Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Запуталась., Рядом никого. Что делать?
Bin Laden
Дата 25.07.2007 - 19:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

спортивный комментатор

Цитата
на безлюбовье - и первый встреченный - роковой.
хватаешь его за руку, ведешь домой.
ложишься на спину, голая, под него -
лежишь, глядишь, не чувствуешь ничего.

он кончил - браво! - право, широкий жест.
взгляд на часы: "О, Боже, почти что шесть.
Пора-пора: работа, семья, дела.
Мне было клево. А ты так легко дала..."

заходишь в душ, открываешь кран, закрываешь дверь,
встаешь под воду и думаешь: "что теперь?"

а кто заставляет-то, не пойму, не хочешь не давай, спрячь и никому не показывай, тогда ненадо будет задумываться "а что теперь?"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Кошара
Дата 1.08.2007 - 21:12
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата
тогда вопрос надо ставить не так что - нету никого, а по другому - не люблю никого че делать, праальна?
тут я пас. люблю, не люблю. ждите-с. может полюбится кто-нить, когда-нить, где-нить, а может и нет.
а вы попробуйте полюбить то, что есть.
например, родителей мы не выбираем, они тоже не совершенны, но мы их любим. такими, какие есть. вот так и с мужчиной. если воротит - уходи, а если нет, то полюби то, что есть, таким какое оно есть.

Цитата
посмотри сериал "стервы", там подробно об этом сказано - за уши и в койку, и не выпендриваться! а то любовь-морковь, понимаете! а демографию страны кто поднимать будет?
и че тут о похмелье говорите? похмелье бывает всегда - не сегодня, так завтра, не завтра, так через 20 лет - человек-то другой! к нему надо привыкнуть, полюбить, а не выбирать, как персики в магазине. вот от того и похмелье мучает - что вариантов всего 2: либо совсем без персиков, либо бери то, что дают.

Клюковка! Так по большому счету согласна, да только с оговорками. В койку тащить надо того, кого хочется туда утащить, иначе это ж над собой насилие, ни уму, ни телу. И ладно если бы не было таких, которых туда затащить хочется, тогда и сыр-бор не затевала бы. Проблема в том, что те, что рядом остаются на затаскивание не вдохновляют, а тех, которые вдохновляют, к тому моменту, когда тащить пора уж и след простывает. А десерт, полученный при первой встрече, тоже не кул. А аппетит нагулять? А то легко получено - легко отпущено. Да и хочется видеть, что товарищ хочет, жаждет, что-то предпринимает, чтобы перепало, вобщем заинтересованность его в этом деле хочу видеть, а то скажет потом, что ему и не надо ничего было, осчастливила насильно....

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Кошара
Дата 1.08.2007 - 21:19
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата
Ты, скорее всего, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пристально разглядываешь ознакомленца. А поскольку взгляд имеется рентгеновский (это природой у определённого типа женщин заложено), партнёоор шугается...
Начинаешь, скорее всего, с рук.
Вот и надо переводить мечи на орала - озвучивать, то есть, все свои действия в позитиве, быть понятнее и безопаснее.

Например, руки - гуано корявое, не айс... 
Зато какой-нить палец - ну супер философский! Куул! 
Выдаётся инфа на гора... а далее только уши развешивай.

Смущаешься - объясни! Скажи - "смущаюсь!" 
Иначе смущение ооочень мимически на отвращение походит - скуксившийся парнёооор - бээ.
В таком духе.

Зачастую мужчина, которому, вроде бы, ПОЛОЖЕНО и НАДО рулить, сам трясётся как осиновый листок... ему помосчь нужна! Прох прав - нужно ПРОСТО общаться, прощупывать почву на предмет схожести чего-то там (что приоритетно) с идеалом.

И - я бы выкинула на первОй гламурные моменты этикетного моралитэ... мало ли чего там... внимательный человек всегда научится. 

Танка, спасибо! Буду стараться - чтобы проще, безопаснее, понятнее и не так сурьезно. Нравятся мне твои советы - всегда конкретно, применимо на практике и в точку. cheers.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0215 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]