![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Буся |
Дата 2.08.2007 - 14:08
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
вот такой вопрос.. делает ли кто эпиляцию волосиков на лице?? Интересует способ воском.
|
Рыбонька |
Дата 2.08.2007 - 14:16
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Очень интересно, а то я щипцами мучаюсь... ![]() |
||
Буся |
Дата 2.08.2007 - 14:18
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
Стерлядь
вот и я... а сидеть с пинцетом этим полвечера корчиться не очень уже хочется.. хочется прийти и за полсача решить эту проблему на более длительное время чем неделя... |
Рыбонька |
Дата 2.08.2007 - 14:21
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Так расскажи как? Безумно интересно... Сижу вся в ожидании рассказа. ![]() |
||
Буся |
Дата 2.08.2007 - 14:27
|
ну а что рассказывать? я сама интересуюсь вот.. мало ли кто делал.. какие плюсы и минусы воска... Многие мне рекомендуют электроэпиляцию.. мол долгий путь, но надолго ... А я вот записалась на субботу на воск и вся в сомнениях.. идти или нет.. делать или нет... ведь фиг его знает что потом... порадуюсь гладкому личику а через неделю щетина вырастет... брррррррр
|
Lerca |
Дата 2.08.2007 - 14:31
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Вчера была в салоне именно с этой проблемой- сказали , что мне как натуральной блодинке- только электроэпиляция поможет. если волосики темные- то фотоэпиляция .
|
Буся |
Дата 2.08.2007 - 14:32
|
Lerca
а если и те и другие????? ех.. видимо нет людей кто воск испытал на своем личике((( |
Lerca |
Дата 2.08.2007 - 14:35
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Буся
ты должна знать, что любое удаление провоцирует более усиленный рост... Поэтому сначала поговори с косметологом о сроках - гладкости. Электроэпиляцию лентом стараются не делать. |
Буся |
Дата 2.08.2007 - 14:43
|
Lerca
поняла.. я обязтельно прежде чем это делать распрошу как следует!!! |
Кошара |
Дата 2.08.2007 - 20:56
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
Я видела следы электроэпиляции, правда там не лицо было, а подмышки, до сих пор под впечатлением, там было что-то похожее на шрамы, говорят, что с годами становятся незаметными, и еще слышала, что это очень больно, но зато раз и на всегда. Удаление волос воском боюсь может аукнуться вросшими волосами (на ногах врастают, злыдни). Вроде хвалят фотоэпиляцию (подходит для жестких и темных волос), но никто из подруг не велал, воочую результат не видела.
|
Кошара |
Дата 2.08.2007 - 20:56
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
Буся, если решишься - отпишись по результатам и впечатлениям, антиресно очень.
|
Буся |
Дата 2.08.2007 - 22:08
|
Кошара
в том -то и дело что у меня больше мягких и светлых.. но они сволочи длиииннные вырастают.. вот и борюсь с ними))) Обязательно в понедельник отпишусь! Может и фотку выложу себя любимой)) |
Сандерс |
Дата 3.08.2007 - 20:01
|
Unregistered ![]() |
Милые девушки,позвольте мне нескромный вопрос - а зачем всё это нужно? Неужели вас не любят такими,как есть? Пардон,если наступил на больной мозоль!
|
|
Тала |
Дата 3.08.2007 - 21:32
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да потому что МАЛО ТАКИХ мужчин, как ты, Лехадеро! Вот и делают! Кого ни спроси мужчин, все: "женщина должна быть выбрита - везде!" А волоски на лице нам и самим не понравятся, конечно. Буся!!!! Не делай воск на лице! Они те скажут - лишь бы сделать и деньги содрать!!!!!! А на деле будешь потом ходить с обожженным лицом. Кожа-то нежная. Я видела на других.
|
ЛАНА |
Дата 4.08.2007 - 03:06
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Пральна, я, например, никогда не встречала мужчину, который любит волосатых женщин. Слышала, что есть такие, но лично не знакома. Растительность на лице естесственна для мужчин, а женщинам с этим приходится бороться.
|
Рыбонька |
Дата 4.08.2007 - 10:14
|
||
Странно. Мой муж запрещает мне бить киску под Ктовского... ![]() |
||
Амур |
Дата 4.08.2007 - 11:02
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Стерлядь
А под панка? ![]() |
||
Сандерс |
Дата 4.08.2007 - 14:37
|
||
Unregistered ![]() |
Как говорил Карабас-Барабас:"Этот человек - я! Я этот человек!".Это не шутка.Я действительно люблю волосатых и очень волосатых женщин,и никогда этого не скрываю,хотя с транспарантом тоже не хожу.На самом деле таких мужчин полно,просто многие стесняются об этом говорить из-за "модной" тенденции,навязываемой парфюмерными компаниями.За это говорит хотя бы то,сколько сайтов и форумов существует именно с такой тематикой.А ведь без потребителей их существование лишено смысла,верно? Я могу назвать их кучу,однако,боюсь,это запрещено правилами данного форума.Вообще говоря,можно долго рвать варежку,доказывая что лучше,но я ограничусь лишь тем высказыванием,что лучше умело использовать то,что у тебя есть,чем то,чего тебе и сложно,и болезненно достигать. |
||
|
Сандерс |
Дата 4.08.2007 - 14:41
|
||||
Unregistered ![]() |
Мужу - респект по полной! ![]() ![]() |
||||
|
Буся |
Дата 5.08.2007 - 19:47
|
Lexxxadero
Вопрос задан неверный))) Правильней сказать... любим ли мы себя видя в зеркале волосатое лицо?!))) А муж мой и не замечал всего этого, что мешало мне! ПОсему пошла на это ради себя и своих самоощущений!!! Я сделала это... терпимо и пока эффект хороший. И никакого обожженного лица, Тал! Видимо не такая уж у меня нежная кожа)) ПОка всё в порядке. Посмотрим что дальше. Я предварительно ведь на некоторых форумах позадавала вопрос и мне ответили те кто это делает и при чем уже самостоятельно дома, а не в салоне и все довольны результатом. |
Буся |
Дата 5.08.2007 - 19:50
|
Lexxxadero
хорошо если женщина себя чувствует во всем этом уютно. А мне вот, например, неприятна лишняя волосатость. Поэтому бритва ЕСТЬ БЫЛА И БУДЕТ!)) Рада что вы нашли друг друга)) Или пришлось поработать над женой..а?)) |
Сандерс |
Дата 5.08.2007 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
Нет,работать не пришлось,Буся.Я вообще женщин никогда ни в чем не убеждаю.Просто сказал,что мне нравится так.Жена согласилась,а позже сказала,что ей,оказывается,так лучше - меньше раздражений и неприятных ощущений на коже.
Подруге одной как-то сказал,что с волосами мне нравится больше.Согласилась.Правда потом поругалась со своим молодым человеком ![]() Истории,когда мужья работают над женами,которые НЕ хотят бриться совсем не смешные. Кстати,вот гипотетический вопрос: а если бы никто вокруг не брился (ну представь себя году эдак в 62-м),тебе бы тоже была неприятна лишняя волосатость? Сомневаюсь что-то. |
|
Аврора |
Дата 5.08.2007 - 22:05
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
А я так и не поняла о каких волосиках вы тут толкуете?
Об усах у женщин? О "кустах дикорастущих" в носу? Или о деликатном выщипывании бровей? Первоначально ж, вроде, ставился вопрос о депиляции волос на лице? |
Аврора |
Дата 5.08.2007 - 22:15
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Из мужнего репертуара анекдот:
Почему боснийские мужчины никогда не сбривают усы? Ответ: не сбривают, потому что они (усы) им напоминают их мамо!!! |
Буся |
Дата 5.08.2007 - 23:06
|
Аврора
изначально шел вопрос об усиках и волосиках на подбородке... Lexxxadero зачем думать о том чтобы было тогда... мы живем сейчас и я родилась позже 62 года... так что не думаю, что стоит отвечать на этот вопрос)) |
Радость |
Дата 6.08.2007 - 15:31
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
ну да
мужикам вообще по барабану многие вещи, которые мы, женщины, делаем знаковыми получается, если им (ради кого собстна) по фигу, ради кого мы это делаем? ![]() |
Буся |
Дата 6.08.2007 - 15:37
|
Радость
ради себя))) Почему считается что женщина всё делает ради мужчины?? Мне кажется это неверно.... Я вот хочу покрасить волосы в каштановый цвет... ради себя.. потому что я так хочу! |
Радость |
Дата 6.08.2007 - 16:41
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Бусь
а пойдем дальше ты ведь в зеркало смотришься не целый день, ну с утра перед выходом, вечером после умывания все остальное время тебе (по большому счету) поровну как ты выглядишь, лишь бы холодно/жарко/голодно не было))) ты себя НЕ ВИДИШЬ с каштановыми волосами ![]() значит возвращаемся к окружающим ![]() |
Сандерс |
Дата 6.08.2007 - 17:42
|
||
Unregistered ![]() |
И хотя меня очень возбуждают женщины с волосами над губой,но,справедливости ради,должен отметить,что если всё время думать о реакции окружающих,то надо либо жить в деревне (а лучше - в пустыне),либо ходить в парандже.Думать всё же лучше только о себе.Как говорила Коко Шанель:"Модно то,что ношу я!".Конечно,для такого заявления нужно быть этой самой Шанелью,но тем не менее. Короче,Буся,если когда-нибудь Вам будет лень бороться с волосами - предлагаю видеть в каждом окружающем меня. ![]() |
||
|
Буся |
Дата 6.08.2007 - 18:54
|
Радость
зачем мне думать об окружающих в данном вопросе?)))) Не.. я думаю чисто о самоощущении.. не более!!! Мне так комфортней и это радует! зеркало.. ну не каждую минуту конечно... но несколько раз за день носик нет да припудрю)))) Lexxxadero Спасибо)) запомню! |
Рыбонька |
Дата 14.08.2007 - 12:41
|
||||
А вообще ни под кого!!! ![]() Я только не даю им разростись - это максимум, что дозволительно!!! |
||||
Рыбонька |
Дата 14.08.2007 - 12:42
|
||
РЕСПЕКТ передала - он польшен!!! ![]() |
||
Сандерс |
Дата 14.08.2007 - 17:39
|
Unregistered ![]() |
Делай выводы и не ограничивай себя! Мода преходяща - естественность вечна.
![]() ![]() |
|
Рыбонька |
Дата 15.08.2007 - 19:15
|
||
О, да... Это мне понятно. Я не люблю удалять волосы в таких интимных местах - потом колится... брррррр... противно!!! ![]() |
||
Сандерс |
Дата 17.08.2007 - 11:08
|
||
Unregistered ![]() |
А уж мужчинам-то каково? Чувствуешь себя как морковка на терке. ![]() |
||
|
ЛАНА |
Дата 20.08.2007 - 05:16
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Оййййй... ик........хмы, терка говоришь.....масаж.....ох, хрю...гыгыгы
![]() |
Сандерс |
Дата 21.08.2007 - 16:17
|
||
Unregistered ![]() |
Это чем же таким Вы там сейчас занимаетесь? ![]() |
||
|
Lerca |
Дата 21.08.2007 - 16:34
|
Lexxxadero
Трут морковку на мелкой тёрке ( судя по звукам в салат!) ![]() |
Сандерс |
Дата 21.08.2007 - 16:38
|
Unregistered ![]() |
Ну да,как в анекдоте про женскую очередь за огурцами:"Мне длинный.Мне толстый.А мне - для салата".
![]() |
|
Танка |
Дата 26.08.2007 - 21:15
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Стригу я сегодня собаку... Чёрную.
![]() Мы там потеем слегка, шерсть липнет, процесс идёт... ![]() Вдруг - звонок в дверь! Я тихо матюкаюсь и иду открывать. Пожилая соседка. Ля-ля - топо-ля... Смотрит она внимательно на мои ноги, головой качает: - Вообще-то, - говорит. - Подобное безобразие надо сбривать! ![]() ![]() |
Сандерс |
Дата 26.08.2007 - 22:45
|
Unregistered ![]() |
А почему ты думаешь,что она на твои ноги смотрела?Может,она смотрела на недобритые ноги стоящей позади тебя собаченции?
![]() |
|
Танка |
Дата 26.08.2007 - 23:30
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Неее...
![]() Мелкий Собак на кухне об столы головой бился... ![]() А ноги у меня, действительно, на совесть получились! ![]() В чёрных таких дыбом волосах. (Руки помыла) |
Сандерс |
Дата 28.08.2007 - 00:16
|
Unregistered ![]() |
Ну так надо было не тратить время на лицемерную старуху,а срочно сфотографироваться,да запродать снимок за безумные деньги какому-нибудь соответствующему тематическому сайту!
![]() |
|
Медведь |
Дата 28.08.2007 - 01:18
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Жестоко однако! Тут есть мазо-садо? |
||
Танка |
Дата 28.08.2007 - 01:27
|
||
Медведь, не, не особо... Если на предмет синяков каких бытовых... или муж там лицо кому стукнул... или эпиляция вот... ну бывает. ![]() А чтоб прям мазо-садо... ![]() Наверное, лучше сразу хара-кири... ![]() |
||
Медведь |
Дата 28.08.2007 - 22:38
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() |
||
Рыбонька |
Дата 29.08.2007 - 09:29
|
||
Нет... Это скорее всего мазохизм... ![]() |
||
Сандерс |
Дата 4.09.2007 - 01:23
|
Unregistered ![]() |
Стерлядь
Но ты-то не мазохистка!Надеюсь,муж пресекает всяческие употребления бритвы?Или ещё пару респектов ему выдать?Эх,в старое-то время и целлюлита не было,и Жиллет людям жизнь не отравлял... Присоединённое изображение ![]() |
|
Lerca |
Дата 15.09.2007 - 16:12
|
Зона бикини стильной девушки должна быть гладкой и гламурной. Этого от нас хотят и мода, и мужчины. А потому уход за дамскими прелестями из рутины превратился в сложный творческий процесс. О тонкостях этого интимного дела рассказывает Мария ТАРАНЕНКО.
«Все, убегаю: через час у меня депиляция. Мастер опозданий не терпит! А вклиниться в ее рас- писание сложней, чем в график президента!» Моя приятельница, к слову, также гламурная журна- листка, захлопывает блокнот и, лавируя между коллегами, выскакивает на улицу. И это в разгар архиважной пре- зентации! Подобное манкирование про- фессиональными обязанностями можно понять. Несмотря на многообразие тружениц смолы и воска, истинные умелицы напере- чет. Речь не о примитивном сдирании волос с голеней или рук. Когда светская девушка говорит о депиляции, она имеет в виду нечто более интимное и актуальное. Ведь бикини-дизайн — одна из самых гламурных тем сезона. ИНТИМНОЕ ДЕЛО Никто не спорит, что глубокая, или «бразильская», депиляция существует много лет. Но у нас оголение дамских достоинств прижилось не сразу. Девушки привычным жестом удаляли волоски по кромке трусиков, не придавая процессу особого значения. Трудно сказать, что послужило толчком. Популярность стрингов, большая раскрепощенность, глянцевые журналы с подчеркнуто оголенными прелестями моделей, жажда новых сексуальных ощущений... Но сегодня малейшие признаки волос между ног недопустимы. Гладкой и гламурной — такой должна быть зона бикини стильной девушки. Знаменитости не отстают. Так (с легкой руки папарацци), весь мир узнал, что Бритни Спирс — фанатка бразильской эпиляции. Надев мини-юбку и отказавшись от белья, нужно аккуратней выходить из авто... ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ Бразильская депиляция стала культовой процедурой. А профи воска и смолы — beauty-звездами. Ни одна бритва, крем, а уж тем более электро-депилятор не дадут нужного результата. Кто пробовал — знает. Поэтому имена мастериц с легкой рукой, сноровкой и гарантированным эффектом передаются из уст в уста. Стыдливость отброшена. Во имя расправы над волосами мы готовы принимать немыслимые позы и терпеть любую боль. Случаются и казусы. Например, недавно одна из сотрудниц редакции отправилась на фотоэпиляцию в именитую клинику. Раздевшись и набросив полупрозрачный халатик, она оказалась лицом к лицу с... мужчиной — именитым специалистом по лазерным и фотометодикам. Пришлось девушке доверить свои прелести незнакомцу. «Все походило на садо-мазо. Он завязал мне глаза. Уложил на кушетку. Взял непонятный аппарат и стал прижигать кожу на лобке...» Правда, на этом эротика закончилась: настоящий профи не допустил и намека на интим. Результат оказался отличным. Вопроса, кто будет проводить следующий сеанс, не стояло. ПО-МУЖСКИ А что мужчины? Они в восторге (если не консервативны и не закомплексованы). Не только потому, что в душе мечтают о Лолите, но и из-за ярких сексуальных впечатлений. Статистика французов выявила, что около 20% мужчин не выносят вида волос на женских гениталиях. Особенно молодые. Их 26% против 11% мужчин старше 35 лет. 68% мачо не столь категоричны, но признаются, что предпочли бы даму с безволосыми прелестями. Откуда такие наклонности? Всему виной порнофильмы и мужские журналы. Их эпилированные до последнего миллиметра героини неразрывно связывают сексуальность с безволосым телом. Немудрено, что мужчины стали ярыми поборниками бразильского бикини. «Многие клиентки впервые приходят на эту процедуру по просьбе любовника или мужа. Сильный пол сейчас избалован и к растительности между ног относится брезгливо. Из-за этого некоторые девушки еженедельно прибегают на коррекцию. Но это крайности: обычно результат устраивает обе стороны примерно полмесяца, — рассказывает косметолог Aldo Coppola в «Весне» Ольга Шабалина. — Несколько лет назад многие клиентки просто стеснялись: мастера, партнера, подруг, самих себя. Сегодня женщины свободней относятся к телу и принимают оголение интимных зон как данность. Они убеждены, что это более гигиенично, сексуально. И потом, их успокаивает, что подруги тоже делают это». ТЕТУШКИ ИЗ БРАЗИЛИИ Парадокс, но мода на бразильскую депиляцию пришла к нам не из Южной, а из Северной Америки. Точнее, из Нью-Йорка. Там в конце восьмидесятых обосновались семь сестер с экзотичными именами: Жосели, Жураси, Жанеа, Жонисе, Жуссара, Жудсея и Жоисе. Участницы семейного подряда активно стали практиковать приобретенные на родине навыки удаления волос. Делали это столь виртуозно, что вскоре открыли собственный центр J. Sisters. Отбоя от VIP-посетительниц у сестричек Ж. нет. К примеру, Наоми Кэмпбелл ходит туда как на работу. Для известной стахановки жанра «ню» интимная депиляция — не блажь, а необходимость. Даже съемку сюжета о себе для популярного шоу топ-модель организовала в салоне J. Sisters. А потом в знак благодарности прислала ведущей Опре Уинфри купон на депиляцию. |
Сандерс |
Дата 16.09.2007 - 16:32
|
Unregistered ![]() |
Леранделла
"Зона бикини стильной девушки должна быть гладкой и гламурной. Этого от нас хотят и мода, и мужчины." - это,позволь тебя спросить,на основании чего ты сделала такой вывод??? Если на основании статистики опроса мачо во Франции (вторая страна после Италии в Европе,где депиляция непопулярна),то разреши мне снова напомнить изречение Марка Твена:"Существуют три вида лжи - ложь,наглая ложь,и статистика".Что касается стильной девушки,то позволь мне процитировать тебе мнение Сергея Шолохова (неуважаемого мною,но иногда изумительно верного):"В облике петербургской женщины всегда что-нибудь хромает,и это рождает ощущение большого стиля".Вряд ли он,конечно,имел в виду недепилированность,но тем не менее.Бразилия - страна крайне сумбурная,как по культуре,так и по модным тенденциям,так что не пример.А уж то,что выходцы из Бразилии приехали в США,и там... - всё,дальше не надо.И потом,на упомянутом тобою фото выхода пьяной Бритни Спирс из авто (их,вообще говоря,совсем не одно) её подружка Пэрис Хилтон депилирована совсем не так уж безупречно.На слове "США" можно закончить,хотя,кстати,и сайтов,и журналов,и фанатов естественных женщин там несть числа.Давай уж не будем опускаться до уровня сайта voffka.ru с его дебильным "небритая пелотка - низачот",даже используя весьма интеллигентный язык в обсуждении. Кстати говоря,"гламурной",по определению,зона бикини быть не может,в отличии от девушки.Да и вообще "зона бикини" - редкостная политкорректная мерзость,особенно если учесть,что бикини - это в первую очередь название атолла,а не купального костюма. Опять же повторяю - всё сказанное вовсе не означает,что именно всем женщинам надо выбросить бритву. Надо просто думать кому что подходит и идёт,не основываясь на желаниях Gillette и Cosmopolitan. Присоединённое изображение ![]() |
|
Рыбонька |
Дата 18.09.2007 - 16:06
|
||
Я??? Нет... Я как раз садистка!!! А бритву беру в руки только в крайних случаях и то ОПАСНУЮ... ![]() |
||
Сандерс |
Дата 21.09.2007 - 17:42
|
Unregistered ![]() |
Правильно! Бритьё женских конечностей (я уж не говорю об остальном) только создаёт дополнительные проблемы.
http://rapidshare.com/files/57234236/BIC.wmv.html |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |