Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
клюква |
Дата 24.06.2004 - 22:24
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Значит так.
дети алкоголиков - не обязательно алкоголики! и бить по морде надо тех врачей, которые утверждают обратное!!!! лично мой опыт в плане спасения алкоголиков от алкоголя - негативный! не спасти их! дохлый номер! если сами захотят - есть шанс! а за уши тащить - еще больше пить будут! я не знаю что их заставляет бросить пить! |
Аврора |
Дата 24.06.2004 - 23:36
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Жалко пацана, совсем еще кроха. В чем его-то, этого невинного создания, вина? Загубленное детство, "рассыпанное на осколки" (Поночку цитирую).
Вот кого действительно нужно спасать, Дам, его, а не опустившуюся женщину. Только вот как, вопрос? Отнять у него мать? Можно, но при условии, если устроить мальчика в новую, благополучную семью, а если единственное решение - поместить его в детский дом - свят, свят, уж лучше мать-алкоголичка.....Что она, совсем о нем не заботиться? |
Пол-ночка |
Дата 13.08.2004 - 19:25
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Дама,как дела в обществе анонимных алкоголиков?
Как Лена? |
Дама Червей |
Дата 13.08.2004 - 19:35
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
оооооооо, ты вовремя!! сегодня звонила, грит , 3 недели пью без просыпа, умираю... зови мне дохтура, только у меня денег нету...
я что-то как бОрзая собачка кинулась, договорилась, а потом меня мысля добила " а зачем?" и я отменила доктора... позвонила, сказала, звони 03... ой, меня в (блин я забыла больницы название) упекут (наркологическая) хм... а почему бы нет? -на учет поставят... и что? ничего.... вообщем, я сформулировала свои чувства так - завяжешь, на работу пойдешь - буду помогать, помогать пить - не буду... Ава, она СОВСЕМ о нем не заботится...совсем...с о в с е м......... |
Пол-ночка |
Дата 13.08.2004 - 22:51
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Да,наверное,это правильное решение..Если человек хочет реально вылечится-ему можно помочь.К сожалению,знаю это не по наслышке...
|
клюковка |
Дата 13.08.2004 - 23:59
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
интересно, а как не спиться, если в общем-то смысла в неспивании нет?
|
Пол-ночка |
Дата 14.08.2004 - 10:36
|
ну,если человек не видит смысла в трезвой жизни,это как с любой болезнью-если не бороться-умрешь.
|
Дама Червей |
Дата 14.08.2004 - 11:57
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
готова поделиться смыслом жизни :о)
для начала - хорошая работа, придумать себе карьеру, потом - хороший любовник, славные друзья и Миссия... но ей трудно выйти на работу, потому что занята она очень.... |
IgorRF |
Дата 14.08.2004 - 14:55
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Все же это был момент когда ее положение можно было исправить.......я бы все же записал к доктору.... и сходил с ней
|
клюковка |
Дата 14.08.2004 - 15:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
насколько я знаю, алкаголика необходимо чем-то очень сильно заинтересовать, увлечь. а как это сделать, если он уже алкаголик и, соответственно, его уже ничего, кроме водки, не интересует? вот ты попыталась привлечь Ленку к... ммм... слово новое, запомнить никак не могу! к искуству в общем, к рукоделию, но, видно, не ее это.
мой муж начал с иномарки! все чего-то боялся, нервы трепал, а потом рискнул и купил! причем настоял именно на этой модели - понравилось! так теперь самый счастливый! ездит на ней всюду! а до этого была девятка... стоит ли упоминать о ней. давайте вместе размышлять, вспоминать, читать - может тогда мы найдем ключик к сердцу алкаголика, к его разуму. нам всем это пригодиться - страна просто погрязла в алкаголе. а если не прийдется столкнуться, так лишним опыт не бывает - можно потом кому-нибудь помочь. итак, предлагаю всем представить себя алкаголиком и попытаться найти то, что заставит отказаться от выпивки. хотя бы временно. я начинаю. думаю, что для меня очень важно мнение общества. т.е. грязная и немытая я на улицу не пойду. шататься в дупель пьяной по городу тоже не стану. помню, если еду в метро после бутылки пива, а рядом стоит человек, то я стараюсь дышать в другую сторону. |
Пол-ночка |
Дата 14.08.2004 - 17:39
|
Чем ее заинтересовать?Она пьет уже много лет...Она не обращает внимания не только на себя,но даже на собственногог маленького ребенка!Правда.алкоголика еще можно напугать-смертью (реальной,какого-нибудь знакомого алканавта)или еще хуже ,чем смерть-мой муж например,испугался,что может случиться обширный инсульт и ты не умрешь,а останешься лежать совершенно беспомощный и недвижимый и никому не нужный.Может,и ее напугать?
|
клюковка |
Дата 14.08.2004 - 18:21
|
есть такое лекарство. имела счастье лично наблюдать его действие. да только алкаголики тоже делятся друг с другом методами лечения, а значит и об этом лекарстве знают.
а оно только пугает. очень сильно, конечно. на грани клинической смерти, но потом больной может смело употреблять - ничего не будет. |
Пол-ночка |
Дата 14.08.2004 - 18:53
|
так,может,попробовать?
|
клюковка |
Дата 14.08.2004 - 19:00
|
сомневаюсь
мужика еще можно напугать, а женщину гораздо сложнее, тем более, если речь идет о ее желании . |
Дама Червей |
Дата 14.08.2004 - 21:04
|
вот прямо сейчас, она готова, по выходу из запоя, пойти в Накроблокаду, по совету Игоря...
ну, ждем-с... |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |