Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кирюша |
Дата 16.07.2007 - 09:25
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 4 |
а может каждый подбирает под себя? |
||
Кирюша |
Дата 16.07.2007 - 09:25
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 4 |
|
||
Тринадцатая |
Дата 16.07.2007 - 09:32
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
да вот уж радости то - переспорить
это запросто, только надо ли? мне пофиг, я не буду стараться главной быть во всем можно разделиться: я главная - по интерьеру дома и продумыванию отдыха он галвные - по финансовым вопросам и кулинарным предпочтениям (ну так, для примера) ведь действительно есть обалсти, в которых я понимаю больше, чем любой мужчина а есть те - в которых зазбираться даже не стремлюсь, и не пойму там ничего хочется лишь чтоб тебе не заявляли "Молчи женщина, я мужик, я все знаю". ну зачем это надо, если реально то не знаешь, а просто пытаешься "построить" девушку? ну ваще то это все уже лирика и совершенный оффтоп |
Bin Laden |
Дата 16.07.2007 - 17:55
|
||||||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Сложнейший участок семейной жизни, понимаешь, уют там разный обои, мебель, Гавайи и Таити
кто вам об этом сказал ??? |
||||||
Дама Червей |
Дата 16.07.2007 - 18:19
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Бин, ты зверски придираешшсо к Белке.
В каждой семье идет распределение (просто я это называю не "главный по тарелочкам", а кто что лучше умеет делать. Жена лучше: Готовит Планирует семейный бюджет Закупает одежду и обувь Следит за чистотой и наличием свежих рубашек Жене легче Договориться с педсоставом Провести исследование "где дешевше" Помнить о датах и д-рах Муж лучше Разбирается в технике Водит машину Регулирует конфликты Мужу легче Подработать Принять решение И абсолютно неважно, если в какой-то семье что-то по-другому - люди распределяют и им обоим должно быть УДОБНО. Когда все взваливается на одного, это и трудно и нечестно... |
Zver' |
Дата 16.07.2007 - 19:27
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
13_belka_13
Женька, много тут понаписали и советов ценных понадавали... И это хорошо, когда можно вот так по-форумовски посоветоваться. Ничего не хочу тебе советовать (написАл много, да всё стёр нафиг). Я очень-очень хочу пожелать тебе УДАЧИ. Я верю в Судьбу и верю в Случай. Хочу, чтобы ты оказалась в нужное время и в нужном месте. Чтобы нашелся тот хитровырезанный кусочек, благодаря которому ты начнешь складывать красивейший паззл своих отношений... |
Тринадцатая |
Дата 23.07.2007 - 13:55
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Bin Laden
ты опять придираешься к словам!! участки могут быть приведены любые, эти КАК ПРИМЕР а сказал мне о том что я больше в чем то понимаю - практика и здравый смысл |
Тринадцатая |
Дата 23.07.2007 - 13:56
|
Дама Червей
ты права! и за счет того что у каждого своя ниша никто не пытается быть главным! и влезть в несвое! каждый главный в СВОЕЙ сфере |
Тринадцатая |
Дата 23.07.2007 - 13:56
|
Zver'
я стараюсь не терять времени а ведь это уже кое-что!! спасибо тебе! |
клюковка |
Дата 23.07.2007 - 14:28
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
я могу переспорить мужика. я устраиваю разборки "кто в доме хозяин". кстати я не считаю себя особо умной, хотя конечно, я очень умная хочу чтоб за рулем был мой муж. но пока что с этим проблемы. например я вожу лучше чем он. с ним у нас то кювет, то столб. ну и кто после этого в доме хозяин? |
||||
Флинт |
Дата 24.07.2007 - 20:29
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Чтобы с женой не ругаться, надо просто научится её не слышать.
Ни после работы, ни в выходные, и даже во время секса. Иначе секс может не получится. А чтобы она не обиделась надо делать вид что вы её слушаете, и в небольших паузах кивать головой, как бы в знак согласия. Ведь они все свои разговоры ведут к одному- это деньги, и свекровь. Даже когда я например иду в магазин за покупками, я говорю что мне надо сделать то-то, и то-то. А ты пока составь список что купить. Ещё тут вопрос проскочил, кто должен рулить? Да кто заступил на вахту тот и рулит. Деньги лежат в определённом месте, и каждый может их потратить. Естественно с умом, а не так , что день густо, а день пусто. |
Кошара |
Дата 24.07.2007 - 22:20
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Недавно статейка попалась, интересная. Там разбирается по полочкам почему все больше в наше время сильных женщин и слабых мужчин, мол мельчает мужик... Причин выделяют целый список: и прорыв женщин в карьере, бизнесе, перетасовка социальных ролей и увеличение числа одиноких матерей, воспитывающих мальчиков, которые не имеющит перед глазами образцов мужского поведения, но образец, где женщина берет на себя и мужскую и женскую роли и еще целых ворох причин, ну да бог с ними, это все лирика. Мне понравилась другая мысль: несмотря на все это остаются женщины, за право любить, ухаживать, спать, создавать семью с которыми конкурируют лучшие из сильнейших представителей мужского пола. А вокруг других все нытики да хлюпики околачиваются... Причина-то в поведении: если женщина добровольно берет на себя мужскую роль, ей в этой роли комфортно, с социальной точки зрения она сама и есть мужик, что нормальному мужику около нее делать? А не очень сильному? Она ведь не даст его самостоятельности раскыться, задушит контролем, запрессует своим мнением. Вот и отталкиваются сильные - притягиваются слабые. А сильные ищут тех, около которых можно быть мужиком - т.е. брать на себя крупности вроде решения сложных проблем и мелочи вроде сумок или пододвигания стула-открывания двери. Правда такие дамы жертвуют своими взглядами, своим несовпадающем мнением. Но тут уж выбор: или сама себе голова, но в одиночестве или с мужчиной-мальчиком, или психологию надо менять...
|
Флинт |
Дата 24.07.2007 - 22:26
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Даааа! Ежели баба стала мужиком, то замуж ей тяжело будет выйти. Если только за мужика, который стал бабой.
|
клюковка |
Дата 24.07.2007 - 23:10
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
часто сильные женщины ищут мужчин еще сильнее и когда находят - то прирастают намертво.
|
Флинт |
Дата 24.07.2007 - 23:20
|
Я чего-то не слышал про такие браки. Вот властная женщина за мужем за подкаблучником, такое видел.
А вообще мужское начало-то какое? Чтобы Заботится о ком-то, защищать семью, строить дом, воспитывать сына. А если его жена этого лишает, так на кой хрен она такая нужна. |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 |