![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (13) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тринадцатая |
![]() |
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Ну вот, приперло в итоге к стенке
назрел резонный вопрос: ПОЧЕМУ мля!????? ![]() Исходные данные: - 25 годиков - рост 170, вес варьируется от 65 до 75 кило - глаза карие, волосы русые - грудь 2,5 - ноги, подмышки и бикини побрито ![]() - морда ухожена и накрашена - образование высшее, художественное - работа постоянная, прилично оплачиваемая - коренная москвичка с жильем - разводы, дети и прочий анамнез отсутствует - увлечения: фитнес, велик, дизайн, поэзия, бухло, и другие одноразовые темы - в запросах неприхотлива, в общении интересна, легка на подъем согласитесь, неплохие исходные данные но что тада происходит то? ![]() У меня никого нет, совсем никого (пара друзей не в счет) Послений раз была на нормальном свидании года 2-2,5 назад Последний раз просили телефон или подходили знакомиться года 1,5 назад Последний секс был месяца 2 назад, с бывшим по пьяни Ни с кем не встречаюсь года 3 (все случайные связи и мутки на тусах не в счет) Что со мной не так? |
Дама Червей |
Дата 28.06.2007 - 12:17
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Белк, а можно поподробней кого бы ты хотела - на фотах ты оч привлекательна, кого же ты ждешь?
|
Тринадцатая |
Дата 28.06.2007 - 12:28
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
ДамЧ, да хоть кого нить!
Ни одна падла ведь не приближается даже! В том то и дело, что исходные все вроде ничо в целом А толку - чуть Раньше был полный порядок Началось где то вот как раз года 3-4 назад и чем дальше - тем страшнее за мной никто не ухаживет, не назначает свиданий, не обрывает телефон ваще блин никто ![]() |
Дама Червей |
Дата 28.06.2007 - 12:34
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
ну, не отлынивай, Белк!! Давай - "кто -нибудь" значит "никто" -поэтому и нету.
Напрягайсь и быстренько нарисуй нам, со всем художеством, какой М должен завтра к тебе подойти ![]() |
Тринадцатая |
Дата 28.06.2007 - 12:55
|
ну наверно будет скорее список "не"
- не быдло (типа "пацан с района") - не нарик-алкаш-укурок - не мужлан - не зануда - ну и хотелось бы не проблевться от внешности (многие недостатки которой даже не замечаю, если нормальный человек) |
Аврора |
Дата 28.06.2007 - 12:56
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Ну, Белк, ну только 25, ну какие твои годы!
Погоди, я своего в свои 26 встретила, в 28 поженились, в 30 дети пошли. В прямом смысле, пошли. Им годик исполнился, вот они и пошли. |
Дама Червей |
Дата 28.06.2007 - 13:02
|
Белк, из курса логики мы помним, что определение отрицательным быть не может.
-Кто идет по улице? -Не лошадь. Поэтому давай все-таки нарисуем портрет юноши, приятного тебе во всех отношениях - с внешности до профессии |
Lerca |
Дата 28.06.2007 - 13:03
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
13_belka_13
НЕ ТАК !!! НЕЛЬЗЯ представлять- не человека НУЖЕН: воспитанный Без вредных привычек( проблематично!!!) Весёлый и тд |
Аврора |
Дата 28.06.2007 - 13:03
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Белк, НЕ - отрицательная частичка. Не хочешь мужлана-баклана, и не будет, но и других никаких не будет. И название темы НИКОГО НЕТ, тоже настрой на нулевой результат. Безнадега в твоих постах и неверие, что ОН появится. |
||
Дама Червей |
Дата 28.06.2007 - 13:22
|
ыыыыыыыыыыы "забили белку"
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тринадцатая |
Дата 28.06.2007 - 14:27
|
Аврора
безнадега возникла от того, что подозрительно долго не появляется раньше частичка "не" ваще отсутсствовала! я была уверена что на всякое чмо даже не посмотрю и буду тусить только с классными и веселыми но все переменилось, и стало так, как есть сейчас вот и возникла частичка "не", чтоб хоть как то обозначить Lerca пох на вредные привычки! я сама не ангел, бухаю вон как лошадь ![]() курить только-только бросила, жрать люблю несказанно в целом надо: - взаимопонимание - нормально в постели (очень вадный фактор, я скорпиониха темпераментная шопипец) - не дурак и не полный урод (из серии жирный, очкастый, рыжий лох с перхотью на башке) Ваще, девушки, трабла еще вот в чем У меня по началу всё очень нормально с мужчинами идет Я пару разиков обожглась (не сильно), но душу раскрывать не начала бояться Так вот как только я начинаю доверять И немного идти на встречу, вэлкам, мол, ты мне интересен тоже СРАЗУ ВСЁ НАХ! а я ведь вего лишь уважаю близзкого человека и веду себя по людски а не как сука ![]() |
Lerca |
Дата 28.06.2007 - 14:52
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
13_belka_13
Белочка! Не могу сказать: веди себя как с..ка, но .... открываться - это и значит пугать ... смертельно пугать... Особенно , если ЕМУ вдруг покажется, что ты жаждешь чего-то прочного и незыблемого... УВЫ! Чувства надо прятать и желательно поглубже... |
Тринадцатая |
Дата 28.06.2007 - 15:01
|
Lerca
но ведь если прятать, их ведь другой человек может просто не найти! ![]() |
Lerca |
Дата 28.06.2007 - 15:04
|
13_belka_13
Белка! Он как раз и не хочет их найти- во избежание так сказать последствий.... Поэтому и надо прятать. И только если он не боится свои показать- то отвечать ( по чуть- чуть!!!!) |
Дама Червей |
Дата 28.06.2007 - 15:14
|
мнения экспертов разделились - я выступаю за естественное поведение.
![]() |
Тринадцатая |
Дата 28.06.2007 - 15:26
|
Lerca
Дама Червей господа эксперты, вы небось и правы просто я устаю от этого думаю: "ну всё, такой человек не предаст и не обидит, сколько можно уже мужырить себя и его" а на деле - все фтопку из за этого блин, а вот по поводу естестненого поведения если я перестаю из себя чо то строить ко мне все примеряются именно в друзья, никак не больше ![]() |
Snoopy |
Дата 28.06.2007 - 15:29
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Воблин проблемы у современных деушек ... ![]()
никогда на это не надейся . Эх , где мои 25 лет ![]() ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 28.06.2007 - 15:49
|
Snoopy
я вот так и живу последнее время только и думаю "наладится всё" а мне - болт! ![]() спасибо тебе за поддержку, большое и человеческое ![]() ![]() |
Кирюша |
Дата 28.06.2007 - 16:10
|
||
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 4 ![]() |
Белка, ну действительно, вам ВСЕГО 25 лет! все наладится!
друг (настоящий) может стать и любовником, и мужем в перспективе или как минимум просто останется другом. Муж-друг ( в том числе) по моему неплохо ![]() а вот любовник вряд ли станет другом, если только как исключение...или если станет мужем... ![]() я тоже за естественность поведения... |
||
Прохожий |
Дата 28.06.2007 - 16:49
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
13_belka_13
Это к Радости на консультацию. Она знает. |
Silmariel |
Дата 28.06.2007 - 17:00
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
Может, тя сглазил хто? Вот сегодня приехала прорицательница из Грузии. Нет, не Джуна. Ее пол-Москвы ожидало, метаясь душевно. Пойдем?
![]() |
Прохожий |
Дата 28.06.2007 - 17:07
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
тю, фигня какая ![]() У меня почти все любовницы - подруги. Причем, подругами они стали именно благодаря сексу, ПОСЛЕ секса |
||
Тринадцатая |
Дата 28.06.2007 - 17:44
|
Кирюша
я тоже! и мужа-друга хочу! да вот беда, мужчины которые встречались мне на пути поступают иначе. Со мной - общаться, гулять, заниматься хобби, совершать всякие безумные поступки, отлично проводить время. Но в это же время где-то тизо живет их девушка (официальная), на которую они сделали ставку как на жену. Мне нравятся упрямые (увы), а они как правило ставок не меняют ![]() Прохожий да, Радости в этой не самой радостной теме очень не хватает хоть в личку пиши прям ![]() Silmariel вот в это я не верю нифига я тем кто не верит это не помогает да и дерут небось бабло, а так бы я попробовала даже Прохожий по поводу любовниц - прав и ты, и Кирюша просто вы с обеих сторон медали смотрите ![]() |
Camomile |
Дата 28.06.2007 - 18:57
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Белк, та же хрень, только с вариациями
![]() ![]() |
Snoopy |
Дата 28.06.2007 - 18:59
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Брошу пить - женюся на всех
![]() |
Camomile |
Дата 28.06.2007 - 19:01
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Думаю вот: а оно мне надо?
![]() |
Snoopy |
Дата 28.06.2007 - 19:04
|
Тоже неплохо ...
![]() |
Silmariel |
Дата 28.06.2007 - 20:11
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
Хотелось убедиться, дословно ли ты напишешь
приведенные тобой выше 3 строчки ![]() А так - 50 таллеров... За исключительную четкость прорицаний это не дорого. |
Дама Червей |
Дата 28.06.2007 - 20:38
|
грустно мне - все стремяццо взамушш, а что там хорошего-то?
выходя замуж женщина меняет внимание многих мужчин на равнодушие одного... холостой мужчина хочет всех женщин, а женатый - всех женщин, кроме одной... мне вчера муж сказал, что я типо "поправилась".. я все думаю -что он имел в виду? Мош, признаццо, что я беременна? ![]() |
Тамара |
Дата 28.06.2007 - 21:35
|
||||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Насмешила.... Давно так не смеялась.... ![]() |
||||
Snoopy |
Дата 28.06.2007 - 21:45
|
||
а вот это в корне неверно ... чистоженская фраза ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 28.06.2007 - 22:12
|
да? тады нате чистомужскую шутку
"вышел новый Плейбой для женатых мужчин! На всех страницах и во всех номерах - одна и та же женщина" |
Радость |
Дата 28.06.2007 - 23:00
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
хм...задумалась...чего это Прох ко мне отослал))) наверно в силу того, что мой "портрет", что я написала все таки подействовал)))
короче если хочется, то реально нужно набрасать три-четыре действительно необходимых пунктика, но этого маловато... нужна готовность... а она не во внешности совсем...то есть внешность конечно приветствуется, но это не обязательное условие дело во внутри))) я открыта...ко мне когда обращаются, я улыбаюсь, как то само собой получается, глазами ищу глаза, пытаюсь забраться в глаза подальше, чтоб увидеть поглубже закрываться не надо, я писала это Акс, ей правда сложнее, она старше... Избавляться от чувства обиды, раз и навсегда как я сказать не могу, ибо крайне сложно подобрать какую то универсальную теорию я тоже обжигалась, но это меня не закрыло, а заставило по другому взглянуть на жизнь Белк, а может проблема не в отсутствии кавалеров как таковых, а отсутствии мест, где с ними можно сконтактировать? это ведь другой вопрос... то бишь если нет места, то надо его придумать, потом продумать свой внешний вид (максимально подходящий), придумать небольшой сценарий развития знакомства, вплоть до банального - подвернула ногу, и пробовать))) |
Радость |
Дата 28.06.2007 - 23:15
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
насчет внешних данных...(добавлю)...
на моем опыте внешность играет не настолько важную роль, как ей приписывают... сюда относятся и ухоженность и симпатичная мордашка, и симпатичная фигурка, короче снаружа ( о слово придумала)))) поэтому сразу же отвлекитесь от внешности, подумайте о сущности... о своей сущности что ей то надо чтобы со стороны смотрелось привлекательно (типа вот, какая красивая пара идет) или отношения внутри пары (и наплевать на людей вокруг) это важный момент...потому что есть люди, которым важно именно ВЫГЛЯДЕТЬ привлекательно как пара для окружающих и они ЭТИМ СЧАСТЛИВы (я не могу их за это осуждать, хотя понять это мне сложно) есть люди, закрытые своим внутренним пространством и они СЧАСТЛИВЫ им... это я к чему собстна... будьте честными внутри себя и все будет хорошо)))) да...и насчет быдла и все такое... в вашу сторону... причина в общем то одна если у вас на пути встречаются такие товарисчи, значит нужно менять взгляд на жизнь...значит внутри вас либо шибко сильно заявлена гордыня и вы ставите себя выше многих (а судьба вам подсовывает как раз для равновесия сильно низких, хи-хи))) либо слишком много претензий к миру вообще... научитесь отыскивать во всем хорошее и жизнь странным образом изменится опять же как это сделать - сказать сложно, видимо к этому надо придти своим особенным путем наступая на свои грабли (ибо все мы разные))) но то, что позитифф рулит - стопудово, только отделяйте внешний позитив от внутреннего |
Тала |
Дата 29.06.2007 - 00:07
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
У меня такое видение проблемки. Белка у нас "товарка весёлая". Даже очень. Коммуникабельная. Выпить любит. этого не скрывает. И в том кругу, где она вращается, такие же любящие выпить мужчины.
Только мужчины выпивающие ещё крепче, возможно. Но такие Белке не нравятся. Вряд ли Белке нравятся крепковыпивающие мужчины, но им, возможно, не нравятся (в перспективе семьи) ну оочень компанейские девушки (себе-то те мужчины согласны прощать бОльшее). Короче, Белке, чтобы не общаться не в том кругу, надо ехать в Швейцарию, к примеру, ну, или куда поближе, но дальше собственного носа. И пить с сыном концерна Феррари не только медовуху, а и шампанское "Ле Бурже". На внешность Белочка очень хороша. На характер легка. Весела. Не заморочена. Хорошааа. А насчет того, что прям никого нету.. Ну трудна верится... Они смотрят на Белочку.. И желают её.. Только Белочка смотрит на них не так.. - бо не нужны они ей, такие, друзья, со..товарищи, пацаны со своего района ![]() |
Прохожий |
Дата 29.06.2007 - 07:59
|
Тала
Да фигня это все - окружение, компания... Ежедневно мимо проходят сотни мужчин. Но почему-то именно ПРОХОДЯТ... |
Буся |
Дата 29.06.2007 - 09:35
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
Очень мне понравилось, что написала Радость.. да и с Талой согласна...
Белочка, ты уж меня прости, я с тобой в реальности не знакома, и не могу быть объективной до конца... Но я часто в темах форума встречала твоё отношение к спиртному.. меня если честно, это напрягает малость.. так как нет ничего хуже пьющей женщины... Я, надеюсь, что то что ты писала было с преувеличением... Но если у тебя действительно есть потребность в алкоголе.. то думаю это первое над чем надо подумать... Если всё в порядке, и я неправильно увидела ситуацию.. то моё грандпардон!!!!!!! Моя первая мысль была когда я увидела тему... Это то, что бывают женщины, которых мужчины воспринимают как своего парня.. с кем легко и непринужденно можно поболтать.. попить пивка.... погулять и это не напрягает их как мужчин.. не нужно ухаживаний.. не нужно подыскивать слова и так далее.. Может быть и в этом еще дело.. а? Может ты создаешь такой образ... девушка-друг? |
Тринадцатая |
Дата 29.06.2007 - 10:42
|
Тала
Буся с алкоголем проблем нету, хоть бухать и люблю но вы вон небось тортики любите (к примеру), это не значит что едите их каждый день по 5 штук. То же самое могу сказать и про алкоголь в моем случае. Пасанов с района я стараюсь ваще исключить из общения, ибо скучно. Я дитя центра (постоянно сваливала куда-то, по именам даже никого в районе до сих пор запонить не могу), дворовой деффченкой не была никогда, и не являюсь сейчас. Прохожий вот и я думаю - почему проходят ![]() Радость "будьте честными внутри себя" - это правильно Я так и стараюсь жить, и получается Только это наоборот мне всё испортило в результате ![]() |
Дама Червей |
Дата 29.06.2007 - 11:52
|
Белк, а вот меня немного "коробит" твоя демонстративность.. знаешь, какая-то бесхитростность, бравада, эпатажность некоторая.. Могу из постов надергать, если интересно..
Знаешь поговорочку "мужу и псу Опу не покажу всю" - нельзя себя вываливать на мужчину целиком. С одной стороны -это очень тебя выделяет из массы, с другой - не в очень хорошую сторону выделяет - смотри, уже два человека заподозрили тебя в неумеренном алкоголе. При чем они правы - от "люблю" до "не могу бросить" дорожка очень короткая.. Расскажу тебе сказку про Золушку, так уж и быть.. Хотя ты ее знаешь, но вот давай представим,что на балу увидел принц прекрасную Золушку, пригласил ее танцевать и спрашивает "Откуда вы, принцесса заморская" а она ему, прямо так и ЧЕСНА_ЧЕСНА отвичайет: Я, принц, нищая замарашка, платье мне фея дала, туфель целых я отродясь не нашивала, я сижу в отрепьях с утра до ночи и работаю на мачеху и сестер - вон они стоят. Умыться мне некогда, лишней пары трусов нету - так и хожу - вонючая и забитая.. И карета моя фальшивая и кучер - просто крыса... И все я потеряю в 12-00, поэтому ты меня не задерживай ВАПРОС Белке: захотел бы принц продолжать знакомство? |
Тринадцатая |
Дата 29.06.2007 - 12:15
|
Дама Червей
надергивать не надо я сама понимаю что в некотором роде слишком чесна-чесна тут высказываюсь потому что я тут народу доверяю по независящим от меня причинам и считаю что уж если что то обсуждать, то на чесна-чесна и никак иначе, воть про бухло вы зря так пример с тортиками я уже приводила А вапрос резонный Видимо в этом моя ашиппка и основная оплощность, допускаемая в жизни Но не в таком же уничижительном тоне! Просто в какой-то момент (не сразу и не рано, упаси госсподи, тут то я хоть немного шарю)наступает момент выбора и определения примерно вот такого вида (немного утрирую, так наглядней): "Да, чувак, ты мне нравишься и интересен. Видимо, я тебе тоже. Но учти тот момент, что я не всегда здорова, свободна, радостна и сексуальна. Я живая, так же как и ты. Да, в момент знакомства я все лучшие качества выношу на рассмотрение. Но ведь так не может продолжаться вечно, и если мы будем вместе, то рано или позно ты столкнешься со мной несколько другой". Естественно, это говорится не словами, а просто слегка дается понять. Перебора всеми силами стараюсь не допускать. И в чем я тут то не права? |
Буся |
Дата 29.06.2007 - 12:19
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
А может не стоит вообще говорить это? Может надо просто быть собой.. и всё?!)
|
Дама Червей |
Дата 29.06.2007 - 12:21
|
Белк, совсем необязательно ты не права - может, просто человек не твой и исчерпав "буфетно-конфетные" радости общения ищет новых ощущений с другой Белкой..
Я так думаю, что тебе надо расширить круг общения - мош, пойти куда поучиццо? |
Радость |
Дата 29.06.2007 - 12:25
|
сразу скажу, Белка мне очень импонирует
Белк, расскажи, что ты считаешь все испортило расскажи пару историй с мужчинами, и вместе бум анализировать ![]() Бусь, насчет алкоголя фигня мне кажется я тоже люблю выпить и пива и сладкого чего то, но ведь не пью я каждый день, под настроение |
Тринадцатая |
Дата 29.06.2007 - 12:26
|
Буся
попытки быть собой с самого начала и привели к названию темы НИКОГО НЕТ выходит, я унылое гавно на самом деле? если когда я пытаюсь быть сама собой от меня мужики шарахаются? Дама Червей круг общения расширяю постоянно каждые выходные и свободные будние вечера я хожу везде! и по парку, и по центру, и по кино, и по кабакам куда уж! |
Тринадцатая |
Дата 29.06.2007 - 12:28
|
Радость
спасибо на поддержку в алкогольном плане ибо девушки реально драматизировали ситуацию а историй - щас напечатаю - отпостюсь |
Радость |
Дата 29.06.2007 - 12:28
|
кста
проблема эта не только девушек молодых и красивых вот у меня жжист есть, за тридцать, умница, нежный, работящий вроде, питерец, а найти не может... |
Буся |
Дата 29.06.2007 - 12:33
|
Радость
а какую он ищет? |
Тринадцатая |
Дата 29.06.2007 - 13:59
|
Итак, история номер раз.
Через десятые руки попала я с подругой как то на дачу-шашлыки к группе студентов. В группе в основном мальчики. И так сложилось, что знаю я из них только одного. А у людей сложившаяся компания. Я хоть человек и компанейский, легко вливаюсь в коллектив, но тут мы приехали довольно позно, все уже слегка под градусом, а мы нет. Вобщем, факторов куча, и сложилось так, что я не лезла на рожон, мало общалась, и в основном говорила с теми, кто рядом. Рядом оказался мальчик Петя, довольно симпатичный, и ко мне он отнесся с повышенным вниманием. Сразу оговорюсь, что в тот момент я пребывала в состоянии глубочайшего депресняка и флегматизма из серии "что воля, что не воля, всё едино", а также безденежья и безработицы, что пагубно сказалось на моей самооценке и внешности. Ну в общем Петя стал ухаживать, постоянно приезжал, перешел в статус постоянного парня. А далее я начала оттаивать (по независящим от него причинам), возвращаться к жизни. И ему это совсем не понравилось. Ведь оказалось что я компнейская, привлекательная, что у меня много знакомых и я не люблю сидеть на одном месте, и что я не стремлюсь к созданию семьи, а пока просто хочу жить в свое удовольствие, радоваться жизни и радовать по возможности тех кто рядом. Он же совсем из другого теста (это было сначала не так понятно, как послемоего оттаивания). Он из многодетной семьи, она для него - величайшая ценность. Друзей у него нет, или есть приходящие (вуз - студенты, работа - коллеги и т.п.), лазать по городу и узнавать новых людей он не любит, великое счастье - сесть дома, поесть, потрахаться и позырить телик. Естественно это привело к предъявам: "Куда ты опять поехала?", "Кто такой N?", "Где ты была?", "Я хочу тебя видеть каждый день" и многое другое. А также "выходи за меня", "давай жить вместе". Вот это вмои планы не входило, пришлось Пете объяснить как я готова продолжать общение, а как нет. Он сказал что согласен на все. Но на деле он стал раздражителен, занудлив, придирчив, несправедлив по отношению ко мне. Начал неуважительно отзываться о моих друзьях и увлечениях, и о моей жизненной позиции. В следствии чего и проследовал в сторону нах. Со страданиями и упреками, с нервами, ужас вобщем. А ведь если бы мы сразу друг друга поняли - не было бы потрачено его и мое драгоценное время и силы. Он то хотел "девочку-лапочку", и я ему таковой показалась, потому что была не в себе. |
Кирюша |
Дата 29.06.2007 - 14:15
|
||||
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 4 ![]() |
Белочка, а может Буся права?Смотрите, если мужчина умный ( а другие нам не нужны ![]() а в описанном случае №1 не вижу ничего странного...нормальная ситуация...он увидел в вас (в силу обстоятельств) одно, а в тебе - другое, не нравится -"мужчина свободен"...придут другие... P.S. перечитала...где-то "вы", где-то "ты"...как лучше-то? ![]() |
||||
Буся |
Дата 29.06.2007 - 16:38
|
Ох блин.. стока написала и всё в трынду улетел(((
Начну снова , но более сдержанно))) В этой истории видно.. у вас разные цели в жизни.. вам разное надо от партнера... вот и всё. Тебе нужен мобильный человек, с кем и оторваться и погулять и тд и тп... А ему нужна была женааа... домашняяя... и вот тут у вас и нестыковочка)) Ну что ж бывает... Ты мне скажи.. а сейчас тебе кто нужен? Именно нужен!!!! А не чтоб был... Ты сможешь променять допустим желание свалить из дома в центр, чтоб погулять на тихий вечер дома? Я очень желанию тебе найти такого же динамичного положительно настроенного и открытого человека... мужчину.. который бы тебя воспринимал такой какая ты есть... и чтоб ты не боялась при нем проснуться с мятым личиком или не дай Бог прыщиком на носу)) Вот когда ты встретишь того, кто действительно не будет всего этого замечать.. а будет тебя любить такую какая ты есть и кому не придется объяснять какая ты хорошая милая добрая умная красивая и так далее.. Вот думаю тыпочувствуешь это сразу.... Да я понимаю что я немного не в ту степь.. вопрос в том что последние годы с тобой даже не знакомятся... Давай и об этом... А где ты бываешь и с кем? |
Тринадцатая |
Дата 29.06.2007 - 16:53
|
Кирюша
на ты канешна! ![]() да, ситуация обычная до ужаса только надо ли было в нее попадать? если б мы сразу знали что кому надо - не теряли бы времени! Я так и пытаюсь, но все видимо хотят терять Буся Щас я бываю - на работе с коллегами - дома и на прогулках с подругами - в центре Москвы с подругами или встречаюсь там со знакомыми - в парках Москвы на велике (с коллегой, или одна, или еще с парой любителей велика) - в кино (редко, там слишком громко) - на фестивалях типо "Нашествие" (где цены приемлемые короч) - в кабаках которые устраивают по цене (компания от подруг до случайных или старых знакомых) - у мамы (дома или заезжаю к ней на работу) - у крестницы (и у подруги по совмететельству) - на пляжах (в основном на 2 ближайших) - просто в городе, где вся тусят (манежка, читые пруды) с теми, кому в данный момент туда охота - заносит порой в жуткие гадюшники района ненароком, но это зимой, когда хочется "выноса мозга". - я бывшая рэперша, порой и на рэперские мероприятия хожу (но там возраст уже значительно младше, и это зимой, в сезон) уф.... вроде все щас вот собираюсь еще освоить Open Air в стиле trance, drum`n`bass (если подруга с парнем поедут, они любители) а еще, Бусь, одно скажу: НЕТ, я не готова променять что-либо на тихий вечер дома по желанию партнера. Смогу только если в данным мент мы ОБА этого хотим, и никто не обламывается. Потому что если кто то против - вечер превратится в ад! |
Тринадцатая |
Дата 29.06.2007 - 16:56
|
Радость
видимо тоже как и я слишком велики запросы |
Bagira |
Дата 29.06.2007 - 19:33
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Belka, История с тобой произошедшая, обыча,со всеми случавшаяся. понимаешь, ты не потеряла время, а приобрела опыт.Чтоб в следуюший раз обойти такого не своего мужчину стороной |
||
grutt |
Дата 29.06.2007 - 23:14
|
Unregistered ![]() |
![]() Каждая из вас имеет свой стиль поведения, и все они разумны. Будь такой, как есть - это, в общем, правильно. Часто мужчину отпугивает то, что издалека она одна, а подойдешь - совсем другая. Что, почему, зачем изменилось ... включается анализ ... тут уж не до того, чтобы забыть обо всем, кроме прелестей. А ведь женщина для этого и нужна. Что касается параметров (рост, вес, работа, красота и т.п.) - по большому счету они не важны. Я знаю женщину-инвалида без обеих ног, у нее счастливая семья, и все как надо в отношениях, в общении очень приятна. Представьте модельную задачу: на необитаемом острове оказались он и она. Чтобы ни было, понятно, что произойдет в итоге. То есть стратегия проста, постоянно привлекать к себе внимание и приучать к своим особенностям. Найти его допустимые слабости и поощрять их. Недостатки не замечать. Кстати, верно вы подметили, что мужчины нынче пугливы. Если раньше можно было воспитать за косу, то теперь все равны, и связавшись с дурой попадаешь в беду как глубокую, так и продолжительную. Это, если о серьезных отношениях. Кстати, мужчин хрестоматийно наседающих и предлагающих свою кандидатуру мало. В основном ждут сигнала. Это тоже социальное, хрен ее знает, вдруг окажешься несостоятельным. Для мимолетных связей это не имеет значения, успех там обеспечен, достаточно, к примеру, вступить в клуб свингеров. А вообще я зануда, хватит. |
|
Bin Laden |
Дата 30.06.2007 - 00:13
|
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
Все это идиотизм в цатой степени и последствия ПМСа, кто хочет тот будет кому ненадо тому ненадо, просто надо для себя выяснить раз и навсегда нужен тебе кто-то и для чего или хорошо одной(одному) Вот и все и взрывать мозги другим своей неадекватностью.
|
Bin Laden |
Дата 30.06.2007 - 00:14
|
||
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
grutt |
Дата 30.06.2007 - 00:58
|
Unregistered ![]() |
Добравшись до хвоста темы, прочел момент, что в своем районе пацаны неинтересны, а типа пилит наша обсуждаемая кандидатура в центр.
Так вот где собака порылась (автор формулировки - М.С.)! А там все такие, им не нужны те, кто рядом. Ну тогда и контакты какие? Без общения, или обобщенное общение, без сближения (как у Ремарка, Хэма - в кабаке, ни о чем, максимальная близость - драка или секс с Розой стальной кобылой). Расставание как неизбежность, ведь разойдемся по норам, еще лучше, если образы соседей (в принципе, это куклы, в которых ща играю) размажутся в мозгу вследствие влияния алкоголя. Я бы сказал симпатичной белке, что у нее проблема: боязнь реала. Ну, секс, кофе, "дежурная беседа" вроде как исполняются, а что до проявления себя вне (кабацкого) минимума, то здесь туго. Появляются напряги: надо воспринимать чела от внешности и манер до мышления, одежды, обуви. Делать это постоянно. Следующий этап - компания, тащится на монотеме (байки, любимая певица, и т.п.). Появляются конкретные люди. При этом Федя быдло, Вася дистрофик, а у Коли носки воняют. Если не повезло, то там ничего не находится и интерес (к этой компании) пропадает. Заставить Колю стирать носки, т.е. воспринять и переделать реальность, не приходит в голову. Чем неудобен местный? Это несменяемая декорация. Обычное молодежное затруднение - в том, что надо привыкать быть взрослым и жить с тем, что есть вокруг - природа, погода, соседи, учителя, работа, зарплата. Т.е. фантазии сократить и желания приземлить. Пожелания примерять ко всему реальному. Искать раз за разом в знакомом человеке и внешнем окружении то, чего не видишь (бывает, что годами). Кстати, можно найти и бесценное. Что-то переделать и благоустроить. Короче, это труд, надо пахать духовно, оно вознаградится. Ну устал уже писать, и так мысль ясна. Симпатяшке - трудов и удачи. P.S. Кстати, тема духовности, в первую очередь как работы, нетривиальна, и дает взгляд сверху на многое. Над этим стоит подумать. |
|
Тринадцатая |
Дата 2.07.2007 - 09:09
|
Bin Laden
знаю, ты отличашься жетскостью суждений, это "бодрит", знаешь ли но вот ведь беда - незнаю что такое ПМС! не страдала ни разу! и ваще считаю его женской выдумкой для того, чтоб отдохнуть хоть пару дней в месяц, побыть нормальной женщиной, покапризничать Ты пишешь ПРОСТО "просто надо для себя выяснить раз и навсегда нужен тебе кто-то и для чего или хорошо одной(одному) ". Да, это наилучшй выход И наипростейший Но к сожалению выяснить это удастся лишь примерив на себя лично все ситуации Но можно не примерять, не тратить время, а поговорить со знающими людьми ![]() |
Тринадцатая |
Дата 2.07.2007 - 09:26
|
||
1 - такая стратегия потерпела полный крах в тех 2 случаях когда я пыталась ее применить. потому что все советовали, и очень (просто очень-очень) хотелось быть рядом с завоевываемым человеком. Эта стратегия 1 раз привела к полному отпугиванию (ой, она от меня наверно чо то хочет, нало валитть). А во 2 случае к полному оборзению товарища (ага, значит можно, ну тогда так, и понеслась). 2 - ждут сигнала! получают сигнал! впадают в панику! валят! (валят туда, откуда сигналов не дождались) так что всё это спорно ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 2.07.2007 - 09:39
|
||
да не из за того что рядом неинтересны, а реально специфика такова. Рабоче-крестьянский район, где селили рабочих с АЗЛК. Духовность, мораль и прочее на соответсвующем уровне (я против рабочих ничего не имею, мой дед таковым являлся). Но когда на бездуховность накладывывается потомственный алкоголизм, и нежелание ничего менять, и + еще все это "варится" в одной, закрытом котле - получается ужас! Они как первобытные, дерутся всё время. Набухиваются и чистят рыло друг другу, воруют друг у друга, поставляют друг друга. ![]() В возрастной группе от 20 до 30 - 80% сидели 70% - ширялись 50% - постоянно пьют 10% - умерли от наркотиков или еще сидят Это реальные цифры! Это неблагополучный район! А что касается близости... Я всегда была против таких вот кратковременностей Чай-кофе-потанццем-разбежимся Я как раз начинаю в каждое общение вкладывать душу, на чем и горю ![]() Вон общалась с одним, ухаживал, и всё такое Прям не отлипал, и дружили мы с ним, и "замут" (выражаясь современным языком) какой-то пошел на дальнейшие отношения. Осталвалось последнее - он должен был сделать шаг ко мне, сигналы были уже поданы. Я к нему как-то заботу проявила, потому что близким считала, даже если просто общаемся. А он мне: "Отстань вобще, чо ты лезешь. И обо мне есть кому позабоиться". И все отношения на нет свел, вместо этого самого шага. Импугался наверно перемен. Вот и думай после этого... ![]() |
||
Кирюша |
Дата 2.07.2007 - 10:34
|
||
Белка, а по моему ничего экстраординарного в твоей ситуации нет. ![]() Вообще, прчитав все, у меня сложилось впечатление, что тебе ПОКА не особо нужны серьезные отношения. Круг общения у тебя -более чем широк, то есть , есть с кем потусить, в кафе или куда-то еще сходить...а вот семья, муж, дети, или даже просто серьезные отношения - а готова ли ты к этому , дозрела? молодого человека можно и послать, если он не хочет поехать вечером погулять, а мужа или постоянного МЧ уже так просто не пошлешь...ну, пошлешь, конечно, но это уже проблематичнее... ![]() ![]()
а сколько ему лет было? (сложилось впечатление по твом словам , что он просто испугался "материнской " заботы, может. молодой очень, тольок из под родительской опеки вырвался, а тут ты с лучшими проявлениями заботы? тольок ему это не надо...как долго встречались? и что значит"проявила заботу"? может, он решил, что ты посягаешь на его личное пространство? задумался, в каких целях ты это делаешь? и что ты подразумеваешь под "его шагом к тебе?" может , он думал, что он его сделал, а от тебя реакции нет? |
||
Тринадцатая |
Дата 2.07.2007 - 12:04
|
Кирюша
ни в коем случае не обижаюсь! для этого и создана тема чтоб поговорить мне именно это и нужно, и помогает к уступкам готова, если ради меня тоже будут совершаться уступки и еще, готова ради "своего" человека а он все не попадается (последний вон думала - все, мой. но это оказалось не так) |
Тринадцатая |
Дата 2.07.2007 - 12:16
|
||
лет ему 26, вполне взрослый и адекватный парень встречались достаточно, несколько месяцев все шло к тому что станем друг для друга еще роднее и ближе - но все в одночасье было прервано, по его инициативе. проявила заботу значит показать что не все равно на человека, попытаться помочь. (ни в коем случае не "материнского" типа, и не навязчиво-открыто!) он обо мне проявлял же! домой довезти с пьянки (проводить - ваще в обязательном порядке), комп наладить, велик подчинить, встретить откуда-нить если позно еду. а я тоже проявила. заболел он, причем конкретно. "я грю: давай помогу тебе. до аптеки смотаюсь если надо, да пожрать привезу". Адекватное поведение, не так ли? На это я получила ответ чуть ли не пшланах, меня есть кому полечить и ваще я занят. После чего наши отношения сошли на нет, хоть я и пыталась все вернуть, а этот эпизод списать на усталость и комплексы. Он просто на меня забил. Какой там каждый день смски с рефреном "целую". не стало этого! Только с моей инициативы все, и вяло как то. Я правда быстро забила на него, даже говорить не стала на эту тему, хтя собиралась. У меня ж тоже гордость есть. (вот кстати и история №2, Радость, зацени) А по поводу реакции... Была от меня реакция на шаги причем всегда адекватная |
||
Кирюша |
Дата 2.07.2007 - 12:33
|
Белка, сдаюсь...
![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 2.07.2007 - 13:59
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Бэлка! Ну вот тот, кто сказал тебе "Отстань вообще" в истории номер 2, без видимой причины сказал, просто хреново себя чувствовал, и всё ему было не так. Правильно сделала, что быстро забила. И забивай на подобное дальше. Всё это не твоё, то, что не склеилось! Твоё от тебя"не отвалится" просто! Проста жди! Живи, ходи, гуляй! встречайся! Всё придёт!
А ПМС, Белкин, явление существующее. У меня его тоже нет и не бывало, а у других видела - реальные боли, недомогания, хандра, испорченное настроение. |
Тринадцатая |
Дата 2.07.2007 - 14:37
|
Кирюша
да тут то я уж и не переживаю просто пример вспомнился. Быть самой собой стараюсь, пока вроде ничо так, получается спасибо тебе, очешь поддержала ![]() Тала Забиваю, и забивала Видишь вон, что теперь... ![]() Дозабиваюсь скоро ваще Про ПМС: КАКОЕ Ж ЩАСТЬЕ ЧТО Я НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!! УРА!!!! ![]() |
Bin Laden |
Дата 2.07.2007 - 18:43
|
||
нет, к сожалению поговорить не прокатит в такой ситуации, все надо примерять на себя, это однозначно, другое дело хватит ли отпущеного времени на все ситуации, вряд ли, ведь мы не молодеем, а стареем, я почему и написал, что надо решить для себя нужно тебе это или нет, и вообще, что ты ждешь от этого инкогнито каким он должен быть, что уметь, вообще что за чела ты ищешь или ждешь, не знаю как правильно, можно по пунктам, а то мы тут рассуждаем, а может у тебя там в мыслях какой-нибудь недостижимый идеал или у тебя просто комплекс что все подруги повыскакивали замуж, а ты нет так это не страшно, не факт, что даже 10 процентов из них счастливы или вышли по любви, так что не парся и будь самой собой. ![]() ![]() ![]() |
||
Кошара |
Дата 2.07.2007 - 21:17
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
Белочка! Очень твоя тема мне понятна, и ситиуции твои,ой как знакомы! Ладно, давай по пунктам.
Чего нужно? Если твои посты поняла правильно, нужен флирт, нужно мужское внимание, нужно нравиться - без сурьезных перспективносемейных отношений. Тут все понятно хочется свободы, независимости, непривязанности...вобщем такой возраст... Пробема: не видят женщину, а только компанейского друга-приятеля. Какой уж тут флирт... Ситуевина: Есть компания юнисекс - тусовки, ролики, музыка, кабаки. В этой среде наша Белочка, сильная, активная, готовая плечо мужчине подставить, за лекарствами по приятельски сгонзать, попьянствовать совместно и на равне с парнями, наверняка еще и тяготеющая к джинсам, рубахам, башмакам на плоском ходу или спортивному стилю, да и пожалеть, и поухаживать за боевым товарищем не прочь, добрая душа. Белк, но ведь за девушками-приятелями не ухаживают, не флиртуют с ними, не добиваются их, а чего добиваться, когда с женской сороны веет силой (ведь и сама может на абордаж взять)... У меня тоже очень похожая ситуация была, и поверь, длилась много дольше твоей, пока много-много всего не передумалось, не переосмыслилось...А ведь еще в марте сидела и думала, совсем как и ты, что со мной не так? в чем причина? Полазив по форумам, друзей-знакомых попытав, выяснила - первый этап внешность (у мужчины ниже пояса вектор, и вначале он должен на объект указать, а потом мужчина будет в этом объекте душевные качества отыскивать). Вобщем занялась обтесыванием лишнего (за три месяца 14 кг обтесала), выкинула нафиг всю балахоноподобную одежду, туда же и одежду стиля унисекс. И хватит прятать красоту от народа, вобщем достоинства на всеобщее обозрение - грудь в декольте, талию подчеркнуть. Башмаки плоскоходки - долой! Атрибут женщины высокий каблук! Макияж, такой, чтобы глазки открылись шире, взгляд заиграл, поярче цвет волос, новую прическу, украшения - и в зеркале вместо серого неясного возраста и пола существа, Женщина. Это очень приятно нравиться себе, ловить на себе мужские взгляды, уже не дружеские, слышать комплименты, менять наряды, очаровывать. Вначале появился флирт, на работе, в компаниях, потом и мужчина... И еще, Белочка, ты сильная, но не надо свою силу так наглядно проявлять, позволь себе быть мудрее, принимать ухаживания, а не ухаживать, выбирать, а не покорять и завоевывать, ценить себя, думать о себе в первую очередь, а о нем во вторую...Вобщем отпусти в себе все мужское, культивируй женское, и все у тебя будет, все-все, что захочешь... ![]() |
Bin Laden |
Дата 2.07.2007 - 21:38
|
||||||||
очень спорно, хотя бы потому, что вкусы и понятия красоты у всех разные. Насчет вектора тоже, бывает с точностью до наоборот.
Кесарю кесарево, слесарю слесарево, а кто вам сказал, что эти 14 кг были лишними, может кому-то вы нравились именно такой, дело совсем не в весе.
Чушь, это равносильно тому, что атрибут мужчины например усы
да так что-то среднее между Виниту и вождем племени Тумба-Юмба Какой примитивизм ![]() |
||||||||
ZLOTY |
Дата 2.07.2007 - 22:28
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 ![]() |
а по-моему..Кошара очень даже права
как начинаешь нравиться себе.. тут успех и вот он..рядом ![]() нравиться себе можно и даже нужно в любом своем виде.. но раз сбросила 14 кг, значит, были они лишние.. Кошара отлично сказала.. дала прекрасное руководство к действию.. а главное во всем этом.. взгляд и свой личный настрой |
Кошара |
Дата 2.07.2007 - 23:03
|
||||||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
Bin! Все злопыхаете по привычке?! Нет, чтобы порадоваться за форумчанку! ![]()
В жизни многое гораздо проще, чем принято считать. ![]() А ерничанья прощаю, так как в этом предмете, вы, простите, дилетант. Грамотный макияж для женщины, как огранка для алмаза, позволяет красоту открыть, подчеркнуть, дать ей заиграть. (Не путать с боевой раскраской!) И если все сделано правильно, то вы, как мужчина увидите результат, но его исполнение, а исполнение можете и вовсе не заметить.
Не мной придумано, но я проверила - способ работает. А любой работающий способ, при всей его банальности, лучше оригинального неработающего.
Может и нравилась, одному из 100, и еще неизвестно понравился бы мне этот один, так что шансы встретить своего мужчину слишком низки... ну да бог с этим одним, главному критику, себе, не нравилась, что гораздо важнее... Насчет того, что понятия красоты у всех разные, вы правы, но я и не утверждаю, что всем надо лезть в Прокрустово ложе - 90/60/90. Но слишком сильное отклонение ведет к падению популярности.
Bin! Если и бывает, то очень редко, видимо исключение, подтверждающее правило... Я ни разу не встречала... Да и не логично, если на женщину вектор не направлен, за вниз печально свешен, то где стимул, душу под лупой рассматривать ![]() ![]() |
||||||||
Прохожий |
Дата 3.07.2007 - 02:08
|
||
Вот здесь не понял. Нынче словом "встречались" означает секс. Но судя по следующей фразе "станем друг для друга еще роднее и ближе" - ваше "встречались" - это просто гуляли на пионерском расстоянии. Проясни, плиииз Неужели несколько месяцев длился "конфетно-букентый", т.е. ДОсекуальный период? |
||
Bin Laden |
Дата 3.07.2007 - 06:52
|
||||||||||||||
Абсолютно нет, просто примитивно это до банальности ![]()
Да Да Да Заиграть ![]() ![]() ![]()
Еще лучший способ ходить обнаженной по улице, и оригинально и вектор поднимает ![]()
доказано, что мужчины предпочитают женщин так сказать в теле, поэтому вы зря так
но вы же не президент чтобы заботится о своем рейтинге.
Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, именно по причине того самого вектора о котором вы так часто говорите, так что отношения сами собой плавно перетекают из дружеских, по причине их невозможности, в любовные, по причине направлености вектора к объекту и желания его, а вслучае отказа отношения прекращаются как правило совсем. Все просто до безобразия
Поднимаются поднимаются, главное правильно поднимать и не давать падать, то есть чаще пользоваться. ![]() |
||||||||||||||
Тринадцатая |
Дата 3.07.2007 - 08:22
|
Bin Laden
подруги еще никто не повыходил а кто повыходил - развелся уже тута не комплекс, мне кажется Кошара очень и очень понрваился твой пост ![]() многое из этого я уже поняла, к многому пока еще не пришла, но собираюсь по поводу атрибутов женственности: они все есть (только каблуки заменены танкеткой, ибо в каблуках могу только стоять и сидеть), боты на тракторном ходу конечно имеются в обиходе, но не навеки я в них втиснута. Люблю быть разной просто. А вот по поводу силы ты прям в точку попала! Действительно, надо научиться быть слабее. (Пока не получается, потому что я вроде как "глава" нашей с мамой небольшой семьи, и обязана быть сильной). Жаль, что это лезет и в мою личную жизнь. Прохожий прикинь.... ![]() сама в шоке до сих пор кстати, мне кажется это еще один фактор который возбудил во мне живой интерес, из серии: "Ой, как необычно. Чо й то меня в койку то не тащат?" ![]() |
Буся |
Дата 3.07.2007 - 09:33
|
Белк, ты сильной та будь.. просто не показывай этого всем... сила она нужна.. особенно нам... "слабому" полу))))))))) Если мы будем действительно слабые... то вымрем нафиг!!!!!!!!!!!
Довабь в свой образ побольше женственности.. в голос томления... этакой романтичной, но в тоже время и уверенной в себе, но без прямого упрямства)) Поиграй... поиграй в переодевание.. маски... Но главное.. в то же время не забывай оставаться собой. |
Радость |
Дата 3.07.2007 - 10:29
|
мля,,,куда то все делось(((
придется как Бусе заново писать((( не люблю я этого короче прислушайся к новому дядечке есть в его словах здравый смысл просто прислушайся и прими к сведению, поразмысли второе про компанейство главная задача (плохое слово) женщины - сделать так, чтоб мужчине вкайф было делать что-то для нее - вкайф цветы дарить(а не по праздникам) вкайф зарабатывать для нее, для семьи, вкайф выслушивать ее и тыды при этом совсем не обязательно женщине быть некоей мимозой, совсем нет, просто мы сейчас обсуждаем не это еще момент ты (по моим ощущения) все таки ведущий человек и в паре будешь ведущей - если это так - свыкнись сживись с этой мыслью, потому как из нее следует вывод, что мужчина будет ведомый - это не хорошо и не плохо, точнее кому то даже хорошо, а кому то очень плохо, если к этому неправильно относиться ты же мне кажется в голове держишь образ все таки сильного мужчины, на которого можно опереться и тыды, если ты хочешь такого - придется подстраиваться под него и давать ему возможность быть лидером и не оспаривать этого -ты готова? |
Буся |
Дата 3.07.2007 - 11:15
|
Радость
Женщина всегда практически ведущая))) Она шея, как говорится.. кудЫ повернет... туды и вышло))) Главное.. всё делать осторожненько и чтоб мужчина не заметив сам того примет решение, которое ты ему и навяжешь... то бишь поведется... Мы всегда были ла(о)комотивами.. разве нет? Просто женщине хватает ума не показывать этого мужчине... а сделать так что он чувствовал себя именно главным ведущим и так далее.. Ведь сделав так и нам хорошо.. так как мужчина чувствующий себя именно мужчиной.. главой.. он и тебя.. женщину.. одарит всем и заботой и нежностью и так далее. |
Тринадцатая |
Дата 3.07.2007 - 12:30
|
||
В ТОЧКУ!!! ДА, готова госсподи, пусть мне повезет и наконец-то попадется кто-то сильнее меня! (последний вот попадался, да видно не судьба. я поэтому так и переживала, что человек был реально сильнее и умнее, и я за это его уважала и была готова кое-что свое задвинуть подальше). я не хочу быть ведущей! задолбалась я уже! в непостоянном - ради бога, поведу, пока не надоест но навсегода - УВОЛЬТЕ!!! Пусть будет лидером, но реально лидером А я не потому что я ему позволяю делать вид что он лидер Рад, вот оно!!! ![]() Нашла!! Спасиб! ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 3.07.2007 - 12:31
|
Буся
а вот так не хочу локомотив из меня отличный конечно но вот желания им быть нету хочется чтоб меня "полокомотивили" немного ![]() |
Lerca |
Дата 3.07.2007 - 12:33
|
||
Буся Бусинка!
Всё так!!! ОЧЕНЬ важно, чтобы ЦЕНИЛ мужчина тебя. ЦЕНИЛ! Берёг, лелеял, восхищался... |
||
Радость |
Дата 3.07.2007 - 13:39
|
Бусь
здесь несколько другое смотрела фильм Благословите женщину вот там женщина именно подчиняется мужчине, при этом не изменяя себя, но! слово мужа - закон и он даже не обсуждается |
Радость |
Дата 3.07.2007 - 13:57
|
Белка
у тебя очень спорное представление о ведущести ИМХО ты просто не умеешь ей еще пользоваться и не понимаешь ее плюсы это ведь может значить совсем не то, что ты сажаешь паренька на свои плечи и тащишь это чистое руководство - а выполнение лежит на его плечах это совсем не утомительное занятие более того, с течением времени можно воспитать его (вырастить уверенность, повысить самооценку) и в конце концов переложить руководство на него (если захочется конечно) мужчины существа буквальные, поэтому в любом случае за какие то вопросы отвечает женщина, как более приспособленная поэтому мой тебе совет посмотри под другим углом на проблему, возможно отвлеченно как бы со стороны - нужна некоя объяктивность))) и еще на любую ситуевину (на те что тты рассказала в том числе) посмотри не с т,з, негатива, а позитива - что тебе дала эта ситуация положительного |
Прохожий |
Дата 3.07.2007 - 16:54
|
||
Ты сама-то поняла что сказала? Будь сильной, но прикинься слабой. Типа обмани его для начала, прикинься овечкой, но при случае покажи ему где раки зимуют и кто в лесу самый сильный. |
||
Прохожий |
Дата 3.07.2007 - 16:57
|
||
Народ! Слушайте Радость - она верно говорит! Модерам: ну почему не могу в репутацию плюсики ставить? ![]() |
||
Прохожий |
Дата 3.07.2007 - 17:01
|
||
Идиотизм... Прикидываться этаким "серым кардиналом", не имея способности заглянуть/спрогнозировать хотя бы на полчаса вперед. И все это для того, чтобы перед подружками по пьянке похвастать "Ах, я во какая хитрая - обманула мужика!" |
||
Тамара |
Дата 3.07.2007 - 17:09
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Бусь, Прох здесь на 100% прав. С умным мужиком эти детские игры в поддавки не прокатят. И вообще, семья это не игра, обычно намного больше пользы бывает от искренности, желания отдавать любовь, тепло, заботу и умения принимать и наслаждаться ответными чувствами.....
|
Буся |
Дата 3.07.2007 - 20:21
|
мдя.. не умею я высказывать свои мысли и формулировать их... посему и прослала идиоткой))) Спасибо, Прохожий))
Лучше я помолчу... |
Буся |
Дата 3.07.2007 - 20:24
|
Тамара
я совершенно с Вами согласна! какие уж тут игры.. когда ты любишь человека... Я говорила о другом.. но не знаю как сказать... Мне надо помолчать и как-то иначе высказать свою мысль что ли... Вот ведь.. реально ощутила себя дурой какой-то... мдя... |
Буся |
Дата 3.07.2007 - 20:25
|
||||
Вы перегибаете ... я не призываю к этому... Впрочем, я уже написала выше... и не собираюсь перед Вами оправдываться тут... |
||||
Тринадцатая |
Дата 4.07.2007 - 09:11
|
Радость
не, воспитывать не хочу хочу именно то, как писала выше а ты мне помогла это осознать, наконец-то! Буся ты прям расстроилась чо то ненадо! ![]() ну наверно и правда не удалось мысль донести, я порой тоже как понапишу - сама даже перестаю понимать что сказать хотела ![]() я твои посты поняла, мне кажется и это большой +, ибо любое мнение - это помощь ![]() Прохожий порой серыми кардиналами не прикидываются, а действительно являются только тут не обманом, тут как-то само собой так получается, хз как так ![]() |
Буся |
Дата 4.07.2007 - 10:18
|
13_belka_13
![]() Я рада если ты меня поняла правильно!)) |
Лючия |
Дата 4.07.2007 - 12:33
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Золотые слова! Согласна абсолютно! Добавлю только что для того чтобы мужчине "было в кайф", женщине тоже должно быть в кайф (именно в кайф, а не показушно) и выслушивать его, и принимать его проблемы, радости и горести (даже те, которые кажутся мелкими, несерьезными)... Тогда полный ажур... ушла я наверно от темы... это так, мысли вслух... |
||
Тринадцатая |
Дата 4.07.2007 - 12:46
|
Люч, да не, не ушла
Ты прикинь, мне такой встретился, для которого мне ВСЁ в кайф Но ему на это пох Вот тот, что во 2 моей недавней истории в этой теме ![]() |
Буся |
Дата 4.07.2007 - 13:10
|
Мне вот интересно.. если подойти и спросить.. "Почему ты так? что не устраивает? только честно.. дабы дальше не делать таких ошибок.." Скажет??
|
Лючия |
Дата 4.07.2007 - 14:32
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Обидно, но тут уж ничего не поделаешь, Жень... Значит не твое... А вот где оно ходит, твое это самое, мать его! ![]() |
||
Тамара |
Дата 4.07.2007 - 16:14
|
||
Бусенька, все ОК! ..... и ты у нас умница. Я вначале, когда пришла в Подвальчик, вообще не могла писать - боялась показаться глупой.... Ты нормально все написала. А Прохожий обалденный мужик, просто он обычно не миндальничает, а прямо, иногда довольно резко высказывает свое мнение... За что, собственно, его и любим.... Пиши, - у тебя очень много интересных умных мыслей, рассуждений.... Короче, не парься- все путем! ЗЫ: У нас здесь практически все на "ты". Согласна? |
||
Тамара |
Дата 4.07.2007 - 16:37
|
||
Женичка, этот вариант проходит с мужчиной, который слабее и глупее тебя (а зачем оно тебе такое надо?), а вот когда мужчина личность, на голову выше, умнее и сильнее тебя - и любя женщину он позволяет ей в какие-то моменты считать себя "шеей" - вот это тот вариант, который тебе нужен и о котором мечтает каждая неглупая женщина.... Одна проблема- где его, такого, найти.... Очень надеюсь, что он тебе встретится. |
||
Дама Червей |
Дата 4.07.2007 - 17:27
|
||
НАШЛАААААА?????? А теперь - отдай обратно! Положь, где взяла, ибо: 1)Белки отличаются свободолюбивым характером. Им иногда кажеццо, что они устали и хорошо бы орехи таскал кто-то другой и елки сажал и ваще - учил Белок, как правильно. Но стоит такому появиться, как свободолюбивость Белки провоцирует постоянное наблюдение, оценки и конфликты! Потому что сидеть и ждать, когда ей что-то принесут и за нее сделают Белка не может - она ворона шпаренная и не раз щелкала пустым клювом "не принесли". Ни одна Белка не сможет сидеть и ждать, пока о ней позаботятся и за нее все решат. 2) Как ни странно, мужчины не могут позаботиться обо всем - даже самые лучшие, самые умные, самые сильные.. Как же так - хватается Белка за сердце - ты забыл купить хлеееба? Ну, это же такая мелочь - парирует мужчина - я думал о Нашем Будущем! Тут Белку ломает вчистую и она не в состоянии понять, как это можно забыть о хлебе СЕГОДНЯ, мечтая о хлебе с маслом года через три... Белка - женщина, мелочная и прагматичная. Она не забудет купить хлеба, думая о будущем.. ну, пока хватит - а то щаз разойдуууся.. ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 4.07.2007 - 17:29
|
Буся
неа, мне кажется нет просто мужик, мне кажется, подумает так: что докопалась, ведь дал же понять, что еще надо? зачем лишние разговоры Лючия эхх.... если б так! счастье длявсех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным остается только мечтать.... ![]() |
Буся |
Дата 4.07.2007 - 17:50
|
||||
Спасибо, тебе Тамарочка) Я постараюсь) |
||||
Буся |
Дата 4.07.2007 - 17:52
|
13_belka_13
Я согласна с Лючией... у каждого есть своя половинка... просто важно с ней пересечься где-то.. чего я тебе очень сильно желаю!!!! А еще я в свое время поняла.. что всему своё время и оно обязательно наступит!!! |
Кирюша |
Дата 5.07.2007 - 08:17
|
||
![]() точно также и насчет хлеба: ты принимаешь решение, что не будешь ругать мужчину за непокупку хлеба, потому что "неругать" -это ТВОЕ РЕШЕНИЕ. понятно я хоть написала? то есть ты принимаешь некие факты и РЕШАЕШЬ, что на данный момент ТЕБЯ ОНИ УСТРАИВАЮТ. Ес-но, речь не идет о каких-то вещах, которые тебе претят и из-за которых приходится себя ломать. ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 5.07.2007 - 10:40
|
Дама Червей
Кирюша ой девчоки ![]() запуталась ДамЧ, ты по поводу УЧИЛ КАК ПРАВИЛЬНО очень хорошо подметила. Все именно так! Свободолюбивая орехогрызка - эт про нас ![]() Но тут ведь и другое есть, и сейчас оно как никогда пришло и не дает жить ОНО - это вот это состояние: "...Господи, кто бы понял, как я устала, Господи, кто бы понял, как я боюсь..." или так: "...И когда ты будешь плакать, что уже двадцать, то есть четверть жизни вылетела в трубу, не умеешь ни общаться, ни одеваться, и не знаешь - а куда тебе вдруг деваться, только богу плакаться на судьбу. И когда тебя не возьмут ни в друзья, ни в жены, а оставят сувенирчиком на лотке, ускользнут, уйдут из жизни твоей лажовой - а тебя из печки вытащат обоженной и оставят остужаться на холодке..." |
Радость |
Дата 5.07.2007 - 10:48
|
Белка
уйди ты от стереотипов, ты - это ты ты одеваешься так как ты хочешь (без оценок ибо кому оценивать]????? ты общаешься так и с теми с кем ты хочешь(туда же)))) ты можешь себе позволить делать все что ты хочешь (ваще не надо оценок) ты имеешь великодушие позволять делать те же вещи другим (соответственно без своих оценок) мне вот например очень возможно на роду написано быть не замужем (а может нет - поживем увидим) так начни или продолжай выискивать положительные стороны из твоего сейчасшннего положения и приходи потихоньку к мысли - что вот так оно и есть правильно (ДЛЯ ТЕБЯ) у меня была одна знакомая девочка - очень хотела замуж - именно замуж как Акс - вышла родила, и развелась а потому что кроме этого самого замуж ей ничего не надо было - а ведь замуж это все го лишь слово а за ним жизнь |
Тринадцатая |
Дата 5.07.2007 - 11:07
|
Радость
ды нихачу я замуж не нужно мне это номинальное замуж! я близкого человека хочу!! очень.... но во всем что ты пишешь очень много здравого смысла мне почему то очень нравятся твои посты и них такая уверенность, и "правильность" своего рода ![]() |
Bagira |
Дата 5.07.2007 - 11:22
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Белка, не торопись. Твоё желание понятно, но всему своё время как правильно заметила Буся.Не делай ничего, что тебя сломает, только меняйся по своему хотению. Если начть ломать себя, опять предстанешь перед мужчиной не собой и отношения пойдут наперекосяк.Понимаешь о чём я? Не может человек долго играть какую-то роль даже ради получения желаемого
|
Тринадцатая |
Дата 5.07.2007 - 11:28
|
Bagira
ага, знаю это видимо поэтому у меня несрастуха такая каждый раз вчера вон бывший приезжал нашел себе девушку наконец-то я заревновала конечно (что естественно, чувство собственности и все такое) он мне такое вот сказал: Ты - это отдельный разговор. Тебя то я люблю. И любить не перестану. Но мне ж надо как-то устраивать свою жизнь, трахать кого-то, в конце концов! У меня с ней секс нормальный,и она меня любит. А на мой вопрос, влюблен ли ОН сам ответил: Ну... незнаю. Она то меня любит... И ваще.... Значит не влюблен! И это плохо Но ведь "устраивать жизнь" - надо. И я рада что у него это получается! У меня то вот нет ![]() Он замечательный человек, и достоин огромного счастья и любви Дай бог что ему кто-то это дал |
Буся |
Дата 5.07.2007 - 11:39
|
Радость
![]() |
Буся |
Дата 5.07.2007 - 11:41
|
Стоп.... я не догоняю... Он тебя любит... Он к тебе приехал.... Тогда почему вы расстались? Тебя в нем что-то не устраивает..правильно? Тогда откуда ревность? Расскажика....
|
Дама Червей |
Дата 5.07.2007 - 12:06
|
Белк, давай плакать вместе - ибо я тоже непадеццки устала..
но, знаешь, я постарше и уже успела попробовать саморазные сценарии..Поделюсь.. Итак, "я устала". Хорошо - а кто тебя, дорогая, так загнал? Сама. Правильно. Значит, устраиваем тебе передых.. Сижу, молчу, ваще ничего не делаю. Безответственность ПОЛНАЯ. Ушла в отпуск, грозно всех предупредив "сами большие". И что же - заметила, что пока ЧТО-ТО не касается меня или суперважного для меня вопроса мне все равно. Как только, хоть на полпальца кто-то влезает на значимую для меня территорию - какое, на фиг, устала - положь, быстро, это МОЁ. Доходит и до абсурда - делаем УЗИ на предмет дефектов плода, у самоголучшего эксперта, и боязно мне неподобно... Тут муж начинает задавать свои вопросы - от чего я впадаю в бешенство - он блин врача отвлекает! Ой, щаз пропустят что-нибудь! И , пока я не вспомнила, что это и Мужа ребенок ТОЖЕ, я пыталась мужа всячески заткнуть и усовестить.. Потом сама усовестилась... Это я все к чему - зачем впадать в крайности и тянуть все оделяло на себя или переваливая его ВСЕ на мужика? Надо определить зоны ответственности, даже если мужика пока НЕТ Белк, отвечай чесна-чесна- что должен мужчина брать на себя? |
Тринадцатая |
Дата 5.07.2007 - 12:18
|
Дама Червей
устала то я как раз о того, что моя "территория" и так отгорожена и никто на нее не посягает и пофигизм этот достал! хочу чтоб было не пофигу наоборот! чесна-чесна мужик должен брать на себя: ... да пофиг что! бытовые вопросы - хня я должна чувствовать что рядом со мной ЛИДЕР, который ВСЕ может и если вдруг на нас свалится какая-нить (любая) трабла - он ее начнет решать, и решит в конце концов! а не будет стоять и хлопать ресницами "а я чо, я ничо незнаю", и не будет забиваться в щель и прервых траблах. вот что я жду от мужчины честно-честно!!! |
Тринадцатая |
Дата 5.07.2007 - 12:31
|
||
Меня не устраивает одно и главное Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ Вернее люблю конечно, но чисто "человечески", как личность А как мужчину - нелюблю, и все тут Это тот самый студент, про которого я рассказывала первую историю Там все вроде ясненько Могу добавить вот это: Когда мы встретились, я была не только в депресе, но еще и с 17 лет влюблена безнадежно и сильно в другого парня. Встречалась с другими, а любила только одного, вся прям исходилась. Вот мы начали с этим Петей встречаться. Все было ок, но он зануда и мне надоедал. Да еще любила того. Через полгода изменила Пете, на пьянке, с этим "любимым". Но любимый смылся, как ни в чем не бывало. А нелюбимый все запалил. Был дикий скандал! но помирились. Еще полгода нормально. Потом я поняла, что этого человека никогда не буду люить так, как надо. Сказала ему об этом. Расстались. Но он не хотел этого. И все равно продолжал себя вести как раньше. А мне это было удобно. НО я постоянно "выдавливала" его из своей жизни, он же уходить не хотел. А теперь вот (2,5 года прошло) я наконец-то добилась успеха, выгнала его почти-что. И естественно, раньше я была на 1 месте у него, а теперь нет, новые отношения требуют силы и время. Я естественно заревновала, потому что привыкла к другому несколько. НО ему это не показала, во избежании. У меня пройдет это, привыкну, это минутное чувство. А он пусть строит свою жизнь без оглядки на меня. |
||
Дама Червей |
Дата 5.07.2007 - 13:24
|
Тада, Бел, ты как чебурашка из анека, который "сам не знает, чего хочет". Пока в твоих опредениях и ожиданиях такая вот общая пурга, сложно в нее встроиться
Понимаешь, мужчина тоже не дурак и "читать" женщин умеет. Этой - погульбанить, этой - замуж, этой -денег.. Выделяет что-то главное А когда главное невычленяется, то он идет мимо - ибо мужчине должны быть понятны правила игры. |
Кирюша |
Дата 5.07.2007 - 13:36
|
Белка, а я как раз тебя поняла, ты хочешь УВЕРЕННОСТИ, уверенности в мужчине, в завтрашнем дне, уверенности по жизни...и такое бывает...тольок надо отдавать себе отчет, что и за это тоже придется платить или как минимум мириться с чем-то...в принципе ты хочешь сильного и умного мужчину (а кто же его не хочет?
![]() ![]() в чем-то это перекликается с ДЧ - о правилах игры... |
Тринадцатая |
Дата 5.07.2007 - 14:09
|
черт... правила снова
видимо Дама права - я ети самые правила не хочу вводить в игру вот мужчины (которым так нужны правила) мимо и идут Кирюш, согласна с тобой про зону ответственности просто обычно мне такие ппадаются, что из зона даже нераспостраняется на то, чтоб решить куда мы пойдем и чо ржать вечером |
Дама Червей |
Дата 5.07.2007 - 15:23
|
Белк, все надо вначале утрясти в своей голове. Я вот помню, лет в 27 спрашивала старших женщин - неужели в нашем возрасте (ну, в смысле 30ццати и около) еще можно влюбиться?
ООООООООО - закатывали одни глаза (типо - еще как!) ДУРЫ! - думала я и искала дам поумнее.. ТРУДНО - признавали другие Но все-таки возможно? - уточняла я - Бывает - осторожничали они.. Кончилось все тем, что я четко нарисовала личностный портрет мужчины, с которым я могла бы создать семью - и он вылез аж из интернета ![]() |
Радость |
Дата 5.07.2007 - 15:32
|
ГЫ
дело оказалось в том, что не в кого влюбиться - просто до банальности или я не права? а я не умею влюбляться - я на поводу иду у мужчины будет стараться и я его п олюблю хотя оговорюсь может быть все еще впереди и на старуху найдется проруха ![]() |
Кирюша |
Дата 5.07.2007 - 16:00
|
||
ДЧ, а как вы сейчач думаете, можно? Белочка, извини, за офф-топ... ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 5.07.2007 - 16:03
|
Сейчас - это в 36 лет? Можно, причем самой чувственной любовью в прекрасного юного мальчика. Можно вполне голову потерять...
|
Кирюша |
Дата 5.07.2007 - 16:41
|
||
УРРЯЯЯЯ!!!!!!! Вот мысль ДЧ, под которой хочу подписаться большими буквами! |
||
Дама Червей |
Дата 5.07.2007 - 17:14
|
Видите ли, я некорректно спрашивала "можно ли влюбиться" - потому что в 27 я имела в виду "создать семью, ДОВЕРИТЬСЯ", а сейчас, скорее, "потерять голову".
правда, мне это не грозит - в чем-то жаль, в чем-то и хорошо ![]() |
Радость |
Дата 5.07.2007 - 17:42
|
гы
не зарекайся, Лар жизнь иной раз такие финты выделывает ![]() ![]() |
Dadon |
Дата 8.07.2007 - 20:58
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.05.2007 Репутация: нет ![]() |
оч интересный пост и чем же все закончилось, хотелось бы мне узнать! Белка, так открылась или нет? появился ОН или опять нет?!
|
Прохожий |
Дата 9.07.2007 - 02:03
|
||
А можно и не в мальчика. И не в прекрасного. ![]() Любовь зла ![]() ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 9.07.2007 - 09:14
|
Dadon
нифига ![]() облом за обломом!!!! ![]() |
Dadon |
Дата 9.07.2007 - 20:41
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.05.2007 Репутация: нет ![]() |
это не обломы, а шаги по лестнице к столь долгожданной вершине!
![]() |
Bin Laden |
Дата 9.07.2007 - 21:49
|
||
Да, вверх по лестнице ведущей вниз, все это уже проходили, 2ой раз не хочется ибо нельзя войти в одну реку дважды, хотя кто его знает. |
||
Танка |
Дата 10.07.2007 - 00:50
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Белк, вот - хотишь, мы эту фразу-цитату обыграем... "Давай помогу" и "если надо" - это полный рассчёт на отказ, и напрягаться не надо, и вообще... очень распространённая форма. ![]() Я бы тоже отказалась. Вариант боевой готовности: "Я стою в аптеке, очередь подходит... ЧТО купить?!" Всегда хочется, чтобы "забота" не афишировалась, не планировалась, а проявлялась. Сама собой подразумевалась. Я так поняла. Одна, неверно построенная фраза, и - швах. ................................................................................... Бел, пока действительно НЕ сосредоточила то, что действительно хочешь, не парься ты по этому вопросу! Лидер-лидер... "Лидер" имеет право навязывать свою волю окружающим... Имеет право на вопросы "Где была?"... Должен ущемлять чужие желалки и хотелки... ![]() "Лидер" под баааалшим человеческим вопросом. |
||
Танка |
Дата 10.07.2007 - 00:57
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Буся, а я с тобой согласна. ![]() Мужику у семье, у городе, учитывая его мужские способности и мировосприятие, делать НЕ-ЧЕ-ГО практически... И многие и не делают и ничего. Так что - вариант распространённый - когда "г(о)лава" "сидит на шее"... ![]() Неутилизируемое бесплатное приложение к дивану. СтатуЭточка. В этом ракурсе - ещё более я согласная. ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 10.07.2007 - 09:25
|
Танка
да не, не под вопросом лидер просто лидер - это (мне кажется) сильная личность а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильному нет необзодимости демотстрировать свою силу вещами из серии "Где была?", то есть эту силу демонстрировать но таких нет похоже ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 10.07.2007 - 13:16
|
||
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Кирюша
13_belka_13 Кирюшин пост навел меня на мысль: А ЧТО ЕСЛИ ОНИ ЧУЮТ, ЧТО (КОГДА-НИБУДЬ, В ПЕРСПЕКТИВЕ) БУДУТ ПОСЛАНЫ? Они боятся надоесть и быть посланными, ведь это ощутимый удар по мужскому самолюбию... |
||
Тринадцатая |
Дата 10.07.2007 - 15:32
|
ТеплоМышица
мне кажется наоборот они чуют, что когда-нибудь в перспективве легкие ни к чему не обязывающие отношения должны перейти к более близким, более ответственным и в момент, когда пора перейти - валят |
Тала |
Дата 10.07.2007 - 16:13
|
Вот тут я скорее с Белкой согласна. Избегают мужики ответственности. Пугает она их. Не нужна. Понятно.
Лидеров, которые "не качают права" не бывает, Белк, нет. Тут выход только один: Вот ты. Независимо-свободная такая личность. Вот он - примерно такой же. Жить рядом, особо не мешая друг другу, если врозь - хуже. Ничего друг другу не навязывая. Каждый идет туда, куда он хочет, если почему-либо не хочется идти вместе. Если возникнет проблема - её решает тот, кому это сделать проще. Душу раскрывать - по мере потребности в этом партнера)) |
Тамара |
Дата 10.07.2007 - 16:27
|
||
Белк, ты давай находи "своего" парня, а потом будем совместно думать, что сделать, чтоб в ответственный момент он не свалил... А так разговор ни о чем... мне все-таки кажется, что встретить свою половинку - это дело случая.... скорее бы он наступил у тебя, этот случай ... |
||
Дама Червей |
Дата 10.07.2007 - 16:35
|
Я поддержу Тамару - очень часто просто "не судьба". И хоть позолоченная будь, а избегають..
мужики тоже не дурачки и "не свое" не беруть.. |
Тринадцатая |
Дата 10.07.2007 - 16:37
|
значит у меня перманентная несудьба
![]() ну что ж, будем ждть прихода судьбы, что еще остается |
Bin Laden |
Дата 10.07.2007 - 19:43
|
||
А зачем тогда вообще быть вместе, если каждый сам по себе независимый??? |
||
Bagira |
Дата 10.07.2007 - 21:02
|
||
ерунда это Белка, что перманентная. ТВОЙ мужчина только один и ты его не встретила, вот и всё. ПОКА не встретила |
||
Тала |
Дата 11.07.2007 - 00:34
|
||||
А потому что врозь - хуже. Бывает так: вместе душновато, а врозь - совсем тоска. |
||||
Тринадцатая |
Дата 11.07.2007 - 09:27
|
Тала
на это ответить более нечем, можно только подтвердить твою правоту и, скажем так, усилить, вот этим: Нет, я чту теперь документы: Договоры, уставы, пакты. Только веские аргументы. Только хрустко сухие факты. Можешь хмуриться большелобо И сощуривать взгляд медузий - Я упорно взрослела, чтобы Не питать никаких иллюзий. И теперь, когда слита щелочь И промыты кривые колбы: Ты неслыханнейшая сволочь. Ты прекрасно мне подошел бы. Злополучно, многострадально, Изумительно и упруго - Мы ведь скроены идеально, Исключительно друг для друга. Черный с белым, кровавый с синим Мы б лучились таким сияньем! Как же там?.. - я была бы инем, Ты, понятно, суровым янем. Это было столь очевидно, Что добром не могло кончаться - Мы раскланялись безобидно. Мы условились не встречаться. Шутим в письмах о грозной мести, Топим в лести и ждем ответа. Мы так счастливы были б вместе, Что и сами не верим в это. |
Кошара |
Дата 14.07.2007 - 11:19
|
||||
Ох, не верю я ни в случай, ни в судьбину, верю в простое и конкретное, что в поведении что-то не то... а что именно и где эта механизмина запрятана, пока найдешь - состаришься... Тож в похожей ситуевине, только встречаю человека, который действительно понравился, встреча-две и сваливает мой кавалер, теряя тапочки...что менять, ума не приложу.... Так что, Тамара, найти это пол дела, да только вначале надо определиться почему, тот или те, кто нравиться задает стрекача, а потом уже и искать... Дам, а что значит "свое"? Ведь тут тоже какие-то поведенческие моменты и определяют свое-не свое? |
||||
Дама Червей |
Дата 14.07.2007 - 12:05
|
Кошар, я могу сказать только за себя. Мое "свое" это интеллектуальное восхищение человеком и совпадение основных взглядов на жизнь. Мне, например, сложно долго общаться с малознакомым человеком (скажем, инет-знакомым), мне просто скучно становится. А когда на контакт вышел мой будущий (тогда еще) муж, я "пропала" часа на два... Я просто утонула, растворилась в общении.
Это мое "свое" ![]() У каждого это свое индивидуально, кому-то безумно не зватает денег и просто богатый и щедрый поклонник станет необходимым. Кому-то нужен тусовщик, модник, хулиган, да мало ли вариантов... и я ОЧЕНЬ верю в судьбу. |
Bin Laden |
Дата 14.07.2007 - 19:17
|
||
бывает, у вдовы муж умирает, не бывает и не может быть душно, если люди любят друг друга, а не прикидываются и не терпят только потомучто так надо или только из-за того, что скажут другие если они разбегутся. |
||
Bin Laden |
Дата 14.07.2007 - 19:25
|
Белка, умным или если хочешь прозорливым всегда сложно, куда проще быть простой дурой, которая не напрягает себя сложностями мира и не пишет стихи и вообще с трудом представляет, что творится за пределами ее окружения, но зато такие более счачтливы, потомучто им немного надо: муж который будет заботиться о ней(бабло) и дите о котором будет заботиться она(воспитывать себе подобное....)вот и все, так что или стань дурой или смирись со своей судьбой, третьего не дано.
|
Прохожий |
Дата 15.07.2007 - 20:13
|
||
- Почему ты решила выйти за него замуж? - Потому что я не могу без него жить! - Эх, девочка... НАдо выходить замуж за того, с кем сможешь жить |
||
Кошара |
Дата 15.07.2007 - 20:54
|
||
Бин, ну что ты все с ног на голову. Ей смириться с тем, что все не просто, или с тем, что она одна? Ерунда! Она ищет выход, а чтобы его найти, пытается посмотреть глазами разных людей, глядишь что-то важное для себя и откроет, то, что поможет. Она ведь - умная Белка. |
||
Bin Laden |
Дата 15.07.2007 - 22:14
|
||
вот именно что она вумная , а мужикам вумные НЕНУЖНЫ это аксиома, но правда встречаются иногда извращенцы, правда таковых мало, это жестокая правда жизни и ничего с этим не сделать, хоть расшибись. Жаль конечно,но жизнь на этом не останавливаетя. |
||
Прохожий |
Дата 16.07.2007 - 08:47
|
||
Я, конечно, извращенец, но не думал, что до такой степени ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 16.07.2007 - 08:51
|
||
Мужиков пугает не ответственность, а бабские споры "Не отдам руль! Я буду главная!" Вот такие бабы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужны, потому что разборки "Кто в доме хозяин" учиняют только тупые бабы. Кстати, как раз они почему-то и считают себя умными лишь на том основании, что могут переспорить мужика. |
||
Тринадцатая |
![]() |
||
Вот именно эта мысль меня посетила в первую очередь Как все просто - живи как все и ладненько Пробовала (чесна-чесна пробовала), но меня хватило не на долго ![]() Вот самое интересно, что есть и 3 вариант Он встречается редко, но всё же Как то люди же находят что "и уму, и сердцу" Да и телу (что немаловажно) подходит... Или они сначала закрывают глаза на недостатки, а потом как притрутся думаю - вот, моё? |
||
Кирюша |
Дата 16.07.2007 - 09:25
|
||
а может каждый подбирает под себя? ![]() |
||
Кирюша |
Дата 16.07.2007 - 09:25
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 16.07.2007 - 09:32
|
да вот уж радости то - переспорить
это запросто, только надо ли? мне пофиг, я не буду стараться главной быть во всем можно разделиться: я главная - по интерьеру дома и продумыванию отдыха он галвные - по финансовым вопросам и кулинарным предпочтениям (ну так, для примера) ведь действительно есть обалсти, в которых я понимаю больше, чем любой мужчина а есть те - в которых зазбираться даже не стремлюсь, и не пойму там ничего хочется лишь чтоб тебе не заявляли "Молчи женщина, я мужик, я все знаю". ну зачем это надо, если реально то не знаешь, а просто пытаешься "построить" девушку? ну ваще то это все уже лирика и совершенный оффтоп |
Bin Laden |
Дата 16.07.2007 - 17:55
|
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
кто вам об этом сказал ??? |
||||||
Дама Червей |
Дата 16.07.2007 - 18:19
|
Бин, ты зверски придираешшсо к Белке.
В каждой семье идет распределение (просто я это называю не "главный по тарелочкам", а кто что лучше умеет делать. Жена лучше: Готовит Планирует семейный бюджет Закупает одежду и обувь Следит за чистотой и наличием свежих рубашек Жене легче Договориться с педсоставом Провести исследование "где дешевше" Помнить о датах и д-рах Муж лучше Разбирается в технике Водит машину Регулирует конфликты Мужу легче Подработать Принять решение И абсолютно неважно, если в какой-то семье что-то по-другому - люди распределяют и им обоим должно быть УДОБНО. Когда все взваливается на одного, это и трудно и нечестно... |
Zver' |
Дата 16.07.2007 - 19:27
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 ![]() |
13_belka_13
Женька, много тут понаписали и советов ценных понадавали... И это хорошо, когда можно вот так по-форумовски посоветоваться. Ничего не хочу тебе советовать (написАл много, да всё стёр нафиг). Я очень-очень хочу пожелать тебе УДАЧИ. Я верю в Судьбу и верю в Случай. Хочу, чтобы ты оказалась в нужное время и в нужном месте. Чтобы нашелся тот хитровырезанный кусочек, благодаря которому ты начнешь складывать красивейший паззл своих отношений... ![]() |
Тринадцатая |
Дата 23.07.2007 - 13:55
|
Bin Laden
ты опять придираешься к словам!! участки могут быть приведены любые, эти КАК ПРИМЕР ![]() а сказал мне о том что я больше в чем то понимаю - практика и здравый смысл ![]() |
Тринадцатая |
Дата 23.07.2007 - 13:56
|
Дама Червей
ты права! и за счет того что у каждого своя ниша никто не пытается быть главным! и влезть в несвое! каждый главный в СВОЕЙ сфере ![]() |
Тринадцатая |
Дата 23.07.2007 - 13:56
|
Zver'
я стараюсь не терять времени а ведь это уже кое-что!! спасибо тебе! ![]() |
клюковка |
Дата 23.07.2007 - 14:28
|
||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
я могу переспорить мужика. я устраиваю разборки "кто в доме хозяин". кстати я не считаю себя особо умной, хотя конечно, я очень умная ![]() ![]() |
||||
Флинт |
Дата 24.07.2007 - 20:29
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Чтобы с женой не ругаться, надо просто научится её не слышать.
Ни после работы, ни в выходные, и даже во время секса. Иначе секс может не получится. А чтобы она не обиделась надо делать вид что вы её слушаете, и в небольших паузах кивать головой, как бы в знак согласия. Ведь они все свои разговоры ведут к одному- это деньги, и свекровь. Даже когда я например иду в магазин за покупками, я говорю что мне надо сделать то-то, и то-то. А ты пока составь список что купить. Ещё тут вопрос проскочил, кто должен рулить? Да кто заступил на вахту тот и рулит. Деньги лежат в определённом месте, и каждый может их потратить. Естественно с умом, а не так , что день густо, а день пусто. |
Кошара |
Дата 24.07.2007 - 22:20
|
Недавно статейка попалась, интересная. Там разбирается по полочкам почему все больше в наше время сильных женщин и слабых мужчин, мол мельчает мужик... Причин выделяют целый список: и прорыв женщин в карьере, бизнесе, перетасовка социальных ролей и увеличение числа одиноких матерей, воспитывающих мальчиков, которые не имеющит перед глазами образцов мужского поведения, но образец, где женщина берет на себя и мужскую и женскую роли и еще целых ворох причин, ну да бог с ними, это все лирика. Мне понравилась другая мысль: несмотря на все это остаются женщины, за право любить, ухаживать, спать, создавать семью с которыми конкурируют лучшие из сильнейших представителей мужского пола. А вокруг других все нытики да хлюпики околачиваются... Причина-то в поведении: если женщина добровольно берет на себя мужскую роль, ей в этой роли комфортно, с социальной точки зрения она сама и есть мужик, что нормальному мужику около нее делать? А не очень сильному? Она ведь не даст его самостоятельности раскыться, задушит контролем, запрессует своим мнением. Вот и отталкиваются сильные - притягиваются слабые. А сильные ищут тех, около которых можно быть мужиком - т.е. брать на себя крупности вроде решения сложных проблем и мелочи вроде сумок или пододвигания стула-открывания двери. Правда такие дамы жертвуют своими взглядами, своим несовпадающем мнением. Но тут уж выбор: или сама себе голова, но в одиночестве или с мужчиной-мальчиком, или психологию надо менять...
![]() |
Флинт |
Дата 24.07.2007 - 22:26
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Даааа! Ежели баба стала мужиком, то замуж ей тяжело будет выйти. Если только за мужика, который стал бабой.
![]() |
клюковка |
Дата 24.07.2007 - 23:10
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
часто сильные женщины ищут мужчин еще сильнее и когда находят - то прирастают намертво.
![]() |
Флинт |
Дата 24.07.2007 - 23:20
|
Я чего-то не слышал про такие браки. Вот властная женщина за мужем за подкаблучником, такое видел.
А вообще мужское начало-то какое? Чтобы Заботится о ком-то, защищать семью, строить дом, воспитывать сына. А если его жена этого лишает, так на кой хрен она такая нужна. |
Танка |
Дата 25.07.2007 - 00:27
|
Белк, ты ещё с годик НЕ ПАРЬСЯ!
![]() Наслаждайся моментом, самоукрашательством, сво-бо-дой - прям полной грудью вздохни (вДохни)! 25 летов - момент этакий переломный в жизни и мужчины, и женщины... Парни свои "я первый!" "бычки" на другой лад переиначивают, ориентироваться на некие хозяйственные моменты начинают (картошку там пожарить, шашлык-машлык начапурить - "не вопрос!" и т.д. - пример), при этом многого ещё не умеют, психологически недозрелые... но! Тебе бы искать партнёра по вот тем самым "развлечениям"... ![]() Например, по велосипедным прогулкам... с обязательной окончательной целью (доехать ДО...)... с препятствиями и препонами... ![]() |
Танка |
Дата 25.07.2007 - 00:53
|
||
Хм... ![]() В ПАРУ только РАВНЫЕ сбиваются-подбираются! Всё остальное - варианты... Теперь я уже совсем не понимаю, что это за "сильны..." Человек, так скажем... ![]() Женщина, которая "задавит... и т.д." - просто ВЛАСТНАЯ женщина, глупая женщина... она и товарок давить будет... и детей... Любому человеку рядом будет просто неуютно = итог: или сбежит окружающий человек, или в шорах бродить по кругу будет... "Нытики и хлюпики" - вообще форева! В любой ипостаси: и в мужской, и в женской... Они всегда будут и везде - жизнь у них такой. Лучше всего нытикам и хлюпикам живётся за пазухой у родителей... Не знаю ни одного примера восторженного и длительного исполнения роли мамки-папки человеком посторонним, самостоятельным и самодостаточным... Возможны некоторые иллюзии по отношению к чужой жизни, но возвращаемся к началу - один (одна) другого (другой) на длительной дистанции стОит. "А сильные ищут тех, около которых можно быть мужиком - т.е. брать на себя крупности вроде решения сложных проблем и мелочи вроде сумок или пододвигания стула-открывания двери." Что такое "решение сложных проблем" в семейной ячейке?! ![]() Один бегает, как лось, а другая лапки сложила...? ![]() И как он там, в гордом мужском одиночестве, наваяет решение...?!?! Отрицаю. "Мелочи" имеют под собой практическое обоснование... Сумки - аксиома, у мужика верхний отдел лучше к переносу тяжестей приспособлен... Открывание двери - вещь зачастую просто неудобная, но, ежели мужик с сумками... ![]() Пододвигание стула можно отменить за ненадобностью! ![]() ![]() Практическое-практическое.... ![]() Потому как показухой мноооогие увлекаются. ![]() Мдя. И что же у нас такое, на повестке дня, "сильная Женщина"? ![]() |
||
Прохожий |
Дата 25.07.2007 - 18:05
|
||||
Пральна! Главное - не забывать кивать! ![]()
Точно-точно! ![]() Только щас женщины начнут помидорами кидаться, что только ОНИ защищают, строят, воспитывают. ![]() |
||||
Флинт |
Дата 25.07.2007 - 20:03
|
|
Lunae Ortus |
Дата 26.07.2007 - 21:25
|
||||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
А ваша женшина - дура или умная. Или Ви мужчин предпочитаете ? |
||||
Флинт |
Дата 26.07.2007 - 21:39
|
Lunae Ortus Если умная женщина (в семье) показывает что она умнее своего мужчины,(даже если это так) то она дура.
|
Прохожий |
Дата 27.07.2007 - 08:42
|
А особо одаренные переходят на личности
|
Тринадцатая |
Дата 27.07.2007 - 09:16
|
||
вот именно такого мужчину я и ищу!!!! но трудно, поскольку сама сильная как правильно заметила Кирюша, надо менять психологию ну что ж, мождно хотя бы сделатьвидчто поменяла чтоб они хоть чуть-чуть слабость чувствовали |
||
Тринадцатая |
Дата 27.07.2007 - 09:22
|
Танка
да не на повестке дня она уже! обсуждали уже, что морально сильная личность (будь то мужчина или женщина), всегда тянется к более сильному, а не наоборот отсюда и вывод был, там выше есть. да и в статье приведенной, которую ты по полочкам разрожила много здравого смыслу то! а насчет 25 лет ты права, переломный наверно возраст (блин, что на годы то переломы 13, 16, 19, 21, 25 - и каждый раз говорят - переломный, ну даа ладно) тусуюсь пока, не парюсь, в отпуске оторвусь, похудею,отдохну - и с новыми мыслями и силлами буду жить так, как мне нравится, и как умею ![]() |
Дама Червей |
Дата 27.07.2007 - 10:16
|
||
фуф.. я думаю - кто же это мог написать
ой, Клю, это не есть правда, это есть клише из разряда "все блондинки - стервы". Белк, давай отступим от расхожих клише. Сильная Ж - это целеустремленная и расчетливая, достаточно властная и при делах дама, которая знает цену себе и каждому и по ценнику обращается ![]() Очень часто подменяется на "сильная Ж " - что хочу, то и ворочу, характер у меня такой (читай - сильный). Типичная избалованная бабенка, ничего не нюхавшая в жизни и ничего не сделавшая, застряла в подростковом возрасте и далее "хочу-не хочу" ничего не видит. И не имеет и вряд ли когда либо будет иметь.. Кто же нужен СЖ1 (первое определение) - а, в принципе, кто попадеццо - ибо управленцу все равно, кем управлять, лишь бы не дебилом ![]() Кто нужен СЖ2 - она и сама не знает..То к одному прислонится, то к другому и все время (отличительная черта) у нее виноват кто-то другой.. Не поняли, сцуко, цельность ее натуры..гы... Пока мы смотрим на М с позиции "сильнее меня - слабее меня", мы в проигрыше. Смотреть надо "мы оба люди". И смазывать шестеренки друг друга, помня, что отступление -это тоже тактика. |
||
Радость |
Дата 27.07.2007 - 17:17
|
Дам)))я запуталась
прочитала сначала первое определение - о типа - я такая[))) потом второе - ого....- тоже похоже (насчет мужчин тоже - и это странно - единственно я не ищу виноватых вовне) А мне тож приснилось здесь на днях что у меня мальчик двухмесячный есть))) голубоглазый длинный - даже запах помню детенка (ибо во сне его на руках носила) это я к Даминым 8 дням ![]() |
Прохожий |
Дата 27.07.2007 - 19:12
|
||
Пожалуй, с этим я соглашусь на все 100% ![]() Ураааа! ДЧ родила! ![]() |
||
Кучерявость |
Дата 28.07.2007 - 02:15
|
Unregistered ![]() |
Альфа-лидер, бета-лидер... Он сильнее, но я умнее - он умнее, но я сильнее... Мизантропия, цинизм, уверенный атеизм и здравый ум. Неуверенность.
Это о тебе, Бэлко? Или нет? |
|
Прохожий |
Дата 28.07.2007 - 02:59
|
За лидество воюют только глурые люди. Умные не стремятся на командные посты любой ценой. Потому что умные понимают, чито лидертсво - это не возможность отдавать распоряжения, а необходимость принимать ответственность.
На хрена мне это ярмо - лучше я буду подкаблучником. ![]() |
Тамара |
Дата 28.07.2007 - 14:42
|
Респект и мои восхищения ДамеЧ и Прохожему!
![]() ![]() ![]() ![]() Приятно читать умных людей..... З.Ы. Все настолько хорошо и исчерпывающе написано - добавить нечего ![]() |
Рыбонька |
Дата 28.07.2007 - 15:13
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Прочитала все, что было выше и сказала себе: "ой, мама моя начальница!"... я не одна такая на белом свете... Долго и меня мучали такиеже проблемы и трудности, но правильно написано на кольце царя саломона - "И это пройдет"! ![]() Правильно говорят, что счастье тебя находит, когда ты перестаещь его ждать, а любовь приходит, когда ты перестаешь в нее верить... Ты (извини, что на ты, надеюсь это можно) подошла к переломному рубежу после которого все изменится (надеюсь в лучшую для тебя сторону)... Ведь если мы чего-то очень сильно хотим и очень долго просим и ищем - это появляетс (ведь мысои имеют тенденцию к материализации)! Но, помни, есть большая вероятность получить не то, что бы тебе хотелось, не так и не по тому месту - не даром говорят: "Не проси, а то получишь и тебе это не понравится"! Надеюсь, мои мысли тебя не обидели, а если нет, то прошу меня извинить, но по другому сказать не могу - я так думаю! Спасибо за внимание и терпение. ![]() |
||
Кучерявость |
Дата 28.07.2007 - 15:28
|
Unregistered ![]() |
Зубры, блин, отечественного автопрома. Похоже, ДЧ все таки правильно описала нас во втором определении.
Корень зла - амбиции и идеализм на грани кретинизма. |
|
Тамара |
Дата 29.07.2007 - 12:29
|
||
![]() ![]() |
||
Camomile |
Дата 31.07.2007 - 15:46
|
Как раз в тему
![]() ![]() |
Bin Laden |
Дата 31.07.2007 - 16:34
|
||
Старый друг лучше новых двух ![]() ![]() ![]() |
||
Camomile |
Дата 31.07.2007 - 16:42
|
Bin Laden, мне даже страшно подумать, что могло бы быть с новым
![]() |
Тринадцатая |
Дата 31.07.2007 - 16:46
|
||
а черт его знает ваще то... ![]() теперь уже ни в чем не уверена ![]() ![]() ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 31.07.2007 - 16:50
|
Стерлядь
ты права, у меня это даже в подписи стояло насчет того, что допросилась Как я тогда молила: - Господи, дай! На, - отвечал, ТОЛЬКО БУДЕШЬ НЕСТИ САМА Насчет обидели или нет - нет конечно Это твои мысли, и эта тема как раз что увидеть мысли других людей Кучерявость только вот где грань кретинизма -каждый решает сам мне кажется до грани еще далеко, и поди ж ты, все равно странные дела ![]() |
Кошара |
Дата 1.08.2007 - 18:45
|
||||||
И тут есть обратная сторона - женщина сильная, потому что гиперответсвенная. Вот считает она, что у другого получится обязательно хуже или вовсе не получиться, потому берет на себя функцию вдохновителя, разработчика и контролера. Ее тактика ей аукается - партнер склеивает ласты и шевелиться не желает, ну она одна на себе все тянет-потянет. Пример есть: коллега, очень добрая, мягкая, но гиперответсвенная. Муж на пол ставки расслабляется - она четыре работы тянет (а кто еще семью обеспечит!?). У нее на работе проверка, она задерживается до 11 вечера, приезжет домой ближе к 12 - а там картина маслом, взрослая дочь и муж, голодные, на кухне ее ждут, чтобы ужин им приготовили, а кто еще, они ведь не умеют, да и напрягаться зачем? Сила ее и ответсвенность оборачивается против нее, т.е. превращается в слабость, а была бы чуть менее ответственная, более "слабая" хоть иногда на мужских плечах бы выезжала. Так может правда, что сила женщины в ее слабости?
Танка! Если один со сложенными лапками, да еще и этот один еще женщина, то это незамужний женщин. Но есть проблемы "мужские" - починка крана, выбор материала для замены труб, контроль работ сантехников, выбор стратегии выравнивания потолка, покупка и дотаскивание до дома елки на Новый год и т.д. Потому что, если женщина начинает пытать коллег-друзей-знакомых о том, как меняется кран или чем одни трубы лучше других, подруги сразу делают круглые глаза и кивают на мужа, мужчины с жалостью и псевдопонимаем интересуются "тебе-то это зачем?". Так вот "сложные" для женщины -это те проблемы, где трудно ей испросить у кого-то совета, и реализовать которые самостоятельно и без помощи сложно. И очень хочется, чтобы в таких вопросах он сам наваял что-нибудь, пусть хоть криво-косо, но самостоятельно. |
||||||
Дама Червей |
Дата 1.08.2007 - 19:54
|
Кошар,чивой-та мне эта женщина не нравиццо... Это не гипер-Ответственность, это
1) неумение разделять обязанности 2) высокий уровень тревожности 3) низкая самооценка отсюда все ее беды... "Выпей море, Ксанф"......... |
Прохожий |
Дата 2.08.2007 - 08:13
|
Дама Червей
Ага, это как херовый директор, который вместо того, чтобы распределить обязанности, сам днюет и ночует на заводе и сует свой нос в каждую дырку. |
Флинт |
Дата 2.08.2007 - 12:08
|
||
У нас в МОЭКе, в одном из предприятий, как раз такой директор. Не любит он когда рабочим хорошо. У него любой рабочий может быть и уборщицей, и дворником, и не поймёшь кем. О! анекдот вспомнил в тему: Приехали Деректора предприятий в один из западных заводов, так сказать по обмену опытом. Ходят, смотрят. Всё чистенько, тихо работают стонки, за станками стоят и смотрят рабочие. А в одной из комнаток, сидят люди в спцовках и в карты режутся. - А это кто такие? - Это наши слесаря по ремонту оборудования. -А чего же они не работают? -Если бы они работали, я бы их выгнал давно. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |