Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандерс |
Дата 7.08.2007 - 18:36
|
||
Unregistered |
Лерка,так ведь коли некачественный,то это и не секс вовсе! Тогда уж лучше масло апельсиновое куда-нибудь втерерть. Говорят,в случае неудачного секса помогает,если смешать его со спиртом,и втереть непосредственно в стенки желудка.При этом мысли должны быть сконцентрированы на чем-нибудь духовном (Тинто Брасс,например) |
||
|
ЛАНА |
Дата 8.08.2007 - 02:34
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Да, да, да.Тинто Брасс Особенно "Моя любовь".
|
Сандерс |
Дата 8.08.2007 - 03:18
|
||
Unregistered |
Предпочитаю больше "Миранду" |
||
|
Lerca |
Дата 8.08.2007 - 06:16
|
||||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
САНДЕРС! Если не повезёт....то воспользуюсь- втирать не буду, а вот орошать.... Да И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ: а как некачественный называют??????? |
||||
Сандерс |
Дата 8.08.2007 - 15:45
|
||
Unregistered |
Да ты орошай уж сразу - чтоб потом сломя голову не бегать в поисках ингридиентов,в любом случае - не пропадет . Как называют некачественный секс я не знаю,вам,девушкам,виднее.Определение качественного же дать сложно - надо просто его осуществить,потом встать с полубездыханной,довольной девушки,влить в неё поддерживающую среднеградусную жидкость,и сказать:"А вот всё,что будет хуже - некачественный и есть!" |
||
|
Lerca |
Дата 8.08.2007 - 16:56
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Сандерс! Понравилось!!! Про влить - сильно сказано.... Сразу задумалась... А что она уже совсем бездыханная............. ЧТО И САМА ВЫПИТЬ НЕ В СИЛАХ...Мдя! Сколько в жизни интересного, оказывается!
А вот некачественный как назвать- так и не сказал...Эх! Сандерс! Обманул-таки надежды! |
Сандерс |
Дата 8.08.2007 - 17:43
|
Unregistered |
Нет,ну если уж так надо,то в юности мы называли такую ситуацию "форшмак" (вероятно,из-за отвращения к этому мерзостному блюду из селедки).
Да жизнь вообще полна интересных штук! Я сказал "ПОЛУбездыханная",т.е. (опять же переходя на собственный опыт) когда она говорит: "Налей мне вина,а то я шевелиться не могу!" |
|
Сандерс |
Дата 9.08.2007 - 16:09
|
Unregistered |
" Мужчина к женщине приходит,
Снимает шляпу и пальто, И между ними происходит, Я извиняюсь,черт-те что. Их суетливые движенья, Их крики дикие во мгле Не ради рода продолженья, Но ради жизни на земле. И получив,чего хотели, Они,уставясь в потолок, Лежат счастливые в постели И пальцами шевелят ног." (И.Иртеньев) |
|
Lerca |
Дата 9.08.2007 - 23:17
|
||||
Lexxxadero Простенько так и незатейливо.... . по сути!
Наверное, что-то со мной не то? Я и говорить то не могу- МУЖЧИНЕ приходится самому догадываться и решать, что именно восстановит истраченные силы....... Или наоборот то????
Картинка просто из жизни!Только слова убрать... |
||||
Сандерс |
Дата 9.08.2007 - 23:32
|
Unregistered |
Lerca
И ты,в таком случае,ещё спрашиваешь у меня определение качественного оргазма?! Совесть поимей! Куда только милиция смотрит? А чего тут догадываться-то? Уж явно не искусственное дыхание ей делать! Ну,конечно,можно употребить жидкость самому,восстановиться,и снова налечь на женщину,чтобы уж точно определить - она ещё полу- или совсем уж бездыханная. Но это как-то идет вразрез с принципами кобелирования. |
|
Lerca |
Дата 9.08.2007 - 23:36
|
Lexxxadero
ПРИНСИПЫ могут немного отдохнуть и полежать так сказать в сторонке... Главное, чтобы диагноз был поставлен верно и приговор приведён в исполнение........ |
Сандерс |
Дата 9.08.2007 - 23:46
|
Unregistered |
Повторяю только что сказанное мною в другом месте:"Заметьте - не я это предложил!" Я так понимаю,что иной вариант,окромя полнобездыханности не интересен? Так зачем нам тогда диагноз - сделаем!
|
|
Lerca |
Дата 9.08.2007 - 23:48
|
Lexxxadero
Не виноватый ты?? она сама пришла?? А кого-нибудь интересуют другие варианты?? Нет ну конечно на золотых песках или под солнцем Анталии может и не до хорошего- наслаждайся единением с природой и всё! А в холодную промозглую петербуржскую осень-зиму-весну... так и незнаю какое это время года, которое в апреле заканчивается- только до подубездыханности и никак иначе???????? Даже есть захотелось- первый признак, что пока не бездвыханна...Пойду завтракать... Вопрос в дверях: А КОГДА??????? |
Сандерс |
Дата 9.08.2007 - 23:56
|
Unregistered |
Прямой вопрос - прямой ответ: КОГДА УГОДНО!
Если я говорю,что не я это предложил,то это ж не значит,что я делаю это через силу.Просто поддерживаю образ скользкого негодяя ("В мечтах-то,маменька,я представляю себя брюнетом,и непременно с усами!") |
|
Lerca |
Дата 9.08.2007 - 23:59
|
Lexxxadero
Приятно познакомиться , поручик Ржевский?? |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |