Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 25.07.2007 - 00:27
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Белк, ты ещё с годик НЕ ПАРЬСЯ!
Наслаждайся моментом, самоукрашательством, сво-бо-дой - прям полной грудью вздохни (вДохни)! 25 летов - момент этакий переломный в жизни и мужчины, и женщины... Парни свои "я первый!" "бычки" на другой лад переиначивают, ориентироваться на некие хозяйственные моменты начинают (картошку там пожарить, шашлык-машлык начапурить - "не вопрос!" и т.д. - пример), при этом многого ещё не умеют, психологически недозрелые... но! Тебе бы искать партнёра по вот тем самым "развлечениям"... Например, по велосипедным прогулкам... с обязательной окончательной целью (доехать ДО...)... с препятствиями и препонами... . |
Танка |
Дата 25.07.2007 - 00:53
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Хм... В ПАРУ только РАВНЫЕ сбиваются-подбираются! Всё остальное - варианты... Теперь я уже совсем не понимаю, что это за "сильны..." Человек, так скажем... Женщина, которая "задавит... и т.д." - просто ВЛАСТНАЯ женщина, глупая женщина... она и товарок давить будет... и детей... Любому человеку рядом будет просто неуютно = итог: или сбежит окружающий человек, или в шорах бродить по кругу будет... "Нытики и хлюпики" - вообще форева! В любой ипостаси: и в мужской, и в женской... Они всегда будут и везде - жизнь у них такой. Лучше всего нытикам и хлюпикам живётся за пазухой у родителей... Не знаю ни одного примера восторженного и длительного исполнения роли мамки-папки человеком посторонним, самостоятельным и самодостаточным... Возможны некоторые иллюзии по отношению к чужой жизни, но возвращаемся к началу - один (одна) другого (другой) на длительной дистанции стОит. "А сильные ищут тех, около которых можно быть мужиком - т.е. брать на себя крупности вроде решения сложных проблем и мелочи вроде сумок или пододвигания стула-открывания двери." Что такое "решение сложных проблем" в семейной ячейке?! Один бегает, как лось, а другая лапки сложила...? И как он там, в гордом мужском одиночестве, наваяет решение...?!?! Отрицаю. "Мелочи" имеют под собой практическое обоснование... Сумки - аксиома, у мужика верхний отдел лучше к переносу тяжестей приспособлен... Открывание двери - вещь зачастую просто неудобная, но, ежели мужик с сумками... , не грех и самой подсупониться... Пододвигание стула можно отменить за ненадобностью! ПлатьЁв со шлейфАми у нас уже не водится, а возить стульчАк со дамою во брючном костюме... Практическое-практическое.... Голова должна во благо партнёра работать - вот! Удоба ему или неудоба... где помосчь оказать... где поддержать... и всё. Потому как показухой мноооогие увлекаются. Мдя. И что же у нас такое, на повестке дня, "сильная Женщина"? |
||
Прохожий |
Дата 25.07.2007 - 18:05
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Пральна! Главное - не забывать кивать!
Точно-точно! Только щас женщины начнут помидорами кидаться, что только ОНИ защищают, строят, воспитывают. |
||||
Флинт |
Дата 25.07.2007 - 20:03
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
|
Lunae Ortus |
Дата 26.07.2007 - 21:25
|
||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А ваша женшина - дура или умная. Или Ви мужчин предпочитаете ? |
||||
Флинт |
Дата 26.07.2007 - 21:39
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Lunae Ortus Если умная женщина (в семье) показывает что она умнее своего мужчины,(даже если это так) то она дура.
|
Прохожий |
Дата 27.07.2007 - 08:42
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А особо одаренные переходят на личности
|
Тринадцатая |
Дата 27.07.2007 - 09:16
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
вот именно такого мужчину я и ищу!!!! но трудно, поскольку сама сильная как правильно заметила Кирюша, надо менять психологию ну что ж, мождно хотя бы сделатьвидчто поменяла чтоб они хоть чуть-чуть слабость чувствовали |
||
Тринадцатая |
Дата 27.07.2007 - 09:22
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Танка
да не на повестке дня она уже! обсуждали уже, что морально сильная личность (будь то мужчина или женщина), всегда тянется к более сильному, а не наоборот отсюда и вывод был, там выше есть. да и в статье приведенной, которую ты по полочкам разрожила много здравого смыслу то! а насчет 25 лет ты права, переломный наверно возраст (блин, что на годы то переломы 13, 16, 19, 21, 25 - и каждый раз говорят - переломный, ну даа ладно) тусуюсь пока, не парюсь, в отпуске оторвусь, похудею,отдохну - и с новыми мыслями и силлами буду жить так, как мне нравится, и как умею |
Дама Червей |
Дата 27.07.2007 - 10:16
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
фуф.. я думаю - кто же это мог написать
ой, Клю, это не есть правда, это есть клише из разряда "все блондинки - стервы". Белк, давай отступим от расхожих клише. Сильная Ж - это целеустремленная и расчетливая, достаточно властная и при делах дама, которая знает цену себе и каждому и по ценнику обращается . Ее мозг в принципе пристроен на управление, но при малейшей необходимости, Ж спрягается в повозку и катит любую тяжесть не жалуясь. Сильная Ж - хозяйка своей судьбы и понимает, что все, что она имеет - дело ее рук. Она не умеет сидеть и ныть или ждать, она идет и делает. Очень часто подменяется на "сильная Ж " - что хочу, то и ворочу, характер у меня такой (читай - сильный). Типичная избалованная бабенка, ничего не нюхавшая в жизни и ничего не сделавшая, застряла в подростковом возрасте и далее "хочу-не хочу" ничего не видит. И не имеет и вряд ли когда либо будет иметь.. Кто же нужен СЖ1 (первое определение) - а, в принципе, кто попадеццо - ибо управленцу все равно, кем управлять, лишь бы не дебилом . СЖ1 как раз дает очень много воли своей семье, хотя и на свою территорию не пускает. А вот при столкновении двух управленцев получаеццо двоевластие - ситуация опасная на любом уровне - от семьи до государства. Двум головам на одной попе не сидеть.. Кто нужен СЖ2 - она и сама не знает..То к одному прислонится, то к другому и все время (отличительная черта) у нее виноват кто-то другой.. Не поняли, сцуко, цельность ее натуры..гы... Пока мы смотрим на М с позиции "сильнее меня - слабее меня", мы в проигрыше. Смотреть надо "мы оба люди". И смазывать шестеренки друг друга, помня, что отступление -это тоже тактика. |
||
Радость |
Дата 27.07.2007 - 17:17
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Дам)))я запуталась
прочитала сначала первое определение - о типа - я такая[))) потом второе - ого....- тоже похоже (насчет мужчин тоже - и это странно - единственно я не ищу виноватых вовне) А мне тож приснилось здесь на днях что у меня мальчик двухмесячный есть))) голубоглазый длинный - даже запах помню детенка (ибо во сне его на руках носила) это я к Даминым 8 дням |
Прохожий |
Дата 27.07.2007 - 19:12
|
||
Пожалуй, с этим я соглашусь на все 100% Ураааа! ДЧ родила! |
||
Кучерявость |
Дата 28.07.2007 - 02:15
|
Unregistered |
Альфа-лидер, бета-лидер... Он сильнее, но я умнее - он умнее, но я сильнее... Мизантропия, цинизм, уверенный атеизм и здравый ум. Неуверенность.
Это о тебе, Бэлко? Или нет? |
|
Прохожий |
Дата 28.07.2007 - 02:59
|
За лидество воюют только глурые люди. Умные не стремятся на командные посты любой ценой. Потому что умные понимают, чито лидертсво - это не возможность отдавать распоряжения, а необходимость принимать ответственность.
На хрена мне это ярмо - лучше я буду подкаблучником. |
Тамара |
Дата 28.07.2007 - 14:42
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Респект и мои восхищения ДамеЧ и Прохожему!
Приятно читать умных людей..... З.Ы. Все настолько хорошо и исчерпывающе написано - добавить нечего |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 |