Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыбонька |
Дата 24.04.2008 - 14:13
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
У меня много желаний хороших и разных
И море мечтаний вполне безопасных. Взрывные влеченья, обвалом хотенья, Жгучие чаянья, влекущие мненья… Живу как во сне, в грезе каждого дня И бурные страсти снедают меня. Хочу я вот то и вот это, вот так и вот так, Конечно, мне дайте и это – милейший пустяк… О, много хочу я, но мало имею И к цели лечу (о чем потом пожалею)… Со временем мне стало понятно одно, Не все, что хочу, мне дано… Но, думаете, это меня хоть чуть-чуть остудило?! Ан, нет, все проявилось с неведомой силой!!! |
Рыбонька |
Дата 16.05.2008 - 13:42
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Вот я сижу на форуме,
А думаю о тебе... Мне без тебя холодно - Не думай плохо обо мне... А дождик лбет слезинки И мысли все к тебе летят, И тают все на сердце льдинки, Плохого думать не велят!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! СИЛЬНО и С ОТВЕТОМ!!! МНЕ БОЛЬНО и СЛАДКО!!! Я СЧАТЛИВА!!! Порадуйтесь и вы со мной... (это моя картина, называется "Кричащая голова") |
Рыбонька |
Дата 20.05.2008 - 16:29
|
|
Рыбонька |
Дата 20.05.2008 - 16:40
|
Плачет дождь за окном
Плачу я ему в ответ Мне с тобой хорошо, Но тебя со мною нет!!! |
Рыбонька |
Дата 20.05.2008 - 16:40
|
Я открыла тебе сердце,
И впустила тебя в него. Если ты закроешь дверцу, То не будет уже ничего! Я смогу пережить разлуку, Я смогу, я сумею, поверь! Если ты протянешь мне руку, То я буду с тобой как теперь! Мне сейчас и горько и сладко – Не могу я совладать с собой. У меня будет все в порядке, Даже если ты уйдешь к другой! Я счастливый оптимист по-жизни, Не страшен мне холод и зной… Я люблю все чувства и мысли, Что связаны с тобой… |
Рыбонька |
Дата 24.05.2008 - 04:38
|
Боже, Боже! Как же больно крылья снова вырывать!
Никогда не надо другу свою душу открывать! Сколько ж мелких, не достойных счастья хрупкого любви, Не способных на страданья… Не достучаться – не зови! Не нужны им эти муки, эта боль и эта радость, И со скупой слезой разлуки раствориться твоя слабость… Разобьется сердце в крошево, разлетится на куски, И возникнет что-то новое из печали и тоски… Чувства станут только чище и окрепнут от взросления, И останется ждать нового, яркого любви мгновения… |
Рыбонька |
Дата 24.05.2008 - 04:41
|
Вот и кончилась любовь
И погасло увлечение, Умерла душа и вновь Пробуждается терпение, Чувства муками и легкостью Созидают понимание, А эмоции всей жесткостью Выжигают сострадание… Оголяет всю реальность Разум холодно стеною, Возникает недосказанность Между мною и тобою… Сразу можно было вычислить Чем закончатся свидания, Одним словом просто вычеркнуть Все совместные старания… Быстро тает луч надежды В боли легкого предательства, И останется, как прежде, Важным жизни обстоятельства… |
Рыбонька |
Дата 14.06.2008 - 00:10
|
Новая серия стихов, посвященная одному человеку, который слишком долго со мной рядом...
Хотя, мне кажется, ты это не поймешь… Я устала… От волнений, От суеты не нужных трений, То ласк твоих, сухих, холодных, От фраз, для жизни не свободных, От вечного молчания в ответ… «Давай расстанемся? Не говори мне «Нет!»»… Хочу я жизни полной ярких красок, Хочу я бурных, страстных ласок, Хочу совместной радости общенья, Хочу свободы и открытого горенья… Хочу все это сразу, не потом, Хочу всю жизнь не сожалеть о том, Что провела какие-то мгновенья Не с тем… Все требует забвенья… Устала я… Что с этого возьмешь?! Хотя, мне кажется, ты это не поймешь… О, Боже, ночь… Опять звонок… Все это не возможно! Как ты мог?! Опять не осторожно… За что, я не пойму? Твой голос снова разрывает тишину… Мне страшно… Те же фразы в тишине… А тьма опасна – влечет тебя ко мне… Весь этот круг уже порочный… Я это просто знаю точно Не вырваться, не искупить вовек… Хочу тебе признаться – несчастен человек, Когда ему навязывают что-то… И обязательства как зыбкое болото В себя засасывает – просто не уйдешь… Хотя, мне кажется, ты это не поймешь… |
Рыбонька |
Дата 14.06.2008 - 00:11
|
Не много о том, что со мной происходит в последее время...
Отпущу спокойно тормоза, Подкрашу мастерски глаза, Скажу сейчас я «Да» Всему, чему я говорила «Нет»… И пусть горит весь белый свет Блюдя условностей обед! Мне до «звезды» все эти заморочки, Расставлю я в своих желаньях точки Над всеми i, что так сложны для восприятья, Раскрою с нежностью свои объятья Для жизни, страсти и любви… И пусть летит молва за облака – Веселье подарю себе, ну, а пока Взращу ростки грядущих наслаждений, Ведь без того на свете много мнений, Чтоб обращать свое внимание на то, Что ты живешь не так как думал кое-кто… Зачем же слушать «индюка», который плохо кончил?!.. Все будет в этой жизни, если очень захотеть, Лишь надо на встречу к своим мечтам лететь, Сжигая сердце, душу закаляя, В своих стремленьях устали не зная – Все испытав, все пережив, все взяв… |
Рыбонька |
Дата 31.08.2008 - 03:30
|
Хм… «Пришел. Увидел. Победил» - пусть позаимствую я это…
В запасе слишком мало букв, чтоб описать Вам это лето. Как много нового в себе открыть мне удалось на славу, И осуждать меня за то, ей Богу, можете на славу. Что пережито – суждено, сотворено моей рукою, Все это было мне дано и сделало меня другою. Когда все это началось? Я точно помню то мгновенье, И даже если б удалось все изменить, то без сомненья Все повторила бы как есть, не дрогнув не моргнув ни разу, В итоге правду осознав и обличив в простую фразу: «Не знаем мы себя! Увы…»… И даже, если утверждаем, Что знаем, то, поверьте мне, мы мало в этом понимаем… Мы открываем то в себе, что так казалось не возможным И потрясенные в душе не верим, потому что сложно Поверить или осознать, что все меняется вокруг, И не вернуть, и не прервать, остановив мгновенье вдруг. Изменений весь поток бушуя рвет меня на части, Сопротивляться нет уж сил и отдаюсь его я власти. Огонь и лед в моей душе меня пугает и манит, А страсть восставшая во мне притягивает как магнит… |
Рыбонька |
Дата 22.10.2008 - 21:24
|
Дружба – это редкий дар.
Сердца бесконечный жар, Беспричинная тоска, Крепкая твоя рука, Слово нужное в ответ, Долгожданное: «Привет», Верное в беде плечо… От ощущений горячо… Дружбе многое дано И известно всем одно: В жизни ценный «гонорар» – Дружба… Это редкий дар! |
Тала |
Дата 22.10.2008 - 21:53
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Рыбонька, мне понравилось! И - в этом стихе что-то Киплинговское..
|
Рыбонька |
Дата 17.11.2008 - 02:48
|
||
Может это и так... Я вообще не соблюдаю стилей и размеров... Возможно ЭТо мой недостаток, но иначе я писать не умею... |
||
Рыбонька |
Дата 17.11.2008 - 02:51
|
Я тут начала переписываться со своим другом в дневнике и очень много нового о нем узнала... Начались рождаться стихи...
ВОПРОС (задал мне мой друг) Кому ты нужен? Кому ты нужен в наше время, если ты не крут и не богат? Ты можешь только быть хорошим, Приятным и веселым как шут не нужный никому! С тобой приятно пообщаться, Приятно время провести, А если что серьёзней, то вряд ли. Ты не богат, а значит не сможешь подарки красивые подарить! Не крут – не сможешь защитить! ОТВЕТ (я написала моему другу на его вопрос) Кому ты нужен?... Во даешь!!!... Такого второго, как ты – просто не найдешь… Не зрел и пессимистичен вопрос такой… Кому ты нужен?!... Подумай головой!!!... Могу намек оставить весьма прозрачный, Он ответ поможет дать, хоть и не однозначный… Ты нужен той, кто дышит лишь тобой, Родным, друзьям, ты нужен лишь такой! Хорошим будь, ну, что же тут плохого?! Приятным и веселым будь, что тут такого?!!! Таких людей не много в мире, уж поверь, Такие качества распахивают в души дверь, Они ценны и редки, что обидно, И пользы в них не мало, хоть порой она не очевидна… А что касается богатств и крутезны – Все это проходящее – кому они нужны?!... Ты возражаешь?!... Вижу… Но не криви душей!… Общительность, веселость, доброта – это клад большой и дорогой! Богат ты как никто и, ради Бога, не плач о том! Ведь и сила не всегда приносит мир в наш дом, Особенно, когда ей злоупотребляют, И сила уж насилие… И многое теряют… Защита есть всегда без силы, но с умом… И, ради Бога, не сожалей о том! При правильном подходе можно жить С тем, что смогла природа подарить! Живи и радуйся, что ты живешь… (и вот еще секрет) Задан был сей вопрос – получен вот ответ: Все, что ты пожелаешь – все возможно, Коль не воспринимать все так серьезно!!! ИСПРАВЛЕНИЕ (я смогла, с разрешения автора, превратить высказывание в стихотворение) Кому ты нужен? Кому ты нужен в наше время, коль ты не крут и не богат, И можешь только быть хорошим?!... С тобой приятно пообщаться, и можно время провести, А если что серьезней?... Ответа не найти!... Ты не богат – не сможешь одарить, не крут – не сможешь защитить!... Есть вечный крест добру – одним идти… PS: И в результате в этом мире – ты среди многих ОДИНОК!!! |
Рыбонька |
Дата 17.11.2008 - 02:56
|
Я тут начала переписываться со своим другом в дневнике и очень много нового о нем узнала... Начались рождаться стихи...
ВЫСКАЗЫВАНИЕ (написал мой друг) Логика Кому сейчас нужны уважение и честь? Все ищут выгоду, может и находят, Но всё же им не сладко жить, Ведь, они не поняты теми, кто рядом с ними, Так как они лишь выгоду искали, А на душе тоска и грусть… И начинают люди на ЖОПУ приключение искать, Чтоб у них в душе все было хорошо! ИСПРАВЛЕНИЕ (я смогла, с разрешения автора, хоть это было не просто, превратить высказывание в белый стих) *** Кому из нас нужны сейчас уважение и честь?! Все ищут выгоду, возможно, и находят! Однако им не сладко жить, А что хотели? Ведь, что искали, то и приобрели, И остались не понятые теми, кто рядом!… А на душе тоска и грусть… И начинают они искать на ПОПУ приключений, Чтобы в душе все было хорошо. А так ли это на самом деле?!... Большой вопрос… МНЕНИЕ (извини, пока не в стихах, но я это исправлю) Если честно, то УВАЖЕНИЕ и ЧЕСТЬ – это несравнимые понятия и рассматривать их в одном контексте неверно, посему я не берусь переделать твою «лично-форму» или «мысле-форму» (иногда, подобным высказываниям я даю названия «размышлизм»), а ты называй ее как считаешь нужным. Однако ЭТО не логично, следовательно «Логикой» – ЭТО назвать можно с БОЛЬШОЙ натяжкой. Справочно: Уважение – это отношение кого-либо к какому-либо человеку, то есть то, что присоединено к человеку благодаря его поведению или действиям и прямо ему не принадлежащее и может быть у него отнято (человека можно уважать или не уважать, и это личное дело каждого). Честь – это то, что принадлежит какому-либо человеку, то есть неотрывная, принадлежащая только ему структура, часть его самого и отнять ее у него не просто, а чаще всего не возможно, ибо за нее человек будет стоять не на жизнь а на смерть. |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 |