Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 19.07.2007 - 17:53
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Silmariel
а я бухаю когда хочу, и худею тоже хотя тернерши по аэробике все в отпуске и ем я воистину странные вещи хожу обедать на работе зачастую и беру довольно много и стараюсь больше ничо не жрать отличная экономия и дисциплина - нет еды в доме и все тут! а на нет - и спроса нет в холодильнике гнездится лишь огромный запас холодной воды и льда и кусок сыра Моцарелла (отрезаю себе кусочек, если сильно голодна) из бухла перешла на сухое винище поприличней (Аргентинское например) много не выпьешь, и вкусно, вобщем, все плюсы |
Флинт |
Дата 19.07.2007 - 18:12
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
13_belka_13 Чего то я от такого питания вооще плюсов не вижу.Если только плюсы в сторонувреда для организма.
Голодать, это целая наука, а выход из голодовки самый трудный процесс. Если хотите меньше есть, тогда надо дольше жевать пищу, что-бы она как можно лучше соединилась со слюной. Крахмал(которого много в пище, особенно в картошке и хлебе) взаимодействуя со слюной, превращается в глюкозу, что и нужно для нашего организма. Правда нам ещё нужны и витамины разные.Не будем перечислять какие. Наверное вы и сами знаете. продукты содержащие крахмал можно очень легко определить химическим способом. Если на этот продукт капнуть йод, то он станет почти чёрным, если конечно в этом продукте содержится крахмал. |
Silmariel |
Дата 19.07.2007 - 18:16
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Белка, Почти аналогично... Правда, в хол-ке кое-что водится. Но с экстрактом гарцинии аппетита как-то не наблюдается. Посему поздние ужины- пиршества ушли в небытие... Ем 2 раза в день овощи, мясо, фрукты, молочку (кроме молока). И бегаю по всей Москве.
Насчет ушедшего в небытие пития - каждое утро сообщаю себе, что вот наконец-то сегодня вечером поставлю себе долгожданных животных. А при этом пить нельзя за сутки до того и сутки после... "Да что-нибудь заморочится..." Короче, остаюсь без гирудина, но и без алкоголя изо дня в день... из месяца в месяц... из года в год... Токо бы не сорваться в грядущие выходные - Дни рождения отмечают Хикари, Каа и еще одна милая девушка ... |
Флинт |
Дата 19.07.2007 - 19:00
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Кстати, если хлеб долго жевать, то появляется сладковатый вкус, что говорит о присутствии глюкозы.
|
Тринадцатая |
Дата 20.07.2007 - 15:12
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Silmariel
не, ну так низя!!! За днюхи Каа и Хикари - выжрать надо полюбому!!! Успеешь еще себе пияков наствить, после праздников |
Рыбонька |
Дата 29.07.2007 - 09:11
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
|
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 00:53
|
А я кжный божий день. Надо сделать небольшой передых.
|
Тала |
Дата 11.02.2012 - 17:52
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
ответ: они все считали, что они абсолютно трезвы "Если вы не знаете, как без бутылки отдыхать, однажды настанет день, когда вы узнаете, как за бутылку работать" (с) |
||
ВВП |
Дата 12.02.2012 - 00:43
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Тала, замечательная фраза! Блин! А я пока не работаю!
|
Лебедь |
Дата 12.02.2012 - 10:17
|
||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Флинт
Это точно. Но и эффект потрясающий. Впервые я голодала 15 лет назад, 10 дней, многое делала неправильно. Тогда у меня был хронический бронхит с астматическим компонентом, я пользовалась уже Беротеком, Сальбутамол не помогал. После той голодовки я до сих пор не пользуюсь никакими ингаляторами, и не то что бронхитом, ОРЗ никогда не болею. Вот. Правда сейчас я просто голодаю раз в неделю по понедельникам 36 часов. Насчет меньше есть я не согласна. Если кишечник не получит достаточную порцию для работы он станет вялым, а это сразу увеличит скорость всасывания токсинов из толстого кишечника. Мы просто едим по вечерам салаты из сырых овощей. Можно есть хоть сколько, хоть до отвала. Я только свёклу варю. А так: редька, дайкон, репа, сельдерей, редиска с помидорами, много зелени, всякого лука сейчас полно. У меня дочка мясоедка. Без мяса вообще жить не может. Вот я ей к отбивнушке такую овощную прокладку делаю. И хлеб с отрубями. А, блин, насчет бухла забыла. Я люблю взять красивый бокальчик (у меня есть здоровущая хрустальная рюмка на поллитра) налить туда сухонького красненького, залезть по лесенке на крышу дома и любоваться на закат и окрестности, потягивая винишко. А летом я развожу один к одному бутылку белого сухого с ключевой водой и в холодильник. После работы - высокий бокальчик с соломинкой и в беседку, в тенёк. Расскажу одну историю. Назовём её...хм...НДРАВЫ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ БОГЕМЫ. Как-то была я на вернисаже. Пампезном таком. После официальной части, как водится - банкет. Ну не банкет, а так - шведский стол с огромным количеством выпивки. А дело было уже к концу дня, все голодные. Минут через 20 на тарелках остались только салфетки. Последние булочки сожрали вечно голодные журналисты. А я беседовала с героем дня и когда мы с ним подошли, то и увидели все это безобразие. Тут ко мне подлетает один из самых известных художников (фамилию не буду называть по понятным причинам) суёт мне в рки тарелочку с кусочком копченой колбаски и сыром. Глаза мои увлажнились от умиления. Он протягивает мне пластиковый стаканчик с водкой, явно водкой потому что плеснуто меньше половины. "Людочка, - говорит он мне проникновенно, - давай выпьем за нашего имярек!" Протягивает мне свой стаканчик, мы чокаемся и выпиваем. Вокруг нас стоит толпа и все внимательно на меня смотрят. После водки я, понятное дело, как рыба на берегу и мой собутыльник заботливо протягивает мне наполненный до краёв стаканчик ( а под мышкой у него полторашка с минералкой). Я беру и жадно делаю глоток, напряжение присутствующих достигает апогея! Я делаю глоток, ещё глоток и понимаю что в стаканчике водка!!!!! Представляете себе моё состояние? У меня из глаз слёзы как горох, а все вокруг ржут как кони. Потом оказалось, что это любимая шутка нашего художника. Он вынул из под мышки минералку, открыл её и поил меня прямо из горла, потом кормил колбаской. Потом мы сперли со стола две бутылки водки, запихали их в мою сумочку, по пути купили кока-колу и пошли к кому-то в гости. Периодически, под предлогом того что мне тяжело нести водку (почему именно я её несла до сих пор не понимаю) мы садились на скамейку, открывали мой зонтик, хотя светило солнце и пили водку из крышки, запивая кока-колой. Представляете в каком состоянии мы пришли в гости, выпив на двоих бутылку водки на голодный желудок, запивая газированной кока-колой? В хлам. И зонтик потеряли. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 12.02.2012 - 11:15
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Наш человек.
|
Bagira |
Дата 12.02.2012 - 12:38
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
настоящая Дан Ная, ты необыкновенно интересно пишешь, ты классная
|
Тамара |
Дата 12.02.2012 - 12:54
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Присоединяюсь к Кукле Колдуна. Лучше не скажешь... У меня тоже в жизни бывало немало подобных историй... Хоть есть, что вспомнить на старость лет... Даная Похоже, нужно будет написать форуму МС благодарность .....за новую интересную форумчанку.... |
||
Арина |
Дата 12.02.2012 - 13:07
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
+1 |
||
Лебедь |
Дата 12.02.2012 - 21:08
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Тамара
Арина Девочки, мне так непривычно. Вы это всерьёз? На ФМС меня шпыняли за такие истории. Ну да ладно. В принципе, выпивка делится на две неравные части. Собственно выпивка, когда пьют спиртное ради него самого. Тут ни компания не нужна, повод подойдёт любой; либо выпивка решает какие-то другие задачи: оглушение мозга при стрессе, элемент гедонизма или для полноты ощущений как у меня. Я вообще люблю плавать в ночном бассейне, а по краям стоят бокальчики с мартини или просто коктейльчики. представляете, плывёшь ты под ночным небом, подплыл к бортику и хлопнул глоточек коньячка с шампанским... Ах, лепота. |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |