Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Буся |
Дата 9.04.2008 - 15:27
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
да... Надо сказать у них выросла замечательная дочь)) Я рада за вашу семью! Жаль, что родителей нет с тобой, но думаю они всегда за тобой наблюдают и помогают... ведут...
Несмотря на... Будь счастлива!!! |
Арина |
Дата 9.04.2008 - 22:37
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Лер, ты молодчина! Снимаю шляпу.
|
ken012 |
Дата 11.04.2008 - 14:09
|
||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.04.2008 Репутация: 4 |
Вот один мой знакомый ,так говорит хе-хе.." ВОБЩЕ-ТО Я ИНДИГО,ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ВСЕ СЧИТАЮТ МЕНЯ ГОЛУБЫМ" я плакаль... Это к тому что я про ИНДИГО мочу уже... Уж лучше назваться гонимым, народ тогда проще реагирует-Гонимый это ведь придурок ,но свой родненький,так сказать нашего помету,а ИНДИГО - чудовище,чужак,практически инопланетянин в человечьей шкуре...боятся ,потому что не понимают часто...Теперь мне 45 ,наших уже валом среди прочих,можно особо и не таиться,но привычка мимикрировать с детства ,дает себя знать...Да и за эти годы общество всетаки подмяло под себя мою индивидуальность. Слава Богу я хотябы не забыл зачем я здесь... |
||||||
ken012 |
Дата 11.04.2008 - 14:40
|
||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.04.2008 Репутация: 4 |
Девочки мы просто очень много работаем, а на болтовню остается совсем мало времени..... В трудах неправедных и правых, С пером в руке или с кайлом, Мы бьемся,знай, не ради славы, БряцАя склепками оков. Нам этот мир,не самый лучший, Не дарит даром ничего, И стон стоит вокруг,послушай, А знаешь все ради чего? Не ради зрелищ или хлеба, Приходится вот так "пахать", Сюда мы, посланные небом, Пришли УЧИТЬСЯ ВЫЖИВАТЬ... |
||||
Аспиринка |
Дата 11.04.2008 - 14:47
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Что-то пессимистично звучит.. А может просто жить и жизнью наслаждаться? Даже в рутинной работе можно найти удовольствие.. |
||
ken012 |
Дата 11.04.2008 - 15:18
|
Уважаемая Аспиринка у Вас получается? Наслаждаться?
Или наслаждение это когда чегото лишаешся,лишаешся,а потом рраз! вернулось немного и уже хорошо,уже счастье,-полегчало,слава Богу...хе-хе... |
Аспиринка |
Дата 11.04.2008 - 15:26
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ken012
Иногда и не получается. Но, лучше в мыслях держать установку на "жить", а когда "выживать"-то и бьёшься как "рыба об лёд", а вперёд ни на шаг.
В принципе, где-то так. Только поправочка для меня. Я не пытаюсь вернуть то, что уже было. Пусть вернётся, но уже новое и другое. И пусть не в таком количестве ,как я хотела..Да, действительно, сразу и полегчало..и слава Богу.. хе-хе..(два раза) |
||||
ken012 |
Дата 12.04.2008 - 18:54
|
ВОТ -ВОТ ,у Вас у женщин все так заморочено,наверчено,закручено
ПРИМЕРНО ТАК: " Почему он на меня так посмотрел,наверное заметил,что я челку не подстригла,говорила же Людке- парикмахерше,так нет-же,она все по своему сделала,она вообще всегда все по своему делает,вон и одевается в какое-то рубище вечно,а все туда-же, в последний раз вон,глазки моему строила,хорошо моя мама заметила,да одернула ее.Да,мама у меня молодец!(кстати надо зайти в аптеку ,купить ей кавинтон,она уже неделю просит)И за детишками присмотрит если что и моему валяться на диване не дает лишний раз,хотя конечно он устает на работе,а сдругой стороны,деньги то нужны, куда без них...Нет Людку стерву точно прибью когданибудь,вот опять ,че он так на меня посмотрел?......и т.д. и т. п. |
Львовна |
Дата 13.04.2008 - 00:06
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
ken012
Ну и насочинял. Ты откуда женские мысли знаешь? Ты их читать умеешь? Не, это точно не про меня. |
Флинт |
Дата 13.04.2008 - 00:28
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Львовна Точно насочинял.
Ехал я раз в троллейбусе, заходит девушка, а на ней юбка наизнанку одета. Как только я на неё не смотрел, ничего не поняла, а когда шепнул на ухо, она на следующей остановке выскочила как ошпаренная. |
Львовна |
Дата 13.04.2008 - 00:31
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Флинт
Наверное еле добежала до ближайшего подъезда. |
Lerca |
Дата 13.04.2008 - 03:34
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Это прально ты написал... Такое бывает-может быть и нечасто, но случается... Даже в литературе целое течение есть ПОТОК СОЗНАНИЯ называется... А девочки не могут согласиться- потому что по тональности-направленности-эмоциональности У КАЖДОЙ ЭТОТ ПОТОК ПО_РАЗНОМУ звучит и соответственно осознается. Я как-то раз на ушко мурлыкала своему другу подобный ручеек Что-то слишком много хитринки сегодня спрятано в твоих глазах... а директор сегодня все х заставила выйти на субботник... совещания замучили ... каждый день что-то сваливается... и дочка вчера плакалась- печалилась... хотя я думаю причин почти не было... и что ж такое ты сегодня задумал... после 4 смены направления мысли мужчина отодвинулся и посмотрел на меня отрезвляюще - распахнутыми глазами... Сказал: _ я печаль дочки понимаю! Вот до чего доводит озвученный поток сознания... |
||
ГАЛС |
Дата 13.04.2008 - 10:56
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
ken012, действительно насочинял. В шкуре-то женской был, чтоб такое написать? У мужчин же тоже самое, только с поправкой на их мужскую сушьность.
" Думать о других, как это сложно, Вот не думать - просто невозможно" В. Высоцкий. А чтобы поменьше было разбегов мысли слушайте хорошую музыку все свободное время. Учите стихи наизусть. Состояние ума приходит в порядок. Да и память развивается. Не верите? Попробуйте, может кому понравится! |
ken012 |
Дата 14.04.2008 - 06:19
|
Галс! Я внемлил...УЧУ КАМАСУТРУ НАИЗУСТЬ,(мне как то с картинками больше нравится возиться,бо я художник) буду развивать зрительную память...
Мож где и сгодиться..... |
Lerca |
Дата 14.04.2008 - 12:16
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ken012 Хочется , конечно , спросить- тренировки длительные?
И как результаты? |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 |