Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 28.06.2007 - 22:37
|
||||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
согласна с Акс и всегда у меня была такая же позиция - "если мой муж поверит ТЕБЕ, то пусть он лучше станет ТВОИМ мужем. Ибо мне такое не нать.. У моего второго мужа была в Англии такая история - его оболгала бывшая девушка и из-за этой лжи (только ли?) бросила настоящая.. Он все переживал, что я его брошу, если какая-то женщина мне про него что-то напоет... я так смеялась.. что же - спрашиваю- она мне может напеть? Ну, что я с ней спал.. и что - спрашиваю - она мне это НЕ ПОБОИТСЯ сказать?.. -Нет, ну вот ты что ответишь? -Ну, если буду в настроении, то скажу, что надеюсь, что ей понравилось также, как и мне Я живу с ТОБОЙ, я люблю Тебя, я верю только Тебе! правда, это не о доброте....и не о "вещи не такими, как кажутся" я, наверное, добавлю, чтобы совсем оффом не было, что когда мне почему-то пытались сочувствовать, что я осталась "в 25 лет одна с ребенком, а муж ушел к другой" - я искренне не понимала, в чем горе-то.. Это ж как замечательно, что все случилось в 25, когда я такая красивая, образованная, зарабатываю хорошо, квартира у меня своя, нет, вы, гражданы, наверное, ослепенели - не видете, как мне ПОВЕЗЛО! Ведь теперь я могу встретить СВОЕГО мужчину, с которым я смогу быть счастлива и любима! Все лишнее и должно отваливаться за ненадобностью. А вот таких детей - их надо делать принудительно, по предписанию врача - если мужчина такой красивый и здоровый, пусть размножается на благо отечества |
||||
Iulia Misty |
Дата 8.07.2007 - 15:32
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Интересно... Я бы не трогала стену. Ангелов могли бы вообще в дом не пустить... Кроме того, в той же Библии сказано - не надо платить злом за зло. (за добро?) |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |