Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 17.08.2007 - 06:58
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Про закон бутерброда всё ясно. Физические законы в действии. А вот почему всё остальное тоже часто идёт наперекосяк??????
Хочу обсудить невезение и способы борьбы с ним. А также собрать все эти законы вместе. А пока - с одесского форума о законах подлости: Начальник-это человек, который приходит на службу поздно, когда ты приходишь рано, и появляется чуть свет, когда ты опаздываешь. (ЗАКОНЫ МЕРФИ) Начальник не всегда прав, но он всегда начальник. (ЗАКОНЫ МЕРФИ) Вещь нельзя найти, пока не купишь взамен ее другую. (Закон журнала "Харперс Мэгэзин".) (ЗАКОНЫ МЕРФИ) То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. Как только кошка растянулась и начала засыпать на ваших коленях, вам срочно понадобилось встать и идти, ну, скажем, в ванную комнату. (Закон кошачьей безысходности.) (ЗАКОНЫ МЕРФИ) Соседняя очередь всегда движется быстрее. (Наблюдение Этторе.) (ЗАКОНЫ МЕРФИ) Информация, ведущая к обязательному изменению проекта, поступит к автору этого проекта тогда и только тогда, когда чертежи уже выполнены. (Первый закон корректировки.) Ремонт автомобиля стоит указанную сумму плюс 50 процентов. |
Lerca |
Дата 17.08.2007 - 07:27
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Если учесть, что далеко не всё в наших руках (мы не Боги, однако), то сталкиваться с "упавшим бутербродом маслом вниз" мы будем по жизни весьма редко.
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Ничто никогда не строится в срок и в пределах сметы. *** Самая грубая ошибка будет выявлена, лишь когда программа пробудет в производстве, по крайней мере, полгода. *** Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы. *** То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением. Законы Мерфи -------------------------------------------------------------------------------- П.С. Никогда не будь уверен на 100%, но при этом не теряй оптимизма в достижении цели |
Iulia Misty |
Дата 17.08.2007 - 08:06
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Третий вариант, ибо таких везучих, как я, мне пока видеть не приходилось *Стучит по дереву*
|
Флинт |
Дата 17.08.2007 - 08:20
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ежели беда ко мне пришла, то обязательно два раза. Третьего не бывает.
А если я что-то делаю плохое, то тоже два раза. потомучто после третьего раза всегда попадаешься. Ничего не попишешь. Закон подлости. |
Тринадцатая |
Дата 27.08.2007 - 09:42
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
А я процитирю одного умного человека
Который, когда я уезжала в отпуск и волновалась, сказал мне.... ДЕЛАЙ ЧТО МОЖЕШЬ - И БУДЬ ЧТО БУДЕТ © Zver` Вот так вот!!!! И никакая бедапри таком раскладе не страшна И угрызения совести Ведь делай что можешь! |
Прохожий |
Дата 27.08.2007 - 12:38
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН - И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Это означает, что действуй согласно намеченному плану - и не вешайся из-за того, что не получила желаемого результата. |
Bagira |
Дата 27.08.2007 - 16:21
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я за второе проголосовала.Но ведь не только это к плохому относится.Но и к хорошему тоже
|
Zver' |
Дата 27.08.2007 - 17:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
За 3 голосовал.
13_belka_13 Очень надеюсь, что тебе это помогло Прохожий На тот момент актуально было МОЖЕШЬ, поскольку так сложились обстаятельства... Но за цитату правильной фразы - спасибо |
ЛАНА |
Дата 28.08.2007 - 01:27
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Я голосовала за первый пункт потому, что проблемы надо решать по мере возникновения, если они уже возникли. Ничего не поделаешь. лажа она и есть лажа.
Второй пункт мне не попадался так уж очень. Не знаю. Ну а третий... везунчик - это понятие относительное. Чаще всего таким людям везет в чем-то одном, все остальное как у всех. Единственное над чем стала особенно часто задумываться, так это то что не всегда все что делается - к лучшему . Это вообще очень легкий(дешовый) способ самоуспокоения. Иногда все что делается как раз и приводит к лаже. И наченаешь думать что если б сидела на попе ровно и держала язык за зубами, то ничего б и не было. Корорче, мораль: лажей можно управлять. |
Lerca |
Дата 28.08.2007 - 01:31
|
||
ЛАНА
Лан! А уже придумано как? тихо сидючи? Что-то не верится... |
||
Опоссум |
Дата 29.08.2007 - 11:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
надо было еще в опрос добавить 4 пункт, что черная полоса неудач рано или поздно закончиться, а ни как у зебры
|
Lerca |
Дата 29.08.2007 - 11:32
|
Анекдот о полосках:
Из разговора приятелей: - Ну что, закончилась твоя чёрная полоса? -Она , как оказалось, была белой... |
Опоссум |
Дата 29.08.2007 - 11:50
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
все познается в сравнении
|
Флинт |
Дата 30.08.2007 - 00:14
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Анекдот о сравнениях.
Американец, Француз и Русский - попали в Ад. Чёрт- кто покажет мне вечный кайф, того отпущу. Американец - Кайф это когда дороги как серпантин, и ты гонишь на авто, на предельной скорости. Чёрт - Я пробывал, но для меня это не кайф. Француз - Кайф, это когда тебя ласкают сотня женщин. Чёрт - Я пробывал, но для меня это не кайф. Русский - Давай две бочки пива, и я покажу что такое кайф. Чёрт ставит две бочки пива, и они начинают пить. Выпивают одну бочку. Чёрт - Я отойду на минутку? Русский - Нет, пьём дальше. Допивают вторую. Чёрт - Я отойду, сил нет терпеть. Русский - Ну теперь можно. Чёрт поливая адский огонь - Кайф, вечный кайф |
ВВП |
Дата 30.08.2007 - 23:08
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Это точно...мрачновато как-то. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |