Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыбонька |
Дата 28.07.2007 - 15:13
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Прочитала все, что было выше и сказала себе: "ой, мама моя начальница!"... я не одна такая на белом свете... Долго и меня мучали такиеже проблемы и трудности, но правильно написано на кольце царя саломона - "И это пройдет"! Правильно говорят, что счастье тебя находит, когда ты перестаещь его ждать, а любовь приходит, когда ты перестаешь в нее верить... Ты (извини, что на ты, надеюсь это можно) подошла к переломному рубежу после которого все изменится (надеюсь в лучшую для тебя сторону)... Ведь если мы чего-то очень сильно хотим и очень долго просим и ищем - это появляетс (ведь мысои имеют тенденцию к материализации)! Но, помни, есть большая вероятность получить не то, что бы тебе хотелось, не так и не по тому месту - не даром говорят: "Не проси, а то получишь и тебе это не понравится"! Надеюсь, мои мысли тебя не обидели, а если нет, то прошу меня извинить, но по другому сказать не могу - я так думаю! Спасибо за внимание и терпение. |
||
Кучерявость |
Дата 28.07.2007 - 15:28
|
Unregistered |
Зубры, блин, отечественного автопрома. Похоже, ДЧ все таки правильно описала нас во втором определении.
Корень зла - амбиции и идеализм на грани кретинизма. |
|
Тамара |
Дата 29.07.2007 - 12:29
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
|
||
Camomile |
Дата 31.07.2007 - 15:46
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Как раз в тему Подумалось мне однажды: чего это я все одна да одна? Взяла и поехала к старинному знакомому на ночь. Это была ночь кошмаров: во-первых, он как-то так лег, что мне не осталось места, во-вторых, в середине ночи ему что-то приснилось, и он начал выкручивать мне руки, короче, я каждые 2 минуты смотрела на будильник и думала: когда же закончится эта пытка? Больше события не форсирую и приключений на свои формы не ищу.
|
Bin Laden |
Дата 31.07.2007 - 16:34
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Старый друг лучше новых двух |
||
Camomile |
Дата 31.07.2007 - 16:42
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Bin Laden, мне даже страшно подумать, что могло бы быть с новым
|
Тринадцатая |
Дата 31.07.2007 - 16:46
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
а черт его знает ваще то... теперь уже ни в чем не уверена |
||
Тринадцатая |
Дата 31.07.2007 - 16:50
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Стерлядь
ты права, у меня это даже в подписи стояло насчет того, что допросилась Как я тогда молила: - Господи, дай! На, - отвечал, ТОЛЬКО БУДЕШЬ НЕСТИ САМА Насчет обидели или нет - нет конечно Это твои мысли, и эта тема как раз что увидеть мысли других людей Кучерявость только вот где грань кретинизма -каждый решает сам мне кажется до грани еще далеко, и поди ж ты, все равно странные дела |
Кошара |
Дата 1.08.2007 - 18:45
|
||||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
И тут есть обратная сторона - женщина сильная, потому что гиперответсвенная. Вот считает она, что у другого получится обязательно хуже или вовсе не получиться, потому берет на себя функцию вдохновителя, разработчика и контролера. Ее тактика ей аукается - партнер склеивает ласты и шевелиться не желает, ну она одна на себе все тянет-потянет. Пример есть: коллега, очень добрая, мягкая, но гиперответсвенная. Муж на пол ставки расслабляется - она четыре работы тянет (а кто еще семью обеспечит!?). У нее на работе проверка, она задерживается до 11 вечера, приезжет домой ближе к 12 - а там картина маслом, взрослая дочь и муж, голодные, на кухне ее ждут, чтобы ужин им приготовили, а кто еще, они ведь не умеют, да и напрягаться зачем? Сила ее и ответсвенность оборачивается против нее, т.е. превращается в слабость, а была бы чуть менее ответственная, более "слабая" хоть иногда на мужских плечах бы выезжала. Так может правда, что сила женщины в ее слабости?
Танка! Если один со сложенными лапками, да еще и этот один еще женщина, то это незамужний женщин. Но есть проблемы "мужские" - починка крана, выбор материала для замены труб, контроль работ сантехников, выбор стратегии выравнивания потолка, покупка и дотаскивание до дома елки на Новый год и т.д. Потому что, если женщина начинает пытать коллег-друзей-знакомых о том, как меняется кран или чем одни трубы лучше других, подруги сразу делают круглые глаза и кивают на мужа, мужчины с жалостью и псевдопонимаем интересуются "тебе-то это зачем?". Так вот "сложные" для женщины -это те проблемы, где трудно ей испросить у кого-то совета, и реализовать которые самостоятельно и без помощи сложно. И очень хочется, чтобы в таких вопросах он сам наваял что-нибудь, пусть хоть криво-косо, но самостоятельно. |
||||||
Дама Червей |
Дата 1.08.2007 - 19:54
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Кошар,чивой-та мне эта женщина не нравиццо... Это не гипер-Ответственность, это
1) неумение разделять обязанности 2) высокий уровень тревожности 3) низкая самооценка отсюда все ее беды... "Выпей море, Ксанф"......... |
Прохожий |
Дата 2.08.2007 - 08:13
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Дама Червей
Ага, это как херовый директор, который вместо того, чтобы распределить обязанности, сам днюет и ночует на заводе и сует свой нос в каждую дырку. |
Флинт |
Дата 2.08.2007 - 12:08
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
У нас в МОЭКе, в одном из предприятий, как раз такой директор. Не любит он когда рабочим хорошо. У него любой рабочий может быть и уборщицей, и дворником, и не поймёшь кем. О! анекдот вспомнил в тему: Приехали Деректора предприятий в один из западных заводов, так сказать по обмену опытом. Ходят, смотрят. Всё чистенько, тихо работают стонки, за станками стоят и смотрят рабочие. А в одной из комнаток, сидят люди в спцовках и в карты режутся. - А это кто такие? - Это наши слесаря по ремонту оборудования. -А чего же они не работают? -Если бы они работали, я бы их выгнал давно. |
||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] |