Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 1.08.2007 - 09:22
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Прохожий
Прох!!! У меня все три подруги- замужем!!! И ничего- дружим, не мешает, прекрасно лажу с мужьями. Да дурость это . Если люди действительно связаны- духовно, интеллектуально, творчески- их семейное положение помешать не может. Расходятся, разумеется- но по другой причине- исчезают общие интересы, понимание, та самая СЕРДЕЧНАЯ связь. |
Прохожий |
Дата 1.08.2007 - 12:11
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я говорю о правилах, исключения есть всегда.
|
Аврора |
Дата 2.08.2007 - 00:41
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Я бы добавила до кучи - замужней женщине категорически запрещено иметь друзей-мужчин! Вот у меня всего лишь один друг - это мой муж и всего лишь одна подруга - это Тамара. |
||
ЛАНА |
Дата 2.08.2007 - 02:37
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Я бы сказала : опрометчиво. Но на самом деле дело даже не в этом. Они как-то сами отсеялись. Может потому, что интересы разные. К стати, букально недавно была дома, на Украине, и искала свою подругу детства. Жили в одном доме, она одного возраста со мной. Звонила, заходила, папу ее встретила и просила, чтоб передал, что я ее ищу, оставила свой телефон, просидела все выходные дома. Так и не встретились. Я расстроилась немного и рассказала мужу. А он мне сказал, что это вполне объяснимо. Что тридцатилетняя незамужняя женщина перебивающаяся от зарплаты до зарплаты и от курортного романа до следующего курортного романа врядли захочет общаться с замужней, с ребенком, занятой домом, работой, учебой, мужем. |
||
Прохожий |
Дата 2.08.2007 - 08:07
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
У нас работала незамужняя. И очень плохо влияла (даже как коллега) на замужнюю.Не со зла, а просто совими суждениями типа независимой женщины "А, все мужики сво... Этого я послала, того послала. Да кто он такой, чтобы мне условия ставить и т.д." А сама замуж хочет, аж пищит!
Замужняя тоже начала ей трепаться/жаловаться на своего "Он мной командует, он мне так сказал, он меня туда не пускает". Придет утром и начинает гордо рассказывать как она своему мужу ответила, как она его отбрила. И находит конечно поддержку у незамужней и вместе начинают вырабатывать какой-то план противостояния. И это на работе, между прочим, они даже не подруги! Пришлось даже вмешаться. А если подруги? Да по вечерам начнет из САМЫХ лучших побуждений защищать независимость подруги? Плавали-знаем. У одной из моих жен были такие - пришлось даже звездюлей отвесить обоим. |
Iulia Misty |
Дата 2.08.2007 - 08:20
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Ооо, знакомо, знакомо. На меня тоже часто оказывают влияние сродни такому. Плохо, что поддаюсь... "Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живётся" (с) Вывод: меньше требований = больше счастья)))) |
||
Лючия |
Дата 2.08.2007 - 10:06
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Очень понравилось! Это правда. Хорошо, что есть человеки, понимающие это, еще не успев набить себе кучу шишек как я например... |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |