Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 11.11.2009 - 23:08
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Маргарита
а кто вот их знает. Одна моя знакомая объясняла это тем, что она противница абортов. и всё тут. |
||
Camomile |
Дата 14.11.2009 - 20:47
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
НУ что сказать. Люди счастливы.
|
Camomile |
Дата 14.11.2009 - 20:50
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Маргарита если Вы так видите ситуацию - это не значит, что она такова на самом деле. Мало ли, когда какая мама с отсутствующим видом ходит по детской площадке, да и квартира там, думается мне, не двухэтажный особняк. Главное, о своей семье заботиться, а не другие разглядывать.
|
Snoopy |
Дата 14.11.2009 - 20:53
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Camomile
, пихается уже ? |
Camomile |
Дата 14.11.2009 - 21:04
|
Snoopy уже 19 недель как пихается Вся печень, наверное, в синяках изнутри
|
Snoopy |
Дата 14.11.2009 - 21:13
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Camomile
, пусть отец с ним разговаривает - помогает |
Танюша |
Дата 24.01.2010 - 09:54
|
||
Unregistered |
Мое детство: прошу у мамы купить игрушку. Она: нет денег (всегда один ответ). Я больше не прошу. Не могу сказать, что у меня в детств не было игрушек, но покупали мне их на день рождения и никогда по моей просьбе, если что-то особенно понравилось. Однажды на этой почве я совершила "преступление"_ магазине продавались куклы-пупсики, ценой в 20 коп. Попросила эти несчастные 20 коп., мне не дали. Тогда я решила сама взять у отца в кармане. А у него там пачка денег лежала по 3 руб. Вот я и взяла одну трешку. Кража быстро была обнаружена, меня как следует наказали, хорошо я их потратить не успела. Когда свои дети появились я старалась им не отказывать в просьбах. Не вегда, конечно, получалось. Бывало и денег не было. Но, я обещала с зарплаты купить то, что они просили. В день зарплаты шли в магазин и покупали. |
||
|
ВВП |
Дата 12.02.2010 - 23:19
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Увидел репортаж по "рен-тв" и нашёл в инете статью про эту мамашку... Жаль, что статья не так насыщена "ужасами" общения с другими детьми, как репортаж... К психиатру бы её сводить, а то и до беды недалеко...хотя ребёнок и так уже во всём поддакивает. И в первую брачную ночь(если таковая ваще будет) дочери залезет к ним в постель, чтоб проверить - правильно ли всё с доченькой делают...
"Вика пошла в челябинскую школу №30 три года назад. А через несколько месяцев ее мать Анна Трухова - заявила учителям: - Я ребенка к вам больше не пущу! Мне школа не нравится. Тогда в разговоре с корреспондентом «КП» Трухова рассказала о причинах своего решения. Мол, фасад у школы облезлый, внутри неуютно, в столовой – погнутые алюминиевые ложки. А главное – здесь не уделяется должного внимания «религиозному воспитанию детей». Между тем средняя школа №30 Центрального района – самая обычная, каких тысячи. Не элитная, но и не аутсайдер. Здание действительно не новое. И, как у абсолютного большинства школ, у «тридцатки» есть материальные сложности. Но никакого криминала ни журналисты, ни многочисленные комиссии здесь не нашли. Что же касается «религиозного воспитания», то таких уроков в общеобразовательной школе и не должно быть! Анна Трухова – мать-одиночка. Одно время играла в театре «Манекен», потом уволилась. Стала работать уборщицей. А когда начались сложности со школой, потеряла и это место. Она брала дочь с собой, а начальникам, понятно, не нравилось, что на рабочем месте постоянно крутится семилетняя егоза. Когда Трухова осталась без работы, маме и дочке пришлось туго. Не хватало денег даже на еду. Педагоги и социальные работники уговаривали упрямую мать все-таки отправить Вику в школу – там продленка, бесплатные обеды. Та не соглашалась. Тогда впервые встал вопрос о лишении родительских прав. Но Анна Трухова убедила социальные службы, что сможет позаботиться о ребенке. Было принято альтернативное решение: Вику переведут на домашнее обучение. Педагоги тридцатой школы стали ходить к ней домой. Но спустя год Анна Трухова отказалась и от такой формы. Из-за того, что «у нее много жизненных проблем и ей некогда заниматься этими вопросами». Соцзащита снова забила в колокола. Мать ушла в глухую оборону: игнорировала звонки и письма, не открывала дверь. Специалисты подали на родительницу в суд . - Эта семья состоит у нас на учете как социально-опасная, потому что ребенок находится в тяжелом положении, мать ограничивает ее во всех необходимых потребностях, - сообщили журналистам специалисты отдела опеки. Суд состоялся вчера. На заседании Вика трогательно поддерживала свою мать. Говорила, что ей тоже не нравится в школе, что она хочет всегда быть с мамой... Между тем, педагоги отмечают, что у ребенка серьезные проблемы в общении со сверстниками, ей тяжело находить с ними общий язык. В итоге суд постановил: оставить ребенка с матерью. Но социальные службы, возможно, оспорят это решение." |
Кукла Колдуна |
Дата 13.02.2010 - 09:33
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
И в интернат упрут ребенка, где будут не только обшарпанные стены и погнутые ложки. А уж там бедная девочка совсем замкнется.Тем более "у ребенка серьезные проблемы в общении со сверстниками", а шок от разлуки с мамой ее добьет окончательно. Жуть, а не ситуевина. Лучше бы на работу мать устроили, хоть на какую-нибудь, чем ребенка отнимать. |
||
Елена |
Дата 13.02.2010 - 10:19
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
на такую работу можно и самим устроиться...значит не хочет маманька работать. И психика нарушена у обеих. Здесь работа предстоит психологам, а с плеча рубить нельзя-можно такого натворить....Только никто у нас этим заниматься не будет... Кстати , фильм похожий недавно смотрела-"Свои дети" |
||
ВВП |
Дата 13.02.2010 - 10:39
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Она сама работать не хочет, т.к. "ребёночек без присмотра"... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 13.02.2010 - 10:53
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
ВВП,я тоже не работаю полный день , потому как у нас такой закон-ребенок до 12 лет не имеет права быть дома без присмотра.Работай, пока дитятко в школе. И живи, как хочешь.
Так что, у меня теперь детей отнимать? Что за дикая позиция. Да, согласна что психологическая помощь семье будут не лишними. Вообще странная ситуация, может мамашка верующая? Или с ума сдвинулась? |
ВВП |
Дата 13.02.2010 - 11:48
|
||
Ты , наверно, что-то не поняла или утрируешь... Если бы её ребёнок ходил в школу, то она спокойно могла работать... |
||
Серебряная |
Дата 13.02.2010 - 20:42
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 9.02.2010 Репутация: 2 |
Здраствуйте с кем не знакома и уже успела познакомиться.
С мамочкой явно что-то не в порядке, девочка морально страдает. Работа и ребенок-ученик вещи в полне совместимые сейчас. У родителей есть в настоящее время выбор.Дочь ученица второго класса. Сознательно подыскивала школу с нахождением в ней полный день. Называется она у нас гимназия Сторонница того, что ребенок должен быть под присмотром, ну не представляю я, что она будет пол дня дома одна. А так, утром дитё в школу, мама на работу, до пол шестого ребенка забрать. Учеба до пол первого, потом воспитатель,путевый обед, прогулки, в кружки рядом со школой водит их воспитатель, предварительно обговорив всё на собрании с родителями. В классе стоит угловой диван, дети могут и посидеть , и прилечь при желании . И хочу заметить, школа без всяких пафосных заморочек, никакая ни частная, никаких особых сборов нет, мы даже воспитателей и нахождение в школе во второй половине дня не оплачиваем. Все обычные сборы, обеды, охрана школы, классная копилка. Так что с мамой проблема, не хочет работать и прикрывается ребёнком , или помощь психолога необходима. |
Liber |
Дата 4.03.2010 - 18:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
..Попишу в разные издания - может кто откликнется например в рамках журналистского расследования. О том, как кучка бабулек, которым мы "мешаем жить" травит целую многодетную семью при помощи органов и им это удается(!)..
http://www.liveinternet.ru/users/luka_sun/.../post121984276/ |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |