Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 9.08.2007 - 15:56
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Хм... ну конечно по сравнению с более взрослой
молодая девушка 20 лет - гораздо сложнее воспринимается бабушкой меня мама даже получает, когда я посуду мою всего лишь посуду! "не правильно губку положила", "плохо отмыла" и прочее чего уж говорить о чужой бабушке!!!! попробуй сменить жилье уже ничего лучше не будет |
Camomile |
Дата 9.08.2007 - 16:27
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Белк, мне-то нормально, зачем мне его менять?
|
Тринадцатая |
Дата 9.08.2007 - 16:29
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ctrashилка
уже не нормально! потому как все эти из перепетии отразятся на твоих нервах рано или позно |
Буся |
Дата 9.08.2007 - 16:36
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Думаю проблема у девушки с бабулей.. вот пусть она и решает их сама.
|
Тамара |
Дата 9.08.2007 - 17:12
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Согласна. Вполне логично. В крайнем случае, если тебя это сильно достает, поспособствовать- посоветовать обеим - и бабушке и девушке - расстаться друг с другом.... |
||
Фиона |
Дата 9.08.2007 - 17:59
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Попадала и я в такую ситуацию.
В самом начале семейной жизни, до того, как ппереехать в семейное общежитие, мы с мужем снимали комнату у бабули. До сих пор вздрагиваю, вспоминая бесконечные бабушкины придирки : "ширмочки" (с) закрывать нельзя, полы моем недостаточно часто, готовим не то и не так и т.д. Причем бабуля совершенно искреннне не понимала, что это не ее дело. В итоге, через полтора месяца бурного "веселья" я выбила семейное общежитие. Честно скажу - со слезами и истериками. Потому что была беременна и восприимчива к грубости. Но бабулю вспоминаю часто. Кстати, других квартирантов бабушка не трогала. Ей было интересно меня травить. Девушке сочувствую. Ей надо бежать , чтобы сберечь нервы. |
Bagira |
Дата 9.08.2007 - 21:37
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Не решит она, а Страшилка как меж двух огней будет. |
||
ЛАНА |
Дата 10.08.2007 - 06:30
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Страшилка, если б бабке невмоготу было, то она б соседку ужо давно выгнала б. А так она просто развлекается.
|
Прохожий |
Дата 10.08.2007 - 07:39
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Фиона, ЛАНА
Вы глубоко заблуждаетесь относительно специально травить или развлекаться. Старые люди всегда искренни: либо помогают (как в случае с Фионой), либо негодуют на бестолковость/глупость молодежи. Как правило они искренне ПОМОГАЮТ молодым, а не травят. |
Дама Червей |
Дата 10.08.2007 - 07:42
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Прохожий
не правда ваша - старые люди искренне вампирят и выбирают они, как Фиона сказала, самых чувствительных и беззащитных..беремнных, юных, впечатлительных просто потому, что им СКУЧНО. И они не уважают ни на грош своих квартирантов - не имеют элементарного умения держать дистанцию. Пожилые люди навязчивы, даже бессовестны в какой-то степени... |
Буся |
Дата 10.08.2007 - 08:59
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
есть другой способ решить эту проблему... найти квартиру на съем на двоих, но без старушек-хозяик... и всё!
|
Camomile |
Дата 10.08.2007 - 10:41
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Буся, приходишь домой с работы, выжатая, усталая, а тут бабушка с жалобами: и почему это Оля никак не поймет, что для того, чтобы дверь не хлопала, нужно поворачивать ручку? Как раз вопрос, который очень хочется решать в этот момент По поводу квартиры без бабушки: во-первых, таких не бывае, все равно есть хозяева, которые приходят пусть раз в месяц, но все равно норовят сделать выволочку просто потому, что нужно поднять цену. У меня сестра живет как раз у такой хозяйки. Да можно и без бабушки наткнуться на придирки: я же говорю, до этого я жила с молодым парнем лет эдак 27-ми, который ТАК меня изводил, как никакой бабушке не снилось! Как только я выходила за дверь, он прямо-таки коршуном обрушивался на меня. Причем кроме соблюдения каких-то бытовых правил, он требовал от меня принятия его жизненной позиции. Прихожу как-то с работы, а он радостный такой, Олимпиада будет в Сочи! Я ему: ну и что? Я все равно не лыжник, мне там не участвовать. Он разразился пламенной речью и день (!) со мной не разговаривал вообще. А вы говорите, бабушки - враги человечества...
|
Буся |
Дата 10.08.2007 - 11:01
|
ctrashилка
ну скажи что это к Оле вопросы... ты та тут при чем?? Мне кажется стоит поставить бабушку на место.. Вообще хуже нет когда мало того что платишь за жилье.. так еще терпеть всё это.. Тут на одном форуме одна девушка исказал жильцов в квартиру где бабушке... жить бесплатно... только бабушку кормить и поболтать с ней полчасика... Нашла. |
Snoopy |
Дата 10.08.2007 - 11:08
|
||||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Была у меня знакомая деушка , так ей одна баушка сама предложила : живи у меня,деточка,ты такая хорошая...Деушка зажила,платила за баушкину квартиру,покупала продукты и слушала нравоучения о смысле жизни ...А потом баушка в лютый мороз выгнала деушку на улицу с мотивацией - Ты меня обокрала !.. так-то..
Каким образом , интересно мне?
|
||||
Буся |
Дата 10.08.2007 - 11:13
|
Snoopy
я бы сказала бабушке.. что я плачу денюжку и хочу жить спокойно, чтоб меня никто не беспокоил. Хотя конечно я тут рассуждать могу как хочу... так как сама не попадала в такие ситуации... |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |