Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Silmariel |
Дата 27.08.2007 - 13:09
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Светить начинало дневное светило, И совместно с утренней зарей Выходила древняя Тортилла На высокий берег, на крутой... Тортилла: Выползая на шоссе, наперерез несущемуся авто: Пойду-ка отнесу кусок драгметалла харчевнице Леранделле. Может, нальет кружечку бренди... Сейчас-сейча-а-а-ссссс... Сбили... Но и сами далеко не уехали... Ключ попал под правое колесо и сработал как шип, а левым они проехались по мне. В кювете им и место после этого. Я переползала в положенном месте... Пойду вещицу золотую поищу... "Где ты, моя радость?.. О, где ты - моя кружечка божественного бренди?" Присоединённое изображение |
||
Сандерс |
Дата 28.08.2007 - 16:22
|
Unregistered |
Леранделла (отставляя в сторону стакан с "Ягуаром" и выключая Мэнсона)
Нет,твоя история всё-таки и светлее,и позитивнее. |
|
Lerca |
Дата 28.08.2007 - 16:35
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Lexxxadero
Жизнь светла. Свет в каждом родном лице, в каждой улице, по которой мы ходим, в каждой сказке, которую для других и для себя сочиняем. Она светла любовью дорогих сердцу людей-женщин и детей, она светится от рук наших матерей, от всего , что составляет каждый день. у Тортиллы - мечта о бренди тоже светлая. пусть хоть какая-то анестезия приглушит грусть проходящих дней. |
Silmariel |
Дата 28.08.2007 - 17:20
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Lerca
Жаба долго мяла Артемона и Блондину влажными лапами. Когда пациенты пришли в себя и осознали неотвратимость платного лечения, Жаба начала их душить... - Касторкой их! - захохотала сова из чулана. |
Iulia Misty |
Дата 29.08.2007 - 10:23
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Зловредный СверчЁг:
- Так... Где тут у нас был гвоздик, из стены торчащий... Проклятое... животное, хватит извиваться! Ну и что, что царапается, зато... Тааааак... Кажется, скотч уже рвётся... СВОБОДА! А теперь говори мне: что это за отмычка?! |
Рыбонька |
Дата 29.08.2007 - 14:18
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
"Не надо касторкой! Может договоримся?!"... |
||
Lerca |
Дата 29.08.2007 - 14:21
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
...
Сова в чулане хохотала зловеще..... |
||
Рыбонька |
Дата 29.08.2007 - 14:46
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Чет мне перестало нравится развите событий (я не про свою героиню, а про себя... Извините... |
||
Сандерс |
Дата 29.08.2007 - 16:23
|
Unregistered |
Стерлядь
(вкрадчивым,елейным голосом,гаденько потирая руки) А ты не туда смотришь,дорогая! Это ведь не единственная здесь история про Буратино,есть и альтернативные,более извращённые |
|
Рыбонька |
Дата 29.08.2007 - 17:33
|
"Артемон, отползаем к кабачку!!! Он он на горизонте моячит!!!"... Мальвина, дает жабе очаровательной ножкой поддых, вскакивает и очаровательно покачивая бедрами делает ноги...
|
Lerca |
Дата 29.08.2007 - 19:51
|
КАБАЧОК" Три пескаришки" Сильма! Добавляй движения!!
( НОВЫЙ ГЕРОЙ!!!) Харчевница Леранделла наливает себе бренди, размышляя вслух: Что-то совсем обезлюдела округа и поболтать не с кем... |
Silmariel |
Дата 30.08.2007 - 11:59
|
Ползу-ползу!
Вот вечером вернусь из Королёва, подвигаемся на славу! Стерлядушка, не серчай за двойную попытку убийства, сказка такая кровожадная, не я! Вот только не надо было бить очаровательной ножкой ядовитую жабу, и тем более, поворачиваться к ней задом... http://www.lenta.ru/news/2007/06/07/toad/ Присоединённое изображение |
Рыбонька |
Дата 30.08.2007 - 12:27
|
"Че за х****!!!" - сругнулась Мальвина, проползая через борогу в направлении к кабачку... Она приподнялась, оторвав от дороги свой очаровательный бюст
и посмотрела на то, что мешала ей ползти... "О, что это?!" - она присела прям на дорогу и подняла вещицу напоминающую ей ключ от двери. "Хм.. ключик!!! Надо его припрятать до поры до времени, а вдруг он мне еще пригодиться" - подумала Мальвина, запихивая его в потайной уголок нижнего белья и воровато озираясь... После чего Мальвина встали ровным шагом двинулась к кабачку думая о своей удачи... |
Silmariel |
Дата 30.08.2007 - 23:20
|
В сердце русском сучковатая заноза
Удержаться дольше не смогла. Мы ж, в конце концов, не мафиози Сказку детства взять и сжечь дотла… Белый свет он тем и мил: Добротою и любовью Отродясь сердца лечил, А не пролитою кровью… Вот в стене открылась дверца – А оттуда смотрит Лерца: "В харчевне под рекламой пескарей Ты душу отведи-ка поскорей!" Глазами умными на нас ты не гляди - У этой сказки нет ни смысла, ни души. И никто ей уже не сможет помочь В эту ночь. В последнюю лета ночь… Не пошла та сказка впрок: Не по сердцу и не в тему. Перекрасили невесту – Это всё – серпом по месту Безутешного Пьеро… Да как бы то подобье анимации Не довело бы до ре-а-ни-ма-ции… Буратино появился, Взял в руки дрель… И засверлился… Всем милейшим марьонеткам Разошлю я по привету, А особенный привет Не влезавшим в этот бред… Сказка – молодцам урок. Сказано – отстаньте. Будем сказки ставить «про» И не будем «анти»… Вот в анти-сказке Кот с Лисою Уж точно не преминули б сказать… Сказали бы, как анти-герои: «Мы не противники разбоя…» И эхо им ответило б «Мать… мать…» Скажу друзьям я проще в послесловье: «Какое небо голубое…» Тортилла уходит на цыпочках, напевая: "Давайте негромко, давайте тихонечко, давайте простимся, друзья… Пусть время пройдет и все успокоится…» Все уходят не прощаясь, по-английски, как и положено в анти-пьесе… «Ах как это мило - очень хорошо, было и уплыло, было, но прошло…» |
Lerca |
Дата 30.08.2007 - 23:26
|
Silmariel
Сильмочка! Ты как всегда гениальна! За про и анти- особенный РЕСПЕКТ И ПРОЧ.!!! |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 |