Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 25.08.2007 - 13:23
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ШОУ-ТЕАТР ""НА-НА"
После сверхкратких переговоров с посланцами Дона Карлеони, Барри представляет труппе нового артиста: -Так, ребятушки, бессаме мучо, теперь у нас новая программа и вот наша надежда- Бурый Тин! Не очень звучное имя для сцены ...Мда! На афишах напишем ПОЛЕНО Ну чтож ... Знакомьтесь, а ты, Полено, обживайся- завтра репетиция! Барри всем артистам: - И чтобы без прописочных пьянок!!!! Арлекин- проследи! |
Рыбонька |
Дата 25.08.2007 - 14:55
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Интересно как это Артемон будет следить, если он удрал вместе с Мальвиной на виллу?! Лна, будем выкручиваться... Дождавшись пока Бари уйдет Арлекин собрал всех кукол и завел следующий разговр: "Ну, че, милые мои, разлюбезные. Мальвина сбегла в неизвестном направлении. Бурый Тин, без обид, ты тепрь звезда, но с бтаким обращением как у Бари мы долго не протянем... Ты еще его плетку не видел... Есть предложение - рвать когди от сюда нафиг... Не зря же Мальвина уже ноги сделала... Вообщем кто куда, а я от сюда... Кто со мной..."... |
||
Lerca |
Дата 25.08.2007 - 14:58
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Стерлядь
Пардон , читать и понимать надо было так: Арлекин, Проследи!! |
Рыбонька |
Дата 25.08.2007 - 15:01
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
"Сию секунду хозяин"... Оглядываясь: "Ну, че, куклы?! Че решаем?!"... |
Snoopy |
Дата 25.08.2007 - 16:51
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Буратино :
Я те покажу " полено " - вовек не забудешь , пень старый ! А ишшо продюсер ... С таким точно бабла не срубишь - надо переучивать Так , труппа...теперь вы - группа ! Кто не хочет быть богатым и знаменитым - свободен ! Остальные слушают и запоминают - времена изменились , "Полька - бабочка" уже не катит . Петь будем RnB и гангста рэп ... Показываю : - Я сицилийский парень , я сделан из полена , Добьюсь успеха в жизни , ведь мне всё - по колено ! Вас скоро ожидают большие перемены , Но Я вам обещаю - ВСЁ БУДЕТ ОХ!фигенно !!! ( тут девки вступают , которые остались ... таак - юбки долой , корсеты наружу ) ИИИ : - Он ни учёный , ни поэт, Но покорил он целый Свет , Его повсюду узнают , Скажите , как его зовут ?... Ну и дальше в том же духе ... Давайте , тренируйтесь . Так , эмобой , как звать тебя ? Пьеро ? Нормально , только сопли вытри ! Завтра ствол тебе выдам - будешь крутым мачо для антуража . Помните - нас ждут великие дела !!! |
Lerca |
Дата 25.08.2007 - 17:01
|
ПЬЕРО ( в полном недоумени)
-Эмо? Это о чём? ...МАчо? Это как?... -О солнце!Мальвина! Печаль и тоска! И страшно Полена угроза слышна! вернись же мой ангел! Развей грусть- печаль! с тобою не страшно ! Мы врозь- ах как жаль! |
Snoopy |
Дата 25.08.2007 - 17:16
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Буратино :
- Во лох-то ! ... Так ! Рубашку снять , ноги пошире расставить , смотреть вперёд исподлобья ! Начал за мной , живо ! - Я крут как Эверест , жесток как ассасин , Имел во всех позах сто тысяч Мальвин , Девиз мой по жизни " All - dawn , I - WIN ! " , Меня не перемачишь , ведь я такой - один !!! - Понял , идиот ? Вижу , понял , даже штаны оттопырились ... Кстати , почему всё лицо в порошке ? Снежком балуешься ? Это зря , забудь ! Это удел потребителей , а мы станем их Богами ! |
Lerca |
Дата 25.08.2007 - 17:51
|
Пьеро( заикаясь и ужасаясь)
-Я крут как Эве-что? Жесток , как ассаин? О свет ммммоих очей! О бедддная Мальвин... Полена глас скрипит.. И скрежет на душе! Мальвиночка , вернись! О кто помможет мне? |
Snoopy |
Дата 25.08.2007 - 18:04
|
Буратино :
- А ещё говорят , что я дубина ! Ладно , гимп , будешь петь слащавые баллады типа : - Мальвина , жизнь моя ! Я твой навеки , знай !! Скорей вернись ко мне , о девочка-хентай ! (тьфу, ну и бред )) Всё , пошел слова учить - утром репетиция , вечером концерт ! И ВЫТРИ СОПЛИ !!! |
Lerca |
Дата 25.08.2007 - 18:20
|
Пьеро уходит вслед, на ходу пытаясь подражать ( безуспешно) борзому Тину:
- Мальвина , жизнь моя ! Я твой навеки , знай !!... |
twins92t |
Дата 25.08.2007 - 20:33
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Утро. Свет яркий. Солнце.Сицилийское……….. Мокрый после ванны Артемон бежит по электрической движущееся спортивной дорожке. Поет. -Ех жисть моя ждистянка - Да ну ее в болото С придыханием - А мне летать епть летать ай (поскользнулся) аааааааааааааааааааааааааааа (выпал с дорожки) – тблин!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Охота………тьфу.твою мать! Вот и спорт, на тебе, прости господи! Теперь синяки мажь………че в нем эти богатеи, чтоб их, дай им бог здоровья………… Мальвина кудайт уматала……. Кричит за сцену. - Эй……Куколка………..ты де………………….. - Да кудаж она…………чуйствую чет затевается, нутром чуствую………………….Слыш сверчег ты плавать умеешь………………….. |
Iulia Misty |
Дата 25.08.2007 - 21:27
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Зловредный СверчЁг:
Ты что вообще такое, мохнатое чудовище? Чего пристал? А плавать я умею, после того как ко мне ПиЯвку скотчем примотали!!!!!! |
Рыбонька |
Дата 26.08.2007 - 01:14
|
Мальвина: "Пора менять внешний вид и место дислокации...
Задача №1 перекраситься... Надо срочно стать блондинкой, так легче втереться в доверие... Задача №2 надо перевоплатиться... Агент Пиявка молодец, верные сведенья достал... Все так... Надеюсь, дурня пьеро кандратий не хватет..."... Подходит к Артемону, кидет ему ключи от авто и говорит: "Ну, че, очаливаем, срочно. Назад в театр... Будем петь реп..."... По дороге до театра Мальвина заучивает слова, которые достал ей Агент Пиявка... "- Он ни учёный , ни поэт, Но покорил он целый Свет , Его повсюду узнают , Скажите , как его зовут ?..." |
twins92t |
Дата 26.08.2007 - 11:09
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
- Опаньки!!!!!!!
Машину Артемон вел изредка бросая взгляд на дорогу, в основном смотрел в зеркало салона и все время оглядывался - чуть шею себе не сломал. Подвывал в такт репу, истекал слюной, и нервно сглатывал каждый раз бросая взгляд на Мальвину.......... |
Camomile |
Дата 27.08.2007 - 11:56
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Тайный спецагент ПиЯвка - Дуремару:
После суток мотания на спине мерзкого СверЧега наконец выхожу на связь! Бурый Тин решил стать мегасуперзвездой, разработан номер. Кукла идет на перехват. Жду дальшейших указаний. |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |