Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dadon |
Дата 13.06.2007 - 22:01
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.05.2007 Репутация: нет |
а что делать, если эти мысли оказываются сильнее тебя?
|
Сундукова |
Дата 13.06.2007 - 22:37
|
||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Dadon
Терпенье( в нашем случае - время!) и труд - всё перетрут!(с) Так что...надо ждать. Известно: время лечит в лекарне дармовой!(с) Заняться делами. Так заняться, чтоб минуты не было свободнй. На пустопорожнее переливание горьких дум! Хобби придумать, а может и вспомнить старые какие увлеченья, в смысле - неодушевлённые( шашки там, шахматы...игра в подкидного дурака(с), то бишь - преферанc! ), а не увлеченья - женским, в смысле , полом. Хотя...Как тут писали, чем чёрт не шутит? Клин кином...с) Попробуй. А то, что денно и нощно думаешь о ней и всё такое, дык, повторюсь - уязвлённое самолюбие не даёт покоя. Она же тебе отставку дала( из первого постинга - информация), а не ты. А подумай : если б ты , именно ты ей дал отлуп?(с) ? Было б легче? * раздумывает, чего б ещё такого - немудрёного - насоветовать?* Ну наговори гадостей друзьям , родным и близким - о ней. А? Что? Неправильно поймут? Решат, что ты - редиска, нехороший человек?(с) Ну тогда нам и расскажи, какая она была бяка. Не щади ни её, ни нас! Нам , в общем-то - анонимным слушателям- советчикам - легше всё снести( как и насоветовать) |
||
Сундукова |
Дата 14.06.2007 - 02:37
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Прошло нек. время. Я мнение слегка поменяла.
Вот такой вот я - флюгер!(с) Я вот чего подумала. Нет. Не надо никаких гадостЁв никому говорить. Эт я лишку хватила. А лучше - выискивать самое-самое хорошее в жизни. Нельзя хандрить и предаваться унынию. (повторюсь) Больше позитиву извлекай из жизни. Смотри хорошее, красивое кино. Слушай хорошую, красивую музыку. Читай хорошие, умные книги. Любуйся на прекрасные живописные художетва ( ходи почаще в картинную галлерею и музей). Любуйся закатом солнца. И его восходом. Дождиком. Туманом. Ромашкoй в поле. Паутиной, кружевА которой спрял дотошный паук. Радуйся капели. Снежной метели. Ну...мало ли красивого в жизни? Наконец - просто любуйся красивыми лицами прохожих! Авось, разглядишь в толпе - любимое лицо? А ведь настанет день - обязательно разглядишь. И считай, что твой неудачный брак - лишь пробный шар ( как в бильярде) Или же - как гласит русская народная мудрость? Первый блин всегда - комом?(с) Всё ещё будет! Как у Вероники Тушновой в стихах? А знаешь, всё ещё будет! Южный ветер ещё подует, и весну ещё наколдует, и память перелистает... ..(с) - и т. д. по текcту. Так что - не унывай! |
Dadon |
Дата 16.06.2007 - 20:20
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.05.2007 Репутация: нет |
и все? больше советов никаких нет?
|
Танка |
Дата 17.06.2007 - 00:19
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Dadon, а всё уже сказали... Само пройдёт - и больше никак. Если вы молодой и здоровый, через год рассосётся... Если постарше... - через два... Главное - на других девушках отыгрываться НЕ надо, они не виноватые.
Мозг занять просто работой... начать деньги зарабатывать усиленно... для мужчины универсальный рецепт... Или "Капитал" Карла Маркса начать осваивать и попытаться осмыслить (прошу прощения, но я не шучу ) |
||||
Прохожий |
Дата 17.06.2007 - 04:53
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Dadon
А она сейчас счастлива? |
Lerca |
Дата 17.06.2007 - 06:04
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Dadon
Можно не совет, а анекдот? Тот самый- с бородой- Про безутешного вдовца, который на могиле ушедшей жены восклицает сначала с безмерной печалью: -Один! совсем один! Потом в раздумье: -Один! Совсем один? А потом уже с надеждой: -один! СОВСЕМ ОДИН!!! Так и в Вашем случае: За горечью обязательно придет позитив и прозрение, что всё не так уж ужасно. |
Dadon |
Дата 22.06.2007 - 16:25
|
остается читать "Капитал" Маркса!
|
Прохожий |
Дата 22.06.2007 - 16:29
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Dadon
А ты уверен, что любишь именно её, а не собственное Я, не собственный комфорт? И страдаешь ты не о несчастной любви, а потере собственного комфорта - регулярного секса, стиранных носок, вкусной пищи? |
Dadon |
Дата 22.06.2007 - 16:30
|
а разве я говорил, что я до сих пор ее люблю?!
|
Прохожий |
Дата 22.06.2007 - 16:32
|
Можно употребить "люблю" в прошедшем времени.
Можно обойтись без "люблю". Только непонятно: о чем ты страдешь? |
Dadon |
Дата 24.06.2007 - 22:20
|
теперь и сам не пойму, наверное, страдаю от своих навязчивых мыслей, которые "делают" меня единственным виноватым всего произошедшего........
|
ZLOTY |
Дата 24.06.2007 - 22:24
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
в отношениях двоих один не бывает виноват..
|
Буся |
Дата 25.06.2007 - 07:55
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Dadon
постарайтесь не искать виноватого... Разрыв не всегда проходит легко и свободно.. это понятно.. но раз уж так случилось.. надо идти дальше... Мысли?.. да их не выкинешь из головы.. её не отключить.. но можно ведь направлять эти мысли в нужное русло.. думать о том хорошем, например, что было.. чтоб осталось в памяти именно это... а думать о плохом.. только озлобиться и еще больше впасть в угнетение. |
Тринадцатая |
Дата 25.06.2007 - 09:14
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Dadon
тут у нас в теме в теме "Любовь" есть одна ветка, в которой есть очень подходящий к теме стих, вот он: И, пытаясь в себе заглушить нарастающий гул камнепада, Говорю себе: «Надобно жить на краю этой трещины, надо!» Эти злые кривые края прорывают, ты видишь, бумагу. Эта трещина, милый, моя. И не двигайся дальше ни шагу! И по гладкому камню скребя, и срываясь с него беспощадно, Умаляю себя и тебя: «Это трещина, трещина, ладно!» Без обиды тебе говорю, накопив непосильную кротость: «Отойди же, не стой на краю. Эта трещина, может быть – пропасть!» От твоей оскудевшей любви, от улыбки тяжёлой, нервозной, Вижу трещину в самой крови, не запёкшейся, чёрной, венозной. И, пытаясь в себе заглушить нарастающий гул камнепада, Говорю себе: «Надобно жить на краю этой трещины. Надо!» (с) Вероника Долина _____________________________________________________ думаю, добавить нечего всё должно быть понятно надобно жить держись и старайся чтоб не потек чердак от всех переживаний удачи тебе, любви и терпения |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |