Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Роль отца после развода, БывОтцы(?) и дети!
Lerca
Дата 25.08.2007 - 00:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Тамада Подвальчика

П Р И Ч Ё М тут: кто виноват??? Каждый живёт для себе- независимо от пола и возраста. И в его комфортной зоне- в том окружении, которое создает- он готов на многое, НО НЕ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НЕ НА БЕСКОНЕЧНЫЕ ИЗМАТЫВАНИЯ и т д
Если есть этот круг- человек помогает другому, вкладывает силы и проч для так сказать стабильности.
Не мужчины и не женщины во всём виноваты, а нестабильность- она дёргает сильнее с каждым днём, человек начинает хвататься за другого- а соломинок -то нет. Все погрязли в этой нестабильности- идей, систем, правительств, экономики. Вот тогда и начинается- трение, отдаления, обрубания концов- а чтоб не тянуть кого-то кроме себя...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Прохожий
Дата 25.08.2007 - 02:24
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Лючия @ 25.08.2007 - 02:30)
где глаза были когда женились? happy.gif

Надо бы знать, что выбирает именно женщина, а никак не мужчина. МУжика обвести вокруг пальца - раз плюнуть.
Женщины частенько этим занимаются: женские форумы исписаны самыми разными способами как женить на себе мужчину.
Цитата (ЛАНА @ 25.08.2007 - 03:40)
А что женщина это робот? У нее нет чуств, ей не бывает больно и обидно? У нее больше нет ничего. Понимаешь. Как ей наказать обидчика? hysteric.gif

Да, веский агрумент для оправдания издевательства над детьми...
Видители ее обидели, и больше нечем отомстить, как ребенком. А ребенок...
Да хрен с ним, с ребенком... главное - мужика достать, а ребенок... на то он и ребенок - средство для использования, расходный материал... Сначала его используют чтобы заставить жениться, а потом исполььзуют для расплаты над тем, кого заставили жениться.
Lerca
Дата 25.08.2007 - 09:13
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Цитата
Видители ее обидели, и больше нечем отомстить, как ребенком. А ребенок...
Да хрен с ним, с ребенком... главное - мужика достать, а ребенок... на то он и ребенок - средство для использования, расходный материал... Сначала его используют чтобы заставить жениться, а потом исполььзуют для расплаты над тем, кого заставили жениться.

Прох! А если всё не так- если он обманывал изначально- ти ни она, ни ребёнок были не нужны- что тогда?
Лючия
Дата 25.08.2007 - 17:13
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Цитата (Прохожий @ 25.08.2007 - 02:24)
Цитата (Лючия @ 25.08.2007 - 02:30)
где глаза были когда женились? happy.gif

Надо бы знать, что выбирает именно женщина, а никак не мужчина. МУжика обвести вокруг пальца - раз плюнуть.
Женщины частенько этим занимаются: женские форумы исписаны самыми разными способами как женить на себе мужчину.

Я лучшего мнения о мужчинах... happy.gif А то что ж получается - мужик - он как свинья на веревочке что ли? хошь в ЗАГС его, хошь пинком под зад... Как-то не комильфо... no.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Прохожий
Дата 25.08.2007 - 17:16
Цитировать сообщение

Lerca
В любом случае - при чем тут ребенок? Издевайся над мужчиной, мсти ЕМУ - но зачем своей местью сжигать РЕБЕНКА?
Прохожий
Дата 25.08.2007 - 17:19
Цитировать сообщение

Лючия
Увы, мужчины достаточно управляемы женщинами. А может не "Увы", а к счастью...
Спала бы ты в холодной постели и беременела бы из пробирки с такими выeбонами/закидонами, типа высказываний "мужчина - свинья на веревочке"
Лючия
Дата 25.08.2007 - 17:24
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Цитата (Прохожий @ 25.08.2007 - 17:19)
Лючия
Увы, мужчины достаточно управляемы женщинами. А может не "Увы", а к счастью...
Спала бы ты в холодной послети и беременела бы из пробирки

Ой ли?... Я по жизни выбирала других мужчин, сильных и умных, а не баранов "управляемых" - такие в моей постели действительно не появлялись как-то... что радует... biggrin.gif
Прохожий
Дата 25.08.2007 - 17:28
Цитировать сообщение

Лючия
Так все-таки это ТЫ выбирала? А не эти "сильные и умные" mf_prop.gif
В противном случае - это ты" свинья на веревочке" coolio.gif
Лючия
Дата 25.08.2007 - 17:34
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Цитата (Прохожий @ 25.08.2007 - 17:28)
Лючия
Так все-таки это ТЫ выбирала? А не эти "сильные и умные" mf_prop.gif
В противном случае - это ты" свинья на веревочке" coolio.gif

Че ты так заколыхался-то? coolio.gif Это ж ты сказал про управляемость, не я... Вот и получается, что мужик - как баран ведется на все, что хочет женщина... Повторяю - мне по жизни встречались другие мужчины. И слава богу... Терпеть ненавижу закомлексованных нытиков и обиженных не пойми на что по жизни...
Амур
Дата 25.08.2007 - 17:38
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Лючия
Советую посмотреть телефильм "Петровка 38",там как раз показаны отношения в семье,где стерва жена в войне с мужем манипулирует ребёнком....
Прохожий
Дата 25.08.2007 - 17:56
Цитировать сообщение

Цитата (Лючия @ 26.08.2007 - 00:34)
Че ты так заколыхался-то? coolio.gif Это ж ты сказал про управляемость, не я... Вот и получается, что мужик - как баран ведется на все, что хочет женщина... Повторяю - мне по жизни встречались другие мужчины.  И слава богу... Терпеть ненавижу закомлексованных нытиков и обиженных не пойми на что по жизни...

1. Я не "заколыхался", я всегда говорю о том, что дома/в постели мужчина не воин, домой/в постель он приходит отдыхать, а не воевать. Поэтому женщина дома/в постели всегда переспорит мужчину.
2. Не буду поднимать твои цитаты, но помню, что ты всегда стояла на стороне "самостийной" женщины, т.е. женщины-феминистки, у которой девиз "не покорись мужчине". А тут ты заявляешь о том, что твои мужчины настолько самостоятельны, что ты не в состоянии ими управлять. Получается, что это ты "свинья на веревочке"? Кстати, попробуй сказать это выражение своему мужчине - очень интересно как он отреагирует на такое? coolio.gif

ЗЫ Я понимаю, что ты хотела меня укусить. Но ты не входишь в круг моих значимых людей, мне твои "укусы" никак. Я тоже управляем, но мои женщины настолько умны, что не позволяют себе злоупотреблять своей женственностью и моей управляемостью.
Прохожий
Дата 25.08.2007 - 17:58
Цитировать сообщение

Лючия
Кстати, ты не ответила:
Так все-таки это ТЫ выбирала? А не эти "сильные и умные"
В противном случае - это ты" свинья на веревочке"?
Лючия
Дата 25.08.2007 - 18:08
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Прохожий
Цитата
Я понимаю, что ты хотела меня укусить. Но ты не входишь в круг моих значимых людей, мне твои "укусы" никак.

blink.gif Зачем мне тебя "кусать"? Ты - "неСкусный"! biggrin.gif wink.gif Слава богу, что я не вхожу в круг твоих знакомых значимых. Мне по нраву когда человек в споре "давит" интеллектом, а не вот этим - "беременела бы из пробирки с такими выeбонами/закидонами"
Цитата
Не буду поднимать твои цитаты, но помню, что ты всегда стояла на стороне "самостийной" женщины, т.е. женщины-феминистки, у которой девиз "не покорись мужчине".

Господь с тобой! Я слишком люблю мужчин, чтоб претендовать на роль феминистки. biggrin.gif wub.gif yes.gif Я всего лишь за равноправие - не за БЕСправие, не за "управление" и отрицание очевидного, а за равные права и ответственности - мужчины и женщины... По крайней мере в семье, в бизнесе ладно, так и быть - отдаю пальму первенства мужчинам (хотя многие женщины со мной не согласятся)...
Цитата
Кстати, попробуй сказать это выражение своему мужчине - очень интересно как он отреагирует на такое?

Не скажу. Другой у меня мужчина, ДРУГОЙ! Он не управляемый, он любящий и очень любимый. Нам не приходится "править" - мы за 6 лет совместной жизни даже голоса друг на друга не повысили ни разу, не говоря уже о том, чтоб прогнуть друг друга под себя - мы уважаем друг друга - нам в голову это не приходит...
Цитата
Кстати, ты не ответила:

Ты вроде неглупый чел, а такие слова - "выбирала" - "выбрать" можно только того, кто "выбрал" тебя, иначе пЮлювать ему на твой выбор с высокой колокольни... coolio.gif
ЗЫ: "Мужчин мало - их надо беречь"(с) biggrin.gif
Рыбонька
Дата 26.08.2007 - 00:48
Цитировать сообщение

Рыбка не простая...

Цитата (Прохожий @ 25.08.2007 - 17:56)
...я всегда говорю о том, что дома/в постели мужчина не воин, домой/в постель он приходит отдыхать, а не воевать...

Как сказано. appl.gif
Прохожий
Дата 26.08.2007 - 15:24
Цитировать сообщение

Цитата (Лючия @ 26.08.2007 - 01:08)
Цитата
Кстати, ты не ответила:

Ты вроде неглупый чел, а такие слова - "выбирала" - "выбрать" можно только того, кто "выбрал" тебя, иначе пЮлювать ему на твой выбор с высокой колокольни... coolio.gif

Если бы ты была чуть повнимательней в этом форуме, чуть пограмотнее, чуть поразумне - то знала бы о том, что женщина выбирает из всех мужчин, которые попадают в ее поле зрения, а мужчина выбирает только из тех женщин, которые выбрали его. umnik2.gif
А у тебя все с точностью "наоборот" russian_ru.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0295 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]