Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыбонька |
Дата 18.08.2007 - 22:16
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Не всегда... Но спорить я не буду... Часы не свершили урока, А маятник точно уснул. Тогда распахнул я широка Футляр их, и лиру качнул. И грубо лишенная мира, Которого столько ждала, Опять по тюрьме своей лира, Дрожа и шатаясь пошла... Но вот уже ходит ровнее, Вот найден и прежний размах. О, сердце, когда леденея, Ты смертный почувствуешь страх, Найдется ль рука, чтобы лиру В тебе так же тихо качнуть? И миру, желанному миру, Тебя, мое сердце, вернуть! _____________________________ Автор мой муж |
||
Lerca |
Дата 19.08.2007 - 08:10
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Стерлядь
Спасибо тебе за стихи мужа. Они правильные. Ещё одно мужское можно на твоей страничке запостить? ПИСЬМО ЖЕНЩИНЫ Куприянов Вячеслав ПИСЬМО ЖЕНЩИНЫ Ты ушел, уехал, ты улетел навсегда. Слезы мои с каждым рассветом ясней. В сердце моем тают дворцы изо льда, мне-то казалось будто они из камней. Снова слежу, как улетает дым, Снова скажу всем, кто спросит меня: В жизни моей больше весен, чем зим. Солнце и дождь – тоже родня. Пусть не узнать, где ты летишь сейчас. Спасибо, что свет в мою жизнь ты принес. Ты затаен в памяти моих глаз. Не унесен Памятью моих слез. © Copyright: Куприянов Вячеслав, |
Рыбонька |
Дата 20.08.2007 - 02:25
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Как пожелаешь, так и поступай. Стихи мне понравились. Спасибо! Придуманная любовь Придумала сама себе любовь! Огромную, всепоглощающую страсть, Что так волнует в венах кровь, В которой хочется пропасть. Вначале долго я ее ждала В надежде, всматриваясь в каждый силуэт. Просила у судьбы. Потом звала. Ведь без любви не выживет поэт. Отчаявшись дождаться, иль найти, Бессонной, темной ночью, в тишине, Бродила по огромной я сети, Как муза заглянула вдруг ко мне. И тут же озаренье снизошло, Чтоб разбудить поэта в себе вновь, Чтобы печаль, тревога – все ушло. Придумала сама себе любовь! Любовь пришла, присела у стола И руки положила мне на плечи. - О, как же долго я тебя ждала! - Но, ведь, со мной тебе не станет легче?! - Пускай не станет! Пусть мучителен союз Любви с поэтом под темною луною, Но без тебя не пишешься… Сопьюсь… Я уживусь ведь как-нибудь с тобою?! Забегала рука по белизне листа И стих потек как ручеек весенний Запели молчаливые поэзии уста - О! Воскрешен любовью во мне гений! Счастливая из смертных под луной! Лишь улыбнувшись, ты смогла Оставить вдохновение со мной… Любовь пришла, присела у стола. |
||
Рыбонька |
Дата 21.08.2007 - 08:50
|
Исход
Ветер лес качает, Всюду тишь стоит. Мчась, кусты ломает, Через лес летит. Выскочил на солнце, Выскочил и встал. Жизнь свою до донца Он уж допивал... Встал, а, там, уж, следом Смерти голоса... Хвастаясь обедом Смотрит волк в глаза... Он стоит качаясь, Дышит - хрип да стон, Мысленно прощаясь, С тем, что бросил он... Смерть ушла далека, Ей вас не найти. Он лишь одиноко На ее пути. Смерть мгновенно впила В тело острый клык... Все, вдруг, светом смыло Все исчезло вмиг... Ветер лес качает Всюду тишь стоит. Ветер подымает Крик, во тьму летит... |
Рыбонька |
Дата 25.08.2007 - 14:48
|
Душа трепещет, бьется и кричит, Узрев все то, что так давно искала, Но разум трезв, он холоден, молчит, Оберегает сердце, чтобы не страдало. И как принять сей дьявольский пассаж, Чтоб не сойти с ума под одеялом?! Сознание очнется, разгоняя блажь, И холодом обдаст, и обжигает жалом. Воображение сознания не слыша, Рисует возбуждающе манящие узоры, И тело изгибаясь, не дыша, Возносит к небу затуманенные взоры. И в шрамах бьется сердце все быстрей, По коже пробегает дрожь, истома, Желание остановилось у распахнутых дверей, Душе до боли все это знакомо. Дойдет до пика страсти тело, не спеша, Сознание отпустит, разум отстранится, Раскроет крылья истомленная душа, Для тела снова счастье повторится! |
Рыбонька |
Дата 8.09.2007 - 11:05
|
Привыкаю в тиши,
Потихоньку учусь… Не люблю быть одна, Но опять остаюсь. Остаюсь без тебя, Понимая в ночи, Что уже не вернуть Хоть кричи, не кричи… Я учусь без руки, Без касаний и слов, Проживать эту жизнь, Вспоминая любовь… |
Lerca |
Дата 17.09.2007 - 09:33
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Душевно.... |
Тала |
Дата 17.09.2007 - 12:59
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
И мне понравилось.....
|
Snoopy |
Дата 17.09.2007 - 13:00
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Хорошо
|
Флинт |
Дата 17.09.2007 - 20:33
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Стерлядь Эх! мне бы так научиться.
|
Тринадцатая |
Дата 18.09.2007 - 08:59
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Стерлядь умница!
коротко - это всегда красиво |
Рыбонька |
Дата 18.09.2007 - 14:33
|
Lerca - благодарю...
Тала - я рада, буду продолжать радовать... Snoopy - спасибо (новая авотарка просто суперррр)... Флинт - наука не трудная, где-то после раза так тцатого все придет... 13_belka_13 - спасибо большое (не всегда получается коротко)... |
Рыбонька |
Дата 18.09.2007 - 14:35
|
Логический круг
Конец всему… Ну, почему Влечет нас даль, А с ней печаль Приходит в дом? Там, за окном, Летит листва. Зачем слова Мелькнут как тень? Растает день Иди, мой друг. Ведь не досуг Чинить здесь суд. Напрасный труд – Не быть нам тут. Все люди лгут! Прости… Прощай… Не вспоминай… Мгновений тех. Счастливей всех Тогда был ты. И исполнялись все мечты. И мир как рай. Не забывай… ______________________________ 17.08.2007 |
Рыбонька |
Дата 18.09.2007 - 14:37
|
Воспоминания
Пожелтела листва, Догорает душа, И уходит любовь Тихо так, не спеша. Сочной, яркой весной, Закружила капель. Лето цветом зарниц Застелило постель. Все пришло и ушло Теплым майским дождем. Воплотивши мечту Ты вошел ко мне в дом. Подарив теплоту, Отогрел ты меня, Тайны тела раскрыл В негу нежно маня. Рассказал обо мне, Научил понимать Тайный шепот души, Не скрывать, отдавать. Пронеслись берега Редких, сладостных встреч, Милых глаз теплоту Постараюсь сберечь. Повзрослевши на жизнь Я продолжу свой путь. Благодарна тебе, Ты раскрыл страсти суть. _____________________________________ Одно из последних |
Рыбонька |
Дата 21.10.2007 - 01:31
|
Предложение: Пиши спокойно – обо всём, Что мучит и в ночи тревожит... Войди как гость в уютный дом, Пусть ничего тебя не гложет!!! (Ночной мотылек) Ответ: Писать спокойно разве можно?! Тревога, страсть, людское горе… Подумать если, не возможно, Не перечесть… Рассказов – море!!! С чего начать рассказ учтивый?! С порывов страстных, нежных, томных… С надежды… С ссоры торопливой… С разрывов многолико-сложных… Скажи, с чего начать рассказ?! Запуталась я мысленно совсем… И почему вот именно сейчас?! Скажи с чего, но, главное, зачем?! (мое) |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |