Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 6.06.2007 - 07:45
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
может ... и весь мир может ... я тож раньше так думал |
||
Тринадцатая |
Дата 6.06.2007 - 10:21
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Амур
насчет "не видеть в друге сексуальный объект" - ты очень прав!! Радость Танка вы небось правы, я так думаю письмо точно не буду писать, вчера решила так будет шанс - поговорю по душам и я понимаю что ему удобней по тихому! но я мучаюсь от этого, и так не позволю с собой поступать! так что буду искать момент теперь... Танк, я одного не пойму в твоем посте Почему причины для охлаждения то есть? Какие они, причины эти? |
Танка |
Дата 6.06.2007 - 11:48
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А, Бел, я акцент не там поставила... Просто ЕСТЬ какие-то веские основания начать тихушничать, И - от тебя лично это, скорее всего, не зависит (то есть, ничего плохого с твоей стороны, скорее всего, не выпучивалось). Мне так успокоительней всегда - если я ничем человеку не навредила (я, моя личность, ни при чём), а он начал отворачиваться-уворачиваться, - то нехай себе!, причины какие-то есть (иногда лучше и не знать); его (её) жизнь! Ещё люди стрррашно иногда боятся объяснялок... потому и поступают, на какой-то по счёту взгляд, подловато - рраз! и отвернулся... |
||
Тринадцатая |
Дата 6.06.2007 - 12:43
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Танка
да уж, подловато по полной программе!!! ужасно так поступать |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |