Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Рецепты от ....
Тринадцатая
Дата 29.08.2007 - 12:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Аврора
как говорится:"АЙС!"

так все доходчиво!
попробую обязательно, воскресенье как раз для этого подойдет
и можно звать гостей yes.gif

а можно попробовать налепить из этого маленьких пирожков
наверно тоже прикольно получится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврора
Дата 29.08.2007 - 14:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Свежая прохлада утренней зари
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4806
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 12




Белк, отчитайся, потом, не забудь.
А у меня в духовке кролик креольский сидит. Уже готовый. Только без трав там всяких, я их не уважам. Вонища от винища на всю квартиру.
Жду мужО с его мамО на дегустацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 29.08.2007 - 14:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Аврора
с меня отчет, конечно же!
только фотика нетути sad.gif

ммм... кролик...
вкуснятина!
а что винищем несет - это ж специфика, даже приятно!!!

у нас сегодня в столовке печенку давали в белом соусе
ОБОЖАЮ!!! ам кусочек ..... и балженная улыбка на пол-лица biggrin.gif

по печенке есть спецы?
у меня получается вроде
но так, не "Ах!", посредственно

поделитесь умениями и секретами с любительницей печенки? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светланка
Дата 29.08.2007 - 22:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1258
Регистрация: 29.01.2004
Репутация: 10




Я тихо офигеваю.... прочитала, что Дама хочет рецепт теста для жареных пирожков а Белка -чебуречного, пошла за поваренной книгой, там у меня распечатки всякие... и... Аврора выложила ТОТ рецепт, за которым я шла! Круг инетовских рецептов замыкается! Рецепт не мой, конечно же, сама где-то надыбала и сохранила. posdr.gif
Как собиралась,

ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ

0,5 л воды + 50 гр дрожжей (1,5 ст л ухих) + 3 ст л раст масла + 0,5 ч л соли + 2 ст.л. без верха сахара + 2 ст д майонеза. Все смешать, муку "на глазок" и в холодильник на час-полтора.

Воду можно заменить картофельным отваром, молоком пополам с водой, можно добавить в тесто картофельное пюре.

Про тесто: правильнее, конечно же, растворить дрожжи в жидкости, добавить сахар и немного муки, когда подойдет, добавить все остальное, вылить в миску с мукой ( сделать в муке горку, туда и лить) аккуратно вымешивая, потом добавлять раст. масло по чуть - чуть, и месить, месить.... если есть время. В общем, удачи! drinks.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маргарита
Дата 7.10.2007 - 15:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




Вчера делала жаренные пирожки, просто захотелось до страсти, да и два вида начинки пропадало. Мне попался рецепт на кефире, как утверждают дегустаторы - пирожки удались. Я же недовольна - ну не получается у меня много теста, хронически в пирожках у меня начинка преобладает.

А с печенкой я сегодня как раз возилась... моим понравилось.
Взяла куриные печенки и филе индейки в равных пропорциях (собиралась делать два вида блюд, но в пути передумала), перемолола в процессоре. Далее взяла, опять же в равных пропорциях, цуккини и репчатый белый лук (уже половина веса от мясного сырья) и снова перемолола. Ну теперь все смешала, добавила немного панировочных сухарей, дала настояться и испекла как я думала оладьи (получились мягчайшие и нежнейшие котлетки) и на пару мясо-печеночный мусс (а что делать? ребенка же тоже надо кормить...). Может кому-то рецепт и пригодится unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Елена
Дата 27.03.2010 - 20:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Цветок жизни
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7261
Регистрация: 28.01.2008
Репутация: 35




http://supercook.ru/

Может кому пригодится yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 23.09.2010 - 14:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Сделали на даче такие рулеты:
Отрезаем кусок свинины, толщиной примерно сантиметр. И аццки отбиваем, чтоб было очень тоненько. Намазываем медом без фанатизма, и сбрызгиваем лимончиком (не обязательно, но я люблю), капаем табаско.
Сверху кладем 1-2 полоски бекона (брала дорогой сырокопченый, уже нарезанный в вакуумной упаковке, не пожалела ибо он вкусный).
На один край этой "конструкции" кладем тонкие кусочки сыра и помидорок. Тонкие чтоб удобней заворачивать и чтоб не потекло при жарке. По вкусу кладем еще что душе угодно, только не много, чтоб завернулась. Я пробовала класть зелень, болгарский перец - тоже вкусно.
Заворачиваем. Скалываем зубочистками (именно ими, потому как кулинарная нить горит на мангале).
Сверху еще намазываем медом немного (не думайте что будет перебор и сладко, мед не ощущается почти, зато получается корочка).
Жарим на решетке, как ни странно, переворачивать лучше почаще, чтоб "сватилось" со всех сторон. Важно! Не солим, а то сухо получится, посолим уже готовые по вкусу. Жарится не долго, готовность определяем "на глаз".
Едим горячими, так что сразу много жарить не рекомендую. Остывшие невкусно, имхо.
Вот как-то так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 24.09.2010 - 00:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Хм... А что. Мне понравилось. Попробуем. Спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Голиаф
Дата 21.11.2011 - 20:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Итак, берем лук, я взял шесть больших.Чистим, режем кольцами примерно 5 мм толщиной.Обдаем крутым кипятком что бы не горчил.
Делаем кляр. Три яйца, две столовые ложки сметаны, примерно 150 гр. муки. Соль, перец, тмин.Взбиваем в однородную массу примерно как средне густая сметана.К этому времени сковорода уже нагрелась до состояния шкварчания масла( желательно оливковое).По колечку аккуратно макаем в кляр, потом на сковороду.Заполняем поле плотно, до слипания колец.Каждую сторону примерно 4 минуты, подъем переворотом, еще 4 минуты и на тарелку.У меня по сути не долетело две порции, на лету пацанва хрумкала)))
Приятного аппетита)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Аспиринка
Дата 21.11.2011 - 21:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Голиаф
Должно быть вкусно. girl_sigh.gif попробую в выходные.
Счас лень. biggrin.gif

В субботу делала свиные ребрышки .Вроде просто, но получились вкусные.

Ребрышки помыть, обсушить.
На сковородку налить подсолнечное масло , раскалить, добавить 2 столовые ложки мёда. Обжарить хорошо в этом растворе ребрышки. Добавить водички , чтобы ребрышки скрылись. Нарезать лук кольцами, покрыть ребра. Посолить, поперчить.
Тушить под крышкой минут 20.
Кто любит острое- при жарке насыпать в горящее масло красный перец, специи сухие. Но, сначала попробовать без. Тогда вы поймете, что вам не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кукла Колдуна
Дата 2.01.2012 - 17:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Неубитое сердце
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5975
Регистрация: 13.01.2008
Репутация: 75




Пока весь Подвал спит летаргическим сном, неугомонная Кукла жарит каштаны.
Очень вкусно, и полезно. Чего и вам желаю.

Накалываем каждую штучку вилкой, или надрез ножом. Выкладываем орехи на противень и в духовку на 20тире30 минут при температуре 240 градусов.

Потом чистим и жадно поедаем.

yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львовна
Дата 3.01.2012 - 02:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Кукла Колдуна
Шо???? Обычные каштаны???? У меня их осенью под подъездом полно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кукла Колдуна
Дата 3.01.2012 - 08:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Неубитое сердце
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5975
Регистрация: 13.01.2008
Репутация: 75




Не, то конский каштан, несъедобный. А эти продаются в магазинах. Поищи, может понравятся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тамара
Дата 3.01.2012 - 09:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Она идёт по жизни смеясь...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7959
Регистрация: 15.12.2006
Репутация: 78




А я на этот новый год попробовала сделать новый легкий витаминный салатик - уж очень его хвалили... Понравилось.
Рецепт:
лимон
апельсин
капуста
майонез
Капусту мелко порезать, очищенный лимон и апельсин порезать кубиками, заправить майонезом.

И еще один, который всегда готовлю.
Говядину отварную порезать мелко (можно добавить отварное куриное мясо-окорочка)
обжаренный лук
нарезанные под лапшу блинчики-омлетики (на 6 яиц 2 ст. ложки картофельного крахмала - взбить)
заправить майонезом.
Всем нравится.
По рецепту еще добавляется чеснок измельченный, но я не кладу.

Однако, надо было перед новым годом выложить... umnik2.gif
Ну ничего, скоро Рождество.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кукла Колдуна
Дата 3.01.2012 - 10:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Неубитое сердце
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5975
Регистрация: 13.01.2008
Репутация: 75




А вот кто мне подскажет рецепт русского (закрытого) пирога с начинкой из картошки и лука? Начинку то можно любую сделать. Меня тесто интересует.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0338 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]