Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 21.03.2004 - 04:34
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Нужно ли откровенничать с самым разлюбимым мужем, любимым, другом... ?
Всё ли можно доверить дорогому мужчине? Что нужно утаивать: дефекты внешности, состояние здоровья, маленькие женские "шалости". Что хорошо бы скрыть за семью печатями в принципе? |
Тала |
Дата 21.03.2004 - 04:42
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да я бы всё рассказала, да ему это не нужно. Дефекты внешности попрятать? А куда: в мешок? Под шкаф? Пудрой замазать? Вылезут - достоинствами прикроем. Тоже мне - Терминаторы они что ли, без недостатков? Может, сигареты от нас прятать начнут? where Кроме левых связей на стороне, мой муж от меня вроде как ничего не прячет.
|
Танка |
Дата 21.03.2004 - 04:55
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дефекты в срочном порядке перековываются в офигительные достоинства! Причём из того же мешка! А потом, то, что мне, например, в себе недостатком кацца, может оппоненту величайшим достоинством мерещиться. Я тут мужу говорю: "Пойду-ка я мыться... Надолго! Побриться во всяких местах нужно!" А он грит: "Брось ты это дело! ЛЕТОМ побреешься..." Пофигист... Вообще-то я "партизаню", многое не говорю. Не скрываю, просто не выношу на повестку дня. Интересно там ему, не интересно... |
||
Lady Macbeth |
Дата 21.03.2004 - 12:11
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2004 Репутация: нет |
не нужно рассказывать: о проблемах с женским здоровьем, о внимании других мужчин, о том, в чем именно сосед или муж подруги лучше :-), что было ДО него, об изменах, о мучительных раздумьях Быть или Не быть ( с ним), о том, что о нем говорит ваша мама :-)
Такой кратенький списочек :-) |
Танка |
Дата 26.03.2004 - 03:15
|
Списочек что надо!
А как в реальности дело обстоит? Ведь для кого-то любимый мужчина - лучший друг, товарищ и брат... отец, может быть. |
Танка |
Дата 26.03.2004 - 03:20
|
Почти анекдот:
Жили-были супруги, допустим, Вася и Маша. Жили они двадцать лет и два года в большом-большом городе. Детей подняли, вздохнули полной грудью... Поехали как-то "в деревню" отдыхать - свежим воздухом дышать. И тут у Маши сапоги заграничные промокли - жизни на фазенде не выдержали. Выдали Маше валенки... А она мнётся-жмётся, чего-то не того... Вася говорит: "Надевай скорей, пойдём дальше воздухом дышать!" Маша отвечает: "Не могу... Трут мне валенки - у меня же ноги кривоваты..." Рассмотрел Вася ноги - через полгода развелись. Не смирился... "Попробуй не думать о белом медведе..." |
welder |
Дата 26.03.2004 - 07:18
|
||||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
вот это действительно не ненадо.
стало быть двадцать лет и два года они любили друг друга в темноте под одеялом??? |
||||
Тала |
Дата 27.03.2004 - 00:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ой, не могу! Прикольно про кривоватые ноги!
А ваще мужчина должен знать всё, о чём он хочет знать. Пусть знает. Шило в мешке таить.. Противнее будет от неискренности, когда то шило вылезет. Ваще тот список Ледин - шикарный. Ерунда - скрыть это от начальника или от соседа Васи. А вот муж.. Действительно, нефиг ему знать ту дребедень, которую о нём пернут-ляпнут какие-нить завистнички, я и сама тут же выкину из головы!! У меня был период, кода мне стало всё равно, останемся мы вместе, или нет. Я ничего не скрывала. Он знал всё. Болячки, настроение и всё остальное.. Всё равно остался рядом. Я умру на месте, если узнаю, что остался из жалости. Не умру. ИспарЮсь. |
Амур |
Дата 27.03.2004 - 14:16
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Это легко проверить....Достаточно поставить себя на его место и спросить себя об этом же....То есть как бы ты поступила на его месте?Осталась бы из жалости или по какой другой причине?А ты не думаешь о том,что человек просто привыкает к чему-то или кому-то? |
||
Esya |
Дата 27.03.2004 - 17:34
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 21.03.2004 Репутация: нет |
А я обычно откровенна до безобразия. Нет жизнь научила не рассказывать о прошлых романах, во всяком случае подробно... А вообще то в этой стратегии, что то есть, всё равно человек уверен, что ты что-то не договариваешь, так почему же всё не рассказать? Остальное пусть воображает.
|
Bagira |
Дата 27.03.2004 - 18:34
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я такая дурная, что близкому могу ляпнуть всё, а иначе почему он называется близким? Это в корне неверно, надо быть себе на уме, а мне от этой мысли не очень хорошо, мне данная формула несвойственна. Дошла до меня с возрастом очень простая формула, которая отравляет мне жизнь: муж- это чужой человек, посторонний, который притворяется родным. Как с этим жить? |
||
Амур |
Дата 27.03.2004 - 19:16
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тогда не совсем понятно для чего Вы с ним живёте?Зачем мучаете его и себя?Если уж дошли до точки,тогда остаётся только развод и ничего более....ЗАЧЕМ НУЖЕН ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК В ДОМЕ???????? |
||
Bagira |
Дата 27.03.2004 - 19:25
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Так у меня его уже давно нет в доме, это я рассуждамю на своём примере и примере других
|
Амур |
Дата 27.03.2004 - 19:42
|
А к чему абстрактность?Ведь люди зачем-то женятся,как например сегодня зарегистрировали брак Катюшка и Серёжка(оба из нашего чата,где они и познакомились),Катюшка здесь проходит под Рыжей блондинкой.....
|
welder |
Дата 27.03.2004 - 21:05
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Да в курсе мы.знаем где куда и сколько!!!! Май и ветер,ураган и непогода,вообщем счастья им и класного медового месяца!!!!!!!
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |