Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 40 41 42 [43] 44 45 46 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Елена |
Дата 10.11.2010 - 11:45
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Ну многие понимают, но не хотят ничего менять. они уже привыкли, это их суть....Другие считают себя вплне нормальными людьми, хотя без водки уже не могут. Спасает только работа.И пример у меня тоже есть... |
||
ВВП |
Дата 10.11.2010 - 14:19
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
В России нет насилия над алкашами (давно не существует ЛТП и других принудительных лечебниц), если есть, то только насилие алкашей "кухонных"...Да, существуют вытрезвители, для тех кто лыка не вяжет и ногами не ползает, но они нужны - замёрзнет и помрёт пьяный или обчистят. А так заберут и там обчистят А вот в не демократической Канаде просто ужасное, зверское отношение к алкоголикам ... Там существуют такие реабелитационные центры - рехабы (REHAB). Дык вот, эти рехабы в Канаде работают так: больного запирают в изолятор на несколько дней, чтоб он не пил, а потом читают лекции о вреде алкоголизма, производя этим насилие над личностью алкоголика... и всё... Изверги просто... А пьянство в Канаде - ужос просто... Мигранты жалуютсяяяя... Тут один с форумаканадаточкару взвыл (дословно, орфографию не правлю):"Сегодня возвращались с хоккея и какие то подростки избивали малую группу других подростков, похоже, фанов. Все были нетрезвые:народ столпился вокруг, никто не разнимал,секюрити рядом даже не было...Потом секутити узнали но не заторопились помочь. Канада мне лично во многом рашу напоминает..." Во облом-то, стоило ли так далеко мигрировать... |
||
Candibober |
Дата 10.11.2010 - 16:51
|
||||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Ага, изверги... только извергаются исключительно над теми, кто согласен на это.
Тут, ВВП, вот дело-то какое... для кого-то, как говорится стакан наполовину полный, а для кого-то - наполовину пустой... Я же не утверждал, что в Канаде не пьют Пьют (Канада, между прочим, занимает первое место в мире по потреблению пива на душу населения ), и алкоголики тут есть ("есть, есть... у Греции усё есть" © ) Однако же даже расстроенный мигрант с форумаканадаточкару (классная орфография... а не начать ли писать по-русски как арабы - всю фразу в одно слово?) и тот написал в своём скорбном повествовании "нетрезвые", в то время как фанаты в России, или Англии обычно напивают просто в хлам. Да что там фанаты... за 13 лет жизни в Канаде я не видел ни разу, чтобы кто-то валялся на улице, или в метро обоссаный и заблёванный. За тот же период видел только двух граждан шевствоваших нетвёрдой походкой по улице. В первом случае гражданин переходил оживлённую улицу (по переходу на зелёный свет светофора), однако, поскольку ноги не очень слушались, передвигался он от машины к машине придерживаясь за капот... свет на светофоре давно сменился на зелёный для транспорта, однако все стояли и ждали, когда этот хмрь закончит своё перемещение на другую сторону улицы (а он ещё при этом постоянно прикладывал свободную руку к груди, типа звиняйте братцы ).
Кстати, товарищ мигрант по-видимому совершенно не в курсе канадских законов. Секьюрити на стадионе не занимается разниманием дерущихся ьна улице, это дело полиции, которую наверняка вызвали те, кто "наблюдал" за дракой. Если бы граждане вмешались в драку, то вызванная на место происшествия полиция забрала бы их вместе с "виновниками торжества" (откуда полиция знает кто на кого напал?). Кроме того, в описанном случае дрались две группы молодых людей, как себе мигрант технически предсталяет разнимание дерущихся группа на группу? Короче, как в песне: "хоть похоже на Россию, только вовсе не Россия" © |
||||
Голиаф |
Дата 10.11.2010 - 18:30
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Больше в эту тему не отвечаю, сказал все, дальше будет словоблудие.
|
Candibober |
Дата 10.11.2010 - 19:03
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Голиаф
обсуждение любой темы в форуме - это слвоблудие Мы же ставим себе задачу решить проблему, а всего лишь высказываем по ней своё мнение. |
ВВП |
Дата 10.11.2010 - 20:19
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Тебе из твоих слов ничего не напоминает из того "форумаканада", опять-таки дословно: "Идет совершенно никакой тип. Уже свет сменился на зеленый, потом на красный, а он то заторопится, то задумается. Я не трогаюсь, жду. Он подходит к моей машине, так облокачивается на капот и заглядывает ко мне через лобовое стекло. И так, опираясь на мою машину, шел дальше прямо. И все машины сзади смиренно ждали, никто не сигналил (а кому хочется машины отмывать, если что?)". Ну, а по поводу "обосанных и заблёванных" канадцев ты погорячился Они, алкаши, обосанно-заблёванные есть в любой стране. "Не видел" он... это именно канадские, смотри (тока не надо российских показывать, ибо я не отрицаю - их полно ): |
||
Candibober |
Дата 10.11.2010 - 21:00
|
||
хмм... может мы с тем юзером форумканада на одном светофоре стояли? (вообще-то я про этот инцидент несколько лет назад на одном израильском форуме рассказывал, может кто-то просто "позаимствовал"?) В любом случае, я же не говорил, что нету... и обосанные наверное есть, я просто редко хожу по городу пешком, да и вообще редко бываю в даунтауне, где всякая шушера вдоль улиц милостыню просит... короче, я не видел, но это вовсе не означает, что их нет Вообще в целом, насколько я уже смог изучить менталитет канадцев, здесь любят выпить в компании, но до "поросячего визга" напиваются редко, а если напиваются, то остаются там, где напились... По канадским законам, если у меня кто-то напился и попал после этого в больницу, то я несу административную отвественность за происшедший с ним инцидент (как хозяин, я обязан либо отвезти его домой, или вызвать ему такси, либо оставить его у себя дома пока он не протрезвеет). И ещё одно наблюдение: изрядно поддавшего россиянина непременно тянет в люди на подвиги, поддавший канадец старается не привлекать к себе внимания. Наглядный пример: поддавший в баре ещё до начала Олимпийских Игр в Ванкувере капитан сборной Белоруссии (и нападающий Торното Мейпл Лифс) Грабовский подрался с кем-то там же в баре... в результате вместо участия ОИ он прославил себя тем, что две недели провёл в окружной тюрьме |
||
skorpionishe |
Дата 12.12.2010 - 19:32
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.09.2010 Репутация: 1 |
Я заметил что люди которые спиваются, когда еще не совсем законченные алкаши, но уже и не нормальные, свой алкоголизм оправдывают нервной работой, других нехороших людей, которые им мешают жить, но никогда не признают, что они пьют потому что уже не могут без этого. И во всех своих жизненных неудачах обвиняют кого угодно, но только не себя. Вот что с такими делать? У меня есть такой друг, он был успешным подающим надежды специалистом, у него высокая самооценка. На фоне этой самооценки он уже на настоящего алкаша похож, а признать что ему лечится надо не может.
|
skorpionishe |
Дата 12.12.2010 - 19:34
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.09.2010 Репутация: 1 |
А по теме, почему он спился..... Не прошел испытаний медными трубами, силы духа не хватило, еще и коллектив у нас такой, где к алкоголю лояльно относятся, но тем не менее никто не спился.
|
Медведь |
Дата 12.12.2010 - 21:29
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Сопьюсь!!! Как только проснусь утром, а заняться кроме как пить будет не чем..и не кем..
|
Тала |
Дата 20.05.2015 - 16:51
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Сандерс:
А как это начинается? Да с бытового пьянства. |
||
Сандерс |
Дата 20.05.2015 - 16:57
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Ну естественно. Только бытовое пьянство не у всех и не всегда переходит в алкоголизм.
|
Тала |
Дата 20.05.2015 - 17:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Почему-то одним людям нужны хобби, мотивации, поддержки...
А у других и без хобби всё верно в голове уложено Кто-то слабей, кто-то сильней. Алкоголь, как уже говорили "такая лакмусовая бумажка". только оч многих она покосила. |
Странник |
Дата 22.05.2015 - 20:31
|
Трезвенник Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 |
Лично я списывал затяжные приступы хандры на инвалидность, личное одиночество, зимний период, когда выходить на улицу сложнее и т.д. и т.п. Но ни то, ни другое, ни третье не соответствует действительности, то есть не подходит. А действительность такова, что приступы эти произвольны. Есть, к примеру, зависимость от долготы дня, но условная. Есть такое незамечательное состояние - депрессия. Так вот, если это действительно депрессия, а не просто дурное настроение, то приободрять человека в таком состоянии или как-то пинать его - это всё равно, что думать, будто диабетик может усилием воли изменить уровень сахара в крови. Теперь, допустим на секундочку, что у человека депрессия. Но человек не знает, что есть что на самом деле и, естественно, называет самую очевидную из существующих в его жизни причин.
Я, например, теперь точно знаю, что ближе к концу осени, к зиме начну впадать в минус. А пока не знал, естественно, пытаясь найти причину, попередумал их великое множество. А в итоге оказалось, что это вот такой вот нейробиологический процесс. Да, многое зависит и от меня, но в данном посте говорю о другом. О том, что фиговость - это далеко не всегда вина именно человека, которому фигово. |
Ваша тетя |
Дата 22.05.2015 - 20:56
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Странник, да разве кто поспорит? Только если фигово, не все кидаются заливаться алкоголем. Этот парень нашел бы причину, чтобы напиться от тоски. Вот мы с Талой о чем. |
||
Страницы: (46) Просмотр всех сообщений « Первая ... 40 41 42 [43] 44 45 46 |