Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 10.06.2009 - 20:45
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот именно - НЕ ДАНО!!! Да, вот это, конечно, макет идеальной семьи и для меня. но мало какая работа позволяет "не расставаться", И вообще, отчаявшись выйти из круга жизни с вечно командировочным мужем в разлетах, уже склонна думать, что идеально для меня что-то вроде гостевого брака - так выходит. Модель, навязанная мне судьбой. Фатально. Пока муж мотается по рейсам, я успеваю отвыкнуть от его привычек! и потом приспосабливаюсь вновь! Крыша едет... А ты говоришь "делать всё вместе" )))) это прям насмешка. я его вижу по большей части за столом, если кушаем вместе. А дальше он или отрубается, или улетает. И сын пилот! Я не вижу ни мужа, ни сына! Сын вообще в полярной авиации. Вот, наплакалась в кои-то веки. Простите. Достало всё. Тема очень за живое задевает. И Слав со своим, что "всё в наших силах" - Ну, что я тут могу сделать со своими силами?! Ждать и ждать. А больше ничего. |
||
Львовна |
Дата 10.06.2009 - 21:14
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Кстати, далеко не самый плохой вариант. Значит, желательно иметь вторую квартиру. У меня такая имеется. |
||
Тала |
Дата 10.06.2009 - 21:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не говорю, что вобще плохой! и кому-то очень даже подойдет! Только вот у меня он уже в печёнках!
|
Рыбонька |
Дата 13.06.2009 - 22:02
|
||||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Очень хороший вариант Уже успла оценить... |
||||
dervish |
Дата 2.07.2009 - 11:55
|
Unregistered |
улыбка и бурные аплодисменты первичному посту. новые песни о старом. думаю так: каждый человек строит свою жизнь и семью на основе своего понимания и опыта. очень важно здесь понимать, что он - этот человек (и мужчина и женщина) почти всё копирует из родительской семьи. что-то нравится. что-то нет. в современном мире говорить о тяжести быта можно, но не совсем корректно. мытье посуды - посудомоечная машина, готовка - полуфабрикаты, СВЧ, гриль, уборка - пылесос и т.д. в конечном итоге можно раз в неделю закупаться на неделю или две. все эти и другие подобные рассуждения не имеют смысла по одной причине: семейные узы не актуальны. стремление в семью не имеет никакого смысла. отсюда вывод не смешной: патриархат = ответственность и лидерство мужчины = семья с крепкими узами. но это в прошлом. |
|
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] |