Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 31.07.2007 - 18:32
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Прохожий Я так понял, что ты на самого бога замахнулся?
|
Прохожий |
Дата 1.08.2007 - 01:20
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Флинт
А ты про "масонов" из дряного фильма? |
Флинт |
Дата 1.08.2007 - 01:43
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ааааа! Так ты про каменьшиков.
очень даже похоже. и Ельцин, и Путин ездили в Америку.... возможно, чтобы вступить в Массонство. |
twins92t |
Дата 2.09.2007 - 09:22
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
|
Sea_soul |
Дата 16.09.2007 - 18:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Следующий президент - Зубков. Кто не согласен с его кандидатурой (из бизнес-элиты), тот идет вслед за Ходорковским, ибо "все ходы записаны" (Зубков мониторил все финансовые потоки). Через год (полгода, полтора года) всвязи с ухудшением состояния здоровья и невозможностью исполнения обязанностей Президента (Зубкову уже 66 стукнуло), будут назначены новые выборы, на которых Путен уже будет избран легитимно. Конституция не нарушена; Путен - отдохнул, собралсо силаме; народ - "веселицца и ликует".
|
Сандерс |
Дата 16.09.2007 - 18:22
|
Unregistered |
Кто бы там ни был следующий президент - одно я знаю наверняка:он будет такой же псевдо-демократический дегенерат,как и нынешний.Обсуждение его кандидатуры в быту напоминает спор тараканов о том,кого первым траванут новомодным дустом.
Присоединённое изображение |
|
Альта |
Дата 16.09.2007 - 23:19
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.08.2007 Репутация: 2 |
2008 год. Избиратель получает бюллетень и видит трех кандидатов на пост президента России: 1. Владимир 2. Владимирович 3. Путин. И последний пункт "ПРОТИВ ВСЕХ кандидатов ничего не имею".
|
Сандерс |
Дата 17.09.2007 - 00:57
|
Unregistered |
Альта
Ну да,конечно,если все свои политики - подставные клоуны,можно и над чужими посмеяться.Было бы удивительно,если бы Вы проигнорировали эту тему.Про своих-то пошутить нет желания,для равновесия?Или "в Багдаде всё спокойно"? Присоединённое изображение |
|
Альта |
Дата 17.09.2007 - 11:36
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.08.2007 Репутация: 2 |
Lexxxadero Да, именно такую реакцию именно от Вас я ожидала. Ну, уж слишком Вы предсказуемы. Предлагаю в обращении к друг другу перейти на «ты». В другой теме на такое же предлажение встретила Ваш ответ:
.
Надеюсь без исключений? Действительно я хотела в теме «Украина не Россия» поместить этот анекдот. Но увидела эту тему и не устояла. Ведь в самую точку! А на счет украинских политиков, тут я с Вами согласна! Клоуны. Но они пытаются, стараются понравиться избирателям. Пока украинский народ выбирает. Это еще одна разница между Россией и Украиной. Позвольте мне вставить анекдот и про украинских политиков. Янукович предлагает Ющенко: -Давайте соберем Верховную Раду и отменим льготы все чиновникам, включая премьера и президента. -Вы что! Какой дурак тогда захочет стать первым лицом государства? -Дурак не захочет, а вот дура... |
||
Snoopy |
Дата 17.09.2007 - 12:18
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Да никто уже давно Президентов не выбирает ... Вспомните,как Бушу голоса считали Топа на Майдане - тоже не показатель демократии...скорее - вседозволенность
|
Сандерс |
Дата 17.09.2007 - 13:04
|
Unregistered |
Альта
А Вы не предполагаете,что я поставил свой пост про Путина,который(как и все остальные) мне совершенно безразличен,только чтобы проверить - появитесь Вы здесь или нет со своим болезненным малоросским самосознанием (психологический опыт,в своём роде)?И Вы,соответственно,"увидели эту тему и не устояли" (сложно было устоять - ведь в образованной Вами "Украине и России" больше делать уже нечего).Так что кто из нас более предсказуем - это ещё вопрос,не стоит так бурно радоваться собственной проницательности. Тем более,что и Ваш ответ более чем предсказуем - "Пока украинский народ выбирает". Snoopy прав - давно уже никто нигде президентов не выбирает.И вот именно здесь никакой разницы между Украиной и Россией нет.А уж украинский народ - и подавно. Ющенко вон до сих пор не может отчитаться перед Березовским куда он его деньги,данные на выборы,дел (да,да,я знаю - "не читайте желтую прессу","имперские происки Москвы",поберегите свое красноречие для другого случая). И,кстати,перечитайте весь топик.Вы первая,кто свёл это,пусть и абсолютно бессмысленное,но всё же серьезное обсуждение к рассказыванию дешёвых анекдотов,почерпнутых из желтых газеток.Лично мне это тоже говорит о многом,и именно поэтому я в своем посте после Вашего анекдота предложил Вам посмеяться над украинскими клоунами,на что Вы весьма ожидаемо выдали второй анекдот. Присоединённое изображение |
|
Альта |
Дата 17.09.2007 - 13:50
|
Пока еще выбирает. Иначе не вылезли они со своих роскошных кабинетов на площади почти каждого райцентра со своими шоу-программами. Ни у одного лидера партии нет твердой уверенности в своей победе на выборах. Почему?
|
Сандерс |
Дата 17.09.2007 - 14:04
|
Unregistered |
А Вы что,знакомы со всеми лидерами,чтобы судить об их уверенности?В выборах участвуют не обязательно для того,чтобы их выиграть,некоторые и не собираются этого делать.Выборы - это прежде всего реклама собственных политических возможностей (прежде всего - для зарубежья),а качественная реклама всегда привлекает деньги.Если политические лидеры страны выходят на улицу с шоу-программами,и после этого их ещё кто-то выбирает,то в такой стране все политики клоуны,которым нечего толком сказать,а их избиратели - дебилы,которым интересно только чтобы их повеселили да раздали бесплатные маечки.
"Лучший правитель это тот,о котором народ знает только то,что он существует" - за 3000 лет эта мудрость не поблекла. |
|
Иnь-Яnь |
Дата 17.09.2007 - 15:05
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
Lexxxadero
это точно, ЛДПР вообще максимум на 20 процентов голосов расчитывает... Да не в этом и дело. Вряд ли будут сюрпризы... действительно, ни жарко, ни холодно. Но я абсолютно уверена в том, что Путит так или иначе останется у руля (или тот же серый кардинал, пешкой которого был Путин)... |
||
Тамара |
Дата 17.09.2007 - 18:20
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Озадачил... Ну и что ж мне теперь получается, на старости лет, в веру что-ли обращаться? |
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |