Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 21.05.2007 - 15:41
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
если вы скачете и не требуете подобного поведения от других, при этом вам нравится такая жизнь - флаг в руки
но если вы устаете, бегаете как белка в колесе, постоянно неудовлетворенные да еще наезжаете на других по этому поводу - пардоньте... |
Тамара |
Дата 21.05.2007 - 16:11
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Такое знакомое состояние.... Я прожила в нем почти 30 лет... Всегда и во всем стараться быть лучше и впереди всех (по крайне, среди своего окружения это получалось), больше всех зарабатывать, не упускать свой шанс, жить на полную катушку.... Всю жизнь тоже "скакала" - и это было здорово! (в год лошади родилась). Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что я была счастлива- есть, что вспомнить... Да и потом это состояние души - по другому просто невозможно... Время пришло - после 50 можно и остановиться, осмотреться и дальше идти спокойным размеренным шагом - тылы обеспечены... Просто когда идешь к цели (скачешь) нужно не забывать смотреть по сторонам и наслаждаться процессом скачки, ничего не откладывать "на потом"... Аксик, можно хоть "заработаться" над собой, а в итоге остаться одинокой, и вовсе не потому, что ты недоработал, а как я уже писала, с подходящими мужиками всегда была напряженка , а уж если хочется, чтоб он снял с тебя хоть часть материальных проблем-то это вообще сказка про Золушку..... ЖИВИ сейчас! ЗЫ. О фигуре. В выходные 2 дня пахала на даче - делала новые газоны и клумбы вместо грядок - сбросила 2 кг! |
||
Амур |
Дата 21.05.2007 - 17:41
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Буся
А что думает по поводу твоей комплекции твой муж?Его всё устраивает? |
||
Буся |
Дата 21.05.2007 - 17:57
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Амур
да.. абсолютно!)) может и сам ответит зайдет... |
Akselenz |
Дата 21.05.2007 - 18:01
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Тамара
Тамар, я все понимаю - но не знаю ЧЕМ жить. Просто так не получается, нужна цель - а ее нету. Вот и.... (( |
||
Амур |
Дата 21.05.2007 - 18:01
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Буся
Тогда проблем нет вообще и ты как женщина можешь не заморачиваться по поводу "лишних" кг.... |
Буся |
Дата 21.05.2007 - 18:03
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Амур
а я и не заморачиваюсь)))) У мну проблем с ентим делом нет.. это я тут так... поддерживаю тему о фигуре как представитель пышной части населения) |
Светланка |
Дата 21.05.2007 - 23:25
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Я никогда не хотела быть первой. Это для меня - скуШно и неинтересно - мало места для маневра - только вперед. Зато всегда была второй - можно расслабиться и отстать, при желании напрячься и сделать себе приятное и неожиданность другим А вот чем жить? не знаю, я от природы такая, а с возрастом стала еще противнее - из любого лимона сделаю лимонад. Вот у меня идея-фикс - увидеть следующий раз Луну в перигее - наименьшем расстоянии от Земли. Это будет в 2064 примерно году. поэтому до 96 я должна дожить. причем здоровой и со зрением, а там дальше посмотрим. Моей бабушке в этом году как раз 94 исполнилось и она сама ходит, читает, кур пасет ! Вытребовала, а то не знала, чем заняться! Когда наступает ГАДОСТЬ - обычно это происходит внезапно - если успеваю - начинаю думать, чем ЭТО может закончиться в наихудшем варианте. После этого остальные варианты - а их ведь БОЛЬШЕ, чем один наихудший - кажутся проще. (Если не успеваю - впадаю в ступор...) А обычно я гадости пытаюсь просчитать заранее. Пусть это признак пессимизма, зато я буду готова. Например, месяц назад я узнала, что ТРЕХ теток из нашего подъезда бросили мужья... Две так ничего, а одна - и так стройная - похудела на 10 кг. Почернела! Я всегда думала, что "почернеть от горя" - метафора. Причем она сказала, что СТЫДНО, что муж ушел. Ну, это отдельный разговор... И тогда я села и трезво подумала о себе: я убиваться не стану, а сделаю то-то и то-то. И мужу сказала Он-то тоже всех этих соседок с их мужьями знает.... |
||||
Радость |
Дата 22.05.2007 - 00:35
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Светланка, а фигура то здесь при чем?
|
Akselenz |
Дата 22.05.2007 - 06:42
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Светланка, спасибо! Интересно было прочесть!
Поскольку разговор свернул несколько в сторону от фигуры а единственными защитниками стройности тут похоже оказались иы с Дамой, позволю себе выдержку из статьи... Автор - В.Соковнин, директор института фасцинологии. Как формируется и обеспечивается иерархия удовольствий жизни?По эту сторону удовольствия располагается жаждущая удовлетворения потребность. По ту сторону – образовавшаяся связь с фасцинативным сигналом-Образом, который включает цепочку от желания до наслаждения. Или спасения от внезапной опасности. Потребность вопиет: “Дай!” Подкрепление – “Возьми, насладись и успокойся!”. Но через некоторое время потребность вновь вопиет: “Хочу еще!” Что услаждает в первую очередь? Конечно же, то, что в первую очередь необходимо организму. Углеводы. Значит сахар. Значит сладкое. Слово “услада” как нельзя лучше передает эту сцепку потребности-удовлетворения-наслаждения в единый услаждающий Образ. Не исключено, что ощущение сладкого (вкус сладкого) становится фасцинативным сигналом для самого мозга, работающего на “углеводном топливе”, и он приказывает человеку “полюбить сладкое” и легко позволяет аддикцию к сладостям даже в ущерб мышечной массе организма и вероятности заболеваний от избытка сахара в крови.(С) |
Akselenz |
Дата 22.05.2007 - 06:45
|
Гурманы и сибариты – профессионалы сладостных и комфортных ощущений. В определенном смысле все живое гурманно – ищет “сладенького” и “вкусненького”. По-видимому, у всех травоядных и хищников имеются любимые блюда.
Преграды на пути к “вкусненькому” и “сладенькому” представляют собой неизбежные составляющие драматургии суровой жизни. Они также являются и разжигателями страсти, как те сравнения, от которых сладость только усиливается и укрепляется. Все живое лишено изнеженной жизни и каждое удовольствие не только высоко ценится, но и часто трудно завоевывается. Только человек сумел сломать эту вечную и эволюционно необходимую диалектику страстей, дополнительностную взаимозависимость “горького-сладкого”. Это мало учитывается в современной педагогике воспитания личности. Примитивные народы создавали школу воспитания с перепадами аскетизма и гедонизма. Это прекрасно аргументирует выдающийся этолог К. Лоренц ( 246, гл. 5).(С) |
Lerca |
Дата 22.05.2007 - 07:09
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Светланка!! Ты такая умница!! И Луну в перигее обязательно увидишь, и муж никогда не станет в сторону смотреть. Грустно конечно что ждёшь гадостей от жизни.. Но каждый по-своему планирует завтра. Честное слово, обрадовала!! |
||
Амур |
Дата 22.05.2007 - 09:43
|
||||
Светланка
Моё личное мнение - тебе не грозит это уже.... Светок как правило не бросают....Кстати как зовут тех тёток? |
||||
Тала |
Дата 22.05.2007 - 12:17
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Оказ-ся есть "бросаемые и небросаемые" имена?
Моя подруга Света почти всю жизнь одна. Замужем побыла чуток. Так же и тётя, Света. Они ОЧЕНЬ разные. И на характер, и на фигуру. Таких Свет, как наша Светланка, бросить может только полный дурак. Я - не ратую за полноту. Но так же против того, чтобы, если нужная комплекция не дается, выкладывать ради этого на алтарь все свои остальные органы вместе с мозгами. Я в своей жизни встречала действительно немало мужчин, которые просто обмирали от более чем пышнотелых форм. Счастье в семейной жизни по-моему ровным счетом никак не зависит от комплекции женщины - с нею рядом будет тот мужчина, котрый предпочитает именно такую комплекцию, как у неё. Ещё о фигуре. Вот у меня маленькие груди. Я знаю, что большинство мужчин(и я сама тоже) предпочитают грудь гораздо весомее. И что? Мне теперь заморочиться? Акс, - на КАЖДОГО зверя есть свой охотник. Все заморочки и тараканы - только в наших головах. |
Амур |
Дата 22.05.2007 - 14:03
|
||
Тала
Это только в том случае,если они есть...Мозги есть не у всех.... |
||
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |