Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 16.07.2007 - 11:39
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Девочка!! А откуда ты знаешь, что у него семья- многие про семью врут , чтобы не зааарканили, а те , кто не врёт, тоже разные- есть свободные браки- каждый живёт своей жизнью и для себя. Такой союз достаточно удобен, но если у одного из партнеров появляется ЧУВСТВО- он легко распадается... И наоборот... НЕженатый , свободный мужчина твёрдо уверен что одному жить лучше- так вот как бы ты не приближалась ... он будет отдаляться или просто выдерживать дистанцию... Семейный статус важен, но совсем не определяет он степень ПОПАДАНИЯ в 10. Есть очень много разных жизненных коллизий, которые даже угадать трудно... Мужчина порой женится и раз, и два, и три ...и только на 4-5 раз находит ЕЁ- или свою МАМУ или КАПРИЗУЛЮ-ДОЧКУ или ВЕРНУЮ СОРАТНИЦУ или РОКОВУЮ ЖЕНЩИНУ... без которой дальше не сможет дышать... Вспоминаю всегда своего отца- верного семьянина... он был женат 6 или 7 лет( не знаю точно) Жена не хотела детей... он не представлял дальнейшую жизнь, но жил... Пока не встретил мою маму, которая была старше его на 5 лет, выше , мощнее. и проч...по образованию , по зарплате... Он ушёл от жены то ли на 6, то ли на 10 день после знакомства. ТОЧНО НЕ ЗНАЯ НИ СЛАБЫХ , НИ СИЛЬНЫХ сторон.Через 10 месяцев родилась я.а потом много лет- до смерти папы я видела его восхищение во взгляде на маму, гордость за жену... Он и образование получил, и работал всегда чтобы купать жену и дочку в море любви. МАМА не знала, что такое магазины, уборка- это всё делал отец. ЛЮБЯ. Оберегая.Заботясь. .. В жизни бывает всякое. |
||
Тала |
Дата 16.07.2007 - 12:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Хороший пост.
По поводу женатых мужчин.. И всё же, вот лично у меня забито в голове: "если женат - не трогай!" Это может быть только любовник, на худой конец. Не претендуй. Не твоё, чужое! Когда мужчина живет в семье с выжидательной позицией - "Вот если встречу, то уйду", это не есть гуд. Если семья не годна ему по каким-то критериям - пусть разведется и будет свободен для новых отношений. Не хотела бы я своими руками чужую семью разворошить. Сам, без моей помощи решил - другое дело. Не зря же есть народная мудрость, что на чужом несчастье своё счастье не построишь. И терять время на мужчину, который "на всякий случай" имеет тыл в неугодной ему семье, я бы не стала. И с теми, кто врут, боясь, что их заарканят, встречаться тоже не стала - ну трУсы же.. Но из песни слов не выкинешь - да, такие случаи, как у твоих родителей - бывают. И их со счета не скинешь. |
Прохожий |
Дата 16.07.2007 - 12:10
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Девочки! А мужчина как удовлетворение ваших женским сексуальных потребностей вам не нужен вовсе?
|
Тала |
Дата 16.07.2007 - 15:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну почему "вовсе"? Мужчина, с которым я буду жить - пусть удовлетворяет мои потребности, я рада! А вот искать мужчину ТОЛЬКО ради удоблетворения этих потребностей... При всей моей любви к сексу мне этого не достаточно.
|
Кошара |
Дата 16.07.2007 - 18:45
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Нужен, Прох, конечно нужен, не ледышка ведь. Вот только у женщин (или может не у всех, а у тех, которые с тараканами?) просто переспать за ради удовольствия и свалить на все четыре не получается, секс это всегда эмоциональная связка, потому что интимно, то бишь для близких. Сильный эмоциональный заряд сближает, и разглядеть потом что ошибочка вышла и вместе с этим товарищем быть ну никак низзя, значит порвать эту связку, это тяжело, больно, не приятно. Ты ведь не выкладываешь какие-то очень-очень личные переживания первому встречному-поперечному, потому что эта часть уязвима, могут ранить, будет больно, вот и у меня с делами интимными та ж фигня. Не хочу постфактум чувства неприятного разочарования, мол переспала, а познакомиться забыла. |
||
Кошара |
Дата 16.07.2007 - 18:53
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Если врут про отсутствие семьи это легко проверятся звонками, встречами, да в конце концов видно из того, как он себя ведет, шифруется ли, шугается знакомых, не знакомит с друзьями. И мне не важно хорошо ли у него все в семье или не очень, не мое это, увести мужика все равно что чужое украсть. Да и если в семье плохо, во-первых может стать лучше, если никто встревать да страсти-мордасти разжигать не будет, а если не может, то что этот человек в чужой ему семье делает, уж не тыл ли обеспечивает? Нет все равно не мой вариант. Если семьи у него нет, а он говорит, что есть, значит уверен, что одному лучше, так тоже на аркане за собой ведь не тянуть, выходит не кандидат. Если он врет о наличии |
||
Кошара |
Дата 16.07.2007 - 19:02
|
||
Да нет Бин, без недостатков людей нет, и у меня они, конечно, есть, только не такие от которых сбегают (подруги ведь общаются с удовольствием, и мужчины-знакомые тоже не жалуются, родители не стонут), тут дело в поведении, в психологии, вот потому и пишу, чтобы разобраться. |
||
Кошара |
Дата 16.07.2007 - 19:16
|
||||||
Может Прох это я не права, а ты в точку попал. Только не верю в знакомства просто для общения. М и Ж два полюса магнита, их или притянет или отолкнет. Да и дружба между М и Ж бывает только когда хотя бы одна сторона надеется на продолжение банкета. Хотя попробую, ничего не теряю.
И менно поэтому не хочется тратить время на то, к чему душа не лежит. А к тому, чтобы влюбиться посто так, то есть пойти на поводу желания, сдобренного эмоциями, заранее зная, что остынут эти эмоции очень быстро и придет отвращение (как похмелье после пьянки), душа и не лежит, вот и жаль на такие буйства этого кототкого отпущенного мига. |
||||||
Дама Червей |
Дата 16.07.2007 - 20:22
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Кошар, я прям зачитываюсь - до того мне нравится ваша позиция, нравственные принципы и ожидания - все просто супер-грамотно и верно ! ( на мой взгляд)
у меня вопрос - а вы как-то пытались расширить поиск среди тех, кто тоже ищет? Брачные агентства, инет-знакомства, итд? При вашем интеллекте вычислить нужную фигуру даже при заочном общении получится. Подтолкнуть судьбу пытались? |
Флинт |
Дата 16.07.2007 - 22:17
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Даже не знаю, что посоветовать.
Я сам то знакомился с девушками только по пьяни. По трезвяку я не могу заговорить с незнакомой девушкой,Страшно аж жуть. |
Тала |
Дата 17.07.2007 - 01:27
|
Посмотрите, в фотогалерее - Кошарино фото. Кроме того, что умница, ещё и красавица, и обаяшка.
|
Кошара |
Дата 20.07.2007 - 20:37
|
||
Тал, спасибо, приятно-то как!
Вот только тактика моя пока результатов не дает, не вычисляется нужная фигура, только ненужные отсеиваются. Про расширение круга общения все правильно, надо расширять, понимаю. По брачным агенствам не ходила и пока не готова (что-то ассоциации с фильмом "Москва слезам не верит" мне не нравятся). В инете на сайт знакомств заходила, смотрела-читала, написать кому-нибудь или самой повеситься не решилась, слегка насторижило то, что 80% мужчин-обитателей сайта ищут только легких отношений, это видно из анкет, про себя пара слов, зато раздел, где описываются сексуальные предпочтения на весь лист. Периодически болтаю по mail-агенту, без какой-то конкретной цели, развлечения ради, попадаются интересные товарищи, тоже женатики . Встречалась три раза, один товарищ и по переписке очень понравился и при встрече не разочаровал, вобщем чуть не влюбилась, да не успела, сбег , и вместо звонков от него дама неизвестная зазвонила да СМС-ками замучила. |
||
Bagira |
Дата 20.07.2007 - 21:30
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Кошара, да не надо тебе те 80 %, тебе нужен ОДИН из 20%. Когда ты это поймёшь, будет проще и отсеивать, и ждать своего принца
|
Тринадцатая |
Дата 23.07.2007 - 09:28
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Я тоже так думала!! Вот и осталась как дура без единого ухажера! (ну тема этого уже раскрывалась, буквально перед тобой прям) Не хочется тратить время и эмоции, это да! Но черт возьми, эмоции - это так приятно, сразу чувствуешь биение жизни! ГРубо говоря, мы ведь и живем лишь тогда, когда что то чувствуем (я про дам в основном) Так зачем себя этого лишать? Вот зачем? Я после темы очень сильно пересмотрела свою позицию. И решила для себя - браь надо ВСЁ! Щелуха все равно отсеится, останется главное И лучше пусть она отвалится потом, чем ты не заметишь главного, сочтя его щелухой! |
||
клюковка |
Дата 23.07.2007 - 13:57
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
кошара
посмотри сериал "стервы", там подробно об этом сказано - за уши и в койку, и не выпендриваться! а то любовь-морковь, понимаете! а демографию страны кто поднимать будет? и че тут о похмелье говорите? похмелье бывает всегда - не сегодня, так завтра, не завтра, так через 20 лет - человек-то другой! к нему надо привыкнуть, полюбить, а не выбирать, как персики в магазине. вот от того и похмелье мучает - что вариантов всего 2: либо совсем без персиков, либо бери то, что дают. о! а ты далеко живешь? если в москве, могу познакомить с одним перчиком, тьфу, персиком! рай не обещаю - рай создание рукотворное, а не подарок ко дню рождения. так что смотри сама. просто запомни, что идеальных мужчин нет, а твой мужчина тот, кого ты сама выпестуешь, обкорнаешь и приведешь в удобоваримый для тебя вид. кстати, своего я за год обтесала, например, белое теперь носит. да и вообще... скоро крестиком начнет вышивать... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |