Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Лючия |
Дата 23.06.2007 - 12:44
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Не знаю больше к кому обратиться... Помогите, а? В августе всей семейкой едем на море. Поскольку паспорта новые будут готовы довольно поздно приходится выбирать безвизовую страну. По всем параметрам подходит Турция. Большая просьба к тем, кто был в Турции - если вам понравился отель, скажите в каком отдыхали... Я Турцию знаю очень плохо - как-то все больше Европу... Но там шенген - не успеваем никак...
И отдельная просьбы к мамам - что брать с собой для трехлетнего ребенка? Заранее всем огромное спасибо! |
Аврора |
Дата 23.06.2007 - 13:56
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
В идеале, конечно, персональную беби-ситерку, (мечта моя, голубая ) а в реале.... денег побольше. В мини-клубе деток принимают с 4-х лет, 3-хлетку не возьмут, но если договориться с аниматором и платить ей (думаю, 3 доллара в час хватило бы) в этом случае, родителям можно расчитывать на полноценный отдых, в противном же случае будет: мама, хочу то, мама хочу это, пошли туда, пошли сюда и так, до бесконечности. |
||
Сандерс |
Дата 28.06.2007 - 00:13
|
Unregistered |
Отдыхаю только в Турции из-за детей (4 и 10 лет).Советовать что-либо по Турции крайне сложно не зная Ваших запросов (цена,срок,уровень сервиса).Если обрисуете поконкретнее свои требования,то могу и посоветовать что-нибудь.
|
|
Лючия |
Дата 28.06.2007 - 16:55
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Аврор, нееее, беби-ситер не хочу... Да и не факт, что деть останется с новоиспеченной няней - пока привыкнет - уезжать пора булет... Lexxxadero, спасибо! Хотелось бы отель "все включено" либо пятерка, либо хорошая четверочка... Место - потише, что-то типа семейного отеля... Море - первая линия... На две недели... Цена на троих (двое взр.+ деть 3 лет) - не более 3 тыс.бакинских... Более всего конечно интересует хорошее разнообразное питание - из-за ребенка... Буду очень признательна за рекомендации... |
||