Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Елена |
Дата 7.02.2008 - 19:44
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
У меня круче-мама и папа, я тоже левша, но при желании могу и правой. Пишу и ложку держу в правой, а всё остальное -левая. А дети вот -нормальные, не в маму пошли.....
|
ГАЛС |
Дата 9.02.2008 - 15:00
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Оба сына по отцовской линии левши. Старшего переучили. Итог : В школе учился хорошо по всем предметам, но лучше всего давались языки. Язык мог выучить буквально за неделю. Очень граммотно пишет по русскому языку. Левой рукой может делать много, но не все. Младшего не переучивали. Итог : математик и физик от Бога! Информатик тоже, с языками проблема, даже с русским. Все делает левой и пишет тоже. Так что судить тяжело что лучше. Что обшего: оба обладают хорошей логикой. Пришла к выводу - переучивать не надо. Действительно приводит к конфликту души и тела. |
Елена |
Дата 9.02.2008 - 17:28
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Да, я об этом тоже читала,как говорится, что богом назначено.....или природой дано.
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |