Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 18.02.2008 - 03:40
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
|
||
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 03:43
|
||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Заглядывай. Почаще. |
||
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 03:45
|
||||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Спасибо, Флинт. Забавно. Эх...ностальгия... |
||||
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 03:48
|
Просто - прекрасная муз. композиция.
http://www.youtube.com/watch?v=i67OnKJSRuM The rain must fall... А у нас идёт дождь... |
Флинт |
Дата 18.02.2008 - 03:55
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
|
||
Флинт |
Дата 18.02.2008 - 04:08
|
||
Сундукова
Послушал музыку, спасибо. Пошёл ка я баиньки, через четыре часа надо на работу топать. |
||
Сундукова |
Дата 18.02.2008 - 07:17
|
Флинт
Послушал музыку, спасибо Пошёл ка я баиньки, через четыре часа надо на работу топать Да, засиделся ты. Спок. ночи. Эх...ностальгия... Тогда вот ещё. В детстве любимая песня. А я ещё поностальгирую. Замечательная песня. Везде пишут: музыка И. Крутого, слова - неизвестного автора. Но слова - хороши. Люблю эту песню. И видеоклип - чудо, как хорош. *** Речной трамвайчик... Тихо встал У сонного причала, И не нужны слова, слова, Не начинай сначала. Трамвайчик мог любовь спасти, А вот приплыл трамвайчик, И чушь любовную нести Не надо, мальчик. Привет, привет! Пока, пока! Я очень буду ждать звонка. Надеюсь, буду ждать звонка, Ну а пока... Сменю трамвайчик на авто - Считай, что все забыла, И буду думать о потом, А не о том, что было. Хоть я на молнию сейчас Застегнута, как небо, Ну что там может быть у нас?! Ты вроде - был и не был. Привет, привет! Пока, пока! Я очень буду ждать звонка, Я очень буду ждать звонка, Ну а пока - пока... Привет, привет! Пока, пока! Я очень буду ждать звонка, А ты пока забудь меня слегка. Привет, привет! Пока, пока! http://www.youtube.com/watch?v=SH2TGqgex9g...feature=related |
Сундукова |
Дата 19.02.2008 - 01:53
|
Ещё одна любимая песня. И - любимый исполнитель.
До чего ж любим его грустный, хрипловатый - как бы надтреснутый - голос!! Слушала б и слушала! И - слушаю: *** Осень пришла в Москву, дождь придавил листву, Башнею тучу проткнув, моет Останкино. Люди спешат в метро, я ж - через лужи вброд В бар, где бармен нальет в тонкий стакан вина. Дождь на Тверской-Ямской, в Филях и на Щелковской, Дождь завладел Москвой, словно Наполеон. Птиц перелетных клин, это - прощальный свинг В баре бармен своим в долг наливает ром. Московская осень, московская осень, Последние листья клен нехотя сбросил И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. Будней экзотика-москвичка под зонтиком, Барокко и готика, Мадонна на каблучках. В сумочке - Стивен Кинг, в плейере плачет Стинг, На губах - Баунти, и огоньки в очках. Московская осень, московская осень, Последние листья клен нехотя сбросил И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. Московская осень, московская осень, Темнеет так рано, темно уже в восемь. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. Дождь моросить устал, кот прошмыгнул в подвал, Лист золотой упал всей пятерней в траву, Время грустных стихов, вермута и зонтов, В облаке терпких духов осень пришла в Москву. Московская осень, московская осень, Последние листья клен нехотя сбросил И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. http://www.youtube.com/watch?v=GMmDbrqXBt8 |
Тала |
Дата 19.02.2008 - 02:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Княженика! Слушаем!
|
Сундукова |
Дата 19.02.2008 - 02:36
|
||
Ну тогда слушаем сл. хит Александра Иванова.(Рондо) Автор текста (слов): Трофимов С. Композитор (музыка): Трофимов С. *** Я вижу небо, в нем тишина. Я поднимаюсь к небу, еле дыша. И вдруг понимаю, это во мне душа. Странное дело, это моя душа. Как нелепо жить вниз головой, Когда такое небо есть надо мной. И кажется звезды можно достать рукой. Я и не ведал, что этот мир такой. Боже какой пустяк, Сделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей. Поднимаю свой воротник, Ругаю дождь и слякоть, будто старик. Бегу за толпой, видно уже привык. И в памяти небо как нереальный блик. Но однажды мне станет легко И будет все неважно и далеко. Меня примет небо в свой неземной покой. И я стану просто облаком над рекой. http://www.youtube.com/watch?v=mll-k55m6G4...feature=related |
||
Сундукова |
Дата 19.02.2008 - 06:05
|
«Ночь», Александр Иванов.
(муз. и сл. С. Трофимов) Наверно, так суждено Было судьбой… Холодный ветер в окно, Окрик: «Постой!», И только долгое эхо разлуки Звучало тихо в ночном переулке, И в небе пасмурном таяли звуки… Ночь… прожитых дней вуаль, Ночь… грешной души печаль, Ночь… прошлое гонит прочь... В ночь, в тёмную ночь… Я знаю тысячи слов, Но промолчу, Я за святую любовь Зажгу свечу. И помолюсь за тебя перед богом, Пусть у тебя будет светлой дорога, А у меня в этот час у порога… Ночь… прожитых дней вуаль, Ночь… грешной души печаль, Ночь… прошлое гонит прочь... В ночь, в московскую ночь… http://www.youtube.com/watch?v=ceSMipXwM5I...feature=related |
Флинт |
Дата 19.02.2008 - 06:25
|
|
Сундукова |
Дата 19.02.2008 - 06:47
|
И ещё одна : и песня, и - любимый к/ф сюжет!
http://www.youtube.com/watch?v=YrUnReSZUlQ...feature=related Я твеpдила о моpях, о коpаллах, Я поесть мечтала сyп чеpепаший, Я шагнyла на коpабль, а коpаблик Оказался из газеты вчеpашней. Я шагнyла на коpабль, а коpаблик Оказался из газеты вчеpашней. То одна зима идет, то дpyгая, И метели за окном завывают. Только в клетках говоpят попyгаи, А в лесy они язык забывают. У поpога стали гоpы гpомадно, Я к подножию щекой пpипадаю. И не выpасла еще та pомашка, Hа котоpой я себе погадаю. А весною я в несчастья не веpю И капелей не боюсь моpосящих. А весной линяют pазные звеpи, Hе линяет только солнечный зайчик! |
artem1701 |
Дата 20.02.2008 - 16:23
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
с картинкой туго вставлять у меня..а непосредственно чтобы видео смотреть с этого сайта тут нет..потому вставляю ссылку..безумно красивое и трогательное видео на безумно красивую и известную песню...
Basilio(Панама)-Como tu http://www.youtube.com/watch?v=WYFqh4U6g8s |
Арина |
Дата 20.02.2008 - 16:49
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Сундукова, какая ж ты молодчина.
Спасибо тебе огромное. |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |