Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 17.09.2007 - 08:55
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
ctrashилка
Когда загремишь в инфеционную больницу,то тебе будет абсолютно безразлично с какими именно намерениями тебе что-то сыпанули,поэтому лучше найти адекватного хозяина.... |
||
Иnь-Яnь |
Дата 17.09.2007 - 15:12
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
ctrashилка
Ой не думаю. Такая чистенькая, приличная. Просто удивило, что к девушкам такое вот отношение... Наоборот, студентов надо поддерживать. им трудно |
Camomile |
Дата 18.09.2007 - 13:22
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Иnь-Яnь, прям все, кто приводит домой мужиков, грязные и неприличные Те, кто читает больше всего моралей, чаще всего делали ошибки. Научный факт!
|
Camomile |
Дата 22.11.2007 - 17:41
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
В общем, история подходит к логическому завершению Бабушка начала закрывать наружную дверь на ключ, причем у меня этого ключа нет, и она мне его не дает, потому что вдруг я сделаю копию и кому-нибудь отдам, или приведу домой банду грабителей. Я записалась на йогу, прихожу домой поздно, и всю ночь стоять в коридоре мне совсем не хочется. В моей комнате постоянно переставляются вещи, мелочь, но неприятно. Когда вчера я попросила этого не делать, бабушка так логично растолковала мне, какая я сволочь, что я сама в себе усомнилась. Кроме того, мне сказали, что живу я в квартире до восьмого января. Думаю, что бабушка ошиблась, я там живу до восьмого декабря. Короче, ищу другую комнату
|
Тала |
Дата 22.11.2007 - 18:11
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Гип-гип-ура!!!! Я тебя поздравляю!Давно пора оттуда ноги делать.
Ого, какая ж крутая дурочка эта твоя бабушка. Теперь пускай она ещё поищет такое СЧАСТЬЕ как наша Страшилка! Теперь ей будет веселО! Я очень не хотела, чтоб ты там оставалась. Хочется для тебя куда лучшей доли. УДАЧИ в поисках!!!!! |
Camomile |
Дата 22.11.2007 - 18:19
|
Тала, спасибо Мне кажется, что она думает так: вот будет квартира свободная, вернется туда ее сын с семьей, и заживут все дружно и счастливо. Может, так все и будет. Хотя я сомневаюсь.
|
Тала |
Дата 22.11.2007 - 18:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Живешь ты там не так давно. Когда сдавала бабуля, она не мечтала о семье сына? А теперь надо на квартирантах срываться, будто они виноваты? Ты же не насильно туда въехала. Нет, определенно, бабушка мне не нравится.
|
Kuzik |
Дата 22.11.2007 - 20:11
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: 1 |
Не поленилась прочитать всю тему... Мне это близко т.к. сама снимала у бабули когда то.. в итоге мы с мамой оттуда просто сбежали, в 2 дня нашли отдельную квартиру и когда туда переехали, мы просто плакали от счастья... причем бабуля у нас была вполне адекватная, просто ее перманентное присутствие и налагаемые ограничения были невыносимы.. согласна с теми, кто писал, что переубедить бабушек - невоможно! выход тока один - отдельная квартира, никаких других вариантов, а там как повезет... хозяева конечно разные бывают, но все таки как правило они не приходят каждый день и не следят как ты там живешь...
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] |