Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Елена |
Дата 24.10.2011 - 10:52
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
И снова о работе
Платили мне небольшую надбавку за совмещение (проверяю защитные средства). После повышения окладов, доплаты сняли, при чём у всех рабочих. НО! оклад-то повысили по основной работе. А это совмещение, при чём это даже не моя специальность. Вот и думаю:что можно тут предпринять. Бесплатно как-то не хочется работать, |
тула |
Дата 4.11.2011 - 12:15
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: нет |
Вчера я видела своими глазами,какая форма защиты прав существует у населения тульской области.
Перед выборами в Думу наш новый губернатор Груздев ездил по районам-так вот... Дамы с плачущими младенцами путем обливания грязью местной власти и ревом младенцев получили жилье,ожидаемое много лет Фермер получил свою землю,которую ждал много лет... Жильцы ....надцати домов получили надежды на расселение,но в основном после лозугов про дерьмо,которое плывет по коридорам много лет... ветераны не получили ничего,так как в этой вакханалии просто можно было обалдеть,что это шум стоял жуткий-и до них микрофон не дошел |
тула |
Дата 4.11.2011 - 12:38
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: нет |
встретился с народом губернатор-я вот что хочу сказать...
кое-кто добился свои прав-ну,допустим,приехал добрый барин(перед выборами),лана... но...выбежала тетя-на смеси греческого с македонским,выкрикивая6:"ВЫ хоть в бога верыте" она пронеслась вдоль секьюрити,притом со стороны это было похоже на танец с саблями. про веру она спросила,как выяснилось для того,чтобы вспомнили,что она живет в сарае,но этим счастлыва... а надо ей три доски из леса... если б не видела,то просто б не поверила... притом просительница досок ни разу не назвалась.... |
ВВП |
Дата 4.11.2011 - 15:14
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Аспиринка, а чо, у вас тама ветераны есть? Для подсада? Дык расскажи... Посутяжничай.... Нашим военным пенсионерам с 1-го января увеличивают пенсию, почти в 2 раза.... А увас? Площаь Красная видна?
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |