Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЛАНА |
Дата 13.08.2007 - 05:21
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Ну а о разводе кто первый заговорил?
|
Прохожий |
Дата 13.08.2007 - 06:46
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я же написал: ОНА со мной развелась. С клеветой, с привлечением милиции и т.п. подлостях. НАпр., я прихожу с работы, она звонит в милицию и заявлет, что я угрожаю ей. У нее два свидетеля: дочь и теща. В ментовке меня предпреждали, что такая баба может организовать срок и советовали уйти побыстрее.
Даже в суде, на разводе, обманула и меня и судью: мне назвала другое время заседания (я не попал на суд), а судье что-то ТАКОЕ наговорила и НАСТОЛЬКО убедительно, что нас развели БЕЗ моего присутствия с первого раза! Моя бывшая жена действительно неглупая женщина. Но... психоз - это психоз. У нее все прошло, когда она добилась цели: купила квартиру, т.е. ДОКАЗАЛА себе, что она самостоятельная и независимая женщина. Очень большую цену заплатила - оставила сына без отца. Сейчас и за советом обращается и звонит... Но я не могу ее простить. Даже принимая во внимание психоз. Все. Больше не рассказываю. |
Дама Червей |
Дата 13.08.2007 - 09:18
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ЛАНА
нет, не русский; у меня супруг англичанин. 7 лет назад приехал из Лондона на мне жениться Поэтому ему так много от меня и надо - он еще не очень по-русски говорит, многое не знает (как, например, и где у нас детей регистрируют), итыды итыпы.. гы - тема идеальной семьи плавно перешла в послеродовые психозы Интересно, что специалисты советуют - может, разбежаться супругам ненадолго или как-то отдельно пожить? У нас это более чем возможно - и загородный дом и квартира в Москве... |
Lerca |
Дата 13.08.2007 - 09:24
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Дама Червей
Лар! Ты ещё и отчуждаться надумала? Совсем плохо, да? |
Дама Червей |
Дата 13.08.2007 - 09:28
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
нет, я еще ничего не надумала - я как раз думаю. В принципе, как меня нельзя нагружать все больше и больше, также глупо рассчитывать на бесконечное терпение супруга... Надо что-то предпринять, чтобы не доводить до крайности.
Я же не первая в ряду психических, чем-то же лечат |
Lerca |
Дата 13.08.2007 - 09:35
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Дама Червей
Путь есть и без лечения- делать то что радует- вместе! Вметсте купать, вместе гулять. Не отбирать себе все радости , а ему только крохи- то что ты позволишь... |
Альта |
Дата 13.08.2007 - 12:09
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.08.2007 Репутация: 2 |
Дама Червей
Мы ведь это все проходили. Помните, на другом форуме, Вы говорили: « Король умер - да здравствует король!» И что ребенок занял место главного мужчины и вы вытесняет вон мужчину второстепенного. Ваши советы на другом форуме спасли не только мою семью. Наверное, в теории проще, чем на практике. А от болей в животике градусником ни в коем случае нельзя, вдруг кончик сломается, лучше газоотводную трубочку или клизмочку, еще хорошо помогает Эспумизан. И конечно держать после еды столбиком каждый раз, пока почти весь воздух не выйдет. Мы по 30-40 минут держали. Может поэтому, мой малыш от колик не страдал. |
Дама Червей |
Дата 13.08.2007 - 12:41
|
Альта, привет, рада видеть! Моя семья тоже не избежала послеродовых психов, я вот часто ваши слова вспоминаю, поэтому и ищу, как Тамара написала, где бы выпустить пар Ругаццо на мужа в инете и в доме - две большие разницы Я как раз понимаю, что изменить ничего особо не могу, кроме своего отношения.
Мне кажется, важно отследить моменты, на которых заклинивает - и тогда можно получить способ управления агрессией. эх, "старый король ваааще не рулит".. Это ж какая огромная разница, когда ждешь нового короля и когда он у тебя уже есть! Альт, а клизмочку с водой или без? |
Альта |
Дата 13.08.2007 - 14:05
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.08.2007 Репутация: 2 |
|
||
Дама Червей |
Дата 13.08.2007 - 14:20
|
||
вовсю и обнимает, и к груди так припадает.. ох, да здравствует Король!!!
|
||
Тамара |
Дата 13.08.2007 - 16:50
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Безусловно по бабски. А "нормально" с точки зрения, что это не болезнь, а просто реакция уставшей, измученной бессонными ночами женщины, к тому же безумно переживающей за своего долгожданного ребенка....... И очень здорово, что муж относится к этому с пониманием. |
||||
Тамара |
Дата 13.08.2007 - 16:57
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Не зацикливайся на этом. В конце концов попей персен, валерьянку - ты же сильная женщина!!! Не можешь справиться с собой... ... |
||
Фиона |
Дата 13.08.2007 - 20:02
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Дама Червей
Еще Плантекс хорошо при коликах помогает. Попробуйте. Хотя совсем избавиться невозможно - только облегчить. А инфекцию покажет теспература и жидкий стул. Так что не нужно волноваться раньше времени. |
ЛАНА |
Дата 13.08.2007 - 22:23
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Ааааааа, ну тоды про счетку для посуды мне теперь все понятно. И про потраченную зп тоже. Здеся народ конкретно не понимает почему если он зарабатывает деньги, то не может тратить на себя. Совершенно серьезно. Менталитет такой. Хотя наши мужики тоже в эмиграции скурвливаются. Трудно все это. Иногда с месными не получается, а с загранишными так ваще абзац. |
||
Дама Червей |
Дата 14.08.2007 - 07:15
|
||
и как народ тратит - всю зарплату спускает за 3 дня и ищет, кто им даст на бензин и гамбургер??? Меня -то бесит вот это "птичье положение" - будет день и будет пища, безответсвенность... Даже последние деньги забрать из семьи - в порядке вещей, правда, с моего ведома и даже согласия, полученного долгим измором меня . |
||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |