Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 27.08.2007 - 14:08
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Ну вот, и я столкнулась с проблемой курортного романа...
Хотя, в общем то это не проблема Просто есть странность, и кучавопросов к ней Хочу поделитьсяя и выслушать советы Ситуация: позакомились на юге с компанией москвичей и затусили с ними. естесттвенно само собой произошло разбитие по парам, понравившихся друг другу людей. у кого-то был секс, у кого-то флирт, кто-то стал друзьями. Я же оказалось в странной ситуации... Секса не было, дружба - тоже нет. Так, флирт с поцелуями на безлюдном пляже. Мне в принципе этого хватило за глаза, я не хотела заходить дальше, продолжить общение не оказалась бы, но уже в качестве хороших знакомых (а может в последствии и друзей). Парень (назовем его Н) наоборот настаивает на продолжении отношений 9не ружеских) в Москве. В эти выходные мы виделись. Он пригласил меня на свой день рождения в свою компанию. Там представил как свою девушку. Вобще, мне все это очень странно. Ведь я не хотела этого! Просто приехала, потому что человек интересный, и мне понравилось с ним общаться. (ну и что греха таить, как парень он мне тоже понравился) Итог: Теперь он уверен, что у нас все хорошо, мы встречаемся. Приглашает на свидание. Относится с большим уважением, не жадный, не зануда, В его компании я себя чувствовала хорошо, обменялась телефонами со всеми. Они тоже уверены что у нас с Н все серьезно. Но ведь у меня тут есть своя жизнь!!! Коллеги, друзья, 2 постояных ухажера и третий запасной. И вобще, перед отпуском я задумывалась, не вернуться ли по-серьезному к предыдцщему парню, с целью успокоиться и жить как все (ибо устала) А тут... Мы разные: Он - простой связист, работает руками. Особо ни чем не увлекается. Просто живет и проводит время. Круг общения - такие же как он. Я же - другая. Разные друзья, умственный труд. И вобще другое представление о том как жить и чего хочется в этой жизни... На юге прокатило, а тут - боюсь нет Что же делать? Парень то влюблен (это видно!) и мне он не безразличен |
Snoopy |
Дата 27.08.2007 - 14:27
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Эх , Белко , не надо встречаться было здесь тогда - вдруг у чела и правдв намЕрения на твой счёт А на всех , кто руками работает - вообще клеймо стоит - идиот Лучше прямо всё парню объясни , имхо...
|
Тринадцатая |
Дата 27.08.2007 - 14:40
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Snoopy походу действительно намерения...
А про клеймо идиота у меня поже есть предрассудок. Незнаю Снуп, правы ли мы... Дура я наверно. Но очень-очень хотелось встретиться... |
Тринадцатая |
Дата 27.08.2007 - 14:45
|
Ведь пока была моложе - даже не задумываясь стала бы встречаться!
(может это и есть единствено правильный подход) Но опыт и возраст (пусть небольшие) наложили свой отпечаток Уже задумываюсь о социальном положении, о роли в обществе, об общих увлечениях Может забить? Гулять пока, и ни о чем не думать, как в детстве? только потом ведь больно будет человеку... когда настанет время уходить.... |
Snoopy |
Дата 27.08.2007 - 14:50
|
||||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А больно будет и так , и эдак ...
Вот это праильна
|
||||
Тринадцатая |
Дата 27.08.2007 - 14:54
|
Snoopy
блин.... может не позно еще завязать? на самом деле - так нехочется при всех минусах - он мне нравится и общается он очень культурно, не "по быдлянски" отсутствие высшего образования и офисной работы не бросается в глаза |
Кирюша |
Дата 27.08.2007 - 15:15
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 4 |
Белка, а по моему "ты в шорах своей предубежденности" ("Покровские ворота") Не скрою, что и у самой есть (было?) некоторое предубеждение к людям без В\О...а на примере подруги с образованием убедилась, что отнюдь ни это главное...она живет 9 лет с человеком без в/о, правда ему "купили" диплом (сказала откровенно), чтобы претендовать на более высокооплачиваемую работу...и люди счастливы!и ребенку 7 лет...
а каие минусы? можно конкретнее? и что нравится?если нравится все, кроме отсутствия в/о.... во первых, тебя никто не гонит за него завтра же замуж и "на всю жизнь"... во вторых, а ты говорила с ним о его планах, целях в жизни? в третьих, неужели тебе не встречались люди с образованием, с которыми и поговорить-то при ближайшем рассмотреннии не о чем?образование важно, но не определяюще... если точек соприкосноваения у вас больше, чем "точек расхождения", почему бы не попробовать? |
||
Дама Червей |
Дата 27.08.2007 - 15:19
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
запишите меня тоже, пожалуйста. Я вообще не замечаю мужчинов без в-о и отказываюсь от них размножаццо - ибо ОСОБИ НЕ МОЕГО ВИДА (снобизм) в смысле - не сейчас, а ВСЕГДА - с юности. |
||
Snoopy |
Дата 27.08.2007 - 15:25
|
||
Ну я тоже на сапожника совсем не похож , а толку ? Главное - что важно для тебя , а не то , что скажут другие ... Или не так ? |
||
Тринадцатая |
Дата 27.08.2007 - 16:11
|
||
да уж, что касается точек соприкосновения - их осень и очень много мы даже общих знакомых нашли (оба когда то были активными футбольными фанатами, даже отдыхали как-то в одной и той же тусе) много общего в прошлом короч. мы и разговорились то на на эти общие темы! не разговорились бы под 3 чекушки "Хотицы" - ничего и не было бы. внешность - ваще в моем вкусе. да и не в образовании дело а в стремлении и культурности. меня слегка настораживает когда человек говорит "я не потяну, потому что не хочу, я сделал свой выбор и буду работать в такой-то сфере, это мне удобно и прибыльно". |
||
Snoopy |
Дата 27.08.2007 - 16:14
|
||
А если так и есть , с чего бы ему себя насиловать ? |
||
Тринадцатая |
Дата 27.08.2007 - 16:14
|
Дама Червей
вот мне тоже кажется что "особи не моего вида" и даже если вначале все вроде бы нормально - рано или позно это вылезет а чел настроен очень и очень серьезно Snoopy да, важно что думаю я... но... например если "другие" - моя мама, то для меня это важно я точно знаю, если я подобного типа ей представлю - она смолчит и будет уважать мои интересны, но будет в глубоком шоке |
Кирюша |
Дата 27.08.2007 - 16:15
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 4 |
Белка, а что он должен "потянуть"? опять-таки "не потяну" и "не хочу" -это две большие разницы а если убрать начало фразы, то идея "я сделал свой выбор и буду работать в такой-то сфере, это мне удобно и прибыльно" совершенно нормальная... ты можешь сказать, а чего ТЫ от него хочешь? и чего ОН не хочет? и почему ты говоришь о нем "тип"? если все так запущено - тогда сразу в сад...а если он совершенно нормальный внешне, в разговоре и т.д. человек, только без диплома - почему мама должна оценить его как "типа"? |
||
Тринадцатая |
Дата 27.08.2007 - 16:21
|
Кирюша
я мыслю так. если я буду с мужчиной вместе он должен развиваться, а не стоять на месте! я то развиваюсь! к примеру, пройдет пару лет, я буду получать 2 высшее и рабоать дизайнером в приличной фирме с претензией на повышение (дай бог!). и жить сообразно занимаемому месту в обществе. и в эту складную картину никак не впишется мужчина, который пусть даже зарабатывает много, но пашет монтажником например. и никаких изменений не предвидится (потому как обращование он не хочет, а в этой сфере - дальше некуда идти) вот тебе и несовпадение.... я бы об этом не задумывалась и просто гуляла если бы человек не так серьезно относился ко мне. он ж меня притащил с мамой знакомится.. 7 ужос... |
Кирюша |
Дата 27.08.2007 - 16:26
|
||
О! Белка, это я и хотела понять!
он не хочет получать оборазование! т.е. проблема не в "не могу", а в "не хочу"...а ты говорила ему , что для тебя это важно? хотя бы вот так "чисто теоретически", как нам написала? если говорила, желательно прямым текстом - а мальчик не понял, то это кго проблемы...встречайся - и не парься...если же он бы и рад, но боится, что "не получится, не смогу, ничего не помню из школы", а тебе чел небезразличен - все в твоих руках, ну помоги ему! хотя это можно делать только если действительно человек очень небезразличен... |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |