![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (9) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Iriska |
![]() |
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 2 ![]() |
незнаю даже как начать. спасибо что вы это читаете, обращусь хоть к вам за советом. я обычно никому так не жалуюсь, но просто мне нет к кому больше обратиться. мне 13 лет и я жыву с мамой и её парнем в италии. так получилось что мы поселились в очень маленьком городке, и я совсем нескем из русских не знакома. я тут уже три года, привыкла, на самом деле здесь лучше чем в украине (я там раньше жила). но общаться совсем нескем. итальянцы не очень дружелюбные. но язык я вючила, учюсь хорошо. закончила седьмой класс и после лета должна пойти в восьмой. тут так устроено что когда закончишь восьмой класс то идёшь в другую школу учиться уже на специальность, и если хорошо закончишь пойдёшь на хорошую специальность а если плохо то на плохую. а мама вдруг решыла поехать на год в украину, а чтобы вернутьсиа нажад нам нужно ждать удну бумажку, которую нам дадут аш в октябре или ноябре. ну если я вернусь в украину и пойду в школу, то я там буду двоишницей, я же всё позабывала, русский плохо помню, всяких слов спецыфических не знаю, я же их на итальянском учила. а мама даже решыла мне книжки в школу не покупать, блин как мне будет стыдно: у всех есть книжки, а у меня нет. мне собаку купили, теперь заставляют следить за ней круглосуточно, тока она чуть что жделает на меня орут, а мне поговорить совсем нескем, тока с ними и общаюсь. а несколько дней назад я в большой город к подруге на неделю поехала, я тока к ней и езжу иногда. там познакомилась с другом её парня. он мне очень нравиться, правда ему скоро 18, но между нами всё здорово получалось, но я его никогда больше не увижу, раз в украину еду, так только в интернете общаемся. я так за ним скучаю, и как подумаю что мне на год в украину, ведь мне потом прийдётся снова год повторять, и снова итальянский забуду, и в украинской школе буду мучаться да ещё и мама пристаёт со своей собакой, ругает меня из-за каждой мелочи. а ещё у меня глаза косые, к зеркалу подхожу смотрю и хреново на душе становиться, мне надо операзию делать, но ещё не скоро . вот так у меня зелый день и настроение: за парнем скучаю, в украино нахочу ехать, за собакой постоянно таскаюсь, мама постоянно ругает просто так, и ещё и орёт на меня потому что я какаето никакая. а что я должна быть радостной и счасливой??? ну хоть подскажыте что-то, пожалуста, а то мне совсем плохо. :обид: ну и спасибо всем тем кто это прочитал.
|
Тринадцатая |
Дата 24.07.2007 - 12:14
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
буковок многовато конечно
замучалась читать мысли по поводу прочитанно следующие: - русский забывать не надо, а забыла - вспонимай, время есть еще итальянский не забудешь, если будешь переписываться с кем-нибудь на нем, или просто общаться хоть иногда, или читать книги на итальянском. - собаку тебе купили это здорово, собака - это твой друг, не обижай ее и ухаживай, и она отплатит тебе безграничной любовью - маме тоже тяжело, вот она и орет, попытайся ее понять и показать ей, что ты взрослая и адекватная (только не истериками и криком, а действительно взрослым и сознательным поведением и разговором), и тогда мама станет не противников, а союзником, и начнет к тебе прислушиваться. - книжки в школах в россии (как и на украине) выдают, и у тебя все тоже будет, не беспокойся - пришется не "за парня" а "о парне" или "по парню", и это хорошо что он у тебя есть (хоть даже вам сейчас проблематично общаться). главное помни, что самое главное у тебя - ТЫ, а не парень. - косые глаза фигня, ведь даже булгаковская Маргарита была "чуть косящей на один глаз ведьмой" и это не помешало ей стать королевой бала, и возлюбленной Мастера. зы: может я зря конечно все это пишу потому как вышеизложенный Иришкой текст - шуточный но я почему-то повелась, с моей подругой была похожая ситуация, только она жила в Сальвадоре, и тоже была одна долгое время. |
Iriska |
Дата 24.07.2007 - 12:33
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 2 ![]() |
да не, я серьёзно из италии! не шуточный он, думаешь почему с ошибками пишу? видишь тут сверху есть такая кнопочка YA-Я ну я на неё нажинаю и латинские буквы в кирилицу превращаються. и книги сосем другое дело, они же не живые. а про книги я итальянские говорю, ведь мне тут 2 месяца учиться надо будет. а собаку я люблю, тока мама меня с ней на улицу каждые полтора часа шлёт. и вообще мне просто плохо, а поговорить совсем нескем, а мама у меня ещё та, я же ей истерик не устриваю, просто она на каждое моё слово плохо реагирует
|
Bagira |
Дата 24.07.2007 - 13:05
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ириска, правильно, что здесь написала, некоторые тоже за границей живут. С друзьями там проблема.. .Тебе в этом деле самой надо активизироваться, приглядись, кто лучше на роль друга подходит.
А маме объясни насчёт учебников на Украине, они тебе там действительно будут нужны |
Iriska |
Дата 24.07.2007 - 13:49
|
да знаете ещё почему мне так плохо стало: на неделю поехала в город, там с парнем познакомилась, в кино меня сводил, гуляли везде, в обнимку ходили и всё такое, и когда вернулась в деревню совсем плохо стало, от одиночества наверно отвыкла. теперь хожу с грусным выражением лица, слёзы на глаза наворачиваються постоянно.
|
клюковка |
Дата 24.07.2007 - 14:08
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
у тебя ведь есть интернет! так и в чем проблема?
судя по тексту не в парне и не в учебниках - просто не хочешь ехать в украину. тебе дали очень хорошие советы: 1) хочешь общения - найди друзей по переписке или интернетдрузей, как итальянцев так и украинцев - это поможет тебе вспомнить и не забыть язык. 2) парней много еще будет, очень много - пусть ждет тебя, а не дождется так сам козел! потеряет свое счастье! 3) с мамой очень нелегко, но надо поговорить по-взрослому, т.е. без истерик, эмоций и капризов. спокойненько так - мамулечка, а ты меня любишь? если да, то расскажи мне что происходит (мама ведь тоже не на ровном месте взвинченая такая) - я все пойму. если нет, то за что? что я сделала такого, чтобы ты меня невзлюбила и т.д. и т.п. пока мама не поймет, что ты ее очень любишь и желаешь ей счастья. разговор должен состояться тогда когда мама спокойна и свободна от дел, желательно после ужина или обеда. 4) собака. сколько ему? купи книжки по дрессировке и приучи собаку ходить в туалет в строго отведенное время - ведь это твоя собака и она не должна мешать другим. а со временем может и к кинологу прийдете. ну и последнее. понятно, что ты не хочешь мотаться из угла в угол, но может у твоей мамы нет другого выхода. постарайся ее тоже понять. может именно из-за этого она и кричит на тебя, что ей очень тяжело причинять тебе, да и себе тоже, многие неудобства, но она ничего не может с этим поделать. а ты пока что ведешь себя как маленький капризный ребенок. поговори с ней начистоту - тогда вы сможете друг друга понять и простить. |
клюковка |
Дата 24.07.2007 - 14:17
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
кстати пока что ты прекрасно и с нами можешь пообщаться! и не грусти! мы тебе не дадим!
![]() ![]() |
Iriska |
Дата 24.07.2007 - 15:20
|
спосибо большое, но интернет не реальная жизнь, всё равно не хватает общения, даже как-то обидно что нескем поговорить, и с интернетом погулять не выйдешь, я целый день сижу дома. а с моей мамой особенно не поговоришь, я много раз пыталась, она меня не понимает. у неё просто такой характер, даже у её жениха не получаеться поговорить, я сама не скандалистка. а про украину ты права, не хочу туда ехать, даже сама не знаю почему, наверно нехочу таких больших перемен. только и италии хочеться жить в городе побольше, а мой совсем маленький.
|
клюковка |
Дата 24.07.2007 - 17:46
|
не мама тебя не понимает, а вы оба. ты сама-то много знаешь о чувствах, проблемах и переживаниях твоей мамы? может она замкнутый человек? а может жениха своего не любит, а живет только ради тебя? что ты знаешь о своей маме? вряд ли она тебе об этом рассказывает. и не потому что не любит, а потому что все проблемы считает только своими, а ты ей в этом не помогаешь, и требуешь свое место под солнцем. а ведь ты такая же замкнутая как и твоя мама. ты рассказывала ей о своих проблемах, чувствах, эмоциях? ведь она тоже когда-то была 13-летней девочкой и видимо тоже переживала много. ну это ладно, это уже ваше личное.
иди на улицу - там так мало детей что ли? и мальчиков, и девочек! все есть! просто надо выйти и найти. страшно наверное первой подойти и познакомиться, не всегда приятен тот с кем знакомишься, но выбор за тобой. либо дружи с тем кто есть, либо не дружи. и тогда не жалуйся, что мало друзей - просто мало кто нравится. а характер не может быть просто таким. представь себе пластилиновый мячик, который ты кидаешь обо всякие углы. в каком месте его ударит - там и вмятина. вот и жизнь такая - где больно там и гнется. а внутри человек может быть глубоко чувствующий, ранимый и переживающий. а нам проще думать, что просто козел. не делай выводов. узнай свою маму - наверняка она у тебя очень хорошая! просто ей очень трудно. |
Iriska |
Дата 24.07.2007 - 22:15
|
ну парня она точно любит, а остольном наверно ты права
а на улице здесь и правда ниодной живой душы, уж слишком городок забитый ![]() |
Bin Laden |
Дата 25.07.2007 - 06:15
|
||
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
и как же называется сей стольный град и в какой области находится если не секрет??? |
||
Iriska |
Дата 25.07.2007 - 13:02
|
называется Горго ал Монтикано область Тревизо, Тревизо возле Венеции, но нам до Венеции 3 часа езды
|
Bin Laden |
Дата 25.07.2007 - 19:00
|
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
Gorgo al Monticano 3.977 жителей скажем так это скорее деревня в 100 дворов
http://it.wikipedia.org/wiki/Gorgo_al_Monticano |
Iriska |
Дата 25.07.2007 - 19:18
|
ага, так тоже можно сказать
|
Тринадцатая |
Дата 26.07.2007 - 13:44
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Iriska
Да, не густо Жалко тебе так мало лет, а то могла бы ездить, посмотреть италию, покаесть возможность НУ наверно и в деревне можно найти друзей? ты поищи - вот увидишь, появятся ![]() |
Тринадцатая |
Дата 26.07.2007 - 13:45
|
Iriska
а ты хоть раз то в Венецию съездила? Вот будет обидно - быть в италии и не видеть венецию ![]() |
Iriska |
Дата 26.07.2007 - 19:16
|
да я во многих местах была, моей маме очень нравиться ездить. я попозже напишу, ато мне ещю надо в комнате убрать, пропылесосить,пол помыть, мебель протереть, фотки в другой формат перевести, собаку разчесать и картошку почистить, и всё зделать до восьми
![]() |
Bin Laden |
Дата 26.07.2007 - 20:09
|
||
прямо Золушка ![]() |
||
Iriska |
Дата 26.07.2007 - 20:23
|
незнаю если её будет видно, но вот фотка из Венезии, тут мама со своим парнем.
![]() |
Амур |
Дата 26.07.2007 - 20:34
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Iriska
Картинку не видно |
Iriska |
Дата 26.07.2007 - 22:46
|
|
Iriska |
Дата 26.07.2007 - 22:48
|
блин! я её такую огромную не хотела, из далека она красивая
![]() |
Флинт |
Дата 27.07.2007 - 00:09
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Ни фига себе картиночка????????????????
Она же в мой монитор ни как не влезает. Даже из далека. Iriska, Мама у тебя красивая, ты наверное вся в неё. |
Iriska |
Дата 27.07.2007 - 01:12
|
спасибо
![]() незнаю почему фотка такая огромная вышла |
chiric |
Дата 27.07.2007 - 08:08
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 6 ![]() |
Так ты сделай формат (размер) по меньше...
И почему бы тебе не занятся чем ни будь интересным, тем, что тебе нравится....? Скуку отобъёшь.... Переписка-перепиской с кем нить, а чё просто в инете лазить??? Что тебе нравиться делать, чем ты любишь заниматься в свободное время??? |
Iriska |
Дата 27.07.2007 - 12:46
|
читать люблю, рисовать, слушать музыку
|
Тала |
Дата 27.07.2007 - 19:52
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ириска!
![]() ![]() |
Iriska |
Дата 29.07.2007 - 23:00
|
спасибо вам, действительно вхожу в подвальчик и настроение поднимаеться.
![]() я пятого августа еду в украину (точнее лечу, я ехать не могу, у меня ещё нет разрешения на жительство в италии, путаница такая вышла что обновить никак не получаеться, если через гранизу какую нибуди перееду больше не смогу вернуться, не пустят). я же уже 3 года как в италию приехала, и не разу не была в украине, даже как-то не вериться что наконец снова родственников увижу, даже не знаю чево ждать, интересно, как там у нас сейчас? меня ещё и мама запугала что самолёт может разбиться, и недавно я ещё и смотрела "пункт назначения" первую часть, там где самолёт взрываеться а потом выжывшые умирают. ![]() ![]() |
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 23:20
|
не парся поезда тоже с рельс сходят, лети и не напрягайся
![]() |
Iriska |
Дата 29.07.2007 - 23:59
|
помните я говорила что много езжу? щас я вам всё расскажу.
я приехала в августе дветысячичетвёртого года в италию, ехали с востока украины, из луганска, на запад, во львов на поезде, а потом на бусе проехали через венгрию, представляете, мы простояли на гранизе украины с венгрией 16 часов. проехали через всю венгрию, особенно нигде не остонавливались, спешили, и потом через австрию в италию, мы там живём на севере. мы каждое воскресенье на море ездим, или ещё куда-то. сразу в венецию меня свозили, а зимой в феррару. а в следуйщее лето поехали на машыне вдоль италии. сначала заехали во флоренцию, там по музеям походили, потом поехали в рим, в колезее были, в ватикане. в соборе сан пиетро были, поднимались на самый купол. а потом в помпеях были, классно там, мне понравилось. а потом когда возвращались в сан марино были, там очени красиво, очень много замков, там тоже мне очень понравилось. а в дветысяцивосьмом мы сделали очень длинноые путишествие. поехали во франзию, там сразу возле гранизы есть маленькое независимое государство, монако, там горы и море и лазурный берег, мы остановились в кемпинге на горе, там рядом, в ментоне и каждый день ходили в монте карло, там такой раён очени красивый есть,там касино извесное. в тропическом саду на скале были, там ещё и пещеры. а дальше ехали по лазурному берегу, заехали в ниццу, и поехали дальше, прям в испанию. сначала остановилиси в фигуересе, ходили в музей далì, там всё яйзами украшено ![]() ![]() мы так каждое воскресенье и продолжаю куда-то ездить, вот сегодня в кортине была, в горах, скачки смотрели ![]() ну а вот щас в украину скоро поедем, сначала на самолёте венеция-киев, а потом на поезде до луганска, а там уже на тахи. а я по русски не очень говорю, между нами же в семье понятно если некоторые слова говорим на итальянском, а как с нашыми буду говорить незнаю. |
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 00:04
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Iriska нормально ты по русски шпрехаешь, так что всё будет хорошо.
Тебе ещё многие будут завидовать чёрной завистью, что ты жила в Италии. |
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 00:12
|
да нормально я пишу, того что книг начиталась, иногда останавливаюсь слова подбираю, а когда разговариваю что-то заедает, серьёзно, знаю слово на итальянском, забыла на русском, здесь, в итаии можно и сказать, все же язык знают, а вот в украине прийдёться пораскинуть мозгами.
|
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 00:17
|
Месяц поживёшь, и будешь болтать легко, так что не бери в голову.
|
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 00:19
|
месяц проживу и снова в италию, там 2-3 месяца и снова в украину, там год и снова в италию ):
|
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 16:54
|
Iriska Тебе везёт, ты будешь у нас полиглот.
|
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 17:03
|
нашол везучую...
тебе бы так хотелось: со страны в страну, только в одном месте устроишся, едешь в другое, тока там чуть приспособился снова назад, снова жизнь переустраивать |
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 17:07
|
ИМЕННО ТАКИЕ ЛЮДИ И ПРЕУСПЕВАЮТ В БИЗНОСЕ.
Они умеют приспосабливаться к новой местности, и к новым людям. |
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 17:14
|
я ещё о бизнесе не думаю, мне бы как всем: с друзьями гулять, парня себе найти, в школу ходить, и в какой-нибудь кружок по возможности, а именно с такой жизнью, ничего из етого на выйдет
|
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 17:19
|
Ну в школу ты будешь ходить однозначно, и друзей у тебя будет болше чем у тех которые привязаны к одному месту. Выбирай - нехочу.
|
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 18:51
|
так только кажеться. знаешь итальянци плохие люди, они такие раццисты, что с ними особенно не пообщаешься
|
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 18:56
|
А я всегда думал, что в каждой нации есть хорошие, и плохие люди. Просто ты наверное не с теми дружишь?
|
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 19:12
|
не,серьёзно, они тут все кошмарные раццисты, прям ведут себя с иностранцами как с мусором, тут и дружить особенно нескем, ещё и в моей деревне, русских нет, а с другими иностранзами опасно
|
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 19:27
|
Так вот тебе и надо как то с ними найти общий язык, подружиться. Это и есть выживание. Я помню у нас в школе был один ученик. Его родители были музыканты, и гастролировали по всему миру. Он у нас проучился только год, и за это время сумел всех к себе хорошо настроить. Чего не могли некоторые добиться за всё время учёбы.
|
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 19:35
|
||
переезжайте на юг в Неаполь или Сичилию. |
||
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 19:37
|
так они иностранцами пренебрегают, помню как только я сюда приехала, ещё в пятом классе, языка совсем незнала, ну не капли, так они с меня смеялись, обзывали, и всё такое, так вышло что когда я язык вючила, особенного рвения общаться небыло. нашлась одна типа "подруга" такая хорошая, и всё такое, а потом выяснилось что она всем про меня гадости говорит. сейчас дружу с одной, мы из одного класса, но она живёт далеко, и по характеру мне не совсем подходит, она такая тихоня, а мне палец в рот не ложи, и вообще, интересы совсем разные.
|
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 19:41
|
||
а теперь представь приезжает итальянка в украину в 5 класс ни слова на ридной мове, и шо с нее бы не смеялись и не обзывали бы??? подумай над этим. |
||
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 19:44
|
ну, поверь мне, не так
|
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 19:45
|
||
а кто не пренебрегает??? Эммигрант он всегда чужой, а чужой значит непонятный, а непонятный значит опасный. Все просто. Поэтому и есть такая пословица: "Где родился,там и сгодился" |
||
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 19:48
|
ну и думаешь приятно жить среди них? я их вообще непонимаю, я никогда небыла раццисткой, даже к неграм относилась положительно, пока один не пристал ко мне в парке.
|
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 19:48
|
||
Я что ребенком что ли не был ??? Дети везде одинаковы, дети непосредствены и что думают, то и говорят, со временем они взрослеют и перестают говорить, что думают, а говорят лишь то что хотят от них услышать. |
||
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 19:51
|
||
Ты настоящая расистка, то что ты сейчас сказала это и есть расизм, ты по поведению одного человека, решила относится отрицательно к целой расе и еще удивляешься, что к тебе как-то не так относятся, может у них тоже есть на то причины. |
||
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 19:52
|
тю, блин! думаешь я одна тут иностранка?! у меня в классе кроме меня ещё трое! и думаешь что когда я приехала, такая тихинькая была, и они действительно думали что я, так мягко скажем "проститутка"? они просто издевались чтоб посмеяться, тем более я девочка, врезать немогу
|
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 20:05
|
кто там с тобой еще учится албанцы или югославы???
вот именно, если бы ты была тихая, то может тебя бы и приняли, всетаки дети легче сходятся, но а если ты в 13 лет так рассуждаешь значит подоплека какая-то есть и потом со своим уставом в чужой монастырь не ходят, это их земля их страна они у себя дома. а ты в гостях и веди себя, как в гостях если хочешь чтобы к тебе хорошо относились, это закон мирного сосуществования в чужой среде, слушай дядьку Бен Ладена он плохому не научит ![]() |
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:07
|
и не ко всем я отрицательно отношусь, но в основном они все такие, у кого не спроси. а со школы я с двумя негритянками хожу, мы дружим боле менее, правда они тоже не очень общительные, но тут уже3 ничего не поделаешь.
|
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 20:08
|
||
А вот это зря. |
||
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:13
|
с одним албанцем, с негритянкой и с румынкой. а знаешь, у меня действительно тут характер испортился, я сама по себе мирный человек, а они меня тут научили плохому, прям самой жалко.
|
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 20:13
|
||
девочка, негритянки и негры это не нация, а не общительные они потомучто им еще сложнее, чем тебе, потомучто они слишком сильно отличаются от окружающих, представь себя среди негров, а ты одна бледнолицая, каково тебе было бы. |
||
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:14
|
просто неприятно когда об тебя ноги вытирают
|
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:15
|
да мы с ними дружим
|
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 20:17
|
все будет хорошо поверь мне, только нужно время.
и потом если ты хочешь, чтобы об тебя не вытирали ноги, как ты выразилась, будь выше своих обидчиц, никогда не опускайся до их уровня, знаешь, что их больше всего заводит, то что ты отвечаешь им, тоесть вступаешь в заранее проигрышный бой, попробуй просто не замечать и не слышать их, я может не очень понятно выражаюсь, извини но мне 13 лет было очень давно. |
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 20:18
|
Главное научись себя поставить. Правильно поставить, и тогда получишь уважение.
|
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:20
|
какое время?! щас я буду со страны в страну ездить, тут особого время не найдёшь.
|
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:23
|
Бин Ладен, чево ты так за итальянцев заступаешься, что уже и пожаловаться нельзя? мне же тоже здесь не супер.
и вообще я уже научилась их не воспренимать. |
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 20:24
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глупый Маугли это "Доктор Время" который лечит многое, но не все к сожалению, вырастешь поймешь |
||
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:27
|
![]() |
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 20:30
|
||
а почему бы мне за них не заступиться Италия прекрасная многограная страна населенная очень многими народами(генуэзцы,тосканцы,ломбардийцы,сицилийцы,неаполитанцы итд итп) которых в 19 веке объединили в одну искуственную нацию под названием итальянцы, поэтому не стоит так обобщать люди все разные, ты живешь на севере, а там исконная ненависть к южанам и наоборот, а совсем недавно была даже группировка которая хотела отделения Венеции от остальной Италии так что не все так просто. |
||
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 20:32
|
||
а что в твоем понятии старость со скольких лет по-твоему человек старый |
||
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:35
|
незнаю, но время ето много, и ты так про итальянцев думаешь, потому что небыл в етой "прекрасной и многогранной стане" тут конечно есть и хорошые люди, но очень много плохих.
|
Тамара |
Дата 30.07.2007 - 20:37
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Bin Laden
Не перестаю тебе удивляться...... Прям постоянные открытия - оказывается, ты можешь быть добрым, мудрым, понимающим и внимательным к детям.... И не только к детям... Очень приятно было читать твой диалог с Ириской... ![]() ![]() |
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 20:41
|
||||
![]() ![]() ![]()
А ты была когда-нибудь в России родине слонов, джаза и "самых добрых и отзывчивых людей в мире", которые в драке не помогут,а в войне победят??? |
||||
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:42
|
ну у нас тоже правда не рай. пьют много, наркоманов немало, но я больше к нашим расположена, сильно уже за домом соскучилась, тут я и правда в гостях, не чуствую себя как дома.
|
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:46
|
уже 3 года как в гостях
|
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 20:49
|
рая нигде к сожалению нет, везде свои проблемы, свои сложности, а потом очень многое зависит от твоего собственного отношения к жизни, что ты хочешь от нее, принимаешь ли ее такой как она есть, или вечно всем недовольна, вот из этого в большой степени и сформируется твой характер и твоя жизнь.
|
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 20:52
|
тогда мой будет неочень ):
я просто очень за украиной соскучилась, у нас совсем другая атмосфера: представляешь: выхожу на улизу, а там ниодной живой души. |
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 20:53
|
||
ты НИКОГДА не станешь там своей, покрайней мере среди итальянцев, среди таких же как ты эммигрантов да это возможно, и не слушай наших эмигрантских подвальчиковых теток, они тебе лапши могут такой навешать на уши, ладно я пошел за пивом ![]() |
||
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 20:58
|
Bin Laden Вот-вот. У меня тоже киросин заканчивается.
|
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 21:00
|
![]() |
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 21:25
|
Это точно.
Для нас главное: Пусть всегда, будет водка. Колбаса, и селёдка. Пусть всегда будет баба, Пусть всегда, буду Я. |
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 21:31
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 21:32
|
дааа.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bin Laden |
Дата 30.07.2007 - 21:39
|
кстати в Тревизо есть очень хорошая баскетбольная команда, или ты не любишь спорт, хороший способ найти новых друзей.
|
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 21:45
|
иногда я ходила смотреть, но там все держаться группами, и в конца концов выходит что общаюсь только с одноклассниками.
|
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 21:55
|
А с ними и надо общаться.
Ведь ты с однокласниками проводишь большую часть своего времени. |
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 21:59
|
общатся то общаюсь, но только в школе, они иностранцев на дни рождения даже не приглашают
|
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 22:05
|
А ты заведи правило, праздновать Дни Рождения в школе.
Только надо ещё придумать программку, чтобы всем весело было. Главное побольше коллективных игр, и распеваний песен. Помнится в своё время Гитлер таким способом сплотил свой народ. |
Iriska |
Дата 30.07.2007 - 22:08
|
а тут так не заведено, конфеты приносят, но как только сьели, снова урок.
тут знаешь как уроки сделаны? три урока по 50 минут, 10 минут перемены и ещё 3 урока, а у нас как? |
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 22:16
|
У нас уроки по 45 мин. перемены по 10. Есть большая перемена на обед.
Но с учителями можно договорится остаться после уроков на чаепитие, в честь дня рождения. Это конечно ещё зависит от учителей. Если нельзя в школе, то можно собраться в какой нить кафешке. |
ЛАНА |
Дата 30.07.2007 - 22:47
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Ой, Бенечка, как приятно, что ты меня не забыл. ![]() |
||
Iriska |
Дата 3.08.2007 - 18:38
|
а я послезавтра уже в украину лечу
правда там у меня нет не интернета ни компьютера, но думаю что как-нибуть выживу. мне тут сказали что у нас за последнее время всё подорожало. интересно как там. мне бабушка сказала что город очень изменился, и что она похудела в два раза, а я тем временем стала выше её на голову, совсем её себе не представляю, а про дедушку вобще ничего не знаю, там у него какието проблемы с ногами были, но я ничего не знаю, а бабушка операзию на глаза сделала. я с русскими моего возраста все ети 3 года не разговаривала, кроме той моей подруги, но мы с ней очень разные. вобще не представляю себе как ето вернуться в украину. |
Iulia Misty |
Дата 3.08.2007 - 18:58
|
||
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Знаешь... если ты это понимаешь, значит ты НА САМОМ ДЕЛЕ хорошая и при удобном случае (если поработаешь над собой, или попадёшь в хорошие условия, или станешь оптимистичнее) переменишься к лучшему. Со мной так тоже было. Кстати (щас буду цитировать одного автора) У каждого человека есть такое существо - Соба. С Собой всегда интереснее, чем с другими. ![]() |
||
Iriska |
Дата 3.08.2007 - 19:00
|
Iuliya Misty: спасибо большое
|
Iulia Misty |
Дата 3.08.2007 - 19:04
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Ириск, да не за что, для этого Подвал и существует.
У тебя точно не будет инета? Может быть, хоть и маловероятно, что комп будет у кого-нибудь из твоих знакомых ![]() |
Iriska |
Дата 3.08.2007 - 19:07
|
![]() ![]() |
Иnь-Яnь |
Дата 3.08.2007 - 19:12
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 ![]() |
Я бы дала такой совет: нужно больше читать книг на русском языке, смотреть наши фильмы (тогда тебье точно будет интереснее, и язык поправишь).
А друзья появятся и на Украине - главное старых не забывай. Пробуй быть добрее, открытей - люди к тебе потянутся). Раз пишешь сюда, значит есть тяга к общенияю - значит одна не останешься ![]() |
Iriska |
Дата 3.08.2007 - 19:18
|
спасибо, читать я очень люблю, и фильмы смотреть тоже
![]() |
Iulia Misty |
Дата 3.08.2007 - 20:29
|
Только что позырила твой профиль. Да, я тебя представляла по-другому))) ты эффектная
![]() |
Тала |
Дата 3.08.2007 - 21:33
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я тоже скажу - крутая герла..
![]() |
Iriska |
Дата 3.08.2007 - 22:01
|
спасибо
![]() кстати, кто-нибуть может сказать до скольки в украине уроки в восьмом классе, и в суботу учаться? |
ЛАНА |
Дата 4.08.2007 - 02:57
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
А ты 1 го сентября в школу пойдешь в Украине?
![]() |
Iriska |
Дата 4.08.2007 - 11:56
|
нет, моя мама надумала поехать в украину на отпуск (завтра летим) а потом вернуться в италию на 2 месяца где-то, подождать пока нам выдадут вид на жительство, и в украину на год (как раз посредине учебного года), а потом вернуться в италию
|
Дама Червей |
Дата 4.08.2007 - 16:54
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Ириск, ну так как - полегче стало? Мне вот совсем непонятно, как и чем можно помочь девочке 13ти лет. Действительно, все решает мама. Что такое "украинская мама" и как она решает, я тоже знаю.
так что - успехов тебе в учебе, сложновато будет, но ты справишься! И все однокласники в Украине будут тебе завидовать и захотят с тобой дружить. Уверена, тебе все понравится! |
Iriska |
Дата 5.08.2007 - 01:44
|
дама червей, ну да ты права, но хоть пожаловаться кому-то хочеться.
ну всё, пока всем, спасибо за внимание, завтра утром просыпаюсь, и в аеропорт, вернусь обезательно поделюсь со всеми впечатлениями. скучать за вами буду. ну до сентября. |
Iriska |
Дата 5.09.2007 - 13:53
|
Ну вот я и вернулась.
Хотите расскажу что со мной вчера случилось? Вдруг мама мне говорит: в одном городке рядом есть работа на 24 часа, ухаживать за старушенцией (86 лет) и её лежачим сыном (56 лет), он художник. Если она согласиться то мы будем жить там. Там нет не компьютера, не телека, жуть какаето. Но нам нужны деньги. А к её молодому человеку будем ездить на выходные. А школу я менять не буду, мама меня будет возить в мою старую. Ето похоже на отрывок из бразилианского сериала. Я никак не могу поверить что это действительно происходит со мной, мне кажеться что это просто неудачный сон. |
Camomile |
Дата 5.09.2007 - 14:01
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Ириска, главное, помнить, что НА САМОМ ДЕЛЕ все хорошо
![]() |
Iriska |
Дата 5.09.2007 - 14:07
|
а как-же мамин парень? теперь будет жить один?
а как я буду жить в чужом доме, с чужими людьми? там тебе не своей комнаты, ничего. там мы будем как слуги. а в школу в Италии идут с девятого сентября. |
Camomile |
Дата 5.09.2007 - 15:06
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Ириска, он мужик, так что пусть придумает, как достать вам жилье, если хочет жить вместе с вами. И откуда ты знаешь, что вы будете как слуги, ты же еще не там! Может быть, вполне милые люди окажутся.
|
ЛАНА |
Дата 5.09.2007 - 16:38
|
||
![]() ![]() |
||
Camomile |
Дата 5.09.2007 - 16:52
|
ЛАНА, во-первых, ее к батарее никто не привязывает, на улицу дорога открыта. Во-вторых, в любой ситуации нужно искать позитив, тогда она и обернется позитивом.
|
Bin Laden |
Дата 5.09.2007 - 19:04
|
||
типичная позиция эгоистки. |
||
ЛАНА |
Дата 5.09.2007 - 19:52
|
||||
А какой в ее ситуации позитив? Если б он был, то она б здесь все это не писала. Ребенку плохо.
![]() |
||||
Танка |
Дата 5.09.2007 - 22:29
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Iriska, ничего же нельзя уже поделать...
Давай относиться к факту по-другому! ![]() Давай, а? Тебе так потом-потом вся эта "бразильскаясериада" пригодится. ![]() Потом, когда это будет вспоминаться, как "неудачный сон"... ![]() Понимаешь, могли быть хуже варианты, правда же?! ЗЫ: как каникулы прошли?! |
Iriska |
Дата 6.09.2007 - 14:42
|
мне Андрея (маминого парня так зовут) по любому жалко, он весь день на работе, с половины восьмого утра до восьми вечера и перерыв у него только час, а выходной воскресенье. ето он снимает квартиру в которой мы живём. я даже не представляю: например когда он будет готовить?
Da, k bataree menya nikto ne privyazyvaet, no tut ne tak kak u nas, ty vyhodish' na ulizu i ni odnoj zhivoj dushi. a ital'yanzi smotryat na tebya kak na gavno. a s inostranzami razgovarivat' strashno. ved' tut na ulize gulyayut tol'ko negry i marokinzi. a nedavno, kogda my byli v otpuske v nashem sele ubili dvuh bogatyh pensionerov, govoryat chto takogo ewyo ne videli: perelomali muzhu nogi, i izdevalis' nad zhenoj na ego glazah... no ih uzhe pojmali: 2 marokinza i rumyn. |
Camomile |
Дата 6.09.2007 - 15:44
|
ЛАНА, расскажем же ребенку, как ужасно его положение! Пусть он вообще утонет в депрессии! Так? А позитив есть везде, нужно только очень хорошо поискать.
|
Bin Laden |
Дата 6.09.2007 - 20:59
|
||
сколько лет парнишке??? ![]() ![]() ![]() |
||
ЛАНА |
Дата 6.09.2007 - 23:57
|
||
Да она уже сама все рассказала. Позитив? Жива, здорова, мама рядом, есть что кушать и где учиться. Моя малая тоже первые полгода в таком же позитиве находилась. Щас вроде тьфу-тьфу, есть пара подружек, ходит на тренировки, во дворе иногда гуляет, язык осилила, стала общаться. А первое время был кошмар, даже при том, что я постоянно с ней и поддерживала. ![]() |
||
Iriska |
Дата 8.09.2007 - 19:03
|
Андрею 40, маме 39 скоро будет. просто я не знаю как его называть, он мне не папа и с мамой они не женаты.
|
Silmariel |
Дата 8.09.2007 - 19:43
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
Спроси у него, как он отнесется к тому, что ты будешь называть его Андрей или дядя Андрей.
|
Iriska |
Дата 10.09.2007 - 22:33
|
а я его и называю андрей, а ещё иногда и андрюша (по настроению)
|
Silmariel |
Дата 11.09.2007 - 14:17
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
Хм... "Андрюша"... Не держись с ним за панибрата... Мужчины, они, того... Набокова читала? Девочка ты, видать, не глупая))) |
||
Bin Laden |
Дата 11.09.2007 - 16:08
|
||
Да ??? а разве не наоборот, у Набокова кто кого совратил ??? как вы женщины любите все сваливать на других. |
||
Lerca |
Дата 11.09.2007 - 16:46
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Bin Laden
Во всём виновата женщина? Банально и старо как мир- со времен Адама и Евы... |
Тала |
Дата 15.01.2008 - 23:21
|
Нда, тяжело всё это для девчушки. Но сейчас, наверно, надо просто оказаться у той старушки, и увидеть, что там и как. Возможно, что хорошего и мало. Но жизнь такая непредсказуемая и неожиданная штука: может вам неожиданно подвернется что-то ещё, другой вариант, или Андрей придумает что-то. Ты, Ириш, главное, держись.
Я очень тебе рада, что не забываешь ты нас.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |