Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 28.08.2007 - 10:38
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Нормальный чувак другую найдет на раз-два-три - не переживай. Хотя, мне кажется, что ты держишь "про запас", на всякий случай. И тебе пофиг его переживания. |
||
Буся |
Дата 28.08.2007 - 11:29
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Хм.. никогда не считала наличие диплома каким-то показателем! Можно получить его за деньги.. покупая каждую сессию.. можно купить в переходе... а вот как был необразованный человек, так он им и останется!!! Главное чтоб человек был интересный и разносторонне развитый. А диплом... это бумажка.. для отдела кадров.. не более!!
И что за социальный слой такой.. который без диплома?? Можно узнать?))) У меня папа закончил только техникум и что?? Его называли ходячей энциклопедией! Он знал обо всем и всё в разных отрослях. Он много читал и самообразовывался и всегда был в почете и уважении!! И его вот уже 9 лет нет на свете, а его до сих пор вспоминают и приводят в пример! Да что говорить... Белк, всё наживное! Если парню действительно важно твоё мнение.. он будет самообразовываться и двигаться вперед.. поверь мне, я не думаю, что ему понравится быть ниже по уровню от тебя! Было б к чему стремиться.. и он будет это делать! А рукастые мужики.. это не так плохо))) И я не считаю физический труд чем-то унижающим... Кто если не слесаря и так далее обустравивали наши с вами условия жизни?? И что.. эти люди не заслуживают счастья и не имеют право любить кого-то кто работает мозгами? Моё мнение.... встречаться.. тем более нравится. А если случится что надо будет расстаться.. расстанетесь.. Всё в мире меняется... И возможно, чем больше ты его будешь узнавать.. тем меньше обращать внимание на его образование и род занятия. Удачи! |
Тринадцатая |
Дата 28.08.2007 - 11:49
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Прохожий
про совок знаю, потому как мне еще удалось в нем пожить. да и читала, и с людьми общалась интересными постарше себя. (все вместе в голове и отложилось) А насчет про запас - нет, это не так. Я ваще странная деффка, живу неправильно нааверно, но это дефект воспитания. К людям отношусь искренне и не пофигистически. Если говорю что важно - значит важно!!! Буся спасибо! Все в мире меняется - это правда. Посмотрю, что выйдет из это авантюры |
Bin Laden |
Дата 28.08.2007 - 14:49
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
какой-то идиотизм в цатой степени, есть образование, нет образования, какая на х... разница тебе что с дипломом спать и жить или с человеком, среди обладателей диплома процент придурков ни чуть неменьше.
|
Фиона |
Дата 28.08.2007 - 16:10
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
13_belka_13
Не будет. Если человек умный , он сам почувствует, что это не ваше. Но, полагаю, образование и профессия здесь играют отнюдь не главную роль. В конце концов - либо ты его примешь таким , какой он есть , либо он изменится. Люди , когда любят, подстраиваются друг под друга. |
||
Тринадцатая |
Дата 28.08.2007 - 17:12
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Bin Laden
да тебе все идиотизм! в разных степенях! вот про процент придурком мнепонравилось! зачотище! самое ужасное что этот процент ОЧЕНЬ велик везде. повторюсь, что налиние-отсутсвие диплома было приведено как пример, только и всего! как пример разности!!! Фиона ну ненаю... хотя мнение интересное я просто от своих же друзей сто раз слышала, когда от девушки уходили: "Вот сцу.. , морочила мне голову! Походу на бабки выставляла или играла! Всю кровь выпила, а потом смылась.." |
Буся |
Дата 28.08.2007 - 17:31
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
13_belka_13
а ты думала они будут говорить.. "Какая молодец.. правильно сделала что меня бросила?")) Нет... бросающий зачастую именно так и характеризуется... Но всё зависит от людей. И еще... если ты уже думаешь как его бросишь.. значит думаешь что это непременно случится? А если нет??? Об этом не думала? ожет стоит попробовать.. чем потом жалеть и думать... а вдруг сраслось бы?)) |
Тринадцатая |
Дата 28.08.2007 - 17:41
|
Буся
я тоже всегда считала что стоит попробовать и попробую. (вон сегодня побегу на свидание) просто я была в себе не очень уверена (в плане надо ли пробовать) вас послушала, решила - надо! |
Silmariel |
Дата 28.08.2007 - 17:47
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Удачи, Бел!..
Это не авантюра, это жизнь... |
Тринадцатая |
Дата 28.08.2007 - 17:51
|
Silmariel
жизнь... что то многовато у меня последнее времч этой жизни. даже мама сказала: "Ой, жень, что то я не понимаю уже даже твою жизненную позицию.." А ее и нет, позиции то! Я и сама ее не понимаю! Такое ощущение что мне лет 16, ваще мозг вынесен и не думат |
Тамара |
Дата 30.08.2007 - 16:49
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Белк, а дальше?
Народ (в моем лице) желает знать продолжение истории.... Желаю успехов! |
Тринадцатая |
Дата 30.08.2007 - 17:10
|
Тамара
а что дальше? про жизненную позицию? или про курортного этого чувака? что хотел бы услышать народ? |
Буся |
Дата 30.08.2007 - 18:05
|
я желаю знать как будут развиваться отношения.. и твоё отношение к нему)
|
Тамара |
Дата 30.08.2007 - 18:35
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Естесссно, про "курортного этого чувака"!
Женьк, расскажи! Сама уже не "фестивалю" - возраст не тот, так хоть о других почитать... И потом, мы ж переживаем за тебю..... |
Bin Laden |
Дата 30.08.2007 - 22:30
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Это от недортаха секаса надо больше хорошего и сразными,все познается в сравнении |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |