Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 25.10.2007 - 09:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
почему?
у меня реальный пример перед глазами))) сестра с мужем живут уже 10 лет |
Прохожий |
Дата 25.10.2007 - 09:57
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я подозревал,, что кто-то приведет аналогичный пример. Исключения никто не исключает
|
Радость |
Дата 25.10.2007 - 10:01
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
тогда не говори так категорично)))
|
Тринадцатая |
Дата 25.10.2007 - 12:04
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Мдя, давно не была в этлой теме. А тут оказвается нашелсч и такой отклик... хм... постараюсь ответить достойно. 1 - Проблема не проста, любишь-нелюбишь конечно работает, просто чем взрослее человек, тем больше он начинает мыслить здраво, и сам же в силу опыта отодвигать любишь-нелюбишь на второй (а то и третий) план. И если ты "ужасно старомоден" (а в старину делалось именно так, и случаи "неземной любьви" были еще более редки чем щас) то должен понимать что это важно. 2 - да, проблема карьернго роста и прочих социальных вещей есть, и она ОЧЕНЬ много значит. (и как бы не говорили классики "ах, это все неважно", это все равно будет так). Ведь действительно - есть разные социальные слои. Более тонкие, их невидно сразу (по виду, по домам людей). Например отношения скажем художницы и кабелеукладчика - заранее мезальянс. Это не так лишь в том случае, если кабелеукладчик этим занят только для зарабатывания денег, и имеет мысленный, духовный потенциал гораздо больший!!!! А если его образ жизни (мысли, чувства) - именно кабалеукладчековские - тогда все - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ПАРЫ!!! для этого собственно и была открыта тема, чтоб понять, если ли этот потенциал (повторюсь, ДУХОВНЫй!!!!!) |
||
Тринадцатая |
Дата 25.10.2007 - 12:12
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
А следующий мой пост - просто о ситуации (и в придачу к предыдущему).
А ситуация такова: МНЕ УЖЕ СКУЧНО СТАНОВИТСЯ!!! Да, чисто физически меня к нему тянет. Порой смешно обсудить что-то жизненное, порой напиться в выходной день. Но - и только!!! Но все же скучно... Все же будни простого рабочего суровы и однообразны. А тем более - работа тяжелая. А это наклыдвает отпечаток. Ощущение, что ему уже лет 35, а не 25. Стиль общения, привычки, стиль жизни он принимает именно тех людей, с которыми нходится более всего. А это, как ни крути, "низинушка", низкоквалифицированные трудяги-алкаши. Может в большинстве своем и не плохие, просто уставшие пьющие люди. А ведь вниз всегда проще, чем вверх. И мне кажется, мой друг тоже скоро станет таким как они. Хотя щас в нем есть еще что-то, что не дает этого сделать. Но он изо всех сил сам же в себе это убивает. Зачем - даже понятно. Чтоб быть хоть где то, а вниз проще простого... (простите за повтор) Вот такие дела... И может быть кто то из форумных идеалистов напишет, что я говорю страшные вещи - и пусть! Это хотя бы правда А мне в этой ситуации все чаще приходит фраза: Там где мы ничего не можем сделать - мы не должны ничего хотеть... Да и что я могу сделать? Взять себе "на воспитание" взрослого мужика? Нет уж!!!!! |
Bravo |
Дата 25.10.2007 - 12:55
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
вот и не надо его хотеть... ваши отношения похожи на общение пьяного с трезвым... (ты в роли трезвого)... а опьяней ты немного (то бишь - влюбись) ты бы сразу поняла, что он не так прост... хотя бы потому, что рубит дерево не по плечу... если б он стремился (как ты думаешь) на дно... он там бы и искал себе пару... а он стремится в небо... он не может не понимать тупиковость ваших отношений... понимает, но не сдается... отчего? оттого, что он не простой... но разглядеть его непростоту способен только влюбленный взгляд... |
||
Тринадцатая |
Дата 25.10.2007 - 13:10
|
Bravo
ты почти во всем прав.... кроме того что я ни капли не влюблена я запала на него реально, еще там, в отпуске. надо мной подруги ажн прикалывались... но всю эту влюленность как раз и портят преславутые будни и серость! а он по началу и см хорош был: "Я гаффно, я все жду когда ты от меня уйдешь..." А теперь привязался, и когда я ему объяснила все четкость выбора между ролями "одинокий алкаш" и "счастливый человек" - немного сображать начал... двигаться, так сказать, в сторону лучшего. И вот опять я в теме именно по этому. Чтоб понять, готова ли я брать на себя подобную ответственность (такую вот ломку человеческой натуры). Причем человек далеко не безразличен... |
Bravo |
Дата 25.10.2007 - 23:00
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
13_belka_13
он связист... а ты дизайнер с почти двумя высшими.... но... почему-то вас тянет друг к другу.... почему? может оттого, что, где-то в глубине души, ты чуточку связист; а он где-то, тоже в глубине души, чуточку дизайнер... подумай над этим |
Радость |
Дата 26.10.2007 - 08:37
|
хм
а мне вот кажется что будущего здесь нет, если уже сейчас скучно, (а прошло так мало времени) что будет потом есть потенциал у отношений когда наоборот - все интересней и интересней Браво Белка ж сказала, что физически тянет к нему и это вполне понятно, но скоро и это пройдет, потому что физическая близость без чего то еще даже при очень очень хороших возможностях и подготовленности партнеров надоедает Белка, если тебе интересно (вот прет тебя) сделать из него человека для себя, чтоб тебе с нимбыло хорошо, поставить его на свой уровень - флаг в руки (я знаю, что ты можешь это сделать - не шучу), только не забывай, что прав собственности у тебя на него не будет (когда ты сделаешь из него лялечку) а также и то, что спасибо за все это он может и не сказать... если нет - не парься, отношения сами сойдут "на нет" |
Bagira |
Дата 26.10.2007 - 14:18
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Очень хорошо понимаю. У меня с мужем такая ситуация была. Хоть я и не дизайнер. От его желания зависит его рост больше , чем от тебя.Возможно, пока он хочет быть с тобой он старается, а как завоюет- и остановится. А может и нет. И никто этого не знает точно. |
||
Тамара |
Дата 27.10.2007 - 09:34
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Жень, вообще, я в таких случаях обычно придерживаюсь старого, как мир, принципа - лучше попытаться что-то построить и ошибиться, чем не пытаться и потом жалеть… Но тем не менее….
Я не верю, что человек может сильно измениться. Он может под воздействием влюбленности и желания остаться с тобой «насовсем» стать лучше, к чему-то стремиться и т.д. Но пройдет какое-то время и все может вернуться на круги своя… Так что, если захочешь с ним остаться, надо отдавать себе отчет, что придется принимать и любить его таким, какой он есть… Короче, похоже, торопиться не надо.... И может лучше продолжать искать "свое".... |
Тринадцатая |
Дата 27.10.2007 - 21:53
|
Девченки, я и не останавливаюсь! Просто трудно...
Просто действительно трудно разобраться в себе и сделать все так, как надо и как оно того стоит... Эххххх |
змейка |
Дата 27.10.2007 - 22:57
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 1 |
Читала, но не долго, ну просто не хватило терпения выдержать такую мозговую атаку, извини конечно белочка, но ты просто пудришь парню мозги и тешишь свое женское самолюбие, вот и все
любовью тут и не пахнет (делаю выводу основываясь на прочитанном), но не осуждаю, почему бы и не потешить свою душеньку, тем более на сколько я поняла ты еще в "поиске", обязательств так сказать ни перед кем нет)))) просто опять-таки не стоит увлекаться если у парня действительно к тебе ну очень сильные чувства и серьезные намерения, ибо все в жизни возвращаеться к нам с лихвой, так что не стоит плевать в душу человеку, закон бумеранга еще никто не отменял)))) |
Танка |
Дата 27.10.2007 - 23:56
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тэк-с.
Хочу Всё Знать! "Любовь" - это чё? Это когда мозг отключается? Да? А потом-потом вдруг кааааак ВСЁ навыясняется... Когда пелена спадёт... |
Lerca |
Дата 28.10.2007 - 12:17
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
13_belka_13
Белк!!Думаю,главное всё же понять- твой человек или нет. Бывает как в той известной поговорке - На безрыбье и рак рыба... что от желания быть не одной привязываешься совсем не к своему якорю... Ну а потом ... начинаются метания и стенания... Не моё.. Не то... Не так... Не с тем и т д ЗНАЮ ПО СЕБЕ, что это такое= тянуть вверх мужика, которому это и не надо... |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 |