Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 29.08.2007 - 23:14
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
во-во!! детей-то своих поднимать нада? нада! Тады - извините, школа-институт -детский сад(ваще нинавижу, никогда они моего ребенка не увидят). каждый сам за себя!! - кричал шакал Табаки... каждый сам за своих.. |
||
Lerca |
Дата 29.08.2007 - 23:43
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ .... увы! Почти во всём!
|
Прохожий |
Дата 30.08.2007 - 02:02
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Увы, наши методики сохданы таким образом, что ребенок, с радостью и нетерпением ожидающий "Первый раз в первый класс" через пару месяцев идет в школу как нак каторгу...
|
Опоссум |
Дата 30.08.2007 - 10:37
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
а потом когда вырастет, будет с теплом вспоминать школьные годы, особенно последние классы, у меня по крайней мере так...
|
Прохожий |
Дата 30.08.2007 - 12:46
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вспоминается не учеба, а друзья и ПРОШЛОЕ, т.е. типичная ностальгия "Раньше бабы моложе были" (с) Из анекдота |
||
Опоссум |
Дата 30.08.2007 - 12:50
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
и огурцы толще и пупырчистее... |
||
Кирюша |
Дата 30.08.2007 - 14:59
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 4 |
он все-таки шакал...и кончилось у него все плохо... |
||
Lerca |
Дата 30.08.2007 - 15:09
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Кирюша
вот и у подавляющего большинства самзасебямов почти тот же исход... |
||
Дама Червей |
Дата 30.08.2007 - 18:34
|
||||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ыыыы.. "такой бальшой - а в сказки веришьььь"
ыыыыыыыыыыы даже когда я была молодой, наивной и доверчивой, я уже видела, что это не так.. я уже видела, что кто-то получает квартиры, а кто-то вымпел.. и понимала, что вымпел -это круто, но мне нужна квартира когда я помру (всхлипы родных на кладбище) я оставлю своим детям.. ммммм...имущества.. на... ну, к тому времени - не менее миллиона долларов. Даже если я помру завтра я только надеюсь,что не завтра и что детей у меня будет больше, чем сейчас денег не знаю, оставлю ли... деньги - это такое ненадежное дело.... лучше недвижимостью и бизнесом и все, вопчим-то, кройте, если у вас есть козыри (я не считаю наследства, которое я сама еще должна получить.. пусть я его получу так поздно, как только это возможно, или пусть его сразу получат мои дети) |
||||
Lerca |
Дата 31.08.2007 - 08:15
|
Дама Червей
Ларис! Деньги и недвижимость -это на самом деле уверенность. Но если к ней прибавить слово шакала...Не ХОЧЕТСЯ! Поймёшь или нет- не знаю, но рядом со мной много преуспевающих людей,не все из них шакалы, кто-то волк, кто-то рабочая лошадь - по характеру , по поведению, кто-то - талантище.Не все самзасебямы.Вижу , что шакалы( боящиеся не успеть отхватить кусок или потом его потерять в схватке с более сильным хищником) - несчастные создания, тревожные и наглые, ничего кроме этого куска не видящие. В своей ущербности даже они сами уверены на 100 процентов. И из-за неё- этой ущербности, они спокойно предают, продают, кидают, обманывают, выкручиваются, опускают других. КАЖДОМУ СВОЁ. |
Дама Червей |
Дата 31.08.2007 - 11:39
|
ыыы, Лерк, а сколько я вижу озлобленных бюджетников, не передать... ну, просто ни в сказке сказать ни пиром описать - и продают и унижаются они за гораздо меньшие денюшшки...
мы тобой все трём-неперетрем одно: можно или нельзя позволить себе работать там, где не платят, если у тебя есть ДЕТИ. я считаю - что низзя ты - ты как-то обходишь, типо "есть много профессий хороших и разных" потом мы абсолютно застопорились на объеме работы - мы с тобой по времени пашем одинаково, а зарабатываем по-разному.. мы с тобой любим детей, но я своих детей люблю больше, чем чужих - и никак не могу ничем пожертвовать из их интересов.. и никак не могу понять твою материнскую позицию... |
Прохожий |
Дата 31.08.2007 - 13:10
|
||
А мне кажется, чтот разговор вовсе не об этом, а том, воозможно ли жить "самзасебямом" и ведет ли этот путь по дороге шакала? |
||
Кирюша |
Дата 31.08.2007 - 13:56
|
||||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 4 |
Леркина любовь к своим детям не мешает ее любви к детям вообще и не влияет на количество любви, которое она способна дать окружающим , в т.ч. и детям, из чего можно сделать вывод о безграничности любви у Лерки (ко всем), и о конечности вашей любви..
а вообще забавно измерять любовь к детям деньгами и тем материальным, что вы им можете дать...от какой ежемесячной суммы, потраченной на ребенка , допустим 15 лет (например в Москве) родитель имеет право говорить о том, что он любит своего ребенка? "сколько вешать в граммах?" (с)
а это каждый выбирает для себя...кому-то ближе путь ( и убеждения) шакала, а кому-то - человека... |
||||||
Дама Червей |
Дата 31.08.2007 - 14:19
|
||
неверная интерпритация.. вы единственный кормилец 2х детей,своих двоих, вы их привели в этот мир, но выбираете путь бедствования - для себя - ради Бога (Лерк, я не про тебя "бедствования", я вообще) но для детей? Смотрели фильм "Внучка президента" - я вот ту маму-художницу зрить не могу без злобности - девочка 12 лет собирает пустые бутылки, а мамочка - художник непризнанный - рисует, млин, холсты.. Паскудная сволота та мама..и любая другая, которая не заботится о своих детях, в первую очередь- материально. Ребятеку от вас (опять же - не лично вас) деццо НЕКУДА.. Он не может себе сам заработать или штаны стачать.. Вы его привели в этот мир и подло бросили - просто кто-то бросает бутылки ради, а другой - ради , например, СВОИХ идеалофф... и ничем один другого не лучше. не хватит моих нервов на таких мамов... А так, Кирюш, мне даже интересно, как можно дать ребенку что-то нематериальное - пусть будет чувство собственного достоинства - на малых денюшках, живя в обществе? Как можно выбрать путь "идейной нищеты и лени", когда у вас есть дети? Лерка -тот еще коммерсант, она до ночи дает уроки и всячески подрабатывает.. Так что к Лерке это никак не относится. Мне только интересно, как она решилась пойти в школу во время глухого кризиса, когда НЕ БЫЛО у нее гарантий, что она детей сможет накормить. СВОИХ детей.. по вашему же вопросу: Пусть - скажем, вы уважительно относитесь к своему ребенку и каждый раз объясняете почему туда-то или то-то мы с тобой позволить себе не можем. А общество? другие дети, ваши соседи, которые тоже встречают по одежке.. Знаете, какого чудесного невротика вырастите при таком количестве подавленных желаний? (ессно, не вы. Вы, я уверена, не допустите никакой нищеты своим детям) Беда в том, что вам хочется идеалофф..Хочется отринуть с ног пыль злата и воспарить извините за нечаянную рифму- куда-то.. или я не так проняла суть конфликта и вам чего-то другого хочется? Вряд ли вы боитесь "вырастить эгоИста" - вы слишком умны для этого идиотского совкового клише.. |
||
Кирюша |
Дата 31.08.2007 - 14:44
|
||||
честно? я такое не смотрю...
да нет, я люблю и не только пыль, но и само злато! просто я не хочу чтобы эта пыть застила мне и моему ребенка глаза...деньги нужны, но кроме денег в жизни есть и другие ценности, в т.ч.и нематериальные...и музеи в наше время стоят не стольок, чтобы называть их материальными ценностями, и прогулка в лесу со мной - это бесплатно, и запуск с папой и мамой вертолета за 100 руб на пружинке (в прошлые выходные)-вот счастье ребенка, я давно не видела его таким радостно-возбужденным... ДЧ, может действительно, мы не понимаем друг друга? вы в одной теме писали, что вас не интересуют больные дети, потому что у вас есть свои, которым нужны деньги, а поэтому другим вы помогать не будете...ну неужели, если вы отдадите другому ребенку (заметьте не взрослому, а ребенку, который не способен сам себя обеспечить и которому ОЧЕНЬь не повезло в жизни) 1000 руб в месяц, жизнь ВАШЕГО ребенка от этого сильно изменится? он "недоест" или "недопьет" или будет целый месяц голый ходить???ну не верю... насчет Лерки-отдельный разговор...вы не пойметет ее никогда, она -вас...может это и хорошо... детей она вырастила и воспитала, и они ее любят и она их, а ее выбор-это ее выбор, и я уважаю и Лерку, и ее выбор, и ее способность "идти против толпы"... а пример ваш из фильма -не очень хорош (как я поняла по вашему перессказу), одно дело , когда родители выбирают определенную именно идейную позицию, дети тоже не дураки и довольно быстро все понимают...другой вопрос, когда родителю принципиально его ребенок пофиг (как в кино)...Лерка принципиально делала "хорошо-другим", возможно (!?) в ущерб своим детям...мамаша из фильма принципиально делает "хорошо-себе2, а остальные ее не интересуют... Лерка, ничего, что я так много о вас, и все в третьем лице? |
||||
Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... Последняя » |