Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 12.07.2007 - 15:06
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
13_belka_13
Белк, я отдельный топ открою, бо вопрос сложный, ага? Камила
СОВЕТУЮ БЕЗУГЛЕВОДКОЙ По опыту. |
||||
Тринадцатая |
Дата 12.07.2007 - 15:40
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Akselenz
буду признательная! ибо вопрос животрепещущий!!! Камил, и я тоже советую безуглеводкой совместимой с вотткой Akselenz кстати, дай ссылочку на ту диету, на которой худела ты сама результат впечатлил! а если это диета дает возможность бухать - я на нее сяду тоже |
Камила |
Дата 12.07.2007 - 16:15
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.07.2007 Репутация: нет |
ладно буду теперь курицу лопать. а еще то что можно? творог да еще м без сахара... и кофе тоже без сахара?! это же не съедобно! я даже знаю что вы на это скажете: красота мол требует жертв. так то оно так...но может есть какие то поблажки? можно с медом?
|
Радость |
Дата 12.07.2007 - 16:19
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс
мы приходим к разговору давнишнему - про каждому свое для меня сейчас это лучший вариант |
Прохожий |
Дата 12.07.2007 - 18:25
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыыы.... Вот засрали мозги этот Малахов и иже с ним. Челюсти хищников предназначены для УБИЙСТВА, а не для пережевывания. Человеку для убийства нужны мозги, а не зубы. ---------------------- Многие тысячи лет это "гниение" не убило гомо сапиенс, а даже наоборот - сохранило и преумножило. ============ А теперь продолжим вместе с малаховым рассуждать. У травоядных желудок огромный и плюс оооочень длинный кишечник - для того, чтобы получить достаточно энергии из травы, нужно непрерывно эту траву поглощать и переваривать. Еще желательно меньше двигаться. Например, ленивцы - они действительно вегитарианцы. Двигаются медленно, метаболизм (обмен веществ) замедлен, поэтому желудок и кишечник сравнительно небольшие. У других травоядных (копытных) огромный живот для вместилища желудка и кишечника плюс дополнительное перетирание пищи (жвачка). Посмотрите на коров, анлитоп, оленей - у них раздутый живот для проглоченной пищи и постоянное пополнение ее запасов. Коровы едят/пасуться практически весь световой день. Разве человек приспособлен для травоядной жизни? Пошлите его в жопу, этого Малахова - он только мозги засирает чтобы его книги покупали. |
||
Akselenz |
Дата 12.07.2007 - 19:32
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Рад, а я спорю? Ни Боже мой... Делай что хочешь - Разве я сторож брату своему?(С) Высказала я ИМХу, а там дело твое. Камила про мед я уже писала - его можно. В норме - но можно. Я кофе с медом пью. 13_belka_13
Дык эта... того... нету ссылочки-то :/ Эту диету я себе сама сконструировала. Еще раньше кремлевки. Ты давай знаешь как.... Вопрос-ответ, во. Спрашивай - а я тебе буду говорить что можно а что не стоит - так лучче будет. Про бухло ЗДЕСЬ СМОТРИ |
||
Радость |
Дата 13.07.2007 - 10:47
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
мля
вчера писала пост и видимо не отправила(((( короче примерное повторение народ сначала найдите от чего вы полнеете причин может быть масса и количество съеденного в том числе но это может быть и излишнее количество жидкости а уж как читают и воспринимают Малахова - я вообще в шоке,,, настолько брать какие то куски и так все переворачивать ого короче |
chiric |
Дата 9.08.2007 - 22:56
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 6 |
Идеал красоты
10 место: Идеалом красоты Древнего Египта была стройная и грациозная женщина с полными губами и огромными миндалевидными глазами. Чтобы расширить зрачки и придать блеск глазам, капали в них сок из растения "сонная одурь". Самым красивым цветом глаз считался зелёный. Но это редкий цвет. Предприимчивые египтянки обводили глаза зелёной краской из углекислой меди. Для завершения образа красили в зёленый ногти на руках и ступни ног. 9 место: Женщины майя окрашивали тело красной мазью, в которую добавляли очень липкую и пахучую смолу. После такой процедуры они становились нарядными и надушенными. На лицо также наносились различные краски. 8 место: Идеал красоты в Древнем Китае - маленькая, хрупкая женщина с крошечными ногами. Ни один приличный китаец не взял бы в жёны девушку с большим размером ноги. Чтобы ножка оставалась маленькой, девочкам туго бинтовали стопу, и она переставала расти. Кстати, главным достоинством мужчины в Китае считались длинные волосы, которые заплетали в причудливые косы. 7 место: В Древней Греции существовал культ тренированного тела. Эталоном красивого тела у греков стала скульптура Афродиты: рост - 164 см, окружность груди - 86 см, талии - 69 см, бедёр 93 см. По канонам греческой красоты прекрасное лицо сочетало прямой нос и большие глаза. 6 место: В Древнем Риме господствовал культ светлой кожи и белокурых волос. Именно римлянки первыми овладели секретом обесцвечивания волос. Их протирали губкой, смоченной маслом из козьего молока и золой букового дерева, а затем обесцвечивали на солнце. 5 место: В Средние Века земная красота считалась греховной, а наслаждение ей - недозволенным. Блондирование волос провозгласили нечестивым занятием. Фигуру прятали под слоем тяжелых тканей, а волосы - под чепчиком. Теперь Идеалом средневековой женщины был пресвятая дева Мария - удлиненный овал лица, огромные глаза и маленький рот. 4 место: В начале XIII века начался культ поклонения "прекрасной даме". Женщину теперь сравнивают с розой - она нежна, хрупка и изящна. Кстати, по этой причине в моде - маленькая грудь. 3 место: В эпоху Возрождения красивыми считались бледный цвет лица, стройная "лебединая шея" и высокий чистый лоб. Для удлинения овала лица дамы выбривали волосы спереди и выщипывали брови, а для того, чтобы шея казалось как можно более длинной, брили затылки. 2 место: В эпоху Рококо главный акцент - на причёску, это - время чудес парикмахерского искусства. Дорогостоящее удовольствие пытались сохранить как можно дольше: неделями не причёсывались и не мыли голову. Королева Испании Изабелла Кастильская как-то призналась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы. 1 место: XX век. Жизнь изменилась. Сейчас больше всего ценятся ум, энергия и умение зарабатывать деньги, а главным достоянием женщины считается свобода. Впрочем, историки моды сходятся на том, что в будущем можно будет определить ХХ век как век коротких женских причесок и культа дистрофии. |
Lerca |
Дата 9.08.2007 - 23:23
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
chiric
20 или 21 век??????? Уточни, пожалуйста! |
Сандерс |
Дата 9.08.2007 - 23:36
|
||
Unregistered |
А что,21 век успел за 7 лет нас чем-либо удивить в этом плане ??? (одной рукой отставляя банку с джин-тоником в сторону,а второй,более твердой вводя в поисковую строку слово "женщина") |
||
|
Lerca |
Дата 9.08.2007 - 23:40
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Lexxxadero
Ну скажем так, хронически истощенные и полупрозрачные дамы на подиуме стали ещё более ИЗМОЖДЁННЫМИ9 подозреваю что выведена особая порода.... шееногих девушек для модельного бизнеса- рост - под облака, вес- как пушинка, -ноги- тростинки..... КАтастрофичные показатели для российских климатических условий...- С ЖИЗНЬЮ НЕСОВМЕСТИМЫЕ! |
Сандерс |
Дата 9.08.2007 - 23:53
|
Unregistered |
Если быть серьёзным,то "суповые наборы",как окрестил их Задорнов,уже не в моде. После недавней смерти от истощения двух манекенщиц в Бразилии и Аргентине,их международная ассоциация всерьез озадачилась введением нижней планки для них.Кстати,заметь,фотомодели никогда особо тощими не были,это беда,в основном,манекенщиц.
Анекдот в тему.Во время завтрака мама сурово говорит девочке,грустно застывшей над своей тарелкой:"Доченька,ты знаешь,что случается с девочками,которые не доедают кашу?" - "Да,они становятся манекенщицами!". |
|
Lerca |
Дата 9.08.2007 - 23:55
|
Lexxxadero
Мама говорит сурово... а дочка??? |
Сандерс |
Дата 9.08.2007 - 23:58
|
Unregistered |
Давится кашей под градом подзатыльников!
|
|
Lerca |
Дата 10.08.2007 - 00:02
|
Мдя! Мама не понимает перспектив.........Что тут поделаешь??
|
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... Последняя » |