Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 12.07.2007 - 19:31
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
13_belka_13
Вобщем... тут такие дела. Бухать при моей диете можно. Не поправишься. Но здесь подстерегает другая засада: можно просто-напросто спиться. У меня тоже было: сначала раз в неделю. Потом двараза -а как же, вечером голодная, что-то в желудок принять нужно, так почему бы не мой любимый джин-тоник? Плавно это дело перешло на каждый день. А потом стали расти объемы выпитого. Со спиртным - так, и по-другому, к сожалению, не бывает. Я пришла в Подвальчик в тот период, когда одновременно бросила и пить и курить. Переколбасило меня от этого очень и очень сильно: я где-то писАла, избавление от двух химических зависимостей сразу просто чревато. Поэтому! Белк, не пить - не уговориваю. Можно. Но подвдодые камни при диете - организм голоден, он будет требовать еды. Есть нельзя -а мы выпьем... и пошло. Просто предостерегаю тебя от ВОЗМОЖНОСТИ этого. |
||
Прохожий |
Дата 13.07.2007 - 01:49
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ага - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО засасывает. Причем коварно/незаметно.
Не успеешь оглянуться, как алкоголь становится НЕОБХОДИМОСТЬЮ. Самая популярная фраза алкоголивом: "Я не алкаш. Пью только тогда, когда хочу выпить" Они уже не осознают, что ВСЕГДА хотят - а это и есть алкоголизм. |
Дама Червей |
Дата 13.07.2007 - 09:24
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
по-моему, алкоголизм - это когда печень уже не в состоянии справляться и вырабатывать нужные ферменты, а алкоголь становится частью всей системы организма - без него уже не функционирует, но продолжает разрушать.
Очень нередко люди пьют много и систематически по какой-то причине, юные - потому что скучно (самая частая причина для выпивки), зрелые - по своим соображениям (кто работу потерял, кого жена бросила, вообщем - в дополнение к переживаниям любого рода), пожилые - вернее, предпожилые - от ненужности. Белк, зачем пьем? |
Радость |
Дата 13.07.2007 - 10:03
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
в который раз удивляюсь насколько Акс сильная женщина - Акс это комплемент
а по теме мне кажется надо разделить все таки потому как бухать или не бухать в принципе - один вопрос а диета - другой |
Тринадцатая |
Дата 13.07.2007 - 10:04
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ребята, да не зачем пьем!
просто так получается, что раз в неделю стабильно пьянка у меня во в июня каждый выходной было по дню рождения у приятелей летом вобще невозможно, сплошные тусы-компании отказываться - не айс да и не хочется особо а схуднуть хочется Akselenz не темни, рассказывай что жрать надо чтоб похудеть я вчера опять в галерее была, по случайному фото на твою "до" наткнулась я тоже хочу быть "после"!!!! мне проще отказать себе в сладком-мучном, чем в алкоголе потому как друзья "пойдти конфеток пожрать" не зовут а зовут "попить пивка" (ну или коктельчика) |
Дама Червей |
Дата 13.07.2007 - 10:18
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
мдя... "раз в неделю" это очень тревожно... Это уже ай-яй-яй надо орать. Мне знакомый нарколог говорил о "типичном возрасте алкоголиков" - быстрее всего спиваются подростки, люди до 30 лет и после 40.
Рад, какая уж тут диета... Белк, ты настолько ведомый человек? Мало ли по какой причине ты отказываешься от алкоголя - я бы даже общаться не стала с людьми, которые считают, что "должна" выпить с ними. Это не друзья, ой... Но ты же и не собираешься отказываться... Знакомая алкоголичка сказала мне про другую алкоголичку "она ищет работу, на которой можно пить".. Интересная классификация работ и профессионализма, гы.. До этого я как-то не задумывалась, что работы можно делить по этому признаку... вообем, Белк, тут уже в набат надо бить, тут не до диет.. |
Тринадцатая |
Дата 13.07.2007 - 10:29
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
не надо в набат!
мне надо худеть потому что надо!!! и никто не говорит что я обязана, просто так получается |
Тринадцатая |
Дата 13.07.2007 - 10:42
|
Вот моя фотка
Я хочу быть такой как справа Ибо пузо - это гадко У меня размер зада 46, а размер талии на 50 в итоге я ни во что не влезаю!!! и смотрится все гадостно, или подпирает пузо или висит на заду (сильно) А верх у меня тоже не очень то Грудь 2,5 размера, но очень широкая спина Я умудряюсь не влезать в блузку своей подруги у которой 4 размер , не сходится мне блузка. А все из за спины этой уродской Если позудеть немного я хоть во что то приемлемое влезть смогу. Ваще в целом считаю что у меня фигура хорошая (если лишнее убрать) Превращаться в дистрофика не хочу, меня устроит размер 44-46 Каким он и был всегда, когда приостановлися рост (щас рост 170) |
Тринадцатая |
Дата 13.07.2007 - 11:04
|
Akselenz
как ты и говорила в предыдущей теме - начинаю спрашивать. Итак: Люблю: мясо (в любом виде), помидоры (ну и другие овощи, которые вкусные), бухло, соусы (это плохо, но люблю), сыр (любой), воду без газа (постоянно!), фрукты некоторые, макароны еще люблю (но ем редко), суши Категорически невыношу: каши (любые), хлеб (мучное, торты, печенье), кофе, сахар в чистом виде или в виде конфет (кроме рафаэлло), кабачки (мама закормила), бананы (ибо мыло и гаффно). Смогу легко отказаться от: шоколада, колы (даже лайт, которую щас пью), картошки,майонеза, энергетических коктелей безалкогольных (порой пью чтоб проснуться), рыбы. Вряд смогу жить без: лимона (лайма), табаско (или чили), мяса из серии колбаска-сосиски, кетчупа, суши по праздникам |
Тринадцатая |
Дата 13.07.2007 - 11:05
|
Может мне тоже себе сконструировать что то свое?
на основе предпочтений |
Тала |
Дата 13.07.2007 - 12:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Белк, конечно, своё конструируй тоже - прислушивайся к своему организму.
К словам Дамы прислушайся тоже. Это я и по фото говорю. Когда выпьешь - контроль/тормоз снижается, и незаметненько так съедается больше. Ограничишь в бухле - проще стать такой, как справа. Что важнее? Бухло?друзья? Они не говорят, что ты обязана выпить? Так ты сама в себе этот долг и желание чувствуешь. Когда я приходила в свою прошлую компанию на ДР, и после отказной рюмки-бокала мне стали говорить:"Ты что, меня не уважаешь?!", то поняла, что друзья так превратятся в собутыльников. И ушла из этой компании. Твой выбор - остаться. Но диет (как работ), подстроенных под "бухло" - хороших нет. Только плохие. |
Дама Червей |
Дата 13.07.2007 - 13:10
|
||
самое страшное - и очень незаметно
Белк, это ТАКОЙ УЖОС - хош, возьму тебя на экскурсию в одну семью? Там тоже долго было "принято, получалось".. теперь - тихий, ежеднейвный УЖЖОС и вытащить невозможно |
||
Тринадцатая |
Дата 13.07.2007 - 14:30
|
страшные вещи говорите, девочки
|
Пол-ночка |
Дата 13.07.2007 - 15:34
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
очень страшные,мне дамча рассказывала про эту семью...я думала-такого просто не бывает...
|
Лючия |
Дата 13.07.2007 - 16:06
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
ЗадумалОсь... А если вообще норма выпиваемого ну скажем для женщины за 30...
У меня это выглядит примерно так: понедельник-среда - ничего четверг-пятница - по 2 бокала сухого красного (преимущественно итальянского) суббота - 3 бокала + пара коктейлей с мартини (если где-то "клубимся") воскресенье - 1-2 бокала того же сухого красного Значит ли это что я на грани риска? Я спиваюсь? Спрашиваю серьезно... |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |