Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bin Laden |
Дата 25.07.2007 - 19:08
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
а кто заставляет-то, не пойму, не хочешь не давай, спрячь и никому не показывай, тогда ненадо будет задумываться "а что теперь?" |
||
Кошара |
Дата 1.08.2007 - 21:12
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Клюковка! Так по большому счету согласна, да только с оговорками. В койку тащить надо того, кого хочется туда утащить, иначе это ж над собой насилие, ни уму, ни телу. И ладно если бы не было таких, которых туда затащить хочется, тогда и сыр-бор не затевала бы. Проблема в том, что те, что рядом остаются на затаскивание не вдохновляют, а тех, которые вдохновляют, к тому моменту, когда тащить пора уж и след простывает. А десерт, полученный при первой встрече, тоже не кул. А аппетит нагулять? А то легко получено - легко отпущено. Да и хочется видеть, что товарищ хочет, жаждет, что-то предпринимает, чтобы перепало, вобщем заинтересованность его в этом деле хочу видеть, а то скажет потом, что ему и не надо ничего было, осчастливила насильно.... |
||||
Кошара |
Дата 1.08.2007 - 21:19
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Танка, спасибо! Буду стараться - чтобы проще, безопаснее, понятнее и не так сурьезно. Нравятся мне твои советы - всегда конкретно, применимо на практике и в точку. |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |