Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыбонька |
Дата 13.12.2008 - 06:41
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Он: «Люблю тебя, страдаю обожая…
Молчал о том, и сам того не понимая Я запретил тебе меня любить… Смогла ли ты забыть, меня простить?» Она: «Такие «сладкие» слова Хотела слышать я тогда… Но уже поздно… Извини… Мне не нужны теперь они!» Он: «Но я люблю, я окрылен любовью! Хочу я жить, дышать одной тобою!» Она: «Сказал ты все тогда не осознав, Что не вернуть любовь однажды потеряв!» Он: «Но мне невероятно больно… Простишь ли ты меня когда-нибудь?!» Она: «Довольно… Как ты тогда сказал? Ах, да… Забудь!» |
Рыбонька |
Дата 13.12.2008 - 06:42
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Она: «Во мне так много скорбных дум,
Что завладев душою губят. Одна лишь мысль терзает ум – «Как жить, когда тебя не любят?!» Он: «Не плач, не стоит это сил, Утри глаза и успокойся. Поймет, быть может, тот кто мил, Что погубил… Поверь! Не бойся!» Она: «Я не страшусь – мне одиноко И миссия моя горька, И боль ушла в меня глубоко… Трагедия уже близка… Я чую сердцем, что случится Все то, что я гоню с трудом, Что суждено всем страхам сбыться… Но не сейчас скорбеть о том… Меня страшит теперь иное – А, вдруг, он толком не поймет, Найдет «создание» другое, Спокойно отвернется и уйдет. Такое было и не раз…» Он: «Ну, если это будет так, То и не трать всех этих фраз, Ведь это все такой пустяк – Не стоит твоего страданья!» Она: «Сказать легко, но сложно совершить… И остается Божье наказанье… И суждено Ему решить По-какому счету оплатить За то, что я позволила себе любить!» |
Рыбонька |
Дата 13.12.2008 - 06:43
|
Люблю… и крылья за спиной!
Люблю душой, дышу любовью… Люблю, живу одной тобой, Любовь, оплаченная кровью… Люблю… и не хватанет сил! Люблю… и сердце замирает! Люблю… и ангел мягкокрыл Опять в любовь со мной играет… Любовь мета, любовь обман, Любовь, что не дойти до края, Любовь – ты призрачный дурман… Люблю… Судьба моя такая! |
Рыбонька |
Дата 24.01.2009 - 05:20
|
|
Рыбонька |
Дата 24.01.2009 - 05:26
|
Уже темно
И ночь давно Пришла и села у двери. Кругом одна, Ты, тишина, Прошу со мной поговори. - «О чем? О ком?» - «О том одном, Что гонит сон с моих очей. Исчез покой. Он мой герой. Он пламя тысячи свечей!» - «Любовь пришла, Тебя нашла, И сердце радостно поет?!» - «Но я одна, О, тишина, Лишь им одним душа живет! Его люблю, Тебя молю, Пусть он придет ко мне в ночи!» - «Ищи покой И успокой Себя. Не надо! Не кричи! Зачем слова? Нужны едва Они, кода любовь зовет! Уж поздний час, Усни сейчас. И он во сне к тебе прийтет!» |
Рыбонька |
Дата 24.01.2009 - 05:29
|
|
Рыбонька |
Дата 10.03.2009 - 12:37
|
Я поделилась бы с тобой своими страхами,
Но смысл каков, ведь ты не видишь моих слез? Я б также поделилась с тобой радостью, Но вот зачем, ведь ты не ведаешь, что есть любовь? Ты хочешь знать, о чем сейчас я думаю, Но для чего тебе все это – не пойму? К чему труды ведь все, что мне так хочется Не получу я от тебя, мой милый друг. Прости, что стих выходит не рифмованный, Но видно по-другому, пока, писать я не могу… |
Рыбонька |
Дата 10.03.2009 - 12:43
|
ДЛЯ МУЖЧИН
Пожелаю Вам, мужчины: Много счастья без причины, Денег «чистых», Снов не скучных. Рядом женщин самых лучших Реальной власти без проблем, К лучшему лишь перемен, Здоровья и во всем удачи, Мечты в реальность – не иначе… Пусть будет все у Вас всегда! Поздравляю, господа!!! ДЛЯ ЖЕНЩИН О, женщина, Вас создал Бог И нет прекрасней в мире этом. Мужчина тысячи дорого Пройдет для Вас зимой и летом. Готов он в омут с головой, Пешком идти на край вселенной, Лишь за улыбку и покой Объятий ласковой и нежной. О, женщина, и Люцифер К творенью Вас привлек все силы, Чтоб Ваш любимый кавалер В служенье Вам сорвал бы жилы. Трудился чтоб, не зная сна, Мечтая по ночам украдкой, Что снизойдет к нему Она И жизнь немного станет сладкой. Мужчина женщину любя Умом совсем не понимает, Что, игнорируя себя, Безумной страстью обожает Довольно странный сплав идей И существо иного сорта, Ту, что в себе с начальных дней Содержит Ангела и Черта! |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] |