Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
клюковка |
Дата 25.07.2007 - 11:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
у меня практически нет подруг, одни друзья. нет, не нужно недоверия - именно друзья! т.е. у них на меня не стоит ничего. но при этом открыть дверь и понести сумки - без вопросов - я же женщина.
легко завожу себе друзей - мужчин, и никак не могу найти общего языка с женщинами. вроде нормальная. не со всеми мужчинами получается дружить, но со всеми дружно общаюсь и никаких пошлостей в моем присутствии. где тут ответ? почему у меня так? |
Буся |
Дата 25.07.2007 - 13:29
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
думаю, вопрос в теме топика несколько не соответстует содержанию его)))
Мы дружим с людьми, как мне кажется не зависимо от их половой принадлежности... Просто схожесть взглядов.. интересов... и тд и тп... То что у Вас в основном друзья мужчины... ну что ж... это не плохо. Я, например, больше доверяю друзьям мужчинам.. нежели подружкам... Мне кажется женская дружба зачастую полна недоверием... конкуренцией какой-то... и так далее. А с мужчиной всё проще... хотя тут есть другая сторона.. как бы дружба не перешла в другой уровень.. тогда теряешь друга... Сложно сказать почему так или иначе... Мне кажется, надо просто ценить друзей если они есть.. и не важно кто.. он или она... Если это настоящий друг.. то это ценно) |
Кирюша |
Дата 25.07.2007 - 13:54
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 4 |
Клюковка, согласна с Буней, но предположу еще одну вещь...разные интересы мужчин и женщин, мужчины чаще интересуются политикой, экономикой, какими-то глобальными вещами - пусть и в плане потрындеть на кухне за бутылкой... а женщины чаще увлечены семьей, детьми, более "приземленными", повседневными вещами...не утверждаю, и мужчины и женщины бывают разными, но часто так и есть...может ваши интересы ближе к мужским? вот я могу придти и поговорить со своим мужем о размещении ПРО в Европе, вопросы задать, рассказать, что прочитала...а с кем из подружек я смогу это обсудить? сподружками я предпочту о детях, шоппинге в финляндии и т.д. Может и вам, если ВЫ ХОТИТЕ ПОДРУГ-ЖЕНЩИН, ждать от них меньшего...?нет, даже не меньшего...иного...
повторюсь, я отнюдь не считаю, что бабы-дуры (сама - НЕмужчина ), просто интересы разные от природы, в силу воспритания и ориентирования и целей в жизни.... |
Silmariel |
Дата 25.07.2007 - 14:57
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Перечитала несколько твоих постов. Отличаются резкостью, категоричностью и отчасти - нетерпимостью. В общем-то прощенное слово "выдрессировать" (по отношению к другу) почему-то не идет из головы...
Жаль, что так мало инфы в профиле. Мне кажется, женская дружба - не твой удел. "Хороший ты парень, Наташка..." - только не обижайся! |
Радость |
Дата 25.07.2007 - 15:15
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а что значит
не могу найти общего языка с женщинами? все ж разные - неужели ни с кем? а о чем тогда разговариваешь (находя общий язык) с мужчинами? |
Bin Laden |
Дата 25.07.2007 - 18:36
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
близкой дружбы между женщиной и мужчиной быть не может в силу многих и многих причин.
|
клюковка |
Дата 27.07.2007 - 19:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
насчет особенно близкой дружбы - врать не буду, не знаю. на мой взгляд дружба это не столько совместное времяпрепровождение, сколько понимание и принятие человека. т.е. общность, а она присуща как эм так и жо. в общем, не смогу подробно описать, но секса там точно нет и быть не может. не те интересы, не тот смысл.
и именно поэтому считаю, что дружба между разнополыми людьми возможна, если есть взаимопонимание. впрочем у молодых людей, когда гормоны зашкаливают, а мозгов еще не наросло - разнополая дружба, наверно, невозможна. |
Аврора |
Дата 29.07.2007 - 01:06
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
А с женщинами этих самых твоих друзей-мужчин ты общий язык находишь? Или они, эти мужчины, все бобыли, как на подбор? Или они с тобой втихаря дружат, так, что бы их жены или "боевые" подруги об этом не знали и не догадывались? |
||
Танка |
Дата 31.07.2007 - 14:21
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Клю!
Ты - Жженсчина! Причём типичная. (Это не оскорбление! ) Всё просто: когда разнополые люди обсчаются, то подразумеваются некоторые рамки, этикет: (не убий! там... ). В этом плане Жо с М значительно проще. Они не конкуренты, не соперники. Меня этот вопрос некоторое время назад занимал... Были проблемы в общении с себе подобными. Именно - ПРОБЛЕМЫ. Потому что Жо для Жо НЕ должна стать большой ЖО... в общении. Не должна представлять опасности, не должна быть соперницей. А это, учитывая нашу самость, трудноватенько. Проблему, я посчитала, надо решать. Потому как ни один мужчина в сугубо женских делах так не подстрахует, так не поймёт, как товарка. "Дружба" - это очередной труд по жизни. |
Тринадцатая |
Дата 31.07.2007 - 14:39
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ну и что что не ладится дружбас женщинами!
это хорошо даже никакого тебе удара изподтишка всамое больное место, никакого тебе дележа парней, никакого соперничества - кайф! у меня тоже друзей больше (намного) тем подружек (их всего 2 ближние, и 2 "бальние" рекдо общаемся) |
Camomile |
Дата 31.07.2007 - 14:56
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Хм, у меня вообще не налаживаются контакты с людьми, я всегда сама по себе, что с мужчинами, что с женщинами. Я не человек?
|
Рыбонька |
Дата 31.07.2007 - 16:39
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Я не могу дружить с мужчинами... Как-то все в постель тянет... Извините. А подруг не много, но они все очень надежные.
|
Дама Червей |
Дата 31.07.2007 - 17:06
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
я вообще ни с кем не могу постоянно общаться Так мало времени...Общаюсь только с женщинами, муж оч ревнивый
Зато, если зову, то знаю кого и о чем бум перетирать Как у Чехова "Орлов никогда не поедет к женщине, если не чувствует себя в ударе" - так и я - в повседневной жизни не могу и некогда, отборные встречи - мой выбор. |
ЛАНА |
Дата 31.07.2007 - 17:45
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
У меня вообще только одна подруга. Раньше больше было, но как-то отсеялись постепенно. В первую очередь незамужние, во вторую разведенные.
|
Прохожий |
Дата 1.08.2007 - 01:24
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
ЛАНА
Это нормально - замужней женщине категорически запрещено иметь незамужних подруг. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |