Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Дама Червей |
Дата 28.08.2007 - 22:35
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Почему-то вспомнилось, очень ярко, из далекого детства такая история...
Читала я всегда взахлеб, полными собраниями сочинений и по-ленински быстро - сказывалось будущее призвание.. Проходя великого Диккенса, уж не помню сколько мне было лет, очень прониклась бедным Оливером, Твистом сиротка, но такой хороший мальчик... самая сильная сцена - Оливер просит добавки очень жидкой манной каши.. "Простите, сэр, но я хотел бы еще"... ай, злыдни, не дали мальчику каши... Я так прочувствовала эту несправедливость, что сварила целую кастрюлю очень-очень жидкой манной каши и всю ее съела - за себя и за Оливера... а потом я читала Даниэля Дефо.. И Салтыкова-Щедрина.. вообщем, проняло меня "хороши также перчатки бывают, когда долго ношены".. перчаток не было, я отрезала голенище старого маминого сапога.. кожаного.. варила-варила, пробовала пожевать, но гуталином воняло так сильно, что я поняла - на необитаемом острове я не выживу... Как-то мама перебирала обувь и с удивлением спросила - А кто отрезал голенище от моего старого сапога? _ я сразу созналась -А зачем он тебе понадобился? - спросила мама.. ну, как я могла объяснить, что я его съела??? маму я напугала тогда ужасно - дочка ест старые сапоги |
Lerca |
Дата 29.08.2007 - 03:14
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Дама Червей
Насмешила!!! Эксперимент конечно всегда интересен.... |