![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Адвокат дьявола |
Дата 26.10.2004 - 09:54
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Выбрал "другое"
Все зависи от тго, кто нарушает мои права и есть ли смысл бороться... Скажем: магазин я построю по стойке смирно - это любой сможет, отдел милиции заставлю отдавать мне честь в парадном строю и в противогазах - но эт потому что такая возможность у меня есть - но эт не у многих, а вот государство мои права нарушает по 7 раз на дню - шиш я что сделаю, можно только эмигрировать, но к этому я не готов... |
Амур |
Дата 26.10.2004 - 10:05
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Ты из УСБ? ![]() |
||
Адвокат дьявола |
Дата 26.10.2004 - 10:34
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Я с ими пиянствую ![]() |
||
Snoopy |
Дата 26.10.2004 - 19:44
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Извините,а Вам не кажется,что потребитель-не очень хорошее слово?..Я 15 лет каждый день вижу потебителей,и всё больше убеждаюсь в том,что чем лучше работаешь и относишся к людям-тем больше они с тебя требуют.По ту сторону стоят такие же люди-иногда хорошие,иногда нет...У них тоже проблемы,они болеют,грустят,радуются...Но Вам-то пофиг,Вам-же должны...
|
Snoopy |
Дата 26.10.2004 - 22:29
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
На самом деле всё не так просто....Должно быть взаимное уважение,я думаю
![]() |
Амур |
Дата 26.10.2004 - 22:45
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Ну не совсем так наверное,но за ту плату,что мы платим,мы должны получить соответствующее обслуживание....
|
Танка |
Дата 27.10.2004 - 02:58
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Snoopy, ненавязчиво "тыкаю", мы тут договорились, для простоты восприятия... ![]() Э-э-э, понимаэшь, человек, внедрившийся в сферу обслуживания, тут же перестаёт быть ЧЕЛОВЕКОМ... ![]() ![]() Девиз "Клиент всегда прав!" нужно сразу же золотыми буквами выбить себе в туалете и, э-э-э, в остальных, столь же толкающих на размышления о смысле жизни, местах. ![]() Для ЛИЧНОСТИ остаются друзья, родственники и собутыльники. ![]() Работала моя знакомая тётенька в ювелирном магазине. Не в простом ювелирном, где за сто долларов можно купить колечко с брильянтом ![]() Соответственно, персонал подбирался знающий и клиента уважающий. ![]() ![]() На ту пору вваливается во всё это великолепие бабулька, этакой Божий одуван в клетчатом пальтишке эпохи НЭПа. ![]() Ну-у, болящая продавец и выдала бабаньке Кузькину мать, Сидорову козу и Макара с телятами в одном флаконе ![]() Подъехал на следующий день бооольшой такой дядя в тренировочном костюме за штуку баксов, с золотущей цепью поперёк всея шея, с вышеупомянутой бабулей под ручку.... ![]() Ну, общественность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 29.10.2004 - 00:15
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Добавляю, для полноты картины:
мне пришлось поработать в сфере обслуживания.... ![]() Сиречь ПРОДАВЦОМ. (Ну какой же продавец не обманщик и не лжец?) ![]() Так что унижалась и оскорблялась я не хуже героев Достоевского... ![]() |
andre |
Дата 31.12.2004 - 00:09
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
выбрал другое.стараюсь постоянно предотвращать возмоность обмана,обсчёта,наезда.если попадаю в ситуацию веду себя как бог на душу положит.от-пюлнуть и утти,
![]() ![]() |
Тала |
Дата 1.09.2005 - 10:16
|
||
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Не имея чека заменить товар можно по п. 5 ст.18 "О защите прав потребителей". Продукты можно обменять (предъявить претензии) в течение 14 дней, не считая дня покупки, с чеком (товарн. или кассовым), ст. 25 оттуда же. |
||
VanVin |
Дата 1.09.2005 - 10:58
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
И чек есть, и желание заменить товар, но вторую неделю динамят...
|
andre |
Дата 1.09.2005 - 11:13
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
VanVin
щас суды на стороне клиента.если есть док.база - мошь смело идти в контору общ.потребителей.недавно мне рассказыли как они проиграли несколько судов и оплатили в несколько раз дороже.при чём у одного клиента доказательством состоятельности притензий было...отсутсвие инструкции на русском языке. ![]() |
VanVin |
Дата 1.09.2005 - 12:07
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Они постоянно находят "объективные" причины, а я неконфликтен...
![]() |
Тала |
Дата 1.09.2005 - 12:26
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
А и не требуется быть конфликтным. На их объективные причины выдвигай свои. Они просто тянут срок. Зафиксируй тот день, когда ты к ним обратился. Со свидетелями.
Продавцы знают, что иногда нам просто лень с этим возьться, отстаивать. И они используют это. |
andre |
Дата 1.09.2005 - 12:28
|
VanVin
а и не над конфликтовать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |