Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сундукова |
Дата 17.05.2008 - 06:53
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ну раз заглянула.
С Медведем расцеловалась там - меж запылёных полок Архива... И здесь наслежу. *** Всем, кто дорог! Кто тему держит на плаву: спасибо, дорогие. Скучаю. Люблю. Захожу. Слушаю песенки. Ностальгирую. Кто сказал, что ностальгия - вещь, пропахшая нафталином? Нетушки....Сердце саднит и от недавних событий.. В том числе и - виртуальных! Привет всем, кто в тему заглядывает: Медведь ( которй сюда и не заглядывает, но - сподвиг!) Кукла Колдуна, Флинтушка, ВВП, ГАЛС, Елена, Sea_soul, Рыбонька! *** O. Газманов. Дождись. Там, позади, белый след в пустыне синей, Там, за кормой, дом остался мой. В океане пенных далей растворю печаль твою. Там растает грусть прощаний, верю, что вернусь! Эй, не грусти, наша память сильней разлуки, Все впереди, надо дальше жить! В океане пенных далей растворю печаль твою. Там растает грусть прощаний, верю, что вернусь! Только дождись меня, через дожди храня Цвет моих глаз, свет моих грез, песни о нас. Знай, что пройдут дожди, только меня дождись, Памяти нить наши сердца соединит. Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань. Знай, без разлук не бывает встреч. В океане пенных далей растворю печаль твою. Там растает грусть прощаний, верю, что вернусь! Только дождись меня, через дожди храня Цвет моих глаз, свет моих грез, песни о нас. Знай, что пройдут дожди, только меня дождись, Памяти нить наши сердца соединит. http://www.russiandvd.com/store/product.as...84&genreid= (5) |
Сундукова |
Дата 17.05.2008 - 08:18
|
||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Да-да! Именно эту песню я имела в виду ! ....Цвет моих глаз, свет моих грез, песни о нас...(с) Пожалей меня... Слова: С. Трофимов Музыка: С. Трофимов Исп.: Трофим Ну, вот и снова мы с тобой наедине Два одиночества, нашедшие друг друга. Горчит зола минувших дней, Но в этом мире всё вращается по кругу. Уже давным-давно написан наш роман, А я всё пробую расставить запятые. И в этот мой самообман Ты снова веришь, как в пророчества святые. Припев: Пожалей меня, пожалей. В моей судьбе такой жестокой и нескладной Лишь от любви твоей по-женски безоглядной На миг становится хоть чуточку теплей. Пожалей меня, пожалей. За все грехи мои скитанья и ошибки, Как Богородица с печальною улыбкой Ты пожалей меня, родная, пожалей. Вокруг гуляет полуночный ресторан. Роняют струны серебро моей печали, А я опять тобою пьян |
||
Сундукова |
Дата 17.05.2008 - 08:30
|
Продолжение.
(Не помещается ....в информационное пространство.) *** Надежду робкую, как птицу приручаю Припев. Пожалей меня, пожалей. В моей судьбе такой жестокой и нескладной Лишь от любви твоей по-женски безоглядной На миг становится хоть чуточку теплей. Пожалей меня, пожалей. За все грехи мои скитанья и ошибки, Как Богородица с печальною улыбкой Ты пожалей меня, родная, пожалей. * Переход в тональность Em * Ах, как к лицу тебе сейчас твои года. Как много сказано во взгляде осторожном. И вот уже осколок льда Слезинкой тёплою блестит на гладкой коже. Припев. Пожалей меня, пожалей. В моей судьбе такой жестокой и нескладной Лишь от любви твоей по-женски безоглядной На миг становится хоть чуточку теплей.... |
Сундукова |
Дата 17.05.2008 - 08:34
|
Пожалей меня, пожалей.
За все грехи мои скитанья и ошибки, Как Богородица с печальною улыбкой Ты пожалей меня, родная, пожалей. *** Вот и всё. |
ГАЛС |
Дата 17.05.2008 - 14:07
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Сундукова Может
уберешь.
Все ж течет и изменяется. Да и время лечит. Правда,правда. ! |
||
Флинт |
Дата 17.05.2008 - 14:16
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Сундукова Заходите к нам на огонёк
|
Флинт |
Дата 17.05.2008 - 15:38
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
|
Елена |
Дата 17.05.2008 - 20:44
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Сундукова
Спасибо за красоту...только грустно... Если скучаешь-начни с чистого листа, а? |
Флинт |
Дата 17.05.2008 - 23:08
|
|
Sea_soul |
Дата 18.05.2008 - 00:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
|
Sea_soul |
Дата 18.05.2008 - 00:37
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
В моей судьбе такой жестокой и нескладной
Лишь от любви твоей по-женски безоглядной На миг становится хоть чуточку теплей. © |
Сундукова |
Дата 18.05.2008 - 03:01
|
Вот. Заглянула снова.
А как же? Любопытство ....* с горечью* - не порoк..(с) *** Я люблю тебя, разлука! Принесу сегодня с луга сорняков букет. Сяду на сундук - услышу: желуди стучат о крышу и разлуки - нет! Это хутор вдруг распутал спутанную нить. Жесткий веник, жидкий вереск... Можно - дальше - жить.© |
Сундукова |
Дата 18.05.2008 - 03:04
|
*оттуда же*
Это - стихи.. Да. *** Я себе опостылела. Я, Как собака на запах жилья, К вам приду ледяным переулком, Умирая от зависти к булкам По субботам, к непыльным шкатулкам И к фарфоровым всяким придуркам... Бахрома и оранжевый свет, А зато и любовь, и совет. - Ну и ну! Это кто говорит? - Это - я, осыпавшая быт Молодою немудрою бранью. Это я возле окон с геранью Плачу: я никогда вышиванью, - Дивным крестиком: лебедь и гусь, - Как и жизни-то - не научусь...© |
Сундукова |
Дата 18.05.2008 - 03:25
|
С невысокого холма,
Голос мой высокий, взвейся! Я сама, сама, сама Все запутала донельзя. По-над полем ячменя Крик несется, полыхая: - Отвернитесь от меня, Потому что я плохая! ...Отвернулись. - Вы куда? Не оставлю вас в покое. Ну, скажите: "Ерунда", Или - "Горе не беда", Или что-нибудь такое...© |
Сундукова |
Дата 18.05.2008 - 03:30
|
Sea_soul
Куча листьев, лопата и грабли. Можно кислые яблоки грызть. - Ты любил меня? - Скажет: - Ни капли! - А полюбишь? - Ответит: - Ни в жисть! Все равно не умру! Не надейся. В этом мире я слишком своя, Чтобы взять и предать соловья, Плач лягушек и бред мелколесья. Так прекрасен на грядке скворец, Что печаль моя - бесится с жиру. Равнодушие к "внешнему миру" - Срам, и пошлость, и грех, наконец.© ========================== Ты жизни моей коснулся, Погладил ее, ушел. И долго скрипел и гнулся, Кричал, чтобы ты вернулся, Ее заскорузлый ствол. Уехал - грибы в корзине... О боже, перенесу! Еще распрямлюсь в гордыне - Навек прокляну отныне Чужие шаги в лесу.© *** Ах, как тронули Митяевские струны....( а я нынче - струна расстроенной гитары ). И да - пьяна , "Столичной"... Я - ... хоть и бывшая, но - подданная русская..(с) (Эх...с трудом собирая все растрёпанные чувства - воедино...) *** Такое вот - поэтическое настроение. А посему - ещё несколько поэтичеких строк. В этой - песенной в общем-то - теме... Зато каких строк!! *** Пора собирать свитера, Засохшие ветки и мысли... Уеду отсюда с утра. Мне шапкой махнут Сосна, гололедица, пруд И дом, где мы яблоки грызли. Прощай, Водолей! И ты - ненаглядный снегирь, И - ширь Огромных ночей новолунных... И - надобно жить веселей: Тоска - это счастье для юных....© *** ...Я тебя люблю всего лишь, Но не знаю ни на грош. Что же ты меня неволишь И за воротник ведешь? Мой невероятный кореш! Даже крепко полоня, Не согнешь, не переборешь: Мне не выжить без меня.© *** О гудение майских жуков! Расстаемся, а ветер - хороший... Хлопнул дверью, но не был таков, Потому что оставил в прихожей То ли дудочку, то ли пиджак, То ли желтый заморский табак, То ли, может быть, душу родную... Уходи! Я тебя не ревную. Понимаешь: крути не крути, Воротился - не будет пути.© **** Мою судьбу из несуровых ниток, Где серых и коричневых избыток И лишь один узор до боли ал, - Наполовину ткач уже соткал. Разглаживать ее рукою стану И засмеюсь: ну, наработал спьяну! Пускай, пускай он дурень и кустарь - Изделие единственно, как встарь. Я - слышите? -- не сетую нимало На то, что мне такое перепало. Не половик, не скатерть, не платок, А этот -- мой, и только -- лоскуток...© |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » |