Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Malax |
Дата 4.08.2007 - 11:31
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
Дам, а какой опыт у меня должен быть? почему ты считаешь,что у меня нет опыта? может просто для нас это разные понятия.
Я думала,как и любая,наеврное,в моем возрасте,что забеременеть дело нехитрое цикл/два и готово.Оказалось не так просто и мне явно недостаточно. Так же думала, что неудачные беременности это где-то далеко от меня,а оказалось иначе. Познала всю прелесть ИППП и их лечения и походов по врачам. Сколько было слез,лучше не знать. Если это не опыт, то что же? И это в мои 20. Здесь я не могу обследоваться,за неимением страховки. Поэтому просто приходится жить пока, отвечая на постоянные вопросы "почему ты еще небеременна?", что еще "не время". В одном ты права,что такого опыта не пожелаешь никому. |
Дама Червей |
Дата 4.08.2007 - 12:50
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Наташ, я уверена, что у тебя все будет очень хорошо. Дети знают, когда и к кому приходить. 20 лет это совсем не повод для накручивания "проблемы". Ты получишь свой опыт, когда маленькое и нежное создание обнимет тебя за шею смешными такими крошечными ручками!
а люди - люди просто идиоты, нашли с чем приставать.. знаешь, у меня была соседка, которая с моих 17 лет все взыхала "ну когда же ты замуж-то выйдешь" - до сих пор не знаю, чем я ей мешала Очень странные люди иногда живут рядом... |
Malax |
Дата 4.08.2007 - 13:16
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
Дам,я тоже знаю, что все будет хорошо и,возможно,даже быстрее, чем я думаю.время покажет.
Люди,это не просто люди ведь,это так же и близкие..мама моя,родители Андрея..они не знают всего. Ну да ладно.тема не туда пошла |
Аврора |
Дата 4.08.2007 - 15:55
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Полгода пьем противозачаточные таблетки. марвелон, например.
на шестом месяце резко бросаем их принимать где-то на 13-14-ый день. Дожидаемся критический дней, они не замедлят прийти. и потом активно занимаемся сексом каждый день. Думаю забеременеть удастся уже в этом месяце, возможно даже и двойней. Если есть хоть какие-то восполительные процессы, то все это будет тщетно. Курс антибиотиков тогда желателен сначала. очень рекомендую - cibrobey. |
Аврора |
Дата 4.08.2007 - 15:59
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Я человек неверующий, но тем не менее, проезжая мимо церквей всегда "загадывала желания" о ребенке.
Исполнилось. так что я присоединяюсь к Лерке и Даме - просите у "высших сил". Что-то в этом есть. |
Танка |
Дата 5.08.2007 - 01:41
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Иnь-Яnь, а муж-то ХОЧЕТ?! А составляющих временной "неудачи" может быть сколько угодно... Примеры надо... * адаптация к новому климату (от года до трёх); * различные графики жизни ("Совы" и "Жаворонки"... Женщине-"Ж" лучше всего включаться в процесс на пике активности = рано утром) * разные национальности (необъяснимо, со временем решаемо); * неуверенность сознательной женщины в завтрашнем дне; * диеты; * стрессы на работе... сама работа... * и т.д. и т.п. = очень ИНДИВИДУАЛЬНО! |
||
Прохожий |
Дата 5.08.2007 - 03:39
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Еще раз повторяю: сперматозоидам для созревания нужно 2-3 дня. Секс нужен с интервалом 2 дня! |
||
Аврора |
Дата 5.08.2007 - 21:53
|
||||
Ну если ты настаиваешь...то пусть будет раз в 2 дня! |
||||
Прохожий |
Дата 6.08.2007 - 05:19
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Аврора
Это физиология, блин... Самой трудное в зачатии - выдержать 2 дня без секса |
Радость |
Дата 6.08.2007 - 15:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
угу
я с Дамой согласна правда в моем случае я периодически куда то вверх отправляю мысль - я в принципе уже готова, ты тоже готовься ко мне придти, я тебя очень хочу в церковь не хочу, просто в организме что то видимо происходит такое, что он меня к этому поддталкивает примерно так же было с Сашкой - я очеь хотела (не головой, скорее всем существом своим) реребнка с дргой стороны -на мойвзгялд - если детей не дают, значит надо что=то привести в порядок (это касается в основном мыслей) или что-то в жизни изменить - просто так это не происходит - надо найти причину |
Маргарита |
Дата 29.08.2007 - 19:19
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Я желала забеременеть год, переживала, но проверяться не ходила. Муж так же переживать-переживал, но на большее ни-ни. Масла в огонь подливали пращуры с обеих сторон. Ну и в итоге все получилось тогда, когда я решила перестать брать проблему в голову и пожить в свое удовольствие пару лет. Да и образ жизни в период зачатия был далеко не здоровым. И вот оно пришло...
У меня, правда, срабатывает одна верная примета: если кто-то в окружении родил, то жди через 8 месяцев еще у следующего. Т.е. знакомая родила в тот день, когда я выяснила, что я беременна, через 8 месяцев после появления моей дочери, родила другая общая с первой родившей знакомая. Одновременно с моментом моих родов забеременела дочь знакомой моей мамы... Теперь, честно говоря боюсь - буквально вчера выяснила, что родила еще одна хорошая знакомая.... |
Иnь-Яnь |
Дата 21.09.2007 - 22:23
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
Очень хотим с мужем ребенка. Уже год делаем и НИКАК. У обоих все отлично со здоровьем - проверялись... Что ж делать-то....
|
Тала |
Дата 21.09.2007 - 22:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не у всех получается сразу. Вот Дама Червей ждала своего сына не один год. Если всё отлично со здоровьем - то тем более - ждать и верить.
|
Иnь-Яnь |
Дата 21.09.2007 - 22:29
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
Я слышала разные рецепты и способы... Поделитесь опытом.
|
Bagira |
Дата 21.09.2007 - 23:03
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Рецептов не знаю, но год-это немного для такого дела.
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |