Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Благоглупость или "доброта"?, Как вы понимаете...
Дама Червей
Дата 28.06.2007 - 22:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

Цитата
Если некто оклевещет Вас перед дорогим для Вас человеком, перед мужчиной

Цитата
неизвестно еще ЧТО мне сделали: благо или зло

согласна с Акс и всегда у меня была такая же позиция - "если мой муж поверит ТЕБЕ, то пусть он лучше станет ТВОИМ мужем. Ибо мне такое не нать..

У моего второго мужа была в Англии такая история - его оболгала бывшая девушка и из-за этой лжи (только ли?) бросила настоящая.. Он все переживал, что я его брошу, если какая-то женщина мне про него что-то напоет...

я так смеялась.. что же - спрашиваю- она мне может напеть? Ну, что я с ней спал.. и что - спрашиваю - она мне это НЕ ПОБОИТСЯ сказать?..
-Нет, ну вот ты что ответишь?
-Ну, если буду в настроении, то скажу, что надеюсь, что ей понравилось также, как и мне girl_haha.gif

Я живу с ТОБОЙ, я люблю Тебя, я верю только Тебе!

правда, это не о доброте....и не о "вещи не такими, как кажутся" я, наверное, добавлю, чтобы совсем оффом не было, что когда мне почему-то пытались сочувствовать, что я осталась "в 25 лет одна с ребенком, а муж ушел к другой" - я искренне не понимала, в чем горе-то..

Это ж как замечательно, что все случилось в 25, когда я такая красивая, образованная, зарабатываю хорошо, квартира у меня своя, нет,

вы, гражданы, наверное, ослепенели - не видете, как мне ПОВЕЗЛО! Ведь теперь я могу встретить СВОЕГО мужчину, с которым я смогу быть счастлива и любима! Все лишнее и должно отваливаться за ненадобностью. А вот таких детей - их надо делать принудительно, по предписанию врача - если мужчина такой красивый и здоровый, пусть размножается на благо отечества smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Iulia Misty
Дата 8.07.2007 - 15:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Русая огненная BESTия

Цитата
"Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему, старший ответил: «Вещи не такие, какими кажутся».
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, что бы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться.
Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, её молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеву.
Младший ангел спросил старшего: «Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало,
но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?»
«Вещи не такие, какими кажутся, - ответил старший ангел. -
Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Хозяин был груб и не хотел сделать добро, и я отремонтировал стену, чтобы клад не был им найден.
Когда сегодня мы спали в постели, пришел ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову»." (С)

Интересно...
Я бы не трогала стену. Ангелов могли бы вообще в дом не пустить... Кроме того, в той же Библии сказано - не надо платить злом за зло. (за добро?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0403 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]