Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Медведь |
Дата 31.08.2007 - 09:17
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
А помоему количество бед и радостей у всех наполовину, как завещал великий Заратустра. Просто плохое всем больше запоминается, а хорошее воспринимается как должное. Правда это касаеться тех кто Живёт и стремится к чему-то, а не тех кто существует и ждёт маны небесной.
|
Camomile |
Дата 31.08.2007 - 15:49
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Согласна со всеми тремя утверждениями, как ни странно это звучит Человек сам для себя выбирает и жизненную философию, и, следовательно, саму жизнь. Мне кажется, что жизнь - это что-то вроде зеркала, то, о чем мы думаем, обязательно сбывается, но иногда с противоположным знаком. Если человек постоянно думает: "Только бы не упасть!", он обязательно упадет, потому что "упасть" - ключевое слово. Если человек уверен, что он родился везунчиком, ему будет везти во всем. А если случается одна неприятность, по поводу нее начинаются переживания, и из-за них случается еще какая-нибудь гадость. Так что ни за что не голосую, воздерживаюсь
|
Пол-ночка |
Дата 31.08.2007 - 17:28
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
а я не согласна ни с одним ответом.ВотЪ.Про везение и невезение-глупости.это с какой стороны посмотреть,можно и из невезения почерпнуть что-то хорошее.ушел автобус перед носом-ну и что?придет следующий.а тот вдруг в аварию попадет?а тебя там и нету как раз.
|
ТеплоМышица |
Дата 31.08.2007 - 23:36
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Я, ребят, как раз ТАКОЙ человек, в отношении которого законы Мерфи РАБОТАЮТ. Иногда мне это на руку, поскольку знаешь, что примерно может дальше произойти, а иногда просто вымораживает.
Например, "ЕСЛИ КАКЯ-ТО ГАДОСТЬ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЗОЙТИ, ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧАЕТСЯ". - Про меня, поэтому я стараюсь не доводить до того, чтобы холерная гадость получила шанс. Но иногда случаются казусы... По жизни я, в принципе, везучая - триста раз могла бы сдохнуть, но не тут-то было... Значит жизнь приготовила мне что-то другое, вполне возможно, что и приятное |
Аспиринка |
Дата 26.02.2008 - 16:27
|
||||||||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Lerca Интересная тема, а я её только нашла. Очень интересно, как на меня действуют законы Мерфи.
Было и не раз. Как только покупаю двойной экземпляр, сразу нахожу её на видном месте, она лежит и улыбается.
Сплошь и рядом. Правда, я иногда хитрю. Отдаю, кому понравится, а себе покупаю новую.
Кошек не держу, а вот подруг кошки ,когда прихожу в гости, сразу оккупируют мои колени. Иногда думаю, наверное они это специально делают, показывают мне, КТО в доме хозяин.
А что не так? Согласна на 100%, особенно очередь в кассу в супермаркете.
Ага. когда начинаешь делать ремонт, то сумму ,которую предполагаешь истратить умножь на 4.
А к чему это может относится? Что-то не поняла. |
||||||||||||
Аспиринка |
Дата 26.02.2008 - 16:53
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
К слову о"птичках", то бишь о везении в жизни. Тест Везет ли вам в жизни? http://aloepole.ru/faces/tests/test.xhtml?testId=54360 А это моё.
Хотя со многими выводами я не согласна. |
||
Lerca |
Дата 26.02.2008 - 23:31
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
То, что сегодня ясно и понятно.Вот ты и вот твоё дело или машина или ещё что-то. Через совсем небольшой период- всё меняется кардинально Вот ты и дело- ТВОЁ??? и т.д. |
Lerca |
Дата 26.02.2008 - 23:39
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Пару дней назад мне знакомая с негодованием рассказывала, как её дочке привили лет 10-17 назад мысль о том , что в России умные головы не нужны( девочка исхитрялась только на 5 учиться в двух вузах на бюджете) и попросили на 3 курсе заплатить в юридическом за учебу.
В семье 3 ребенка- девочка средняя. ещё 2 брата, никаких спонсоров нет, мама и папа -доктора. Платить было нечем. Из юр вуза дочка ушла. Закончила экономический. Сейчас живет в Америке, вышла замуж и с обидой вспоминает , что не получилось тогда закончить второй вуз. Я могу понять и чувства знакомой, и её дочери. Я спросила только- а что она потеряла- уехала из нищеты и живет по нормальным стандартам? Не было бы тогда этой обиды- может, и не было бы сегодняшней её стабильной жизни. |
Аспиринка |
Дата 26.02.2008 - 23:43
|
||
.
А если предположить другое? Есть обида, значит, не всё так хорошо и стабильно. Чего бы счастливому человеку помнить обиду? |
||
Львовна |
Дата 26.02.2008 - 23:46
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Это уже теория относительности Энштейна. |
||
Lerca |
Дата 26.02.2008 - 23:50
|
Аспиринка
Есть обида, что здесь- на родной земле что-то не так пошло. Там особая семья- все три ребенка заканчивали самую крутую в городе школу с медалями и только на отлично. Старший смог закончить мединститут с красным дипломом, в прошлом году поступил младший- всё пока на 5. Дети умели учиться Вот обида и осталась- что её трудягу( я в самом хорошем смысле слова) зарубили и не дали бесплатно оба института закончить. Понимаешь- бесплатно- все же главное слово. В её сегодняшней жизни она ничего бесплатного не ждет, поэтому и не обижается. А в той- да, обида была огромная. Даже с одноклассниками не любит общаться- так сказать по инерции... |
Lerca |
Дата 26.02.2008 - 23:51
|
Львовна
Это правда- если бы нам постоянно не ставили подножки, мы ничего бы не добивались. |
Львовна |
Дата 27.02.2008 - 00:49
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
По поводу опроса:
Нет там моего варианта. Везет - не везет. Я сама хозяйка своей судьбы. И с неба ничего просто так не сыпится. За все приходится платить, причем не всегда деньгами.(интим не подразумевается) |
Прохожий |
Дата 27.02.2008 - 03:37
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Платить надо за все. Дешевле всего - деньгами.
|
Кукла Колдуна |
Дата 27.02.2008 - 10:52
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Ну дай то бог... |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |