Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 23.07.2007 - 14:01
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
клюковка
ну и на кой такое рукотворное чудо, с пяльцами наперевес? обтесала, сделала - это все замечательно но зачем? ты отняла у себя время а у него личность, то что он предтавлял из себя до тебя (и неважно хорошо это или нет!!!) а вдург в это время, пока ты тесала и кроила рядом незаметно прошел тот, кого не надо менять, и кто не захочется менять тебя? |
клюковка |
Дата 23.07.2007 - 14:02
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
кстати, в том же сериале (блин, вчера, на сутках весь и посмотрела) сказана потрясающая вещь - оказывается самые долговечные браки это те, в которых жена заменяет мужу маму, а муж ей папу.
ну там, он бьет хулиганов и покупает ей мороженое, а она вытирает ему сопельки и просит не чавкать во время еды, а то даст ложкой по лбу. |
клюковка |
Дата 23.07.2007 - 14:05
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
а ты часто на "вдруг" полагаешься? мне кажется, такие совпадения настолько редки, что надеяться на то, что мимо пройдет именно твой принц - мало. все равно, он будет ныкать грязные носки под кровать, пукать и ковырять в носу пальцем. т.е. все равно прынца прийдется переделывать.
|
клюковка |
Дата 23.07.2007 - 14:10
|
и по поводу личности.
личность ломать не надо - это как прутик - или сломается, но тогда совсем и навсегда и станет не прутиком, а сломаной палочкой, или согнется, но тогда много шансов, что когда-нибудь выпрямится и больно даст по лбу. личность - дело наживное, жизнь сама корректирует русло развития личности. а характер уже не изменишь, вернее основу характера. не знаю че там в основе, но именно это и определяет человека как своего-несвоего. |
Тринадцатая |
Дата 23.07.2007 - 14:10
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
клюковка
да не в носках же дело!!! у меня был один парень аккуратный и милый носки всегда стирал как можно быстрее после снятия с себя, зубы чистил по 3 раза в день, в носу не ковырялся, посуду мыл за собой (и за мной, ибо ненавижу) и прогнала я его, ибо не любила а "нравится" быстро прошло но до сих пор помню его, добрыми словами вспоминаю, и о потраченом времени не жалею НО ВЕДЬ НЕ ЛЮБИЛА!!!! дело тут не в пуканье, что то другое тут как говорит моя мама: "Не по хорошУ мил, а по милу хорОш." |
клюковка |
Дата 23.07.2007 - 14:16
|
ну, так об чем тогда разговор?
тогда вопрос надо ставить не так что - нету никого, а по другому - не люблю никого че делать, праальна? тут я пас. люблю, не люблю. ждите-с. может полюбится кто-нить, когда-нить, где-нить, а может и нет. а вы попробуйте полюбить то, что есть. например, родителей мы не выбираем, они тоже не совершенны, но мы их любим. такими, какие есть. вот так и с мужчиной. если воротит - уходи, а если нет, то полюби то, что есть, таким какое оно есть. |
Прохожий |
Дата 23.07.2007 - 18:15
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
К вопросу о принцах.
Каждая девушка - принцесса! Но только для одного, СВОЕГО принца. И ведь у КАЖДОЙ есть своей собственный принц, только он либо не доходит до своей принцессы (попадает в руки какой-нить кухарки), либо принцесса слепая - своего принца не видит, дура. Со мною вот что происходит - Совсем не та ко мне приходит. Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той, скажите, Бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. |
Флинт |
Дата 23.07.2007 - 22:52
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Со мною вот что происходит,
Ко мне подружка вновь приходит. А я с её сымаю всё. И вижу енто не моё. |
Прохожий |
Дата 24.07.2007 - 09:11
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Хоть вижу - енто не моё.
Но все равно ибу её. |
клюковка |
Дата 24.07.2007 - 11:19
|
прох 5 баллов!
кто в наше время мешает секс и любовь? одно другому уже давно не мешает. п.с. Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. |
Флинт |
Дата 24.07.2007 - 17:47
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вам только бы всё опошлить.
|
Танка |
Дата 25.07.2007 - 03:01
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Кошар, когда-то я получила в наследство одну сложную заповедь: НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ!
У-у-у! Несколько лет мучилась и выпучивалась. Чё такое, мол. Твою собственную характеристику себю прочитала внимательно, думаю, недалеко от истины... не буду цитаты дёргать. Лано? Ты, скорее всего, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пристально разглядываешь ознакомленца. А поскольку взгляд имеется рентгеновский (это природой у определённого типа женщин заложено), партнёоор шугается... Начинаешь, скорее всего, с рук. Вот и надо переводить мечи на орала - озвучивать, то есть, все свои действия в позитиве, быть понятнее и безопаснее. Например, руки - гуано корявое, не айс... Зато какой-нить палец - ну супер философский! Куул! Выдаётся инфа на гора... а далее только уши развешивай. Смущаешься - объясни! Скажи - "смущаюсь!" Иначе смущение ооочень мимически на отвращение походит - скуксившийся парнёооор - бээ. В таком духе. Зачастую мужчина, которому, вроде бы, ПОЛОЖЕНО и НАДО рулить, сам трясётся как осиновый листок... ему помосчь нужна! Прох прав - нужно ПРОСТО общаться, прощупывать почву на предмет схожести чего-то там (что приоритетно) с идеалом. И - я бы выкинула на первОй гламурные моменты этикетного моралитэ... мало ли чего там... внимательный человек всегда научится. Нормально всё будет! Такие женщины на дороге не валяются! Но и обуздать гражданку не так просто... |
Тринадцатая |
Дата 25.07.2007 - 09:31
|
||
ага, а когда перестают мешать - противно от самих себя становится или я как то неправильно живу... на безлюбовье - и первый встреченный - роковой. хватаешь его за руку, ведешь домой. ложишься на спину, голая, под него - лежишь, глядишь, не чувствуешь ничего. он кончил - браво! - право, широкий жест. взгляд на часы: "О, Боже, почти что шесть. Пора-пора: работа, семья, дела. Мне было клево. А ты так легко дала..." заходишь в душ, открываешь кран, закрываешь дверь, встаешь под воду и думаешь: "что теперь?" Юлия Хохловская (с) |
||
клюковка |
Дата 25.07.2007 - 10:05
|
13 belka 13
каждому свое - я вот тоже так не могу, а вот многим так проще и объясняют они это вполне убедительно. и, кстати, длится это уже очень много веков, просто сейчас об этом не стыдно говорить. |
Танка |
Дата 25.07.2007 - 12:43
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Деффчонки! Да проблема, по сути, выеденного яйца не стОит... Ни разу не видели мужика, который таааак икру мечет после подобных слов:
Вопрос психологии: как обставить дело. Кто первый сказанул гадость, неэтичность, тот и на коне! Просто - у Женщин ВСЕГДА присутствует инстинктивная боязнь зачать ребёнка не там и не от того... а Мужчине подобной бестактностью можно таааакой комплекс засадить... ой! Посему подключаются общепринятые давноопробованные себяоправдывающие "ролевые игры": М - охотник, Ж - добыча, жертва. У Проха фраза была: "мужчина ради секса..." (около этого, так?) Дык по-честному, без общепринятых "ролевых игр", дело невозможное! |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |